![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну если это по акции "свое персональное кресло", тогда все правильно...А то прибежит завтра чел с абиком, и потребует свое кресло, которое ты хотел...Хотя, перед тем как мутить такую акцию, то данные по прошлогодним абонементам (места), в кассу надо спустить обязательно. И если оно не занято было в прошлом сезоне, то не вижу причин, по которым его нельзя забронировать сейчас...Здесь ты полностью прав... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, что правда? Как нет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня народ наш брал, попросил чуток места поменять, а базы нет. Типа а вдруг Вам чужие продадим? Дык гляньте говорят. А там глядеть некуда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогой Ф..И..О..! Если Вы являетесь владельцем абонемента 2010-воспользуйтесь привилегией "моё персональное кресло". Осталось 3 дня. Подробнее 299-99-88. Получив такое СМС через 4 дня после покупки сертификата на тоже место, вопрос о "базе"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так эт..на 6-й сектор есть кто? На какой ряд/место брали?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
Кассы стадиона «Кубань» работают ежедневно с 09:00 до 18:00 без перерыва Выходной: воскресенье Телефоны горячей линии: 299-99-88 В всяком случае Миронов такую инфу вывесил на оффсайте для болельщиков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше звони им предварительно...а то у них то света нет, то комп поломался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, давай как-нить стрельнемся... Думаю, много на 6 сектор будет, ближе к 5 сектору...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, а что за славное лицо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть конкретные предложения по автоматизации продажи билетов и абонементов (в том числе через интернет и автоматические киоски) и атрибутики клуба, также по организации системы пропуска на стадион в том числе посредством бесконтактных карт... Вообщем предложений много, но не знаю кому конкретно предложить...то ли клубу, то ли руководству стадиона (кому это вообще надо кроме болельщиков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по НТК репортаж по этому поводу показали, кассирша сказала, что наблюдается повышенный спрос и показали 2-х человек перед кассой, да монитор со сплошными зелеными (незанятыми) креслами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера звонил-пробивал вариант "с доставкой" на дом. Показалось что в клубе даже не ожидали, что кто-то в этом году решит так покупать. Но места мне забронировали и пообещали удовлетворить мою просьбу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
курочка по зернышку клюёт, ну всё купил себе абик
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока сертификат
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, предлагаю вторник, 18 января... Есть ещё желающие сидеть вместе?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Есть.
Гном, дорогой, спасибо! Вы там может с Гудвиным решите вопрос по абонементу для меня. А то планирую с мая ехать на Кубань. Надо зараннее побеспокоиться, вдруг билетов не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прикалывайся. Время матчей в первой лиге с Анжи и ДСП прошли... А по абону к Димону наверное... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, Вы на Родину возвращаетесь? Временно, постоянно, отпуск или собираетесь на каждый матч из Москвы летать?
|
|||
|
|||
![]()
Леня, не думаю, что на четыре месяца тебе абик нужен. Тем паче, что летом игр вааще мало. Как-нибудь обилетишься
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негодяйский негодяй покинул нашу спившуюся компанию ![]() А мы завтра пойдем за 15 абиками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, а где самые нормальные места (не считая випы) для просмотра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фигаро ![]() постоянство - признак мастерства! Сержиус, завтра во скока?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, всё проще: хотелось бы летом жить с внуком в станице, а зимой в силу суровой необходимости в столице.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Кто будет брать ; запад,верх,4-й сектор(ближе к третьему)...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от того во сколько сестру из роддома заберу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это где: над операторами или справа от них? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто не дорос кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду брать 3 или 4 абона. Ну или запад,верх,3-й сектор(ближе к четвертому). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Это между операторами,лестница что проходит между 3-м и 4-м секторами,ну мы там на 4-м(в нижней части сектора) где эта лестница. ![]()
Истина,где-то рядом... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,я жив пока еще
![]() В праздники устроил себе каникулы... отдыхал от всего... теперече третий день мониторю по форуму все что навояли. ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 14.01.2011 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки прочь от Urozhay ! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, куясе... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Так традиции русского народа чтим! ![]() ![]()
Та не дождетесь! ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |