![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Контракт Головатенко был по схеме 1+2. Первый год закончился 15 ноября. В контракте был пункт по которому при отказе Головатенко продлевать контракт с Кубанью на последующие 2 года, его новый клуб обязан был выплатить Кубани так называемую неустойку, что собственно и произошло.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() если честно, то Аршавин помоему играет слева и Зените играл слева винг. (может меня память подводит?) но все игры которые я видел Аршавина он слева играл вингером.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() Свежо предание, свежо... ![]() ЗЫ: По поводу "отжали бабло". ЗачОт, конечно. Но есть обоснованное предположение, что маГНИД момент отжатия и не заметил даже. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
{b]Форекс[/b], скорее сам игрок должен выплатить. Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые не являются стороной договора. И куле тогда радоваться? Торжеству Закона что-ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Куйт в Ливерпуле - правый форвард,хочешь - вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.
Но при наличии Цораева,имхо -будет использоваться как нападенец. Опять же- выпал Варга или Цораев - Уренья может сыграть на правом фланге -полузащитника(Цораева уже пробовал Дан слева,а ВАрга и слева и справа одинаково играет). Дан ценит универсальных игроков. Последний раз редактировалось Dandy; 01.02.2011 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это в чью сторону аргумент по сути? Мы сэкономили. Магнит может не замечать много чего, это нас не должно заботить. Раз мы сэкономили - значит это плюс.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде на видео он больше слева подключался, чем справа.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кстати часто используют в современном футболе. У нас Топчу когда только в Кубань пришел Лагойда его ставил на левый фланг, Топчу проход делал смещался в центр и бил... и Забивал... и очень часто....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот тут ты не прав. Это обычная норма для футбола. Например, при переходе Демы из Краснодара в Сочи, такую неустойку платила Жемчужка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты че Мутко? ![]() Последний раз редактировалось Igorek; 01.02.2011 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по мне лучше б рыжего купили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я видел пару раз,как он(я про Калу) справа играл, но для более подходящего примера-отредактировал ан Куйта из Ливерпуля-он форвард правый,который волею Бени стал правым вингером. Нет- Маркос Уренья - правый форвард+правый вингер+правый полузащитник. Первый гол Гватемале- на видео было-справа уходит в центр и забивает ,входя в штрафную. Последний раз редактировалось Dandy; 01.02.2011 в 23:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Если контракт действует, то платит клуб. А если срок контракта истек, то есть идет отказ от продления срока действия, то это уже заморочки игрока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь не хотели, сукины дети... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так немного, соглашения могут быть заключенны в любых формах. Как между клубом, так и между Клубами так и между игроком + клуб. Но механизм может быть другой. 1. Когда игрок оплачивает неустойку (тоесть выплату неустойки за неисполненный период его обязательств и досрочное расторжение). 2. Когда эту неустойку выплачивает новый работодатель с согласия основного работодателя. (при этом новый работодатель может раскидать эту неустойку в оплату труда этого игрока ...) Второй вариант - можно оспорить в принципе. Не буду говорить кем и почему, чтобы не создавать таких прецедентов (если таковые имеются).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. ![]() Или у вас Сурен поумней будет George McPhee. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещал Игорю не писАть, но не выдержал. Снайпер, уважительно отношусь к вашим постам и мнению, но вот про "Не вылетим" не надо. лучше без лозунгов просто остаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если это неустойка клубу за отказ от их претязаний на продление контракта с игроком? (согласно пункту договора). Тоесть неустойка может быть выраженна в разнице транфсерной стоимости на текущий момент минус объем заработной платы (или соотношение) в течении 24 месяцев, (ну и возможно утерянная прибыль?!?!?!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не волнуйся Александр , наверно по этому вопросу мы все "очкуем".... и руководители тоже наверно.... Главное это адекватно работать, работать и работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, о ком ты там пишешь, но вот то, что умнее тебя, это точно!!! Так что твой сарказм, неуместен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если судить по какому принципу Дан подбирает игроков, то так оно и есть. Да и ротацию состава легче делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, Ну почему ты весь футбол на НХЛ постоянно перекладываешь?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, артист Больших и Малых театров(с) ![]() ЗЫ господин Мутко должен быть польщен, его уже и по акценту узнают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я об этом, не вылетим, и просто останемся! И Даст Бог, через год, два, не просто останемся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упал с дивана.. Жжешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любое продление срока договора - это обоюдное согласие сторон. Витек тоже мог что-ли убытки с Кубани требовать, подписав с ней продление, в случае, если у него был вариант в ФЫКА БЫКА с зарплатой в 10 раз больше? Как я понял, просто не стал СНГ копья ломать. Для него Витек пиар-ход, он им напиарит, мля
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, Ты форум читаешь или только пишешь? Пол дня уже обсуждаем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже скоро дедушкой станет, а тут всё новости выкладывают… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, У вас сегодня с ним мон амур?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Магнит за Витька и заплатил, потому и применяют тут слово "отжали", да и не зря Витек шатался по клубам, но так и не подписал не с кем контракт, когда узнавали о этом моменте предлагали подписывать его чистым без долгов, а магнит согласился выплатить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что-то новенькое, дубль 2... ![]() Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Согласен. За удовольствие посадить на лавку вчерашнего капитана "Кубани" надо платить. ![]() В этом году капитаном надо ставить кого-нибудь абсолютно ненужного. Или старого. Чтоб через год можно было со спокойной совестью отпустить его в маГНИД и ещё бабла содрать. ЗЫ: ИМХО, Тлисов на эту роль вполне сгодится.
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться
![]() Кстати, Снайпер, раз ты такой добрый сегодня. Я с размерами маек для Сурена и Артемки угадал?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, другой кандидатуры просто нет и не может быть. Быть королю Артуру капитаном. У нас капитанство, как черная метка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не читал тот пост, не пойму о чём ты, какие майки? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это инфа из достоверного источника об удовольствиях ? ![]() ![]()
не буду гадать-кто будет капитаном,имхо вице-капитаном будет Армаш.
надо уже и эти традиции менять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит деньги в Кубани есть.И мы скоро ждём ещё хороших новичков не хуже Зелао и Цораева. ![]() Снайпер,я прав?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЕГАмодные, дизайнерские от кутюрье Гудвина, отправленные Сурену и Миронову на ПАТИ -2010. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зачем так про Гудвина, скорее это двухметровая блондинка с грудями как футбольный мяч ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |