![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вроде Гудвин в тему выразил мысль,добавить нечего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Будем каждый месяц как Амкар ,пускать шапку по кругу,на зарплаты футболистам,на самолёт (скорее на автобус),на трансферы ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2011 в 23:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
заявки конкурентов
http://www.championat.ru/football/_r...cle-75116.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема в сторону уходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не муйня с "помощью" от ВВП , я бы назвал этот процесс оздоровлением ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Умрёт тогда весь наш футбол,останутся 6-7 команд,и всё.
Ну нам до европы,как до Сатурна(планета такая есть ![]() ![]()
"Норма",это как у Томи ( ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2011 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха блин , у нас свой путь развития пилить бюджетное бабло ![]() |
|
|
![]()
Это и есть "особенность нашего национального футбола" ![]()
Топ клубы выживут,а вот остальные.... Поэтому моё ИМХО,что нужно полностью менять всю сложившеюся гнилую систему в нашем футболе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, приглашение, т.е. факты - это уже конечная формальность, которую скрепляют президенты, после того как долгое время поработали рядовые сторудники МИДа ![]() В данном случае, как дали понять, судьбу решения определяют те, кто его на самом деле должен принять ![]() п.с. кстати, никто не утверждал, что СНГ примет его в любом случае, насколько я понимаю, он не любит переплачивать...но процесс обсуждения идёт...Хохма в том, что если цена вопроса СНГ покажется слишком завыщенной...., то или деньги на самом деле придётся изыскивать НН и КАМАЗу, а не имитировать этот процесс, или менять рыгламент ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 01:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, естественно,всё решается в закулисье,а нас уже ставят перед фактом,конечным результатом.
А каков будет конечный результат мы можем пока догадыватся. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2011 в 01:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выживут наиболее жизнеспособные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот,переживаю.... Просто в 90-е футбол держался на тех кто воспитывался в советское время,в духе спортивно-массовой культуры,популяризации спорта как здорового образа жизни,да и просто спортивно-человеческих отношений,здоровой спортивной конкуренции,или просто на энтузиазме.Была единая страна,и в каждой республике футбол был спортом №1,это был государственно-социальный проект,а сколько тогда ходило на стадионы просто сегодняшнему уму это непостижимо. А сейчас футбол и спорт коммерциализировался,там крутятся,отмываются и откатываются большие деньги,даже в какой-то мере можно сказать что спорт и в частности футбол ещё и криминализировался.И пох. идеи и идеологиии или социальные проекты,там правит его величество "зелёный Франклин".Да и на "спектакль" договорников и распилов под названием футбол с каждым годом на стадионы ходит меньше и меньше зрителей.Зачем ходить на эту тягомотину если вокруг столько развлечений,баров,где зимой в тепле а летом в прохладе можно хорошо провести время. Вот поэтому я и переживаю за футбол,что бы нашей стране к ЧМ 2018 не оказаться на задворках футбольной истории,хочется если не мне так моим детям увидеть как Россия становится чемпионом,и одним из лидеров в мирового футбола....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, врядли нам предоставится возможность это увидеть. За 80 лет проведения ЧМ, только 8 стран удостоились права носить это гордое звание ... увеличение количества стран чемпионов мира врядли возможно в ближайшее время. ИМХО. |
|
|
![]()
6-7 это многовасто...только в Англии есть типа пятерка команд (хотя и там считаю только МЮ топ клубом) в остальных странах максимум две команды (Реал и Барса, Бенфика и Порто, ПСВ и Аякс, Брюгге и Андерлехт, Милан и Интер, Лион, Бавария и т.д...) остальные только пытаются составить им конкуренцию, но там реально понимают что финансово не потянут поэтому и амбиции в том числе и болел этих команд реальны...конечно иногда удается кому нить выстрелить, но в основном всё как всегда и футбол живет... Если посмотреть Италию, так там договорняки каждый тур практически гоняют и ничего все счастливы...ибо если не подмажешь, то можно далеко не уехать...
Здесь не поспоришь...детский спорт надо поднимать..а то Аджинжалы еще лет 10 будут по всем лигам играть ![]()
Вот именно..Все удивляются чего енто Зенит и ЦСКА гастрабайтеров покупают...а кого им покупать то еще? Назовите хотя бы одного игрока прошлого ПД который может реально усилить игру ЦСКА или того же Зенита ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Крылья Советов" не будут покупать Бондара
http://www.championat.ru/football/news-700064.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() на хлеб с маслом тока в топ клубах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс тыща!!! Мы совершенно забыли об этом обстоятельстве и ржём, когда нашу сборную громят почтальоны и пожарники. А ведь это может стать совершенно новой идеей развития футбола-как в финансовом плане, так и в общественно-полезном, когда люди футболом будут заниматься как увлечением после основной работы. И все вторстепенные команды не будут больше висеть на бюджетах и ждать спонсоров. И именно такая форма работы поможет существовать футболу в провинции и сделать его массовым как в былые годы. Тут даже может пригодиться спортивный советский опыт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сравнивать Россию с Европой по уровню развития футбола нельзя. Там даже на игру середнечков на стадионах аншлаг, что помогает в финансовом плане командам. А у нас этого нет. Искусственно раздутый ажиотаж вокруг подъема футбола в России заглохнет без финансовой поддержки. Турнитная борьба сводится к соревнованию денежных мешков, где лидируют Газпром, Абрамович и другие. Остальные создают посильный антураж. Первое, на мое имхо, что надо сделать для развития российского футбола - наложить запрет на легионерство. Никаких звезд мирового масштаба! Нечего трясти нашим баблом в забугорье. Платите своим. При СССР мы били многих потому, что у нас были свои звезды на поле, а сейчас наши в большинстве сидят на скамейке запасных. Эх, да что там говорить, смутное время 1612 года переживаем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина понимаешь в Европе так же турнирная борьба сводится к соревнованию "денежных мешков" ![]() ![]() А если результат игры известен за месяц до начала? А клубам по большому счету зритель дохода не приносит , а приносит только головную боль? А игроки? Посмотри во всех странах футболисты стараются попасть в европейские клубы, исключение наши... Даже те кто едет в Европу потом быстренько возвращаются... ибо там бабло их заставляют ОТРАБАТЫВАТЬ по полной , а у нас можно получать столько же а то и больше играя в полноги ... Откуда у нас возьмутся звезды если у игроков нет стремления расти? ЗЫ единственное что должно спонсироваться из бюджета это инфраструктура , строительство полей , манежей, стадионов для детско-юношеского футбола... Плюс детские спортивные школы... Последний раз редактировалось Колхозник; 09.01.2011 в 12:10. |
|
|
![]()
,
В общем мысль прослеживается у всех общая.Но по любому ясно что совсем без бюджетных денег не обойтись.Бюджетные деньги должны быть,но не в таком большом развращающем количестве как сейчас,а минимум.Далее нужно руководствам клубов привлекать деньги спонсоров,что то зарабатывать самим и т.д. А вообще в идеале я вижу развитие нашего футбола в том что нужно брать то что было хорошего при СССР,и взять на вооружение то хорошее что есть в европе.Не нужно кидатся в крайности,как в одну так и в другую сторону,ибо мы ещё не европа но уже не СССР.Российскому футболу нужен свой только нам подходящий путь развития нашего футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В профессиональном футболе их быть не должно! Детско-юношеский спорт, создание инфраструктуры для занятия спортом это естественно бюджет. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колхозник;348325]... А клубам по большому счету зритель дохода не приносит , а приносит только головную боль?
Что именно ты имел ввиду под головной болью? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен...Смотря у какого клуба косяки и какие достижения он имеет...У Ливера вот траблы были и у МЮ не давно... все внимательно следили за их проблемами и желающие были их купить... но не смогли, ибо не все так просто в ентом мире...А вот проблемы какого нить Портсмута никого не интересовали хотя его купить как и Болонью например могли и наши бизнесмены...но енто им не интересно ибо это провинция...Когда Челси купил Роман Челси был никакой, но команда то из Лондона и во многом именно его бабки сделали Челси топ клубом...Прохоров вон тоже не какую нить Оклахому купил а Нью-Йорк...Ибо нафига ему деньги вбухивать в Оклахому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям как у нас баскетбольный Локо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ДЮСе и инфраструктуре, тоже бюджета быть не должно... только от частного может быть толк. Да и то...при пересмотре всего трудового кодекса и многих законов касающихся образования и частной практики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро у нас еще и хоккей с шайбой будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно, я думал Челси всегда имел вес в европе. А счас он лидер в англии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Основан в 1905 году, «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА... ![]() Сравни с МЮ или Ливером ![]() Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и вышел в финал Лиги чемпионов УЕФА. Ромка купил их в 2003 году...Так что все успехи основные при нем были... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это ожидаемо. Мне больше "Локомотив" жаль, Алиев уходит к Семину. А Баба вообще с головой не дружит......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, а Вы не в курсе???))) в Краснодаре и в Сочи ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я думал,что только в Сочи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Нахушев бы нам пригодился! У Сатурна, Ангвба, Топич, Ковель, Зелао... Нормальные игроки которых можно было бы и нам рассмотреть.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в нашем Олимпе вроде бы уже че то там организует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до КХЛ доорганизуются? а то все что ниже смотреть неинтересно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про йето я не знаю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах нам хоккей? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ещё Кириченко нам бы очень пригодился ... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2011 в 19:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в начале возмущаетесь, что по теме нехрЕна нет- один ФК Краснодар, почистишь - потом сами тему и засоряете...
keFEAR, Coach, greatiger,Колхозник, по карте за флуд...претензии не принимаются ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2011 в 20:07. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |