![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что вы меня, совсем за бабушку-пенсионерку держите? ![]() Вставлял адрес просто в окно сообщения. Жал на "вставить картинку", вставлял адрес туда, жал на "управление вложениями" в расширенном режиме, туда адрес тоже вставлял... Результат один и тот же, куй с маслом ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, плакалъ 2 раза, сходил в туалет, снова плАчу
![]() Интеллект не пропьешь, куля. Даже Мармута уже умеет вставлять картинки ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 18.11.2010 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот уже собираюсь пить бросать ![]() Шо пля делать ипонамать?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() СЛАВА ТЕБЕ, ГНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тока я не понял, нафиг тогда эти теги [IМG] и [/IМG]??? Чтобы меня пАмучить????? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, возми любую картинку на любой страничке в инете, кликни на нее правой кнопкой мышки, нажми свойства и получишь окошечко, где в числе прочих параметров будет стоять: Адрес (URL).(если название файла длинное на русском языке, то сцылка может состоять из нескольких строчек, твоя задача скопировать её всю) Просто копируешь эту сцылочку в промежность тегов [IМG] и [/IМG] и будет тебе счастье.
А чтобы админомодеры не ругались на левые сцылки, то просят рисунок загнать в фотоальбом на ГМ, также получить на него сцылку и вставить в теги. Вот и вся малина ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это все круто, только картинка у меня вышла, когда я убрал эти теги [IМG] и [/IМG]. С ними, как раз, нифига не получалось. А когда мне Гном сказал
Я увидел, что тегов нет, убрал их и все вышло. Я же следовал инструкциям Может такой порядок действий работает только в админском доступе? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, У тебя в теге буква М - кириллическая. А должна быть латинская. Вот такая: M. Разницы, на первый взгляд, вроде нет. Но на самом деле разница существенная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь, я эту кириллическую букву где взял? ![]() Я ж лентяй, больше всего мне лень раскладку менять ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Поменял на латинскую. Я понимаю, почему ты кириллическую вставил, что бы оно в виде текста отображалось. Но мне, лентяю, надо было сказать: "Ты только не копируй от сюда, лентяйский лентяй". ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 18.11.2010 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не... негодяйский негодяй, я тоже на пару минут в ступор впал, когда у меня не получилось рисунок вставить, тоже просто копировал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не ври, это твое обычное состояние ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, а VIP-пользователь VIP-пользователя за флуд может забанить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, кто быстрей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ну заканчиваем мне тут флудиразмом заниматься и безобразие нарушать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эти две страницы - отдельной темой в юмор.
![]() Судью на мыло, медаль за упорство! ![]() P.S. Бугор, прости за офф... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так уже разжёвано,.... вот и торможу процесс, бо наших может "понести". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы не было в дальнейшем вопросов и претензий - употребление слов лифт, лифтёры и т.п. по отношению к команде и болельщикам, буду расценивать как грубейшее оскорбление и отправлять в баню на месяц.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.12.2010 в 16:02. Причина: шее оскорбление и |
|
|||||
|
|||||
![]()
-ну пользователя Каратая может и нет, но Durton то присутствует, что является одним и тем же лицом
-далее, моё единственное может быть нарушение, это обсуждение не в той теме, хотя спорный момент......тема про Кубань? Про Кубань. Слово лифт было в нём употреблено? Было. Какие нах ко мне претензии? Вот вы и разбирайтесь, кто виноват, Бугор или Каратай. А я лично это слово там не употреблял, а лишь указал в своём посту на его использование. Ну если так хочется, можешь влепить мне свои 5 баллов, от меня не убудет........типа, маленькая модераторская месть. ![]()
|
|
![]()
Сержиньо,
вот и разбирайся... ты к словам цепанулся к моим - я же к твои. Ты ж не маленький, должен головой соображать. ![]()
хотел бы, уже бы влепил, а не лясы бы с тобой точил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
окейно, проехали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я Бугра поддерживаю, по отношению проявления вполне соответствующей нормам Правил форума жесткости. Ведь, как правильно пишут, от того же "инсайдера" С-ра инфы ноль. Да и он сам раньше всегда подчеркивал - раньше времени говорить не могу. А то, что за час до появления инфы на оффе в отношении Цораева она были слита на Кубаноида 72, и далее сюда, так это единичный момент.
Я вообще считаю, что некоторым товарищам периодическое появление С-ра необходимо исключительно, чтобы лишний раз поприкалываться в его противостоянии с Колифеем. Всего лишь. Правда и любовь Колифея известна к противоположной стороне из клубного руководства. Я год спрашиваю, когда будет гостевая или форум на оффе, где почитатели С-ра найдут ему приют и площадку для общения?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.01.2011 в 20:04. |
|
|
![]()
ага, герою и вдохновителю ![]() список подвигов после выхода из бани : опуск, как оказалось уже двух, в рейтинге отрицательными отзывами... 3 сообщения... 1 -е что-то в тему, 2-е - флуд; 3-е - словесное отправление пользователя форума в клинику - карта, перебор баллов, суд, сибирь. где здесь его почётная роль в роли инсайдера? ![]() другой герой нашего времени: Избранный выходит с отпуска в конце декабря, дрочит народу мосГ, после словесной взбучки от форумчан как на форуме так и по телефону берётся за ум и извергается на следующий день информацией. Потом затишье связанное с болезьню - дай бог ему здоровья. Вчерася выздоровел, вышел на работу - задрочил народу мосГ, зафлудил форум - total запарился чистить, был предупреждён о недопустимости этого. В этоге пальцы веером, очередной троллинг, суд, сибирь.. Вопрос: Гном, ты мне вот эту ***ню
к чему написал? А? Хочешь чтобы и я тебя оценил? Или опять водка?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.01.2011 в 08:56. |
|
|
![]()
дануна. ![]()
а он что, этого не знал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Снайперу антипатии нет. Долгое время я отстаивал его права на форуме и защищал. При этом возился с ним как с ребёнком, пытаясь утихомирить его горячность. Не смотря на понимание и все обещания, он всё равно всегда сеет смуту. Так почему я должен делать ему скидку и закрывать глаза, если плюёт на свои же обещания. Все его появления на форуме в последнее время сопровождаются только конфликтами и выяснением отношений. Спрашивается, зачем ждать очередного длительного срача, если его можно "убить в зародыше". И главное, от него толку нет в информативном смысле. Если бы толк был, то ещё можно было что-то подумать, А так....смысла пока не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому что смыслы у вас разные. Снайпер в меру горячности защищает команду родственную. А вы, с Колифеем, раздел про маГНИТ, вдруг что обломиться. Вот и мерещиться вам конфликты на пустом месте. И так форум пресным стал, нет людей уж многих............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
777,
Снайпер защищает не команду родственную, а родственника.
Лёха, ты мне своёй тупостью по поводу каких-то там притязаний без конкретики на богатство счетов СНГ и ФК Краснодар начинаешь надоедать. Если не хочешь быть посланным на йух, то заканчивай, по хорошему прошу. Хотя ты этого уже сейчас достоин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, скажите, пожалуйста, а вот этот пункт правил ещё действует:
6.7. ругаться матом, употреблять мат в обращениях к пользователям форума, слишком часто или необоснованно использовать завуалированные матерные слова; А то меня уже замучил завуалированный мат на форуме.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 14.01.2011 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
периодически гоняем за это, но, бывает, и упускаем из виду тоже. Обращайте внимание на соответствующие посты - будем наказывать и редактировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, на мой взгляд ты очень точно сказал о личных неприязненных отношениях. Это видно невооружённым взглядом. В таких случаях берётся самоотвод, что бы не допустить ошибку. Но это у нас невозможно. Поэтому наши судьи должны прежде всего как можно строже соблюдать принцип равноправия, одинакового подхода ко всем форумчанам. Ну и требования к себе должны быть на первом плане. И тогда уверен, недовольных будет очень мало. Бугор, мне надоело писать жалобы по работе. Просто за форум болею всей душой, а следовательно за родную команду. Ну очень хочу увидеть её успехи!!! Я конечно понимаю, что мне можно ответить, все знают как судить и т.д. Но меня очень тревожит, что форум действительно становится пресным. Мы больше выясняем отношения, чем говорим о футболе, о команде. Есть предложение: А не начать ли нам новую жизнь вместе с наступившим Новым Годом по старому стилю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
начинайте, кто Вам мешает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю конкретизировать выражение "слишком часто", например больше 3 раз в день ![]() И конкретизировать слово "завуалированные", например - "заэпали" является завуалированным но фактически матом, а вот если я пишу "е...ть" - это разве мат? Может я имел ввиду - ехать ![]() Или например, е5 Магнит е5 - это можно считать завуалированным матом, или нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор , не плюй в колодец, из которого потом пить придется
![]() Многие на форуме имееют отличную от других точку зрения, интересы во взглядах отличаются по форме и содержанию и это обсолютно нормально, учитывая , что все мы здесь и сообрались для общения.Я тебе выскажу свою точку зрения, что бы не было камней за пазухой,ты приципился и показываешь свою принципиальность по отношению только к отдельным личностям на форуме,подгоняя их посты под нарушения правил форума и потом нещадно банишь их,и это очевидный факт !!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777,
Да какать хотел твой Снайпер на эту команду! Как раньше какал. Ишь ты, пля, защитничек нашёлся! Тридцать с хреном лет жил-жил на свете, ни сном ни духом и ведать не ведовал о такой команде как "Кубань". И тут на те - любовь взыграла. Да ну на! Не верю! (с) Родственничка своего бездарного он защищает. Вот и всё!
Слава те, Господи, в подачках Галицкого никто из администрации сайта не нуждается. На хлеб с маслом и икрой сами зарабатываем. А что касается сайта и форума, то нашлись добрые люди, нашлись - подобрали, обогрели и поддерживают в меру сил своих существование сего ресурса. За что все мы им очень признательны.
Ну да, Ромчик не захаживает. Вот уж беда-то... ![]() ЗЫ: Ты на досуге на счётчики посещаемости и звёздочки глянь. ![]()
|
|
![]()
да что у вас за манечка великой значимости ![]() ![]() ![]() ![]()
ошибочное мнение и мне тебя жаль. Тебе бы свой ум в другое русло направить, толку больше было. Знаешь, КУБАНОИД 72, меня реально иногда просто прикалывает с Вас. Вас есть группа активистов, которые занимаются практически одним - этакая борьба с Колифеем и Ко. Вам уже нет дела до смысла , только бы докопаться до чего-нибудь. Вы занимаетесь тем же, в чём обвиняете своих же оппонентов постоянно - поиском к чему бы придраться. И это не только уравнивает , но и отягощает. Отягощается это тем, что форма противодействия иная. Если одни обвиняют руководство в каких-то греха и причём зачастую обоснованно и в пределах правил, то вы редко защищаете руководство приводя факты и обоснования, а просто накидываетесь на критикующих с обвинениями в заговоре, зачастую переходя грань разумного, нарушая правила общения на форуме. За что и сидите по баням и потом бегаете на демонстрации по защите прав потребителей. ![]()
к чему это здесь? Что это за предъявы, хотя бы ко мне. От большого ума? Это что, не нарушение правил и нормальное общение? Кстати и ты раньше таким страдал. Сейчас пока утихомирился. -------------- Вот так Вы и общаетесь, и за такое общение и сидите по баням. А потом пытаетесь обвинить кого-то в отсутствии принципиальности. Думайте над своими ошибками, а потом уж пытайтесь кого-то обвинять. А то кричите тут, что форум о футболе , а сами занимаетесь склоками и интригами. Я , в отличае от Вас о футболе базарю, за исключении моментов когда Вам мозги вправлять надо.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.01.2011 в 13:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, КУБАНОИД 72, лучше полезным делом займись, чем клаву дрочить
![]() И будет вам почёт и уважение.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |