![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Кот д Ивуар на пороге военного переворота. Говорят Маркин президент Гбагба борзеть начал, власть после выборов не отдает. И все кто туда въехал месяц назад, выехать не могут. Так что, если все будет нормально и в армию по мобилизации не запрягут пацаненка восходящего, то подъедет несколько позднее.
http://news.yahoo.com/s/nm/20110104/..._ivorycoast_25 http://www.star-telegram.com/2011/01...k=digger-topic
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2011 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
помниться был такой конкурс на оф сайте отгадай кто? и там был если не ошибаюсь сис админ иль еще кто то, ну не суть кто... суть в том что может это утка и тренировались работники базы)) создавая антураж) а все и в правду в турции)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
я тебе не раз говорил, с людьми работать надо, а не воевать...Если ты думаешь что Гринмайл в этом виноват, то глубоко ошибаешься....
ыыыыыыыыыы, молодца... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет
а х.з. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
внушает доверие даже (А Х З) ..... как говорится не Лобос - уже хорошо)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да про новичков говорят, тише. Марко вон в армию призывают. Никезича значит оставили. Сильный и своевременный ход. Итого нападенцы есть Никезич-Давыдов-Калимуллин-Букур. А больше и не надо. С вратарями норма. Защита есть - Бугаева подстраховать. Фидлер пришел. 2-3 чела новичков в Анталью подтянут за 2 месяца в полузащиту. Может Анджелковича и Пеева у быков уведем, пока не подписали?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и есть новички,то скорее всего в молодёжную команду,имена которых ничего нам не скажут.Ждём "рыбу" покрупнее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раз Никезича оставили значит денег на сильных игроков нет..а я размечтался о Пееве,Иванове,Игонине..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ептить напоминает передачи.. * А я угадаю этого игрока с 3х букв*
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поле Чудес уже прям....Зовите Якубовича ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ещё совсем маленечко про Фидлера?
![]() Вспоминаю, год назад один уважаемый человек остерегал нас бывшим опорником Томи, перешедшим в Краснодар. Имя тому опорнику - господин Младенов. Говорилось, что конкурент берет реальное усиление в центр, а у нас там пусто. Чем в итоге закончилось, всем известно. Ничего не напоминает? ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 04.01.2011 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горбатенко из Урала и Фильцов из Локомотива, видимо про них речь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иванов еще в Локомотив не перешел????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что бы наши ожидания,не оказались разочарованием. Давайте не будем себя ,,накручивать,,,а то так от ожиданий,и до инфаркта можно себя довести
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он там был в аренде, а контракт у него со Спартаком! |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К СЕЗОНУ.
Отпуск, в ходе которого наши футболисты не только отдыхали, но и выполняли индивидуальные тренерские задания, завершен. 4 января желто-зеленые начали подготовку к очередному сезону, который обещает быть сложным и интересным. Перед тем как отправиться на очередной турецкий сбор, где намечены спарринги, «Кубань» неделю проведет на своей тренировочной базе. Наряду с тренировочным процессом команда уделит особое внимание углубленному медицинскому контролю. Первая тренировка нового года прошла под аккомпанемент прохладного дождя, который в кубанской столице сменил установившуюся в последние дни почти весеннюю погоду. На общем настроении ребят это, впрочем, абсолютно не отразилось — после пробежки, легкой разминки сначала без мячей, а потом с ними, команда провела двухстороннюю игру на полполя. Занятие продлилось без малого час в абсолютно раскрепощенной и одновременно азартной обстановке. Было видно, что многие за полуторамесячный отпуск откровенно соскучились по мячу. Не стали помехой и ранние январские сумерки, которые к пяти часам вечера успели окутать просторы тренировочной базы. Занятие прошло на синтетической площадке при свете прожекторов. В связи с тем, что самолет главного тренера команды Дана Петреску прибывал в Краснодар поздним вечером, руководили процессом втягивающей тренировки его помощники — Эмиль Карас и Патрик Лазареску. Медицинский штаб привычно расположился у кромки поля и внимательно наблюдал за действиями футболистов. Само поле было влажным, однако оперативную помощь в ходе занятий оказывать никому не пришлось. Зато горячий чай в этот вечер сразу после тренировки оказался как нельзя кстати. — Сегодня была легкая, но в то же время динамичная тренировка, — отметил Эмиль Карас. — Хотели, чтобы ребята встряхнулись, почувствовали мяч, пропотели. Приятно, что все прибыли в бодром настроении и неплохой форме. Видно, что к нашим предписаниям, которые были вручены футболистам перед отпуском, отнеслись очень ответственно. Постепенно будем наращивать темп тренировок, и вскоре заработаем «на полную катушку». Завершилась тренировка легкой пробежкой, после чего игроки, прячась от колючего дождя, отправились в душ. Завтра наша команда поступает в распоряжение врача команды Александра Линского и его помощников, под контролем которых начнется первый этап медицинского обследования. http://fckuban.ru/news/1934/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НИКОЛАЙ ЖИЛЯЕВ: «ГОТОВ К СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЕ»
Хавбек желто-зеленых Николай Жиляев прилетел в Краснодар за сутки до начала первого сбора своей команды. В своем первом интервью в 2011 году Николай рассказал о том, как провел отпуск и с каким настроением приступил к подготовке к новому сезону. — В Нижнем Новгороде отпраздновали с супругой свадьбу, после чего поехали в Таиланд, — рассказал Жиляев корреспонденту клубного сайта. — Отдохнули отлично, десять дней пролетели, как один. — Получается, отпуск совпал с медовым месяцем? — Да, мы так и планировали. Вторую часть отпуска провели в Нижнем Новгороде. В декабре я приступил к занятиям, предписанным тренерским штабом. Благодаря этому сейчас нахожусь в неплохом для этого времени физическом тонусе. — Как прошла новогодняя ночь? — Решили с супругой провести его в шумной компании. Сначала, правда, поздравили родителей, а потом собрались с друзьями в клубе. — С каким настроением вернулся к работе? — Настроение боевое! Конечно, отдыхать всегда приятно. Но в то же время все мы понимаем, что предстоит проделать серьезную работу. Пора готовиться к следующему сезону. http://fckuban.ru/news/1935/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу назвать: Валуев(на отбор), Овечкин(забивать), Волочкова(чтоб шорох трансфером навести) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тыды надо и Сникерс титульным спонсором делать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А перед игрой соперники будут целовать её ... в пачку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, чтоб только целовали... а то мало ли... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чО Жиляев в Нижнем Новхороде делал???? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак помимо Горбатенко выставил на продажу Саенко, Павленко, Филиппенко, Прудникова Голышева..в принципе любой из них мог бы пригодиться..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локомотиву ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно еще немного про Мичкова ![]() Младенов - финтифлюшник и балерун, боялся в любой стык идти, берег свои ножонки, за что был многократно освистан. Мичков никогда не уходил от единоборств с соперником и не жалел себя, пластался до последнего, за что и заслужил любовь болельщиков.
|
||||
|
||||
![]()
Ну первый день уже дал пищу для размышлений.
Есть спартаковец, уралец, и лохомотивец. Хотя с другой стороны ФИ ГО ФИ на ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Горбатенко из этой компашки самое то. Саенко змия любит...запускать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость - хуже некуда. Значит и вправду денег нет.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, не знаю,но неужели нам может пригодится Никезич в этом году? по-моему,во второй половине-2010 с ним всё стало ясно,ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле ждать покупки этих игроков не стоит,они уйдут в какое нибудь ДИНАМО,да и честно говорю верится больше в Дана и его умение находить игроков не в РПЛ,а где нибудь типо Давыда и молодежки Локо..так что звезды тут не нужна(уже были и Соломатин и Вова Бесчастных,Денис Попов)чтобы люди играли нужен повод,желание..деньги таких как Иванов и ко уже не прельщают=)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как, Цораева Давида с Анжи подписываем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как? Это как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пока на оф. сайте не чего не написанно , поэтому пока ,вроде как!
|
|||||
|
|||||
![]()
Атакующий полузащитник махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Давид Цораев стал лучшим игроком уходящего года среди футболистов Осетии, сообщает сайт «Осетия-Квайса».
"...Давид Цораев был настоящим лидером «Анжи», он внес большой вклад в то, что команда из Дагестана сохранила прописку в премьер-лиге. По системе гол+пас Цораев занял 7-е место в чемпионате России (8+5). Его игру в дебютном сезоне премьер-лиги высоко оценили многие тренеры и специалисты. Не случайно Цораевым сейчас интересуется московское «Динамо». Давид Цораев, принесший 48 очков, возглавляет десятку лучших футболистов Осетии в чемпионате России. Игроки «Анжи» Михаил Бакаев и Илья Абаев расположились соответственно на 9-й и 10-й строчках рейтинга. По итогам уходящего года Цораев также стал лучшим осетинским бомбардиром, забив в ворота своих соперников 8 голов..." http://www.riadagestan.ru/news/2010/12/17/107304/ А ещё у него прикольное прозвище - Шина (взято из Википедии)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Цораев-это хоть что-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ручку по ходу ищут,чтобы скрепить соглашение подписями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выводы о деньгах по факту сбора всей команды (Марко в войнушку чуть-чуть поиграет и приедет), завоевавшей путевку в ПЛ, делать не стоит. Мистер Дан не тот человек, чтобы после торжества в Олимпе и благодарности за сезон, обьявить игроку , что в его услугах он не нуждается. В конце концов все они добросовестно выполнили свою работу, у них действующие контракты и они имели право на оплачиваемый отпуск. До сих пор помню глаза Валька Окорочкова тоже на торжествах в Олимпе, которому перед зтим сказали что он не нужен. Да и небыло у Дана тогда уверенности (может до сих пор нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев-лучший игрок Анжи-2010...был на карандаше у Динамо вроде
Однозначно, отличное будет приобретение Ах да, вспомните прошлый сезон, до первого сбора в команде появились только Лунин, Григорьев, Головатенко..все остальные подтянулись уже во время сборов |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |