Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2011, 19:10
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Снайпер, золотые слова! Только у меня просьба: не надо так бурно реагировать на подобные ошибки. Ну прилетел Дан или нет, это не так принципиально. А вот отсутствие информации на форуме, многих заставляет нервничать. Начинаются какие - то разборки. Поэтому, пожалуйста, почаще заходите сюда и сразу разъясняйте, в меру своих познаний, спорные моменты.

Золотые слова, Леонид! Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!
И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть!

Старый 25.01.2011, 19:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Добрее надо быть!

я бы даже сказал ,объективнее надо быть !

Старый 25.01.2011, 19:15
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир, а если да, то ведь вполне реально может измениться бюджет "Кубани" и замаячить лифт?

Старый 25.01.2011, 19:31
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир

И в связи с этим не собираетесь ли вы занять пост генерального директора Торпедо? Снайпер, НЛ
сорри за флуд

Старый 25.01.2011, 19:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир,

Место уже Факел занял

пруф: http://www.championat.ru/football/news-715194.html

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 25.01.2011 в 19:46. Причина: сцылко

Старый 25.01.2011, 19:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!

проанализируй за что тебя банят и может поймёшь почему ты не успеваешь ничего написать...

Цитата:
Можно сказать, что я был долгое время единственным оппозиционером на форуме и держал удар за весь клуб!

тануна людей было полно, только по-ходу "звезду героя" ты хочешь только себе...

Цитата:
Я и пари тогда предложил в 1000 евро только лишь для того, чтобы клуб поддержать своей верой в него! И добился как минимум месяца тишины на форуме.

ещё и памятник при жизни.

Снайпер, заканчивай рассуждать тут о беспределе, если нечего не можешь сказать по делу - будешь опять "долго думать", а то обиделся он на шутку в сторону Дору. Уже в любой шутке г...вно видешь.

зы: и не мешало бы извиниться за необоснованный наезд, а не отмазки липить .
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.01.2011, 19:55
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Снайпер, в связи с тем, что в первом дивизионе после убытия "Краснодара" образовалась вакантное местечко, не собирается ли его занять "Торпедо" Армавир, а если да, то ведь вполне реально может измениться бюджет "Кубани" и замаячить лифт?

кстати по поводу Торпедо Армавир.сегодня в Независимой спортивной опубликовано письмо болельщиков этого клуба к Ткачеву с целью оказать финансовую помощь клубу.В письме сказано что "прежние спонсоры вдруг отказались".Вот и гадай,отчего это МОА свернул лавочку.Может на селекцию деньги экономит

Старый 25.01.2011, 19:57
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

Рогочий продлил контракт с "Кубанью"
"Кубань" продлила трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за жёлто-зелёных во втором круге чемпионата России первого дивизиона. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период.
http://www.championat.ru/football/news-715320.html

Это же не 1 из 5?

Старый 25.01.2011, 20:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от royksopp Посмотреть сообщение
Рогочий продлил контракт с "Кубанью"
"Кубань" продлила трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за жёлто-зелёных во втором круге чемпионата России первого дивизиона. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период.
http://www.championat.ru/football/news-715320.html

Это же не 1 из 5?

Только хотел написать эту новость

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.01.2011, 20:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это же не 1 из 5?

Не,это 1 из 25

Старый 25.01.2011, 20:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это же не 1 из 5?

будем надеяться что нет.Ждём ещё пятерых.

Старый 25.01.2011, 20:17
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Я не огорчусь, если Рогочий окажется одним из... Весьма неплохо отыграл прошлый сезон

Старый 25.01.2011, 20:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В первой декаде февраля европейские национальные команды проведут кратковременные тренировочные сборы, в ходе которых запланированы товарищеские матчи. В расположение своих сборных отправятся три игрока «Кубани».

9 февраля в турецкой Анталии сборная Белоруссии сыграет с командой Казахстана. Вызов на этот матч получил полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. Примечательно, что в этот день Максим отметит свой 26-й день рождения.

— Игра за сборную может стать для меня хорошим подарком, — прокомментировал вызов Жавнерчик, проводящий выходные между сборами в Минске. — В национальную команду поеду с радостью: все футболисты мечтают играть в ней, но далеко не всем удается осуществить мечту.

Отметим, что вызов в сборную Максим заслужил уверенной игрой за «Кубань» в прошедшем сезоне. В 2010 году Жавнерчик провел в первенстве 33 матча, что является четвертым результатом среди игроков «Кубани», и внес значительный вклад в итоговую победу в турнире.

В августе 2010 года главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге специально прилетал в Краснодар для того, чтобы лично понаблюдать за игрой Максима. После матча с «Химками» (1:0) немецкий специалист остался доволен игрой правофлангового «Кубани», особенно отметив его бойцовский характер и отличную функциональную готовность.

4 февраля в португальском Лагосе соберется сборная Молдавии, в расположение которой вызваны защитник желто-зеленых Игорь Армаш и голкипер Станислав Намашко. Тренерский штаб молдаван запланировал два товарищеских поединка. 6 февраля подопечные Габи Балинта сыграют с национальной командой Польши, а три дня спустя — со сборной Андорры.

— Всегда приятно, когда тебя вызывают в сборную, — отметил Станислав Намашко. — Это значит, что продолжаешь оставаться одним из лучших игроков страны. Буду рад вновь ощутить атмосферу главной команды Молдавии, тем более, что матчи нам предстоят довольно интересные. Особенно с поляками, которые в последние годы показывают весьма неплохой футбол.

http://fckuban.ru/news/2015/

Старый 25.01.2011, 20:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Пожелаем удачи парням!Главное чтобы сыграли достойно,и вернулись без травм!

Старый 25.01.2011, 20:35
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Снайпер, золотые слова! Только у меня просьба: не надо так бурно реагировать на подобные ошибки. Ну прилетел Дан или нет, это не так принципиально. А вот отсутствие информации на форуме, многих заставляет нервничать. Начинаются какие - то разборки. Поэтому, пожалуйста, почаще заходите сюда и сразу разъясняйте, в меру своих познаний, спорные моменты.

Цитата:
Золотые слова, Леонид! Только как мне это делать, если меня по три, четыре раза подряд банят. Причём сказать ничего не успеваю, и баня. Одним словом, издевательство над форумчанами, а двумя словами, модераторский произвол и предвзятое отношение!
И я не цеплялся к факту прилёта Дана, а к тому, как преподнесли и представили спортивного директора НАШЕГО клуба! Добрее надо быть!

Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на!

Меня, послушайте сюда оба:
Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду
- Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Старый 25.01.2011, 20:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб.

Леониду
- Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Смело, прям в лоб, правда-матка, имею право т.к. ., усе знают, НО, зло, не по-доброму, поучающе, не суди -да.... Добрее надо быть, не столь категоричным. ИМХО

Старый 25.01.2011, 21:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/news/2014/
Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовое соглашение с защитником Антоном Рогочим, выступавшим за желто-зеленых во втором круге Первенства-2010. Срок нового контракта рассчитан на один год с возможностью продления на аналогичный период.

Антон Рогочий перешел в «Кубань» в августе 2010 года из калининградской «Балтики». Во втором круге Первенства он провел 10 матчей (691 минуту), в которых отыграл надежно и предельно чисто, не получив ни одного предупреждения. Ключевым в вопросе продления контракта с Рогочим стало решение Дана Петреску.

— По мнению Петреску, Антон — тот игрок, чей опыт должен помочь нам в следующем сезоне, — отметил спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. — Турецкий сбор только укрепил наставника в этом мнении. По инициативе главного тренера мы предложили игроку новый контракт и сразу по возвращении команды в Краснодар все формальности были улажены.

— Перейдя в «Кубань», ставил для себя только одну цель — приложить все силы, чтобы вместе с командой вернуться в Премьер-Лигу и выступать за желто-зеленых в элите отечественного футбола, — рассказал сам игрок. — Рад, что удалось ее достичь. Впрочем, сейчас все только начинается: впереди еще два сбора — в Испании и Турции, на которых своей работой постараюсь доказать право на место в основном составе.
http://fckuban.ru/news/2014/

Рад за Антона, думаю он гораздо более достоин играть за Кубань в ПЛ нежели Витюша..

ЗЫ: Форекс

Старый 25.01.2011, 21:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ключевым в вопросе продления контракта с Рогочим стало решение Дана Петреску.

Не верь всему тому, что пишет оф.сайт. Они пользуются тем, что Дан русский язык не знает.

Старый 25.01.2011, 21:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не верь всему тому, что пишет оф.сайт. Они пользуются тем, что Дан русский язык не знает.

Колифей, а по твоему Дан типа тупо лицезреет, как без его ведома (предположим)продлевают контракт с ненужным ему игроком . По-твоему - так , если не верить этой новости?

Старый 25.01.2011, 21:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рогочего оставили для укрепления скамейки, что он прекрасно делал в ПД и думаю и в ПЛ сможет помочь, так как с мотивацией у него все в порядке.

Старый 25.01.2011, 21:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Он умнее чем ты думаешь - очень выгодно знать язык и никому об этом не говорить..
ИМХО защитника без ведома Дана не подписали бы, как впрочем и других игроков..

Старый 25.01.2011, 21:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, думаю Головотенко должен был полировать лавку в ПЛ, потому Рогочего Петреску и не взял сначала, но так как обстоятельства изменились, лучше все же если на скамейке будет мотивированный игрок, знающий команду и тренера, а не только пришедший в команду игрок.

Старый 25.01.2011, 21:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Рад за Антона, думаю он гораздо более достоин играть за Кубань в ПЛ нежели Витюша..

Вообще-то Рогочий получал место в составе, только когда Головатенко играть не мог. Так что не спешил бы с "достоин"..........

Старый 25.01.2011, 21:29
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вообще-то Рогочий получал место в составе, только когда Головатенко играть не мог. Так что не спешил бы с "достоин"..........

Ну вообще я говорил о человеческих качествах, но если ты заговорил о месте в составе, то Рогочий подменял и Армаша и Головатенко, при чем вполне успешно.. К слову, в дерби с Магнитом он играл вместо травмированного Армаша, если мне память не изменяет..

Старый 25.01.2011, 21:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ну вообще я говорил о человеческих качествах, но если ты заговорил о месте в составе, то Рогочий подменял и Армаша и Головатенко, при чем вполне успешно.. К слову, в дерби с Магнитом он играл вместо травмированного Армаша, если мне память не изменяет..

-187-, ааа, ну если говорить о человеческих качествах. То я бы центрального защитника все же поискал. И не только его.........

Старый 25.01.2011, 21:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ЗЫ: Форекс

-187- ЗЫ. А как я рад за тебя, что ты рад за Антошу!

Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2011, 21:39
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец...

Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать.

Старый 25.01.2011, 21:44
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати, во всех таких новостях по приобретениям пресс-служба обязательно вставляет "Благословение Дана". Иначе нельзя, иначе что, читаться не будет? Ну вставьте хоть для приличия, благословение на покупки других руководителей и акционеров клуба, они же тоже люди?

Во всех приобретениях где не было вставлено благословение Дана, вами тут же были увидены распилы, откаты, черные загребущие руки Доры и Ольховика, а в тех, где благословение Дана все же вставлено, вами увидены теже руки держащие шею переводчика..

Старый 25.01.2011, 21:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во всех приобретениях где не было вставлено благословение Дана, вами тут же были увидены распилы, откаты, черные загребущие руки Доры и Ольховика

Про Ольховика я свое мнение сказал. Пока не будет опровержений клубом заметок в НСГ, С-Э и Сов спорте о его приходе, то я буду считать это правдой. Это обычная практика. Пусть они это сделают на официальном сайте клуба. Не делают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2011, 21:57
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пусть они это сделают на официальном сайте клуба.

Зачем - мало ли, может это Дора специально "дезу" пускает?
Как говорится:

Цитата:
Не верь всему тому, что пишет оф.сайт.

Старый 25.01.2011, 21:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
-187-, ааа, ну если говорить о человеческих качествах. То я бы центрального защитника все же поискал. И не только его.........

Да накуя? Я думаю Армаш и Рогочий - это итоговый вариант нашей защиты..

Старый 25.01.2011, 22:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я думаю Армаш и Рогочий - это итоговый вариант нашей защиты.

-187-, не,ошибаешься

Старый 25.01.2011, 22:17
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
-187-, не,ошибаешься

Разве нет? Будет кто-то еще кроме Армаша и Рогочего?

Старый 25.01.2011, 22:24
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Разве нет? Будет кто-то еще кроме Армаша и Рогочего?

Нет, конечно! Будет ещё Шахов!

Старый 25.01.2011, 22:26
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
Нет, конечно! Будет ещё Шахов!

Ну вот - я и говорю, Армаш, Рогочий и Шахов - ударная компашка для ПЛ..

Старый 25.01.2011, 22:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вот - я и говорю, Армаш, Рогочий и Шахов - ударная компашка для ПЛ..

ну раз не устраивают эти
выбирайте новичков от сюда как раз только началось
22:15 Футбол. Чемпионат Англии. ("Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция)

Старый 25.01.2011, 22:35
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

вы еще Горелого забыли

Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2011 в 23:07.

Старый 25.01.2011, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Антоша - это лавка. Если Антоша - это основа, значит либо я идиот, ничего не понимающий в футболе, либо МОА - аферист

Старый 25.01.2011, 22:52
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ну раз не устраивают эти
выбирайте новичков от сюда как раз только началось
22:15 Футбол. Чемпионат Англии. ("Блэкпул" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция)

Я бы полкоманды Блекпула взял в Кубань! Всех бы рвали в ПЛ!

Старый 25.01.2011, 22:54
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

даааа, походу нету туточки модеров, аль запили сердешные. Ну да на здоровье. Только вот что меня беспокоит, срач идет абсолютно не в тему, личностные движи, какие-то предположения ни о чем, упоминание клупа не имеющего ничего общего к форуму GM. Чмырить друг друга на родном форуме GM, только наверное мы могем, боле никто.
Вообщем давно не постил, но туточки ужо нерва моя в шоке, до коле ж сие безобразие продолжится. Дайте спокойно лить инфо людям, которые имеют то инфо, которое соответствует позитивным движениям в ФК КУБАНЬ

Пля, прав
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Fiasko, ну тебе уже указали про темы. Ты реально не рубишь или притворяешься ?
Вот где здесь в твоем последнем посте хоть что-то про ЗАЯВКУ ?
Есть тема МЕЖСЕЗОНЬЕ - 2011.

Кароч, Бугор и К, не сочтите за ультиматум, но не пора ли марафет бахнуть..

Закрытая тема

Опции темы