Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2010, 01:48
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Очень жаль, что все эти события привели не к критике власти РФ, а к тому что всякая националистическая гнида получила моральное право избивать не в чём не повинных людей с неправильным цветов кожи и волос. Ни чем не лучше такие выродки тех кавказцев.

Ситуация взрывоопасная, но остаётся надежда что ОМОН будет как можно жёстче разбираться с зиг-загной мразью.

наркоман штоле ****(с)

Старый 13.12.2010, 06:22
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
наркоман штоле ****(с)

Не поддерживаю идеи бытового фашизма и немного знаю историю России, только и всего. Отчего фразы Россия для русских, звучащие из пьяных ртов каких-то маргиналов мне совершенно смешны.

Старый 13.12.2010, 09:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
арплата лейтенанту в 60 тыщ, каждому военному по квартире, закупка вооружений и обмундирования..... следите сударь за новостями.

Окуеть, это где же такие зарплаты? В спецподразделениях или в горячих точках? Насколько я помню, там совсем другие цифры в сторону уменьшения, для летехи конечно. А так какие-нибудь штабные крысы, закрывающие себе "боевые" каждый день получают и поболее. Но речь то о простом лейтенанте.

Старый 13.12.2010, 10:40
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Внимание! Тем, кто участвовал в
события 11 декабря в Москве,
рекомендуется проявлять
осторожность при пользовании
социальными сетями . Радикальное
крыло фан-движения «Анжи»,
известное как «Дикая дивизия»,
готовится к актам
индивидуального террора в их
адрес и составляет черные списки,
отслеживая участников в
социальных сетях , в частности, «В
контакте». В списках уже числятся
десятки людей, в основном,
москвичей и жителей
Подмосковья , но также и кое-кто
из иногородних участников акции
( из Санкт-Петербурга, Ростова,
Краснодара).
п...дец,совсем уже распоясались...

Старый 13.12.2010, 10:44
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Следующий сезон будет очень "жарким".
Скорей всего будет слив в пд кого-то из южан.

Старый 13.12.2010, 10:48
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Оправдывают свое название, действительно - дикие. Наверняка убавится количество болельщиков выезжающих на Кавказ.

Старый 13.12.2010, 11:11
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
remix, не знаю как раньше, но выезда Нальчик, Грозный-2009 были самыми безопасными за историю лично моих выездов. Кто очень-очень хотел найти приключений, тот находил. Нечего стращать...

ты в Нарткале не был.Самый мой страшный выезд...

Старый 13.12.2010, 11:14
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Вот читаю я то что пишет в своем микроблоге в Twitter Дмитрий Медведев: "для всех, кто учинил беспорядки в субботу на Манежной площади, наказание будет неотвратимо."
«И последнее — на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве — все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь».

А я сомневаюсь, что он что - то может сделать. Такое ощущение, что они там как дети заигрались в песочнице. Всё под контролем у них только в Кремле, да на Рублёвке за высокими заборами. Но все мы там не спрячемся.
Прежде чем такое заявлять надо сказать о том, что наказание для сотрудников, отпустивших лиц, причастных к убийству Егора, будет неотвратимо.
А ещё лучше было бы проанализировать ситуацию в стране, сложившиеся межнациональные отношения, выяснить причины и условия преступности, массовых беспорядков.
И потом сказать, что он приложит все силы, применит всю власть, данную ему народом и конституцией и начнёт наконец - то реальную борьбу с преступностью, бандитизмом, коррупцией прежде всего в правоохранительных органах и среди чиновников.

Старый 13.12.2010, 11:18
Е5магнидЕ5

Убит еще один фанат "Спартака"

28-летний Егор Свиридов оказался не единственным фанатом московского «Спартака», убитым на прошлой неделе лицами кавказской национальности.

10 декабря недалеко от станции метро «Волжская» двумя лицами кавказской национальности был смертельно ранен 19-летний болельщик «Спартака» Павел Казаков.

Как сообщил Русской службе новостей представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков: «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи СКР. Все, что необходимо в этом плане, милиция по их поручению выполняет. Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер».

Стоит добавить, что до сегодняшнего дня в ГУВД и МВД отрицали убийство болельщика, называя эту информацию слухом и «чистой провокацией».http://www.rusfootball.info/pliga/11...-spartaka.html

Старый 13.12.2010, 11:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Наверняка убавится количество болельщиков выезжающих на Кавказ

У нас вообще-то очень неплохие отношения с аланами и кабардинцами. Надеюсь, они такими и останутся. Не без отдельных проявлений экстремизЬма, конечно. Но этим только молодёжь страдает.

Вообще вся эта муть - противостояние с Кавказом - это маскальская тема. И, кстати, я маскалей понимаю (равно как понимаю и противоположную сторону - у всех своя правда) и мне очень досадно, что все события минувших выходных пытаются списать на какие-то экстремистские группировки. А пора бы уже властям посмотреть правде в глаза. Но, опять-таки, тема это не наша. Как я уже замечал, что лично ничего не буду иметь против, если в столице "понаехавшие" и "типа местные" перемочат друг друга.

Старый 13.12.2010, 11:21
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мне показалось, что это самая нормальная статья, со вполне доступными методами решения проблемы, согласен с ней полностью...

...И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.

Я уверен, что результат будет самый положительный.

Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.

Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.

А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.

Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие

Старый 13.12.2010, 11:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично у меня двоякое очущение процесса. Неделю назад, заезжаем ко мне домой с приятелем ночью переодеться, оба вмазанные, но не сильно. Решили кабак на дискач поменять, поэтому и поперли цивильное снять. Я говорю, ну его нах в город ехать, давай здесь сходим на ЮМР, а то поздно. Вышли из подъезда, метров 30 прошли, орет нагло нам толпа чурок молодых. Ау, типа стоим. Хорошо приятель бывший сотрудник, такой же отморозок, как и я по жизни. Стали спина к спине, те подлетают. Я им в наглую, не давая слова сказать, в наезд. Что это мой город и мой район и мой дом. Что накуй покрошим в мелкий винигрет и т.п. И по трубке пацанов набираю. Сразу спесь им сбил, они в отказ, мы типа сигарету хотели. Слово за слово, смотрю сопляки, одного знаю, хату снимает в соседнем доме. Я ему четко в лоб. Я тебя из города вышвырну за такое поведение. Еще и извинялись они потом.
ХЗ, но то, что оборзели они по стране - это стопудов. Но и боев тоже не хочется. Боюсь, что боями воспользуются третьи силы, что всегда было в России.

Старый 13.12.2010, 11:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вот читаю я то что пишет в своем микроблоге в Twitter Дмитрий Медведев

Медвед реально жжот. Я вот только не пойму - он сам дурак и граждан своей страны лохами считает? С кем он собрался разбираться? С теми, кого продажная власть довела до отчаяния и верного вывода о том, что законы писаны не для всех? Разве кто-нибудь сомневается в том, что если б не массовые выступления, то убийца и его дружки ушли бы от ответственности? Там даже сейчас шьют не убийство, а всего лишь нанесение телесных повреждений, повлекших по-неосторожности... ну и т.д. Т.е., это не очень большой срок + выход на УДО после половины отсидки.

С другой стороны, если всё произошло с точностью до наоборот, здесь бы и экстремизм приписали и разжигание межнациональной розни и всё тому подобное. В итоге укатали бы парня лет на очень много.

Старый 13.12.2010, 11:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Дико плюсую Онелегу. Дичайше. Я за решение назревшего националистического вопроса. Но именно за грамотное и стопроцентное решение, а не за перекладывание этого решение на зигающую толпу фанатов. Они не решат, они переведут эту проблему в вялотекущую гражданскую войну а-ля "Монтеки vs Капулети" (вчера убили 2-х кавказцев, сегодня в отместку убиты 4 фаната, завтра ждем убийства 8-х кавказцев).
Нужно всех шерстить и по максимуму карать. И стреляющих кавказцев и нациствующих фанатов. А не стравливать их между собой.

Старый 13.12.2010, 11:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
мне показалось, что это самая нормальная статья, со вполне доступными методами решения проблемы, согласен с ней полностью...

oneleg, под этими словами из статьи я подписываюсь. Точно заметил автор:
"Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров».

Старый 13.12.2010, 12:59
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

[BЭнко, Колифей, я не имел ввиду нас, краснодарских болельщиков. Я хотел сказать про мясных, коней и т.д В Нальчике был несколько раз, правда не по футбольным делам, но тоже по спортивным, когда занимался одним из видов автомобильного спорта. Гостеприимные люди, всегда проходило все нормаль. В Пятигорске сидел на трибуне среди чеченцев, вполне адекватные люди попались [/B]

Старый 13.12.2010, 13:07
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

remix, это не дело. Нам всем попадались. И мне попадались адекватные. И от неадекватов попадало не за йух собачий до сотряса и сломанных ребер.

Старый 13.12.2010, 15:07
Новичок

Вот вам и продолжение банкета. Вот вам и пестец в полный рост.
Цитата:
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

Напомним, что сразу после событий на «Манежке» на форумах появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок.

- Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, - говорится в одном из посланий, опубликованных в сети.

Правоохранительные органы в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.

Что касается кавказских команд, то они так же как и руководство московского "Спартака" открещиваются от людей участвующих в беспорядках и отказываются причислять их к болельщикам своих клубов.

- Все происходящее не имеет к футболу никакого отношения. - поделился своим мнением пресс-атташе "Спартака" Нч. Альберт Беков. - Я считаю, что националистические группировки используют трагедию, произошедшую с Егором Свиридовым, в своих корыстных целях.

Остается только дождаться 15-го декабря, когда все вероятное станет очевидным.

Старый 13.12.2010, 16:10
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

их у европейского ежедневно столько, что похоже на митинг

Старый 13.12.2010, 16:16
Новичок

Энко, вашими устами бы. А я лично для себя начинаю опасаться и ваш оптимизм меня не греет. ИМХО, когда начинаются многотысячные акции и митинги по какому-то вопросу - это верный знак, что уже поздно и БП вот вот постучит в дверь. В 1917-ом наверняка тоже думали, что "ничего не будет", а потом один митинг завершился штурмом Зимнего.

Старый 13.12.2010, 16:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вся эта куетень не просто так нагнетается и подогревается видимо причин может быть много, прочитал на нескольких форумах высказывания в том что все это ради выборов 12 года, больше придерживаюсь этой версии, но не исключают третью силу, финансируемую штатами и западом. Хотя мое мнение такое, что если сейчас порядок не наведут вовремя в стране, не перестанут людей всячески душить и доводить до отчаяния, то вполне реальна картина начала 20 века, ведь как уже история многократно доказывала людям, что все идет по исторической спирали, и события могут повторяться примерно через одно столетие.

Старый 13.12.2010, 16:32
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Да правильно тут написали - все можно и нужно разрулить жестко в рамках закона. Есть закон о митингах и шествиях, нарушили - разогнать и наказать.
Носишь с собой оружие, нарушаешь общественный порядок - разоружить, провести профилактические беседы, если надо наказать. Повторно - сажать. Невзирая на национальность, принадлежность к клубу, наличие бабла - только так, другого пути нет.

Старый 13.12.2010, 16:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Paska, да в этом то и корень проблемы. Никто никого не наказывал. За бабки или связи дозволено все. Только за то, что болелы мясных это поняли и устроили разбор на Ленинградке -им респект. А дальше пошел снежный ком с наслоениями всякого-разного. И это посыл власти, точнее Медведу. Если что-то сделает и разрулит, значит имеет право там находиться. Если прижмет хвост и ограничится популизмом в блоге, то хана ему. ВВП отрулит сам.

Старый 13.12.2010, 16:58
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
За бабки или связи дозволено все

В том и дело, в москве такое случается каждый месяц (а просто травмы вообще чуть ли не каждый день) - и как всегда, 6 кавказцев и один покалеченный русский. В итоге 5 выходцев с кавказа как бы в сторонке стояли, а один самооборонялся...Я далек от националистических взглядов, но это пройоп прежде всего ведомств, ибо в своей столице, к сожалению я себя в безопасности не чувствую даже в присутствии представителей власти.

