![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
А я никогда и не говорил, что он плохой тренер. Я всегда говорил только то, что Петреску исповедует гавнофутбол, который лично у меня вызывает рвотную реакцию.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И ёщё может подсобишь деньгами всего то миллионов 10-20 дай и все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
хорошие амбиции, только в еврокубковой зоне сейчас гораздо более богатые и сыгранные годами клубы, увы! Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин, Динамо... Кого подвинем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кто-то упомянул про Динамо и его мегазвезд-португальцев.. Сталкер, вспомни про них, возьми на заметку и перестань болтать всякую хрень!!
|
|||||
|
|||||
![]() Вот такие типа как Варга, и смогут помочь Букуру ,,потянуть,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ну ты чего ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ты поиздевался над бедным Даном… Чур тебя, с такими предложениями… Последний раз редактировалось Снайпер; 29.01.2011 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Дан проповедовал говнофутбол будучи тренером Унири, результат которого известен все.. Про Рубин сколько раз упоминали, там вообще говнище-футболище, но результат тоже все знают.. Так что, даже говнофутбол прносит куда положительный результат...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Артушевич, это Вы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы думали на .... сесть и рыбку съесть с заводиком в армавире и бесплатной землей. Кубань это брэнд.......для многих это брэнд выживания, но не для меня и актива гринмайла. Для меня Кубань супер клуб. И если не собираетесь вкладывать бабло в игроков, зачем взялись. Дураками нас перед миром опять выставить. Лифтерами. Осю брать потом как его..... еще одного гения-лоха футбольного в нагрузку на последние матчи. Игроки нужны на 10-20 миллионов. Жду.......иначе гринмайл пойдет в атаку на клуб опять Лохов нет. Не позволю над Кубанью издеваться........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от перестановки слагаемого, что-то меняется? Тебе наверное нравился футбол проповедующий главный тренер Сибири? Время показало, что главное результат! Знаешь, с твоим мнением могут лишь считаться с десяток человек на форуме, да и то, эти подхалимы просто боятся администраторского гнева. А вот многотысячной армии болельщиков глубоко наплевать на твоё мнение, им главное, чтобы Кубань стабильно играла! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, прекратишь тупить, уже по-моему не один я у стал от тебя! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, правда глаза режет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже точно клиника! |
|
|
![]()
ты там по аккуратней с кленовым сиропом,видать он долбит похлеще водки ![]()
100%
|
||||
|
||||
![]()
Мутко: не знаю, зачем Краснодару два клуба
Министр спорт Виталий Мутко заявил, что с настороженностью относится к тому, что в премьер-лиге будут играть два клуба из Краснодара. «Это решение исключительно кубанское. Они любят такие решения. Чтобы не было потом после сезона: «Птицы летят на юг, а «Кубань» – в первый дивизион. На самом деле, это ответственный шаг – два клуба одного региона в премьер-лиге. Это все-таки дорогое удовольствие. Ресурсы надо координировать и объединять, – приводит слова Мутко Sportbox.ru. – Ну что ж, посмотрим, как два амбиционных собственника вкладывают свои деньги. Хотя сдается, что многовато… Хотелось бы, чтобы новороссийский «Черноморец» не погибал, сочинская «Жемчужина» возродилась – это традиционные футбольные регионы. Краснодар же все-таки не Лондон!». Во падель!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я ![]() Фандор а ты проницательный не вижу смысла отпираться дальше,сдаюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А при Яковенко был красивый и зрелищный футбол. Вот только в ПЛ результат, к сожалению, нулевой...
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я тебе диагнозы не ставил. Привык всех держать за сирых и убогих? У тебя достаточная свита, вот их и зомбируй. Мне сказки на ночь не требуются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе хорошие сказки рассказывают,а не страшилки Бабы-Яги... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это тоже уже задолбало ! Ну небыло Яковенко с Кубанью в ПЛ НЕ БЫЛО! было несколько игр в первом круге! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот раз такого точно не случится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну ответь на вопросы-то
![]()
т.е. ты хочешь сказать что интервью Дана со словами про список в championat.ru не было, нам всем это так, приснилось? И откуда ты знаешь что в списке Дана одни румынские пенсионеры за просто неприличные деньги? т.е. ты лично этот список видел? так почему тогда список "мифический"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно повеселило "... они любят такие решения...". Это о чём? Какие решения - РФПЛ?! "...Ресурсы надо объединять..." - совместить ИСД и Тандер??? " ...хотя сдается, что многовато…" - это в вашей Москве возмутительно много всяких недоклубов! Короче, бред сивой кобылы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе нужны конкретные фамилии? Они уже не раз обсасывались на форуме. А те фамилии, которые чего-то стоят, ты думаешь, что стоит их разглашать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааааа.... Когда ничего умного сказать не можешь - пойдет и такое...
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, не нужны фамилии. Ты вопросы-то читаешь? Перечитай внимательно то свое сообщение. У тебя в одном сообщении то списка не было (мифический), то был (румыны-пенсионеры). Ты уж повнимательней был бы, что ли, не увлекался бы.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пипен зафлудили..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, проч обиды и оскорбления. Мы все болеем за один клуб. Давайте не будем переходить на личности....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, А ты вспомни футболистов Румын, которых со слов Дана, из того списка нам пресса сватала, и посмотри на их средний возраст, и всё у тебя сойдётся. А то получается, что думать не хотим, а просто к словам цепляемся…
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что там с центральным защитником, отыгравший 6000 мин.? Или переключились на бразильца? Просто вчера тут Крыжанаца сватали, а сегодня только про бразильца (ну и про Варгу) новости..
|
|
![]()
Фандор, ![]() ![]()
-187-, да,будет. Ноэто будет хорошая скукотища. ![]() ![]() Заметил,если у Кубани всё хорошо,в плане новичков,то всплывают такие как Фандор,которые плавают сверху,на "воде неадеквата" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если 6000мин и бразилец... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, откуда инфа?? ссылку в студию...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку от ссылок? Синиту сейчас сватают все, что движется и умеет пинать мяч. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось breeze; 29.01.2011 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варгаса синит проипал уже. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в том смысле что greatiger наверное говорил про Варгу, а вот про Варгаса ссылка если чё |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |