![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УРААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Цюрихе завершилось голосование по выбору организатора ЧМ-2018. По неофициальной информации, право проведения турнира доверено России.
Это на СЭ появилось еще 10 минут назад. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
УрааааааааааААААААА!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЛЕ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, видимо, и Катар....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-да-да!Свершилось!Мне было абсолютно пох,когда в далекой Гватемале выбирали хозяина Олимпиады-2014.Потому что есть только один вид спорта!И это футбол!Пусть англикосы строчат свои пасквили,пусть дальше брызжут слюной,пусть Бубнов даёт свои интервью!
Этот праздник будет наш! ЗЫ Начинаю копить бабки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравляю! Даешь Бразилию в Краснодар!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КАТАР - НУ И ОТВАЛИЛИ ЖЕ НЕФТЯННИКИ ИМ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткий анализ: двойные заявки - не канали с самого начала. А Испания-Португалия - пролетели из-за финансовых проблем, неуклонно приближающихся к ним. ФИФА - контора очень чуткая....
Англия - СМИ докизделись. Минус - ничего строить не надо. РОССИЯ - нефть, газ, стабильность....Кроме того, надо очень много строить, а у ФИФЫ - много "надежных" подрядчиков ![]() Катар победил по тем же причинам....
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне, так все честно. Две страны, которые ЧМ еще НЕ проводили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такто так - но не слишком ли мал Катар для Чемпионата мира...хотя можно встречный вопрос - не слишком ли велика Россия... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭТО ПОБЕДА!!! Осталсь только стадион для Кубани построить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переживал, аж жутьььь! И не прогодал! Ураааааааааа!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никогда бы не поверил что многолетний вопрос реконструкции стадиона в Краснодаре в итоге будет решен на международном уровне.
А своими силами никак... |
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики, так болел с того самого времени, как Россия объявила о подаче заявки еще ...
![]() болел по всем тем причинам, которые вы все знаете, но была еще одна... представлял, какое это счастье, если бы отметить ПОЛТИННИК (а уменя в первых числах июля- всегда на последние матчи ЧЕ или ЧМ выпадало) на матчах Чемпионата Мира....ДОМА ! Свершилось ! ![]() я счастлив ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испытываю такие же чувства как в октябре 1974 года, когда все студенты в нашей общаге на Затоне сходили с ума от счастья. Москва победила Лос - Анджелес и выиграла право на проведение Олимпиады - 80.
Разве мог я тогда представить, что буду жить в Москве и ходить на футбол, волейбол, лёгкую атлетику. Да, Олимпиада - 80 - незабываемое событие! Уверен ещё большим праздником будет ЧМ - 18. Дай Бог дожить и всё увидеть вместе с вами, дорогие друзья!!! Вперёд РОССИЯ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмеёмся? А мужики то не знают!
![]() ![]() Вот черти, пока писал исправили 2010 на 2018!
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 02.12.2010 в 19:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно как итальянцы отнеслись к нашему презентационному ролику?И почему именно итальянцы были выбраны в качестве жертвы?
Последний раз редактировалось Ванек; 02.12.2010 в 19:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Ради этого кое кто наймет репетитора чтобы выучить English , а я переживу конец света в 2012.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну конец света теперь по-любому надо отменять ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гыгы - приятно http://www.uefa.com/ http://www.fifa.com/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
та как Элтона Джона показали в презентации Англии - уже всё было ясно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если мундиаль будет в Краснодаре....то появится новый аэропорт, новый стадион, городской пассажирский транзит, минимум 10 новых отелей, новый городской транспорт, автобаны........цена вопроса около 5 миллиардов долларов......на 10 городов это 50. На сочи пока 45 миллиардов и это не предел. Половину конечно украдут. Но вдруг приедут бразильцы.......а им нужна жара........Желто-зеленое море и самба!!!!! Да самое главное пиво и алкоголь вернется на стадионы!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Сильвио согласовал за пару лямов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озвучивали цифру около 300 ярдов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек, это же очевидно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия кстати вылетела в первом туре по слухам...неужто так всех достали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доживешь,Леня, обязательно доживешь. Никуда не денешься! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин уже в Швейцарии - скорострел однако...через 50 минут пресс-конференция
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, имхо, скорее реконструируют и расширят старый, земля и территория позволяют.... а ваобще интересно услышать мнение Shaq по этому моменту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в новостях сказали Медведь тоже туда вылетает " поблагодарит Блатера" - дословно, о размерах благодарнасти не сообщили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет стадион нужен новый......главное условие. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Медвед это так...авторитет от должности, а не от личности...в отличие от Путина |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, я про аэропорт! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кто на что учился... точнее кто где работал! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/746394...nts=1#comments
Да.........не одного позитивного коммента все против мундиаля........столько сталкеров.......е мое........шо с Россией происходит. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет главное условие по которому Россия проигрывала всем это госпиталити-гостепримство. Путин обещал в городах полностью построить новые аэропорты по приему 70тыс человек в день это 400 бортов а столько и будет даже больше и отели, сделать транзиты и построить к городам автобаны в 4 полосы. Без этого бы не дали. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли коменты от актеров до последнего обывателя вот один из них.
Радоваться или .... Вот теперь мы узнали, что в России пройдёт Чемпионат Мира по футболу 2018. Вот только ли стоит так радоваться. Мне вот не очень понятно, пошли тут заявления, дескать, теперь построим дороги, аэропорты. Интересно, а нельзя просто так строить дороги, аэропорты? Мне вот кажется, что ещё нужны и детские сады и больницы современные, пенсии достойные. Неужели без проведения олимпийских игр и чемпионатов мира мы не можем построить стадионыи дороги. А так же ещё кучу разных объектов. Пока в нашей стране Президенту будут задвать вопросы про газификацию деревень, сёл и т.д. , а если ещё и про электричество спрашивают, то тут явно не до ЧМ. Хотя каждому своё. Ой чего-то я от хоккея отвлёкся....)))) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |