![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;350639]
Амкар, Крылья, Сатурн и Нальчик.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Испанский тренер Виктор Муньос не будет возглавлять грозненский клуб в новом сезоне. Планировалось, что окончательный контракт между сторонами будет подписан в ходе переговоров во время первого сбора в Турции. Однако, представителям «Терека» и Виктору Муньосу не удалось прийти к единому знаменателю по итогам переговоров.
Грозненский клуб благодарит Виктора Муньоса и его тренерский штаб за участие в переговорах и проведенную работу. Исполняющим обязанности главного тренера «Терека» во время сбора в Анталье назначен Иса Байтиев. Официальный сайт "Терека"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лезгинку не выучил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Канунников конечно хорош, но........ аренда.
Последний раз редактировалось Wiktor; 15.01.2011 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо она приедет и по решению вопроса по Алиеву.
|
||||
|
||||
![]()
Павел Виданов перейдет из софийского ЦСКА в Волгу вслед за Спасом Делевым.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может уже в бизнесе. Такая школа в Кубани. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Баян, но все же - Нуньес разорвал контракт и уехал из Терека...неужто кавказский менталитет не выдержал
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хто такой Нуньес, он туда и не приезжал.. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По последнему , вроде "дрова в исходное" : Болгарина Делева в "Волге" не будет Болгарский нападающий Спас Делев продолжит карьеру в софийском ЦСКА, информирует официальный сайт армейцев. Футболист, который должен был прибыть на просмотр в нижегородскую "Волгу", выразил готовность остаться в ЦСКА и не подписывать контракт с другим клубом. В ближайшее время форвард присоединится к своей команде на сборе в Турции. http://www.championat.ru/football/_r...ws-705462.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таблица трансферов http://www.sports.ru/football/74708911.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и место для Ташуева освободилось |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гойхман: "Пока все приобретения обошлись "Волге" в 133 миллиона рублей"
Президент новичка премьер-лиги нижегородской "Волги" Алексей Гойхман рассказал о селекции и о финансовой ситуации в клубе. "Все думают, что если нас спонсирует "Газпром", то денег мы не считаем. Это не так. Бюджет по сравнению с прошлогодним вырос всего на 30 процентов.Что касается средств на селекцию, то пока все приобретения обошлись нам в 133 миллиона рублей", - сказал Гойхман. В межсезонье в "Волге" существенно изменился Состав: 14 человек ушли, 11 пришли, включая вратаря Михаила Кержакова, защитников Александра Белозерова и Миклоша Гаала, полузащитников Гогиту Гогуа и Руслана Аджинджала. http://www.soccer.ru/news/221912.shtml 4,5 ляма уже потратили.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но в ПЛ, особенно в следующем сезоне, большую роль сыграет длина скамейки - шабашники не шабашники, а в ПЛ побегали.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Волга» отказалась подписывать контракт с Ринконом, потому что игрок потребовал купить ему билет бизнес-класса
http://www.sports.ru/football/75424249.html Волга уже экономит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вот бабу заносит!
![]() ![]() Полузащитник сборной Боснии Сенияд Ибричич стал игроком "Локомотива", подписав соглашение на три с половиной года. Сумма трансфера составила чуть меньше 6 миллионов евро. Переговоры с делегацией сплитского "Хайдука" во главе с президентом Йосипом Грбичем шли с четверга. Вчера утром Ибричич прошел медобследование, к команде, проводящей сбор в турецком Кунду, присоединится в понедельник, 17 января, съездив по делам на родину. - Ибричич входит в десятку лучших футболистов Европы, если отбросить три первых по рейтингу чемпионата Старого Света - Испании, Италии и Англии, - прокомментировала президент "Локомотива" Ольга Смородская. - В команде мы собираем только классных футболистов, поэтому Ибричич и оказался у нас. Ибричич начал карьеру в боснийском клубе "Подгрмеч" в 2003 году. В дальнейшем выступал за хорватские "Загреб" (2004 - 2008) и "Хайдук" (2008 - 2011). А если отбросить первую десятку Европы и Чемпионаты Аргентины и Бразилии, то таких звезд можно понасобирать! Петросян отдыхает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноват-оказывается это не "утка"-а в реале был такой базар-вокзал по Ринкону в Волге..,сознаю свою вину-меру,степень,глубину.. ![]() Ну и ладна,всё что ни делается,всё к лучшему.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диего Ринкон??? из Динамо К? так может хоть мы не будем выепыв-ца...и купим ему этот билет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если только билет в один конец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правительство пермского края поставило «Амкару» условия
В субботу состоялось заседание правительства пермского края, на котором был рассмотрен вопрос о финансировании «Амкара». Руководству клуба были поставлены условия, при выполнении которых администрация края продолжит финансирование команды. Поставлено условие существенно омолодить состав команды, а также значительно сократить зарплатную ведомость. Футболистам, которые завтра вылетают на сбор в Турцию, предоставлено время на размышление. В случае отказа от выполнения условий, выдвинутых руководством края, «Амкар» будет снят с соревнований в премьер-лиге и начнет новый сезон во втором дивизионе. http://www.championat.ru/ На этом их патриотизм и закончится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та обожди! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Муньос: «До Нового года мне говорили об одном, а на деле получилось совсем по-другому» http://www.sports.ru/football/75433888.html Не хочу вдаватьcя в детали, но то, что в итоге было на бумаге, сильно отличалось от того, о чем мне говорили изначально» |
|
||||
|
||||
![]() Амкар и так не был самой богатой командой, а существенно сократить зарплаты... Кто ж из лидеров команды согласится на это, да даже не они, а их агенты? Не в ЛФК чай играют, всегда найдут альтернативу. А на одних пацанах в ПЛ...? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.01.2011 в 00:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем всё технично подводится к тому что Амкар снимется с чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Амкар...
http://tema.livejournal.com/426698.html?page=1#comments Вот к чему могут привести ребрендинги. В принципе, если бы логотипом сделать другую букву, например - Ж..., то смысл особо не изменится. Ну и до кучи, про автора проекта http://lurkmore.ru/Артемий_Лебедев#....80.D0.BC.D1.8C
|
||||
|
||||
![]()
А я уже на каком форуме и гесте напишу все одно:
Амкар не снимется! Да, лидеры уйдут. Но их молодежка заняла 2 место в первенстве дублей. Так что просто из дубля лучших игроков возьмут на те позиции, которые освободятся. Не дадут болелы прежде всего Амкару сняться. А если они не вылетят, будут героями. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Крыльев в начале прошлого сезона тоже практически одни дублеры играли, и держались же как-то.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Почему жаль? Реальный кандидат на вылет. Что в условиях наших реалий с "усилением" состава увеличивает шанс выйти из лифта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еле-еле держались. Освежил их старт 4 стартовых игры - 4 баранки. Забито 2 пропущено 9. Далее смотрю, голевых создали 6 соперник 23. Удары 25 соперник 77 ( из них в створ 9 соперник 40). Угловые 14 соперник 28. И это при том, что в этих играх в КС играли Белозеров, Будылин, Р.Аджинджал, Бобер, Таранов, Савин, Леилтон, Ставпец, Стрелков, Самсонов, Петрович разбавленные молодыми, но уже заявившими в своих сборных Цаллаговым и Ткачевым. В общем Амкару будет тяжело, но таким образом он вытянет Краснодар в РФПЛ. Ибо как сказал Прядкин при 14 командах возможен вариант, когда никто не войдет из пердива, вместо Сатурна и Амкара.
|
|
![]()
да чё то , они меня так сильно раздрожают ![]() хотя в таком контексте мне нравится:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вполне возможно, что не все деньги, выделенные из бюджета, доходили до команды. Как вариант- выделялось значительно больше, нежели доходило до конечного потребителя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше амкар в ПЛ чем 14 команд....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зиндане кондиционер неработающим оказался ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что все решено. Амкар остается, Сатурн на слив, СНГ в ПЛ. Пля, они реал готовятся. В Магните картошка - 45 р. Акуеть не встать, на базаре дешевле
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Амкар убыл на сбор в Турцию, 25 человек, из них 5 молодых. Жизнь в Перми явно налаживается
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |