![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Золотые слова, Леонид! Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение! И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир, а если да, то ведь вполне реально может измениться бюджет "Кубани" и замаячить лифт?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в связи с этим не собираетесь ли вы занять пост генерального директора Торпедо? ![]() сорри за флуд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место уже Факел занял ![]() пруф: http://www.championat.ru/football/news-715194.html
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 25.01.2011 в 19:46. Причина: сцылко |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
проанализируй за что тебя банят и может поймёшь почему ты не успеваешь ничего написать...
тануна ![]()
ещё и памятник при жизни. ![]() Снайпер, заканчивай рассуждать тут о беспределе, если нечего не можешь сказать по делу - будешь опять "долго думать", а то обиделся он на шутку в сторону Дору. Уже в любой шутке г...вно видешь. ![]() зы: и не мешало бы извиниться за необоснованный наезд, а не отмазки липить . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати по поводу Торпедо Армавир.сегодня в Независимой спортивной опубликовано письмо болельщиков этого клуба к Ткачеву с целью оказать финансовую помощь клубу.В письме сказано что "прежние спонсоры вдруг отказались".Вот и гадай,отчего это МОА свернул лавочку.Может на селекцию деньги экономит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий продлил контракт с "Кубанью"
"Кубань" продлила трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за жёлто-зелёных во втором круге чемпионата России первого дивизиона. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период. http://www.championat.ru/football/news-715320.html Это же не 1 из 5? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хотел написать ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не огорчусь, если Рогочий окажется одним из... Весьма неплохо отыграл прошлый сезон
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первой декаде февраля европейские национальные команды проведут кратковременные тренировочные сборы, в ходе которых запланированы товарищеские матчи. В расположение своих сборных отправятся три игрока «Кубани».
9 февраля в турецкой Анталии сборная Белоруссии сыграет с командой Казахстана. Вызов на этот матч получил полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. Примечательно, что в этот день Максим отметит свой 26-й день рождения. — Игра за сборную может стать для меня хорошим подарком, — прокомментировал вызов Жавнерчик, проводящий выходные между сборами в Минске. — В национальную команду поеду с радостью: все футболисты мечтают играть в ней, но далеко не всем удается осуществить мечту. Отметим, что вызов в сборную Максим заслужил уверенной игрой за «Кубань» в прошедшем сезоне. В 2010 году Жавнерчик провел в первенстве 33 матча, что является четвертым результатом среди игроков «Кубани», и внес значительный вклад в итоговую победу в турнире. В августе 2010 года главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге специально прилетал в Краснодар для того, чтобы лично понаблюдать за игрой Максима. После матча с «Химками» (1:0) немецкий специалист остался доволен игрой правофлангового «Кубани», особенно отметив его бойцовский характер и отличную функциональную готовность. 4 февраля в португальском Лагосе соберется сборная Молдавии, в расположение которой вызваны защитник желто-зеленых Игорь Армаш и голкипер Станислав Намашко. Тренерский штаб молдаван запланировал два товарищеских поединка. 6 февраля подопечные Габи Балинта сыграют с национальной командой Польши, а три дня спустя — со сборной Андорры. — Всегда приятно, когда тебя вызывают в сборную, — отметил Станислав Намашко. — Это значит, что продолжаешь оставаться одним из лучших игроков страны. Буду рад вновь ощутить атмосферу главной команды Молдавии, тем более, что матчи нам предстоят довольно интересные. Особенно с поляками, которые в последние годы показывают весьма неплохой футбол. http://fckuban.ru/news/2015/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожелаем удачи парням!Главное чтобы сыграли достойно,и вернулись без травм!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на! Меня, послушайте сюда оба: Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб. Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смело, прям в лоб, правда-матка, имею право т.к. ., усе знают, НО, зло, не по-доброму, поучающе, не суди -да.... Добрее надо быть, не столь категоричным. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2014/
Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за желто-зеленых во втором круге Первенства-2010. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период. Антон Рогочий перешел в «Кубань» в августе 2010 года из калининградской «Балтики». Во втором круге Первенства он провел 10 матчей (691 минуту), в которых отыграл надежно и предельно чисто, не получив ни одного предупреждения. Ключевым в вопросе продления контракта с Рогочим стало решение Дана Петреску. — По мнению Петреску, Антон — тот игрок, чей опыт должен помочь нам в следующем сезоне, — отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. — Турецкий сбор только укрепил наставника в этом мнении. По инициативе главного тренера мы предложили игроку новый контракт и сразу по возвращении команды в Краснодар все формальности были улажены. — Перейдя в «Кубань», ставил для себя только одну цель — приложить все силы, чтобы вместе с командой вернуться в Премьер-Лигу и выступать за желто-зеленых в элите отечественного футбола, — рассказал сам игрок. — Рад, что удалось ее достичь. Впрочем, сейчас все только начинается: впереди еще два сбора — в Испании и Турции, на которых своей работой постараюсь доказать право на место в основном составе. http://fckuban.ru/news/2014/ Рад за Антона, думаю он гораздо более достоин играть за Кубань в ПЛ нежели Витюша.. ЗЫ: Форекс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Не верь всему тому, что пишет оф.сайт. Они пользуются тем, что Дан русский язык не знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а по твоему Дан типа тупо лицезреет, как без его ведома (предположим)продлевают контракт с ненужным ему игроком . По-твоему - так , если не верить этой новости? |
|
||||
|
||||
![]()
Рогочего оставили для укрепления скамейки, что он прекрасно делал в ПД и думаю и в ПЛ сможет помочь, так как с мотивацией у него все в порядке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Он умнее чем ты думаешь - очень выгодно знать язык и никому об этом не говорить.. ![]() ИМХО защитника без ведома Дана не подписали бы, как впрочем и других игроков.. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, думаю Головотенко должен был полировать лавку в ПЛ, потому Рогочего Петреску и не взял сначала, но так как обстоятельства изменились, лучше все же если на скамейке будет мотивированный игрок, знающий команду и тренера, а не только пришедший в команду игрок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то Рогочий получал место в составе, только когда Головатенко играть не мог. Так что не спешил бы с "достоин"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще я говорил о человеческих качествах, но если ты заговорил о месте в составе, то Рогочий подменял и Армаша и Головатенко, при чем вполне успешно.. К слову, в дерби с Магнитом он играл вместо травмированного Армаша, если мне память не изменяет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, ааа, ну если говорить о человеческих качествах. То я бы центрального защитника все же поискал. И не только его.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187- ЗЫ. А как я рад за тебя, что ты рад за Антошу ![]() Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всех приобретениях где не было вставлено благословение Дана, вами тут же были увидены распилы, откаты, черные загребущие руки Доры и Ольховика, а в тех, где благословение Дана все же вставлено, вами увидены теже руки держащие шею переводчика.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Ольховика я свое мнение сказал. Пока не будет опровержений клубом заметок в НСГ, С-Э и Сов спорте о его приходе, то я буду считать это правдой. Это обычная практика. Пусть они это сделают на официальном сайте клуба. Не делают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Зачем - мало ли, может это Дора специально "дезу" пускает? Как говорится:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да накуя? Я думаю Армаш и Рогочий - это итоговый вариант нашей защиты.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, не,ошибаешься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно! Будет ещё Шахов! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот - я и говорю, Армаш, Рогочий и Шахов - ударная компашка для ПЛ.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз не устраивают эти выбирайте новичков от сюда как раз только началось ![]() 22:15 Футбол. Чемпионат Англии. ("Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция)
|
|||||
|
|||||
![]()
вы еще Горелого забыли
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2011 в 23:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Антоша - это лавка. Если Антоша - это основа, значит либо я идиот, ничего не понимающий в футболе, либо МОА - аферист
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы полкоманды Блекпула взял в Кубань! Всех бы рвали в ПЛ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даааа, походу нету туточки модеров, аль запили сердешные.
![]() Вообщем давно не постил, но туточки ужо нерва моя в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() Пля, прав
Кароч, Бугор и К, не сочтите за ультиматум, но не пора ли марафет бахнуть.. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |