![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха ха ха - остроумно! При Муслине Локо шёл на 1 месте! При том, что только только принял команду.А неудачное выступление с "пожарными" ..... хрен с ним. Муслин отличныйф тренер. Галицкий нашёл очень достойнуюю кандидатуру. Всему ПД сАсАть. |
|
||||
|
||||
![]()
Муслин: цель "Краснодара" — выйти в Премьер-Лигу
Новый главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин рассказал о том, что переговорный процесс с руководством занял немного времени. Сербский специалист отметил, что перед ним стоит задача создать боеспособный коллектив. "Переговоры с "Краснодаром" начались несколько недель назад. Признаюсь, над этим предложением раздумывал недолго: достаточно быстро взвесив все за и против, пришёл к выводу — надо возвращаться в Россию. Президент клуба хочет, чтобы мы демонстрировали яркий, атакующий футбол, который нравился бы болельщикам. Меня сразу же поразило огромное желание руководства сделать из "Краснодара" сильный коллектив. У нашего патрона ![]() http://www.championat.ru/football/news-693498.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
уважает за бабло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Справедливости ради нельзя не отметить,что из "Химок" в 2008 году он был уволен за неудовлетворительные результаты. Для ПД он неплох,учитывая ещё и тот факт,что впервые тренер-иностранец в лице Дана Петреску смог прервать негативную традицию,доказав,что тренеры-иностранцы могут добиваться успехов в российском Первом дивизионе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, а мож всё-таки кто-то снимется из ПЛ и уже посмотрим на Муслина в ПЛ, а не в ПД. Тем не менее лучше Муслин чем какие-нибудь Ташуевы и тд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший тренер..
Отличный и правильный выбор СНГ.. ФыКа Магнит сАСаТЬ..
|
|||||
|
|||||
![]()
Мичков подписал контракт с «Краснодаром»
http://www.sports.ru/football/75154677.html Готовятся к ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
ДМИТРИЙ СЫЧЕВ, опальный нападающий «Локомотива», ведет переговоры с «Жемчужиной». По информации Life Sports, в ходе обстоятельных бесед с новым тренером сочинского клуба Станиславом Черчесовым 27-летнему игроку дали понять, что смогут обеспечить ему на Черноморском побережье такую же зарплату, что и в Москве. Напомним, игровые карьеры Сычева и Черчесова пересекались в «Спартаке».
http://www.sports.ru/football/75187714.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делает. Ибо клубу пока практически не имеющему большого количества болельщиков, привлечь оных можно только зрелищным футболом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А УГ можно распугать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во всей этой истории я вижу одно - мой родной город может стать новым футбольным центром, единственным кроме марквы, представленный двумя клубами. О моём городе будут много говорить и писать, будет много матчей и репортажей, мы будем всё время в центре и гуще футбольных событий... эффект, сравнимый с мундиалем...пусть и российского масштаба...
![]() А уж мочить Магнит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не пойму, чем эти 2 персонажа вызывают у тебя такой благоговейный трепет с подкашиванием конечностей перед "мощнейшей" селекцией конкурента? Ну взяли они нормального тренера взамен совсем уж беспонтового твоего протеже Ташуева. Так у тебя по поводу Ташуева куда больше экстаза было. И если б Муслина надумали взять в Кубань - ты б уже 2 страницы исписал бы, вспоминая его "великий" сезон в Химках, как сейчас ты это делаешь по отношению к Головатенко. Или проигрыш бельгийским любителям в решающем матче. А Мичков??? 100 матчей за Томь, из которых половина договорных - это крутой опыт, который, конечно перевешивает годы скитания по европейским пердяевкам в запасе, подольски, хабаровски и залечивание травм по пол года... Уровень Зидана, не меньше! В его (почти) 31 за двух мичковых ни один нормальный тренер и пол Армаша не даст. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким то составом 2 лигу в клочья разорвут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха-ха футбольным центром является Москва, их клубы играют в ПЛ. И представляют наших в ЛЧ и разных смешных кубках. Вот "Зенит" снова будет позориться в Лиге чемпионов). По порядку еще одним центром может стать Нижний Новгород. Но там, скорее всего, не рискнут кинуть на растерзание ДВА клуба. Всеми силами и финансами укрепляют один. А наш Край может, по скудоумию, выйти и двумя командами в ПЛ. И под ржание всех, над "новым футбольным центром". Влетать командам ПЛ. Причем, думаю, "Кубань" это будет делать реже намного. Так как гл.тренер не дурак и наиграл сначала оборону. Осталось найти креативных игроков. Ну а "Краснодар" что же, хочется быть посмешищем и позорить в очередной раз нашу славную Кубань и край. Ну что же удачи..... Р.S: ХЗ, может тогда дойдут слова болел с Питера. Что лучше иметь в городе ОДНУ хорошую команду, чем несколько так себе. И поймем, почему они душат в Питере всякие зародыши типа "Динамо" Питер....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, очень часто пишешь правильные вещи, но...при расстановке знаков препинания зачастую теряется смысл сказанного тобой
![]() НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне тоже,ну очень зрелещный футбол был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пованивает от всего, что связано с вашим клубом, в т.ч. от игрочков, хотя они в этом виноваты в меньшей степени. Последний раз редактировалось eternity; 04.01.2011 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Лужков тоже думал что навечно. А оно вон как, потеря доверия понимаешь... А насчет остального. То я бы и у маГНИТа разогнал всех этих "специалистов от футболу". К делу, надо относиться, как положено. Хороший тренер со своей командой помощников. Нормальная селекционная служба. И прозрачный бюджет. Что кстати и требует Платини и УЕФА...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно,скорее Ткакчёв
|
|||||
|
|||||
![]()
всё это уже проходили, я помню как в ПЛ со зрелищным футболом даже один гол в матче было сложно забить, а пропускали обычно на 1 больше, ну его нах такие атакующие футболы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю, почему понятия зрелищный и результативный футбол взаимоисключаемы? И почему если не получилось у Кубани зрелищного и результативного футбола, то обязательно не получится у Краснодара ?
А разве Динамо Киев под руководством Лобановского в середине 80-х годов не показывал результативного и одновременно зрелищного футбола, разрывая всех вокуг? А в 90-х в ЛЧ, обыгрывая Барсу 4-1 не показывал зрелищного футбола??? Давайте не будем зарекаться, еще неизвестно как нас будут выносить в ПЛ с нашим "прагматичным УГ".... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 04.01.2011 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему надо закрыть
|
|||||
|
|||||
![]()
Зайденберг: находятся спонсоры, готовые помочь "НН"
Если "Нижнему Новгороду" поступит предложение из Премьер-Лиги, то оно будет сначала обсуждено на совете клуба, а потом с руководителями города и области. Об этом рассказал президент "НН" Виктор Зайденберг, отметив, что уже находятся спонсоры, готовые помочь клубу. "Начнём с того, что официального приглашения из Премьер-Лиги мы пока не получили. Хотя в преддверии нового сезона у нас уже состоялись предварительные переговоры в плане поиска финансовой поддержки и вроде бы находятся спонсоры, готовые нам помочь. Если приглашение последует, обсудим его сначала на совете клуба, а потом, как водится, с руководителями города и области", — приводит слова Зайденберга "Спорт-экспресс". Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужто Магнит в пролете |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НН писали что они хотят выйти в ПЛ чинно и благородно.. только заняв 1-2 место. А неспортивному принцепу они ни-ни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этото все понятно - причина для отмазы благороднейшая что ни есть...но если спонсоры наскребут так лямов 300+, не трогая Шанцева больше чем на те же 150 лямов, Магниту придется или перебивать аукционный лот или обратно откатывать губу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Если уж Магнит не выйдет , а выйдет НН.... то цены в Новгородских Магнитах поднимуцца) или вообще Галицкий переименует НН в Нижний МагнитоГорск
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
+ Сергей Юран: "Я возглавлю "Нижний Новгород" 05.01.2011 Известный российский специалист Сергей Юран в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ заявил, что в ближайшее время возглавит клуб первого дивизиона "Нижний Новгород", который является главным претендентом на освободившееся место в премьер-лиге вместо снявшегося с соревнований "Сатурна". - Да, я стану главным тренером нижегородского клуба. Переговоры проходили еще до Нового года и завершились успешно. Мы достигли принципиального согласия, а сам контракт подпишем после праздников. - Прокомментируйте информацию, что Егор Титов возобновит карьеру игрока и станет футболистом "Нижнем Новгорода". - Пока с Егором на эту тему не разговаривали, но в ближайшее время намерен с ним связаться. Инициатива исходит от меня. Думаю, что многое в этом вопросе будет зависеть от того, в какой лиге клуб начнет сезон. Естественно, если "Нижний Новгород" получит место в премьер-лиге, шансы увидеть Титова на поле возрастут. 05 января 2011 =
? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Юрану..не верю в него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фиг с Юраном, зато в ПЛ Магнит не попадёт Последний раз редактировалось Бугор; 05.01.2011 в 16:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижний куда лезете...с дороги!...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось remix; 05.01.2011 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лезут,будет кому потом вылетать из ПЛ вместе с Волгой . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это другому клубу надо тихонечко в стойле стоять и не мычать кастратским голоском. Пока НН или “Камаз” ждут приглашения от ПЛ и думают. Потому что ОНИ в отличие от некоторых заслужили............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юран не пойдёт в команду без целей и задач.Похоже,"НН" собирается в ПЛ. Значит околофутбольные "потоки" одного не по годам амбициозного клуба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижний в ПЛ!!! Магнит сАсАтЬ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне, так уж пусть наш город будет представлен двумя командами, ведь НН тоже не по спортивному принципу выйдет, к тому же они уже громогласно отказаться успели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но как ни крути, НН выше твоей второй вожделенной команды,а потом КАМАЗ. так что в очередь ![]() ![]() |