Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2010, 22:49
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ты как всегда суперостроумен и конгениален! а главное - оригинален!

Судью на мыло, резюме обычно строчат раз в жизни, а потом со временем его дополняют, так что не думаю, что в этом совсем нет смысла.
Что касается зарплаты... Насколько я слышал, там что-то около 20 тысяч, но при этом у тебя нет жестких рамок занятости. Главное выполнять своё дело, и исходя из этого будет рисоваться рабочий график.
Кстати, Судью на мыло, удивлен, что именно ты заинтересовался моим сообщением. Чего так? А Краснодар-плюс? Мне так нравились трансляции матчей одного ФК на вашем канале в стиле home video - оригинальный подход!

Старый 24.11.2010, 22:50
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вы, наверное, имеете ввиду каждый район России?

Может оно и так, но Ткачев пока за край только отвечает

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Впору говорить не о бандитском Петербурге, а бандитской России.

Меня больше удивляет то, что у нас есть люди, которые не знали как оно есть на самом деле. Я вообще ничего нового пока не узнал, ни про край, ни про Россию.

Старый 24.11.2010, 22:59
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Кстати, Судью на мыло, удивлен, что именно ты заинтересовался моим сообщением. Чего так? А Краснодар-плюс? Мне так нравились трансляции матчей одного ФК на вашем канале в стиле home video - оригинальный подход!

Я не интересуюсь такими предложениями. Я 20 тысяч заработаю не то что не выходя из дома, а даже не вставая с дивана.
За 20 тысяч невозможно найти человека с теми критериями, о которых вы пишете. Ничего не умеющий студент уже пятнашку просит. А редактор...который к тому же умеет писать нормально...да они все при деле.
А хоум видео - это то, что снимает любой оператор клуба. И ФК Кубань не исключение.

Старый 24.11.2010, 23:07
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, чтобы работать в должности менеджера билетной политики с дивана встать всё же придется но это не значит, что про диван придется забыть - как я сказал график гибкий. Но дело не в этом. Я про пользу клубу говорил

Старый 24.11.2010, 23:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный
Цитата:
Я про пользу клубу говорил

Ты уверен, что она будет? Миронов явно не 20 тыс. получает, а польза от него весьма сомнительная.

Старый 24.11.2010, 23:15
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Час Мужества, да при чем тут Миронов? или ещё кто...
Конкретное предложение тем, кто говорит, что в клубе нужно что-то менять в этом направлении - приходите и меняйте!!! только делом, а не болтологией на ГМ.

Старый 24.11.2010, 23:19
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
что в клубе нужно что-то менять в этом направлении - приходите и меняйте!!! только делом, а не болтологией на ГМ.

Избранный, а вам смотрящий за барыгами ненужен?!

Старый 24.11.2010, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, ты бы сразу уже в крыши Мирона подписывался, а то смотрящий по барыгам мелковато

Старый 24.11.2010, 23:31
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ты бы сразу уже в крыши Мирона подписывался

Ты что хочешь чтоб Колифей меня на жертвенном огне зажарил?! Я уж лучше билетиками побанчу, а на навар организую бесплатный вход для всего ГМ!

Старый 24.11.2010, 23:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Никто не хочет поработать в любимом клубе?

Допустим, я хочу. Вот, кстати: РЕДАКТОР ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА. Соответствую всем требованиям с лихвой. Есть и желание избавить оф.сайт от постоянных ляпов.
Но есть и встречный вопрос - а любимый клуб мою зарплату потянет?..

ЗЫ:
Цитата:
многие были и остаются недовольными работой клуба в отношении билетной политики. Так может, кто-нибудь перейдет от слов к делу и наведет так сказать порядок в этом вопросе?

Могу и за кассы взяться. Не вопрос. Тут, правда с моим соответствием требованиям совсем плохо. Но прекратить работу барыг при наличии всех полномочий - это не вопрос. Вопрос снова только в зарплате.

Старый 24.11.2010, 23:35
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Д.Медведев отказался увольнять губернатора Краснодарского края

Президент Дмитрий Медведев обсудил с лидерами парламентских партий ряд острых вопросов, среди которых значились убийство 12 человек на Кубани, повышение пенсионного возраста и призыв президента к повышению политической конкуренции.

В связи с жестокими преступлениями в станице Кущевской Краснодарского края, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поднял вопрос об отстранении от должности губернатора Александра Ткачева. Однако Д.Медведев высказал свое однозначное "нет".

Также в связи с ситуацией в Кущевской ряд фракций предложили провести комплексное расследование ситуации со слиянием власти и преступности в российских регионах.

Еще одним важным результатом заседания стало заявление о том, что по вопросу повышения пенсионного возраста "не будет никаких перемен в ближайшем будущем", об этом рассказал РБК один из участников встречи.

Еще одну тему для обсуждения лидеры партий нашли во вчерашнем видеообращении президента. Как оказалось, все по-разному восприняли посыл Д.Медведева. Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что "это касается абсолютно всех партий, не только правящей партии, чтобы мы самообновлялись, чтобы искали новые формы работы". Со своей стороны лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, "что эту оплеуху они ("Единая Россия") получили совершенно заслуженно". При этом он не согласен с заявлениями, сделанными Д.Медведевым относительно оппозиции. "С его оценками я не согласен. Я считаю, оппозиции надо вести себя тоже более энергично", - добавил Г.Зюганов, сообщив, что за последнее время ряды партии "помолодели".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/504477.shtml

Старый 24.11.2010, 23:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
только делом, а не болтологией на ГМ.

Болтология - это предлагаемая зарплата в 20.000 рублей.
Умножайте на 5 - и будет у оф.сайта нормальный профессиональный редактор.

Старый 24.11.2010, 23:49
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что касается зарплаты... Насколько я слышал, там что-то около 20 тысяч

Как говорит мой хороший товарищ:за такую зарплату нужно не то что работать,но еще и немножечко вредить

Старый 24.11.2010, 23:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный
Ну вот иди и меняй. А под Мироном чухать за 20 штук - дело очень неблагодарное.

Колифей
Пошли резюме.

Старый 25.11.2010, 01:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

чето в клубе реально какая-то хрень ) значит заплатить футболисту (он же профессионал) много денежки Заратустра позволяет, а вот заплатить менеджеру, не получается.
озвучьте зарплату и резюме посыпятся как из ведра...
смцсл приглашать начальника отдела маркетинга озвучивая только собственные требования к соискателю... н и придет на это место очередной отчаявшийся найти работу, ну и что из этого выйдет?

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 25.11.2010 в 01:19.

Старый 25.11.2010, 08:19
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, всё верно. Думаю, что руководство, утвердившее такие оклады надеется привлечь сотрудников, готовых трудиться на энтузиазме почти бесплатно из за любви к клубу. Может такие и найдутся, но пройдёт пара- тройка месяцев и получится, как писал Tosik. Отсюда и случаются ляпы да косяки. Когда клуб заявляет, что мы одна команда от уборщицы до президента, то этой уборщице становится обидно, глядя на её коллегу из соседнего кафе. ИМХО
А вот интересно, как обстоят дела с окладами в других клубах ПД и ПЛ, может кто знает?

Старый 25.11.2010, 08:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
"Такие банды или бандочки как в Кущевской есть в каждом районе края.

Не понимаю твоего смайла, честно! Таких уб999ков по всей стране куча! И я лично рад что в нашем крае получилась огласка, ибо в других регионах удаётся замять и такие дела! Такого рода бандули есть например в Каневской, просто там никто так не ох999ает и всё!

Последний раз редактировалось Зага; 25.11.2010 в 08:30.

Старый 25.11.2010, 09:40
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

[QUOTE=Вагончик тронулся;336002]Д.Медведев отказался увольнять губернатора Краснодарского края

очень жаль

Старый 25.11.2010, 10:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,

Болтология - это предлагаемая зарплата в 20.000 рублей.
Умножайте на 5 - и будет у оф.сайта нормальный профессиональный редактор.

Ого ....запросики ...100000 - да за такие деньги - в очередь сукины дети, в очередь... А ты Колифей про договарняки....представляю тебя за твою зарплату в Кубани и твоё выступление потом на ГМ - или все одевают очки или ГМ закрывается ...и цена всего 100000.... Избранный решай быстрей...

Старый 25.11.2010, 10:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По моей инфе вопрос по губеру даже не поднимался.

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2010 в 10:37.

Старый 25.11.2010, 10:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как обидно, что забыли о клубе. Об ж-з и эмблеме. Все тупо свелось к деньгам. Дайте кучку денег, как Галицкий. И даже Колифей согласен работать на это руководство. Эх, господа, господа.....

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:31.

Старый 25.11.2010, 11:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

777, так Колифей же не обещал за эти деньги полюбить и зауважать СРМ. За эти деньги он подписывается сделать качественную работу. Ты сомневаешься в его компетенции или знаниях? Или может он слабо знаком с историей фк Кубань? Так в чем вопрос? Я уверен,что ОЧЕНЬ многие из нас не в восторге от своего руководства,но,при наличии достойной оплаты своего труда,готовы в рабочее время и потерпеть

Старый 25.11.2010, 11:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Думаю, что руководство, утвердившее такие оклады надеется привлечь сотрудников, готовых трудиться на энтузиазме почти бесплатно из за любви к клубу.

Так это читается даже не между строк, а прямым текстом.

Цитата:
Конкретное предложение тем, кто говорит, что в клубе нужно что-то менять в этом направлении - приходите и меняйте!!! только делом, а не болтологией на ГМ.

Цитата:
Но дело не в этом. Я про пользу клубу говорил

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Как обидно что забыли о клубе. Об ж-з и эмблеме. Все тупо свелось к деньгам.

Действительно, как же это все таки тупо, предлагать деньги за работу...

Избранный, ты ведешь себя недостойно. Какое ты вообще имеешь право тут кого то упрекать в недостаточной любви к ФК Кубань?
Или ты думаешь, что з\п в клубе автоматом умножает твою любовь?

Ты вышел с предложением о работе. Изволь говорить о работе и точка, а не взывать к чувствам людей.
Коммунисты, мля... новоявленные.

Старый 25.11.2010, 11:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, один вопрос: кто-либо из бывших редакторов сайта выполнял все означенные требования? Вот-вот...
После того, как в клубе сходу, не разобравшись в технических причинах, "придумали" эту "должность", полагаю, стало сложнее. Ибо у семи нянек дитя без глаза....
А чехарда на данной вакансии напрягает. Выходит, в консерватории что-то/кто-то барахлит?
----
А что до болтологии... Дык, ты ж - ведущий специалист отдела. С перспективой главного

Старый 25.11.2010, 11:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Судью на мыло, да все понятно. Мне не за себя, мне за державу обидно....

Старый 25.11.2010, 11:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

777, не поверишь и мне тоже!
Просто всем надо следовать старой пословице:
Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Причём, как клубным манагерам, так и соискателям вакансий...
----
А то понаберут, понимаешь, по объявлениям....

Старый 25.11.2010, 11:37
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добавлю пословицу из жизненного опыта: "Хочешь хорошо зарабатывать? Тогда хорошо плати."

Старый 25.11.2010, 11:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Мне нравится как Избранный строит свое общение с собеседниками - зашел сказанул что-нибудь, люди потом два дня это обсуждают, спорят.. Через месяц опять зашел сказанул чего-нибудь и по новой..

Избранный - как там дела с "другим футболистом"? Ушли его или как?

Старый 25.11.2010, 11:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мне не за себя, мне за державу обидно....

А что тебе обидно?
Я вот читал, что клуб Кубань вступает в свою новую ЭРУ развития. Мы в еврокубки собираемся. При этом работа связанная с PR, маркетингом, информационной политикой, судя по з\п и организации работы останется ровно на том же уровне.
Вот смотри требования к редактору сайта клуба профессионального клуба ПЛ.
Основные должностные обязанности:
- подготовка плана выхода материалов, публикуемых на сайте, и контроль за его выполнением,
- подготовка материалов для публикации (редактура и написание текстов, подбор и подготовка фотографий, формирование опросов и викторин и т.п.),
- ведение существующих рубрик и создание новых,
- подготовка и представление аналитической информации и отчетов,
- подготовка и проведение PR-мероприятий в электронных СМИ (в т.ч. рассылка пресс-релизов),
- участие в текущей работе службы информации ФК "Кубань"
Неплохой набор, да?
При этом, Избранный пишет:
Цитата:
Насколько я слышал, там что-то около 20 тысяч, но при этом у тебя нет жестких рамок занятости. Главное выполнять своё дело, и исходя из этого будет рисоваться рабочий график.

Цитата:
это не значит, что про диван придется забыть - как я сказал график гибкий

Какой диван?
Да тут вообще один человек не справится, даже если усрется на работе.
Есть, конечно мастера, которые очень быстро и качественно пишут, но их в Краснодаре по пальцам можно посчитать и стоят они, ну минимум полтинник на руки. Поэтому на эту работу, если ждешь профессиональной работы, лучше планировать 2-х человек, один старший тыс. на 30 на руки, второму, который будет в основном механическую работу делать, можно и 20 платить.
Это минимальные условия, при которых можно думать о каком то качественном улучшении.
Но сейчас Избранный придет со своим самым железным и не убиваемым аргументом, скажет вы Кубань не достаточно любите.

Старый 25.11.2010, 11:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Добавлю пословицу из жизненного опыта: "Хочешь хорошо зарабатывать? Тогда хорошо плати."

Зарабатывать на нашем клубе??! Извини, но мы с тобой наверно по-разному думаем....

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:32.

Старый 25.11.2010, 11:48
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

777, имелось ввиду, что если клуб в лице Миронова и СРМ желает зарабатывать, то его работникам надо хорошо платить...

Старый 25.11.2010, 11:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
777, не поверишь и мне тоже!
Просто всем надо следовать старой пословице:
Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Причём, как клубным манагерам, так и соискателям вакансий...
----
А то понаберут, понимаешь, по объявлениям....

И, правда, что это они? Тут, люди деньги платят. Что бы о Клубе пИсать всякую каку, что захотят. А с клуба тут объявления дают...

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:32.

Старый 25.11.2010, 11:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
777, имелось ввиду, что если клуб в лице Миронова и СРМ желает зарабатывать, то его работникам надо хорошо платить...

ВладислаВ, да все с вами ясно, деньги для вас главное. Зарабатывайте, кто против? Я собственно о другом, о желто-зеленом....

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:33.

Старый 25.11.2010, 12:03
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Эх, 777, тебе про Фому, а ты про Ерёму...
Впрочем, блажен, кто верует...

Старый 25.11.2010, 12:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВладислаВ, да все с вами ясно, деньги для вас главное. Зарабатывайте, кто против? Я собствено о другом, о желто-зеленом....

Вот ты тоже молодец - чтобы выполнять те обязанности которые обозначил клуб, нужно тратить свое рабочее время, которое ты должен использовать для зарабатывания денег на прокормку себя и семьи.. Ты предлагаешь бесплатно это делать - из любви к клубу? А жить тогда на что? не совсем понятен ход твоих мыслей - разъясни..

Старый 25.11.2010, 12:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вот ты тоже молодец - чтобы выполнять те обязанности которые обозначил клуб, нужно тратить свое рабочее время, которое ты должен использовать для зарабатывания денег на прокормку себя и семьи.. Ты предлагаешь бесплатно это делать - из любви к клубу? А жить тогда на что? не совсем понятен ход твоих мыслей - разъясни..

-187-, я ничего не предлагаю. Трать рабочее время, зарабатывай, корми семью....

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:34.

Старый 25.11.2010, 12:51

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ого ....запросики ...100000 - да за такие деньги - в очередь сукины дети, в очередь...

Это не запросики. Это объективная на сегодняшний "стоимость" сотрудника, который удовлетворяет всем заявленым требованиям руководства ФК "Кубань" на должность редактора официального сайта.
Ты про рыночные отношения чего-нить слышал? Ну хоть краем уха? Так вот, эти рыночные отношения - они не только на базаре. Они ещё и на рынке труда тоже.

Так вот, в нашем славном граде крайне мало специалистов, полностью удовлетворящих требованиям вакансии и способным потянуть такую штуку как оф.сайт футбольной команды премьер-лиги. И спрос на них повышен. Ну а там, где повышен спрос, соответственно и предложение должно быть повышено. Вроде ясно растолковал...
Так что очереди не будет по-любасу. И не ждите. Разве что какие-нибудь студенты с журфака резюме зашлют.

ЗЫ: И, кстати, где была упомянута сумма 100.000, я не о себе речь вёл. Просто знаю человека, который сможет реально потянуть оф.сайт. Но он в другом проекте сейчас работает. Как раз примерно за такую зарплату. И на понижение оклада ему, сам понимаешь, смысла переходить никакого нет.

Старый 25.11.2010, 13:02

Получено наград:

777,
Цитата:
И даже Колифей согласен работать на это руководство.

Окстись! Где и когда я такое сказал?!
Вопрос стоял так: "Допустим, я соглашусь - вы мою зарплату потянете?". Только и всего.
А так, я уже Изе объяснял (он как-то закидывал удочку), что при сегодняшних раскладах менять свою стабильную и спокойную работу на бардак нашего ФК ни при каких условиях не собираюсь. Ну или должно последовать такое предложение, от которого невозможно отказаться.

ЗЫ: Я лучше редактором Greenmile.Ru побуду. Абсолютно забесплатно.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.11.2010 в 13:12.

Старый 25.11.2010, 13:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Зарабатывать на нашем клубе??! Извени, но мы с тобой наверно по разному думаем....

НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!
конечно по разному думаем.
Т.е. клубу не западло на нас зарабатывать. Я между прочим, каждый год исправно покупаю абонемент, и даже в 2010 году покупал, хотя ходил, от силы на 5-6 матчей. И я понимаю, что я должен платить за просмотр футбола. Хотя я мог сказать, дайте мне пропуск в ложу прессы, я же блин пресса.
Но я плачу свои деньги, каждый год.
А клуб, почему не должен платить нормальную зарплату за качественную работу? Причем тут желто-зеленая любовь и другие высокопарные слова?
Если клубу нужны волонтеры, то пусть он об этом так и скажет. Для таких то и таких то работ набираем волонтеров, все кто любит Кубань, может проявить свою любовь в выполнении каких то функций. И всё. И вот это будет нормально.
Но набирать типа волонтеров для выполнения таких важных функций это значит заранее обрекать эти функции на недостойное клуба ПЛ их выполнение.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.11.2010 в 13:17.

Старый 25.11.2010, 13:17

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Если клубу нужны волонтеры, то пусть он об этом так и скажет. Для таких то и таких то работ набираем волонтеров, все кто любит Кубань, может проявить свою любовь в выполнении каких то функций. И всё. И вот это будет нормально.

Кстати, именно так один раз и было. Помнишь, в 2003-м, когда потребовалось в течении одного дня убрать все деревянные лавочки с трибун. Чтобы матч со "Спартаком" состоялся. Времени искать шабашников не было, и клуб бросил клич, который не остался неуслышанным - болельщики пришли и всё сделали. При этом никакой деньги с клуба не потребовали. Но так это ж совсем другая история.

ЗЫ: Кстати, 777 я среди участников демонтирования и выноса лавочек не видел что-то.

Закрытая тема

Опции темы