Старый 13.12.2010, 17:07
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я хз че там в Москве - у меня так: как то на берег Кубани приплыли адыгейцы на лодке из тлюстенхабеля, типа давайте драться, я им говорю а кули вас больше вы нас положите давайте по честному, согласились выставили бойца - побились я проиграл, потом в парке сорок лет с ними встречался - всегда подходили здоровались
а как то в дк жд отдыхал - до меня докапалась толпа скинов - предложили разобраться - я пошел - они меня семером от х***ли.
я сам русский, но у меня друзья армяни, абхазцы, адыги и если какая мразь их или их близких тронет, только за то что они не русские - я сам пойду с ними фашиков п***ть!

Старый 13.12.2010, 17:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И это посыл власти, точнее Медведу. Если что-то сделает и разрулит, значит имеет право там находиться. Если прижмет хвост и ограничится популизмом в блоге, то хана ему. ВВП отрулит сам.

Ох. А что он может? Он, ведь даже не является "маленьким членом Единой России". Наверно, не берут. Там свой есть, да ещё альфа-самец, как недавно выяснилось.
Ну а "Я вам покажу!", исходя из известного фильма "Гараж" может написать только член без голоса в прямом и переносном смысле. Либо на твиттере, либо на куске картона с ведром в руках

Старый 13.12.2010, 17:55
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Кавказцы чего-то мутят.

http://teh-nomad.livejournal.com/771177.html

Старый 13.12.2010, 18:01
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

— 13.12.2010 17:50 —
Милиция оцепила Александровский сад и перекрыла входы на станцию метро «Охотный ряд»

Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади.
Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции».

«Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», - говорят они в громкоговорители.

В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад.

Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки.

Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади.

У входа на Красную площадь дежурят четыре бригады «Скорой помощи». Там также находятся специальные бронированные автомашины ОМОН и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции.

Площадь оцеплена по периметру военнослужащими внутренних войск. Обстановка на площади продолжает оставаться стабильной. Среди находящихся на площади пока нет ни футбольных фанатов, ни представителей кавказских диаспор.

Московская милиция усилила меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом, площадь оцеплена, закрыт ТЦ «Охотный ряд», о чем ранее сообщала «Газета.Ru». «Интерфакс»

Старый 13.12.2010, 18:18
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Lesik_2007, так можно и Москву всю нах. оцепить.
Кароче не к добру это....

Старый 13.12.2010, 18:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Krasnodar Посмотреть сообщение
Кароче не к добру это....

Да давно уже........

Старый 13.12.2010, 18:24
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Кузнец Вакула, и всё началось непонятно из-за чего...

Старый 13.12.2010, 18:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади. Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции». «Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», - говорят они в громкоговорители. В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад. Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки. Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади. У входа на Красную площадь дежурят четыре бригады «Скорой помощи». Там также находятся специальные бронированные автомашины ОМОН и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции. Площадь оцеплена по периметру военнослужащими внутренних войск. Обстановка на площади продолжает оставаться стабильной. Среди находящихся на площади пока нет ни футбольных фанатов, ни представителей кавказских диаспор. Московская милиция усилила меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом, площадь оцеплена, закрыт ТЦ «Охотный ряд», о чем ранее сообщала «Газета.Ru». «Интерфакс»

Пипец,дожились с этой властью.... Читаю это а у самого в мыслях кадры из фантастических американских фильмов... Ан нет,оказывается это наша нынешняя реальность.Если у этой власти реальная сила только гоблины ОМОН,то будущего у такой власти нет.,и такая "политика" государства приведёт рано или поздно страну в тупик....

Старый 13.12.2010, 19:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Создаётся впечатление, что наша власть-это опиум, застилающий разум, отбивающий память, чтобы вспомнить хотя бы уроки нашей же истории... Что можно говорить о едросии, если даже многовековое Российское Самодержавие рухнуло, не понимая глубины процессов, принимая неэффективные решения, опаздывая с реформами...Тоже случилось с КПСС и Советским Союзом... При том, что нынешняя власть тех рычагов, возможностей и влияния, которые имели предшественники...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.12.2010 в 19:56.

Старый 13.12.2010, 19:27
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Krasnodar Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, и всё началось непонятно из-за чего...

и это говорит человек живущий в подмосковье...........

Старый 13.12.2010, 20:49
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU -
Около 600 молодых людей
небольшими группами прибыли в
район Охотного ряда, сообщил
"Интерфаксу" источник в
правоохранительных органах в
понедельник.
"Обстановка на самой Манежной
площади в настоящее время
спокойная, однако в районе
вокруг этого места замечены
группы молодежи в спортивной
одежде численностью около 20-30
человек", - сказал собеседник
агентства.
Он добавил, что в общей
сложности подобные группы
насчитывают порядка 600 человек.
"Интерфакс" не располагает
официальной информацией по
этому поводу.

Старый 13.12.2010, 21:05
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Вот сейчас пришла возможность узнать - толковая ли у нас СБ. Если 15-го будут пойманы и по максимуму (я срок имею в виду) посажены все зачинщики кавказского движа (еще лучше, если СБ будет специально организована драка), а после этого будет ими же спровоцирована уже нацистская акция с лозунгом "добъем джигитов вконец", и также организаторы получат максимальные сроки. И тогда проблема с нацизмом (как белым, так и черным, причем черного нацизма все же больше в Москве) будет решена лет на 5. Пусть они в тюрьмах меряются потом крепкостью лбов. Через лет пять повторить. И так до тех пор, пока это станет уже невыгодным никому из заинтересованных в данной проблеме лиц.

А если СБ не сделает ничего подобного (ну или чего-нибудь альтернативного), то мне станет очень грустно. Потому что тогда будет совершенно точно понятно (пока еще есть надежда), что национальный вопрос нужен власти. А тогда уже край. Будет, как уже писалось выше по принципу Монтекки и Капулетти. Что в общем-то ударит сильнее всего по тем людям, для которых национального вопроса не существует. И я в целом один из них. А мне очень не хочется избивать и убивать. И совсем уж - быть убитым.

А что касается безопасности, то будучи в Москве вы рискуете нарваться на русское быдло и на кавказское быдло. Между ними нет никакой разницы, кроме той, что наше отечественное быдло вас просто отметелит к едрене фене, а кавказское целенаправленно убьет. После 11 числа в этом плане ничего не изменилось Кроме одного: провокаторов в инете стало гораздо больше. Кто-то лбами нас сталкивает определенно.

А с быдлом сами понимаете...либо бежать подальше, либо... до конца, так до конца. Что называется действуем по настроению.

P.S. Вариант в статье onelegа очень понравился. В принципе в некоторых цивилизованных западных странах так и есть. И там все считают это нормой.

Старый 13.12.2010, 21:06
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как я уже замечал, что лично ничего не буду иметь против, если в столице "понаехавшие" и "типа местные" перемочат друг друга.

Спасибо, и Вам не хворать. За пределами Краснодара, я так понял, нормальной жизни нет и быть не должно?

Старый 13.12.2010, 21:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
После 11 числа в этом плане ничего не изменилось Кроме одного: провокаторов в инете стало гораздо больше. Кто-то лбами нас сталкивает определенно.

Во-во,есть и у меня такие мысли,что кто-то целенаправленно сталкивает лбами одну и другую стороны.Цель: закрутить гайки к пришествию Путина в президенты.Но это только мои догадки,скоро мы увидим так ли это или нет..
ЗЫ: хотелось бы услышать мнение по этому куда-то пропавшего Сталкера... Хотя я примерно знаю что он скажет.

Старый 13.12.2010, 21:43
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хотя я примерно знаю что он скажет

Ну без фамилии Путина точно не обойдется.

Старый 13.12.2010, 21:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хотелось бы услышать мнение по этому куда-то пропавшего Сталкера...

Сталкер мотает положенный срок как номинант премии Пионер Года ...

Цитата:
Хотя я примерно знаю что он скажет.

вот и пусть мотает дальше.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема

Опции темы