![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Нет, просто печаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он все прекрасно и уже давно понимает. Где ему и с кем играть придется. Также он понимает, что прошлое зимнее межсезонье ему давало резерв времени на шлифовку командных действий уже в ходе первенства. Помните, он просил 7-8 туров подождать? А на утряску прошло даже несколько больше. Для него сейчас очевидно, что в ПЛ команда должна быть подготовлена уже к первым 3-м домашним турам. 8-10 туров раскачки никто не даст.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно спишем всё на День сурка ![]() Инсайдеры как там Цораев? Действительно ли у него ничего серьёзного?
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 03.02.2011 в 09:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже немного рад именно такому поражению. Нам тут околоклубные товарисщи заливали-заливали, что селекция идет, что денег валом, что все запросы Дана выполняются и т.д. Как показала вчерашняя игра, нет того, о чем я талдычу весь январь, а именно - глубины состава, тупо людей для ПЛ не хватает в команде. Вышли почти пдшным составом, саснули и поняли, ху из ху на немного другом уровне соперника. Хде мощь мегафорварда Давыдова? У него вчерась хоть момент один был? Фидлер что показал? Бетон в центре? Срочно надо прикупать игроков. Если верить инсайдерам, бабки же выделены, чего ждем? Форточка тоже закрылась уже. Или на третий сбор Дану полкоманды еще подвезут?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что есть повод для истерии. Обидно проигрывать первую серьёзную игру сезона, но это ещё не повод резко менять настроение с позитивного на негативное и с ним размышлять о попадонах в чемпионате. Выиграли – хорошо!!! Проиграли, блин – тоже хорошо!!! Главное то, что мы вообще играем в этом представительном и очень полезном турнире. Думаю, было бы хуже, если бы мы выиграли все матчи межсезонья у разных там кайратов и нефчи, не сыграв ни одной более-менее серьёзной игры, а все проблемы скрылись бы в первой игре чемпионата. Ещё есть время усилить какие-то наиболее проблемные позиции. И, думаю, после этого матча они будут видны значительно лучше. Плюс физические кондиции сейчас у наших игроков, как я понимаю, значительно ниже, чем у поляков. Уверен, сразись мы с ними где-то в середине сезона, результат был бы с точностью до наоборот. И основной толк от этих игр – это сделать их доскональный анализ, чтобы определить правильный ли выбран вектор подготовки команды к сезону. А руководству задуматься, а может надо ещё вложить деньжат на серьёзные трансферы. Верим в команду!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен что они знают кого покупать надо? Моей маме дай 10 млн у.е. и попроси купить футболистов эффект такой же будет - Зидана назовёт максимум ![]()
|
|||
|
|||
![]()
san-siro, я думаю, что там свои терки. Почти любая трансферная личность - это возможность куснуть кусочек дядиных денех. Вот и мутят. Если ты полагаешь, что там вааще никто ничего не рубит в вопросах селекции, то ошибаешься. У каждого, кто на теме, свои "интересы". И это было и будет всегда. Пример Локо уж очень показателен в данном вопросе. При всей телочно-метелочной схеме - это попытка навести порядок. Вот если бы пришел к нам новый гендир, многое было бы по-другому. А так, все по-прежнему. Пачку лабуды, уверен, скоро Дану подвезут, что уже начинает происходить. Но только один вопрос. Ему эти игроки нужны или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Что -бы о чем то судить надо видеть матч.Судя по онлайну в первом тайме мы создали в три раза больше моментов.Сквернюк умудрился не попасть в пустые ворота.Но на душе что то все равно тревожно.4-0 от каких то поляков,страшно подумать о матче с Зенитом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие поражения могут принести больше пользы чем аналогичные победы.. А то, что оно получилось именно "таким" возможно и стечение обстоятельств - нелепый гол, пеналь, а дальше пошло-поехало.. Все команды когда то проигрывают с таким счетом в самый неожиданный момент, причем от заведомо более слабых соперников, а Полония идет на 8-м месте в нынешнем чемпе, и откровенно слабой ее не назовешь. Главное сделать правильные выводы из этого поражения и идти дальше, хорошо, что это случилось сейчас, когда еще есть время все исправить.. Игроков это тоже должно опустить с небес на земле, чтоб не мнили себя супер клубом, вот в следующем матче посмотрим какие они сделали выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году мы на флашке собрали команду ,и в этом будет тоже самое,только уже 8-9 туров у Дана не будет.После максимум пятого ,если не будет результатов ,его отправят .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вас послушать, так на кой мы вообще выходили в ПЛ? Начнется ЧР будем переживать, а сейчас пусть тренерский штаб и руководство переживает и работает, им, кстати, за это бабки платят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,я бы так не утверждал,да и вообще не надо впадать в истерию....Да,проиграли,пища для размышлений и НАДЕЮСЬ,толчок для дальнейшего следования вперёд!главное,чтобы уроки были извлечены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне думается, что если кого и отправят, то это будет не Дан (он сам уйдет, если что-то пойдет не так).
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может для кого и кубок, а для меня тренировочные матчи, с целью просмотра новичков и наигрывания состава. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, трава какая?)
По поводу результата предлагаю всем обратить внимание на пост # 999. Полностью поддерживаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
По крайней мере, первый тайм мы играли более менее основным составом, и выглядели мы в нем достойно. Попади Сквернюк в ворота, неизвестно еще как игра закончилась бы. А так, горький опыт тоже опыт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
насколько я понял - все доводы тех форумчан, которые "очень расстроились" из-за ПДшного состава нашей команды во вчерашнем матче и видят в этом основоную причину вчерашнего поражения состоят в том, что требуется усиление.
Конечно требуется. С этим спору нет. Но напомню несколько моментов матча: гол,забитый нам со стандарта. Стандарт "пришёл" из центральной зоны в исполнении Рогочего. Почему играл Рогочий ? У Зелао - простуда. Меняем Рогочего на Зелао. Имхо, Армаш-Зелао и Армаш-Рогочий - это две большие разницы. А еще есть Хут...так на всякий случай напоминаю- многим он порнравился даже по нескольким нарезкам. Далее несколько воспоминаний из онлайна: Максимов отдал пас на ход Варге, но тот не понял задумки партнера и не пошел вперед...Причину пояснять,надеюсь ,не надо.Плох Максимов?-нет.плох Варга?-нет. Один их тех игроков,на которого мы все смотрим,как на удачное приобретение - Цораев. Выбыл из матча на ранней его стадии.....когда мы вполне себе неплохо давили(судя по обоим онлайнам)соперника. Букур при счете 0-1 вышел после травмы на 20-25 минут...чисто побегать в игровой атмосфере(так это ,чёрт побери один из матчей подготовки! или он должен был "убить" снова голеностоп, но счет сравнять?) Вот всего несколько вещей приходит на ум и вывод у меня один - еще не та степень подготовки(и тут не всмысле-а у них,а у нас....у нас не та)чтобы слаженно играть единой командой в какую-то разумную игру (не говорю еще даже о каких-то схемах и игровых связях) и общекомандными действиями достигать результата....,а другого варианта у нас нет, у нас нет звёзд...и не будет звёзд. Только за счет командной игры. Ну не может она сама собой появиться в первом матче сбора, на котором только что-то начали наигрывать в этом плане, когда столько новых игроков как раз в тех зонах(Цораев,Падерин, Варга,Фидлер, Максимов), откуда она должна зарождаться. Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2011 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот думаю, что мы можем четыре плюхи и в чемпионате от кого- нибудь получить! Игра есть игра!!! Мы, наверное, забыли, что на очередном этапе становления настоящей команды нам надо УДЕРЖАТЬСЯ в ПЛ. И ещё я думаю, что Дан намеренно в играх первого сбора в спарринг-партнеры выбирал, мягко сказать, не столь сильные команды. В вот на втором сборе - сразу серьёзный турнир! Из огня, да в полымья!!!! Или наоборот.... Но это не столь важно ! Важна закалка всей команды. Возможно, Дан и пошел на это. Ведь на прессухе он был не очень-то разочарован результатом, как мне показалось. Да, неприятно, но этот результат ничего не значит и ни на что не влияет. Булат рождается только при закалке, а ушатом холодной воды была, возможно, Полония.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тяжеловато это все здесь стало доказывать, многие смотрят на конечный результат на табло, и делают анализ даже не видя игры своими глазами. Или заметить то, что где-то какя-то команда берет игрока за агрокуенные деньги, хотя неизвестно еще, сопоставима ли цена и качество. Зато мы типа набираем в команду пляжных лохов на уазиках.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я не пытался доказывать, просто посмотрел только с точки зрения футбола и ничего больше. Даже с точки зрения состава - все были в полной боевой готовности? по разным причинам - нет. Играли весь матч самые сильные на своих позициях? по разным причинам-нет. Дан сказал еще ДО МАТЧА:"хорошо,если 2-3 хороших опытных игрока ещё купим"- значит ему и без 0-4 итак всё понятно и видно ?имхо, да. Так куле орать "всё пропало!" ? Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2011 в 12:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
20 страниц соплей на тему всё пропало, клиент уезжает... послушайте лучше дедушко, он плохого не посоветует
![]() Непомнящий: думаю, что и "Томь", и ЦСКА выполнили задачу на матч Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился своим мнением о контрольном матче с московским ЦСКА, который состоялся на сборах в Турции и завершился со счётом 2:2. "Обычная контрольная игра из тех, которые присутствуют во время каждых сборов. Каждая из команд решает свои задачи. Я не обольщаюсь результатом. Мы сыграли 2:2, но это не значит, что мы здорово сыграли, а ЦСКА – наоборот. Ничего подобного, армейцы играли в свою игру, не без проблем, не без ошибок, но так должно быть. Не хочу говорить банальностей, но это просто контрольный матч, который даёт возможность лучше подготовиться к сезону. У Леонида Слуцкого есть после этой игры возможность рассказать и показать своим игрокам допущенные ошибки. Думаю, что задачу на игру решили и мы, и армейцы. Конечно, я не буду перехваливать своих игроков, потому что у нас проблем было, может быть, даже больше, чем у ЦСКА. Как мне сказали различные специалисты, присутствовавшие на матче, игра получилась интересной. Но эта игра нужна для того, чтобы можно было рассказать игрокам о проблемах. После побед со счётом 5:0 или 4:0 донести до игроков их ошибки очень трудно. А после ничейного результата или поражения есть пища для размышления, в том числе и у игроков", — рассказал Непомнящий в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Петром Геллером.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Красавец, дедушко!!!! Не пишу на форуме, читатель со стажем! Но цитата в тему на все 10000000000000000%
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог мой! В чем только Петреску в связи с поражением не подозревают, и в намеренном напоминании руководству об обязательствах по приобретению новичков, и в намеренном напоминании игрокам, где и как будут играть, и чуть ли не в участии в забитых голах!
Прокакали и прокакались все и, в большей мере, сам Петреску. Ранее говорили про День Сурка, может оно и так, но у игроков-то точно вчерашний день закончился как День Хомячка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если вдруг кто откопает ссылку на видео "Зенита" сегодняшнего - скиньте ,пжлста.
начало матча в 18:00 по мск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вздрючили бы поляков, пошли бы выводы о появившейся сыгранности, полной взаимозаменяемости, глубине состава, продуманной тактике, величии тенерской мысли, а так ..... нужно доставать тюбик вазелина, хорошо подумать о завтрашнем дне, подумать о глубине состава фактической итд итп. Озадаченный проблемами человек (команда) гораздо больше думает и трудится. Так что все в пору и в тему... Снег сойдет, трава позеленеет...наладится ситуэйшен.
Последний раз редактировалось Евгeний; 03.02.2011 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще,делать серьёзные выводы на основе контрольных матчей - неверно.
В этом плане вспоминаются предсезонная подготовка и контрольные матчи нальчикского "Спартака" при Красножане перед первым их сезоном в ПЛ.Они проиграли ВСЕ контрольные матчи,не было даже ничьих,но в ПЛ уже к 6-ому туру занимали 3-е место.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 03.02.2011 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Перевод версии (ачот о матче) польской стороны размещён на главной странице сайта.
Читайте. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а о каком конфликте идет речь: "Польско-русский конфликт обязывал футболистов бороться до последних минут. Обе команды играли очень агрессивно, и матч частенько прерывался свистком арбитра"? Поляки мстили за упавший самолет или ненавидят нас со времен Минина и Пожарского?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 03.02.2011 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
![]() ![]() ![]() Выражаясь словами Колифея: учи матчасть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Меня-то зачем спрашиваешь? Иди трахай мозги автору статьи. Или внимай тому, что kafa говорит. Бо, на главной странице опубликован только литературный перевод оригинала, и ничего кроме перевода.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется "трудности гуглоперевода" ![]() В оригинале (W starciu polsko-rosyjskim przeważała przede wszystkim walka. Obie drużyny zagrały bardzo agresywnie, przez co mecz był często przerywany) говорится всего лишь о том, что в данном польско-российском противостоянии (матче) доминировала борьба, обе команды играли агрессивно и т.д. Это машина, видимо, никак от Пожарского не отойдёт ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я спрашивал тебя, как возможно осведомленного человека о том, что происходило на матче. Вдруг, я что-то пропустил и там была реальная "мясорубка". Понял, отстал. А грубишь чего?
|
|||||
|
|||||
![]() подтверждаю! Колифей,так что перевод этого предложения из футбольного смысла превратил его в политический...да еще на главной странице. Подправить надобно бы ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 03.02.2011 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё скажи, за Сусанина мстят ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похож этот отчет на тот самый отчет одного чела, который спрашивал: "А когда начнется матч?". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и на главной . |
|
|||||
|
|||||
![]()
видео с матча http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#304
судя по видео - касячили все, и защита и вратарь.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 03.02.2011 в 16:28. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |