Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2010, 14:11
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо 777 все прекрасно понимает. Просто на его позицию по любому вопросу напрямую влияет позиция Колифея,Хрюна Моржова и Бугра. Если бы кто-нибудь из них написал: "на любимую команду можно поработать и за гроши-семья перебьется",то 777 наверняка бы тут расписал основы рыночных отношений на бирже труда.
777, НЛ,но я давненько (в принципе сразу после твоего "возвращения") подметил и эту мульку и частенько над этим

Старый 25.11.2010, 14:18
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
777,

ЗЫ: Я лучше редактором Greenmile.Ru побуду. Абсолютно забесплатно.

Насмешил))...

Старый 25.11.2010, 14:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
имхо 777 все прекрасно понимает. Просто на его позицию по любому вопросу напрямую влияет позиция Колифея,Хрюна Моржова и Бугра. Если бы кто-нибудь из них написал: "на любимую команду можно поработать и за гроши-семья перебьется",то 777 наверняка бы тут расписал основы рыночных отношений на бирже труда.
777, НЛ,но я давненько (в принципе сразу после твоего "возвращения") подметил и эту мульку и частенько над этим

pragmatik, ты не прав. Я ничего не имею против тех, кто хочет работать, зарабатывать, что бы прокормить свою семью. Мне, не понравилось, что предложение клуба, все восприняли только со стороны фин.выгоды. Думаю, найдутся люди, для которых будет хорошо заниматься тем, что им по душе, да еще в любимом клубе. Никого не хотел обидеть, НЛ.... Р.S: зарплату Избранный обозначили, типа слышал, так что там, думаю, возможны варианты....

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:35.

Старый 25.11.2010, 14:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
зарплату Избранный обозначили типа слышал, так что там, думаю, возможны варианты....

Да - есть вариант, что будете работать за "Спасибо!"..

Старый 25.11.2010, 14:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Думаю, найдутся люди для которых будет хорошо заниматся тем что им по душе, да еще в любимом клубе

Базару нет. Для какого-нибудь студента-болельщика предложение, без сомнения, стоящее. Будь я недавним выпускником какого-нибудь педколледжа, резюме наверняка бы отправил.

Вот только не очень понятно, что хочет руководство клуба, гордо пытающееся добавить к гербу буковку "П" - типа, профессиональный. Студент-болельщик с этой буковкой как-то слабо ассоциируется. Так и будут при таком подходе в дальнейшем на официальном сайте нашей команды грубейшие ляпы и ошибки. За которые уже бывало стыдно не раз.

Профессионализм - он должен быть везде и во всём. А профессионалам за работу надо платить, а не подачки кидать.

Старый 25.11.2010, 16:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

был у меня такой знакомый давненько
он мог запросто дать на чай официанточке 2000 рублей ))) но дать 1000 премию своему работнику .... это было непосильным для него

Старый 25.11.2010, 16:36
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
он мог запросто дать на чай официанточке 2000 рублей ))) но дать 1000 премию своему работнику .... это было непосильным для него

почему-то большинство руководителей такие. Знаю, к сожалению ,по себе.

Старый 25.11.2010, 17:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777,

Базару нет. Для какого-нибудь студента-болельщика предложение, без сомнения, стоящее. Будь я недавним выпускником какого-нибудь педколледжа, резюме наверняка бы отправил.

Вот только не очень понятно, что хочет руководство клуба, гордо пытающееся добавить к гербу буковку "П" - типа, профессиональный. Студент-болельщик с этой буковкой как-то слабо ассоциируется. Так и будут при таком подходе в дальнейшем на официальном сайте нашей команды грубейшие ляпы и ошибки. За которые уже бывало стыдно не раз.

Профессионализм - он должен быть везде и во всём. А профессионалам за работу надо платить, а не подачки кидать.

50 евро в час моя минимальная такса. Цена работы профессионала

Старый 25.11.2010, 17:49
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Дерипаска и Прохоров для нашего клуба нормальные кандидатуры.

Был уже Дерипаска, и что?
А Прохорову почему-то понадобилось деньги, наворованные в России нашим прямым пожизненно конкурентом в лице США вливать, вместо того, чтобы экономику России поднимать.
Америка пожизненно палки в колёса России вставляла, а он туда бабло вкачивает, ладно если это просто бизнес, а то просто на содержание их клуба…
Патриотизму аж пипец сколько… и этот чел должен нашим краем управлять, особенно нашей Кубани помогать?
К примеру МОА, из Украины в Россию деньги качает, конкретно в Кубань и в наш край, вот где любовь к Кубани где он кстати, родился!
Хищник, не надо рассуждать по принципу ****ей, которым пожизненно кажется, что чужой куй толще…
Не обижайся, но твои рассуждения именно так и выглядят.

Старый 25.11.2010, 17:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, с другой стороны Прохоров полностью содержит мужскую и женские сборные страны по биатлону. И с тех пор как он возглавил СБР (Союз Биатлонистов России) уровень организации,профессионализм выросли на порядок. И это есть факт. Так что у медали 2 стороны. И потом я в принципе убежден,что в большой политике нет ни единого кристально честного человека.

Старый 25.11.2010, 18:16
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
...и главное, что Михаил Прохоров (веет чем-то русским славянским, аж приятно на душе и спокойно)...

Да где же ТАМ славяне? (
"... Мать Прохорова Тамара выросла в Москве и работала инженером в исследовательском институте, который специализировался на пластмассах. Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила.Еврейка , она избежала участи многих своих «коллег», но каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами, - ожидала, что ночью ее арестуют".
http://www.fashnblog.ru/mixail-proxo...ew-york-times/

Старый 25.11.2010, 18:21
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Да, ладно, честно говоря, надо быть оптимистом. Я уверен в том, что пусть и не скоро, но ситуция изменится

Прокуратура г. Армавира всегда поможет народу в трудную минуту.

А этот глум к чему??? Чисто поржать???
Или МСР руку на пульсе прокуратуры города Армавира держит???

Последний раз редактировалось Снайпер; 25.11.2010 в 19:51.

Старый 25.11.2010, 18:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Да где же ТАМ славяне? (
"... Мать Прохорова Тамара выросла в Москве и работала инженером в исследовательском институте, который специализировался на пластмассах. Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила.Еврейка , она избежала участи многих своих «коллег», но каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами, - ожидала, что ночью ее арестуют".
http://www.fashnblog.ru/mixail-proxo...ew-york-times/

кудаж без них.......

Старый 25.11.2010, 20:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А этот глум к чему??? Чисто поржать???

Цитата:
Или МСР руку на пульсе прокуратуры города Армавира держит???

Тебе виднее.

Старый 25.11.2010, 21:08
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Узнаю старый добрый ГМ!!!
Всё как обычно - не успеешь пёрнуть, скажут, что nasrаl
Я говорил людям про область билетной политики и про очень гибкий график, а они мне вкупе с предполагаемыми 20 тысячами редактора сайта приписали
Обращаюсь к тем людям, которые не прочитав мои посты стали реагировать на посты других: я никому не говорил про должность редактора сайта - Владислав, Колифей, Судью на мыло - здесь по русски написано? - Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С БИЛЕТАМИ!!!
... Ну да ладно Не привыкать
....
зы. Кстати, должность редактора сайта не занимать!!! - Она терпеливо ждет Колифея!

Старый 25.11.2010, 21:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Верно, не говорил!
---
Дык, а чо ж отв. лица не уберут вакансию, которая, пусть и на исПЫТАТельном сроке, но занята одним из посетителей данного форума?
---
Или в случае согласия Колифея работодатели скажут, что "второе слово дороже первого" (с,из деЦЦтва)?
---
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Всё как обычно - не успеешь пёрнуть, скажут, что nasrаl

Ну что ж поделать...быват... но знай: мы тебя и засранюком любим...

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.11.2010 в 21:28.

Старый 26.11.2010, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, слов не мае... Какой глум? Глум он только зарождается, в мыслях народных масс. Прокуратура, кстати, не самый плохой вариант для юриста. Это наша надежда на лучшее. Честные люди в прокуратуре еще никому не мешали. Лично буду, при случае, лоббировать тему возврата Сурена Размиковича в прокурорское лоно. Надо же кому-то начинать. Думаю, что Белая Глина или Зыбкия Зяби его устроят

Старый 26.11.2010, 02:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный
Цитата:
Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С БИЛЕТАМИ!!!

Разница?

Старый 26.11.2010, 09:37
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Я говорил людям про область билетной политики и про очень гибкий график, а они мне вкупе с предполагаемыми 20 тысячами редактора сайта приписали Обращаюсь к тем людям, которые не прочитав мои посты стали реагировать на посты других: я никому не говорил про должность редактора сайта - Владислав, Колифей, Судью на мыло - здесь по русски написано? - Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С БИЛЕТАМИ!!!

Избранный, , я русский язык знаю хорошо. И твое сообщение нельзя трактовать двояко. Вот ты написал:
Цитата:
Господа, извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию с другой темой, но всё же... Никто не хочет поработать в любимом клубе? Вот тут есть несколько вакансий: http://www.fckuban.ru/club/vacancies/

ВОТ ТУТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАКАНСИЙ - это же твои слова? Куля ты теперь, как девка перед свадьбой...
Потом ты написал про билеты
Цитата:
Знаю, многие были и остаются недовольными работой клуба в отношении билетной политики. Так может, кто-нибудь перейдет от слов к делу...

Но это уже выглядит, как твое личное мнение, отдельное от официального предложения. Тем более, что ты в тексте сам это подчеркнуто разделил.
Нафига тогда писать про НЕСКОЛЬКО вакансий, если, как ты говоришь, сразу имел ввиду только одну?

Старый 26.11.2010, 10:54
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Избранный, , я русский язык знаю хорошо. И твое сообщение нельзя трактовать двояко. Вот ты написал:

ВОТ ТУТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАКАНСИЙ - это же твои слова? Куля ты теперь, как девка перед свадьбой...
Потом ты написал про билеты

Но это уже выглядит, как твое личное мнение, отдельное от официального предложения. Тем более, что ты в тексте сам это подчеркнуто разделил.
Нафига тогда писать про НЕСКОЛЬКО вакансий, если, как ты говоришь, сразу имел ввиду только одну?

А давайте не будем к словам придираться и искать в них тайный смысл. Это все-таки не форум юристов, а форум футбольных болельщиков (вроде бы) где обсуждения и эмоции....

Последний раз редактировалось 777; 26.11.2010 в 17:44.

Старый 26.11.2010, 10:59
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Это все-таки не форум юристов

Я даже знаю, в кого конкретно ты сейчас этот камень кинул...

Старый 26.11.2010, 11:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я даже знаю, в кого конкретно ты сейчас этот камень кинул...

Так отож, везде они....

Старый 26.11.2010, 14:51
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так отож, везде они....

один я дартаньян!
сорри...не сдержался

Старый 26.11.2010, 15:08
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Да где же ТАМ славяне? (

Да мне не нужно копаться в их родословной...

Мне название нравиться - Михаил Прохоров...

Старый 07.02.2011, 16:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
http://fckuban.ru/news/2076/

Друже, ты прежде чем такие ссылки выкладывать, читай хоть, что они там понаписали. Дабы перед гостями стыдно потом не было. А то, неровен час, зайдёт сюда кто-нибудь из болел ДК, перейдёт по твоей ссылке и с удивлением узнает, что "флагман советского футбола дважды становился обладателем Кубка кубков УЕФА" (с).

Хотя на самом деле ДК никогда такой кубок не выигрывало. Ни единожды, ни дважды и не трижды. Та чаша, что им вручалась в Базеле и Лионе, правильно называлась Европейский Кубок обладателей кубков. Именно так, и никак иначе!
Кубком обладателей кубков УЕФА сей сосуд начал называться только с середины 90-х. И назывался он так не очень долго - года через три-четыре после переименования он мирно почил в бозе.

ЗЫ: Можно, конечно, расценить это замечание как дойопку, но, ИМХО, на оф.сайте не должно быть никакого неуважения к матчасти. Тем более, к матчасти наших соперников.

Последний раз редактировалось Колифей; 07.02.2011 в 17:00.

Старый 07.02.2011, 17:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, учи-учи их. Скоро должны будут зарплату корректора тебе платить.

Старый 07.02.2011, 18:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты, енто, не отходи от генеральной линии партии и помни, что ген.дир вкупе с артёмкой и Снайпером ещё пару лет назад всех болельщиков "Кубани" поделили на две категории - правильные и неправильные. Полагаю, такого разделения вполне достаточно. И нечего тут новшества вводить! А то вообще фих разберёшься. Будут у нас:

Колифей, хватит уже, все на форуме уже давно поняли, кто есть кто!
Думаю, что после запуска форума на оф сайте, ты останешься здесь в одиночестве, ну разве что с десяток болельщиков Магнита и несколько не определившихся…

Старый 07.02.2011, 18:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, самоувереннее ничего не придумал? Этот ресурс просто так не сломать. Сей ресурс, как лакмусовая бумажка. Пока Сурен и Мирон рулят, ГМ как Кощей Бессмертный

Старый 07.02.2011, 18:20
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, хватит уже, все на форуме уже давно поняли, кто есть кто!
Думаю, что после запуска форума на оф сайте, ты останешься здесь в одиночестве, ну разве что с десяток болельщиков Магнита и несколько не определившихся…

Старый 07.02.2011, 18:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю, что после запуска форума на оф сайте...

Гы, кто ещё кроме Снайпера планирует жить вечно?
От загнивания ума.

Старый 07.02.2011, 18:32

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Думаю, что после запуска форума на оф сайте

И когда ж сей светлый миг настанет? Нельзя ли уточнить? Я ж ведь жду его недождусь. Ты скажи честно, будь добр. А то здесь сайт накрывается от наплыва посетителей. Собираемся на выделенный сервер переезжать. Но это лишние расходы и время.
Если вы всё-таки форум на офе осилите к апрелю-маю хотя бы, то уж мы подождём как-нибудь, сбагрим потом вам весь известный "хор" и обойдёмся без излишних трат.

Старый 07.02.2011, 22:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

Друже, ты прежде чем такие ссылки выкладывать, читай хоть, что они там понаписали. Дабы перед гостями стыдно потом не было. А то, неровен час, зайдёт сюда кто-нибудь из болел ДК, перейдёт по твоей ссылке и с удивлением узнает, что "флагман советского футбола дважды становился обладателем Кубка кубков УЕФА" (с).

Хотя на самом деле ДК никогда такой кубок не выигрывало. Ни единожды, ни дважды и не трижды. Та чаша, что им вручалась в Базеле и Лионе, правильно называлась Европейский Кубок обладателей кубков. Именно так, и никак иначе!
Кубком обладателей кубков УЕФА сей сосуд начал называться только с середины 90-х. И назывался он так не очень долго - года через три-четыре после переименования он мирно почил в бозе.

ЗЫ: Можно, конечно, расценить это замечание как дойопку, но, ИМХО, на оф.сайте не должно быть никакого неуважения к матчасти. Тем более, к матчасти наших соперников.

Колифей, напиши киевлянам, чтобы ошибку на своем официальном сайте исправили. А то это неуважение к собственной команде - незнание матчасти.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/trophy/

Старый 07.02.2011, 22:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Колифей, напиши киевлянам, чтобы ошибку на своем официальном сайте исправили. А то это неуважение к собственной команде - незнание матчасти.
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/trophy/

Да что сегодня за день у Колифея.. Жють..

Старый 07.02.2011, 22:39

Получено наград:

Немец,
Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
напиши киевлянам, чтобы ошибку на своем официальном сайте исправили.

Киевляне на своём сайте могут что угодно писАть. Это их личное дело. И мне плевать, что у НИХ там написано. Кстати, не исключаю, что там такие же дятлы сидят, как и у нас, не знающие ни собственную историю, ни историю футбола вообще. Это сейчас в порядке вещей, когда всем рулят дилетанты. Украина в этой части от России недалеко ушла.

Правильное и единственно верное название того кубка, который дважды выигрывало киевское "Динамо" - Европейский Кубок обладателей кубков. И никак не иначе. Сомневаешься? Гугль тебе в помощь. Почитай, дабы не уподобляться всяким неучам. Или поспрашивай историков футбола - ВладислаВа, например, или Гайдашёва. Глядишь, через некоторое время сможешь с умным видом помолчать при разговоре образованных людей.

Последний раз редактировалось Колифей; 07.02.2011 в 22:44.

Старый 07.02.2011, 22:48
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Правильное и единственно верное название того кубка, который дважды выигрывало киевское "Динамо" - Европейский Кубок обладателей кубков.

Игорь... Не стоит... Педанты всегда будут освистаны... Когда ты что-то делаешь, то проверишь раз 10... А то и боле... А у людей в клубе - вал...
----
Тут с запятыми бы совладать да с описками... А ты про такие тонкости...
---

Старый 07.02.2011, 22:51

Получено наград:

Немец, О-па! Ради интересно глянул всё-таки, что хохлы там малевали. А они не так уж сильно и ошиблись. Я бы даже сказал, что вообще не ошиблись. Они название кубка написали сокращённо: КУБОК КУБКОВ. Это допустимо. Так его название и вправду сокращали.

А теперь бачь, что на нашем оф.сате написано: "КУБОК КУБКОВ УЕФА". Разницу сечёшь? Аббревиатуры "УЕФА" в названии чаши до середины 90-х прошлого века НЕ было. И сие принципиально важно!!!
А знаешь почему?.. Ну да хрен я тебе это скажу.
Читай историю футбола, повышай своё образование!

Старый 07.02.2011, 22:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, еще было название обиходное - Кубок обладателей кубков европейских стран. А Кубок УЕФА, это бывший Кубок Ярмарок

Старый 07.02.2011, 22:59

Получено наград:

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Педанты всегда будут освистаны
...
А ты про такие тонкости

Да тут дело не в педантичности. И уж тем более я бы не назвал тонкостью приписку аббревиатуры "УЕФА" к названию кубка.
ИМХО, человек, позволяющий себе хоть как-то марать бумагу/файлы своими каракулями о футболе, должен как отче наш знать, почему этой аббревиатуры раньше не было, и почему она появилась в середине 90-х. Это же классика жанра!

Старый 07.02.2011, 23:03
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Блин... Тут ребята с Питера, вообще сторонние и с кратким курсом МатЧасти не знакомые, клубный журнал редактируют. Чего же боле?
---
Посему не требуй от людей невозможного...
Они не фанатики. Они з/пл отрабатывают, а дальше личная жизнь. А ты хочешь, чтобы они денно и нощно? Да ну на...

Старый 07.02.2011, 23:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Читай историю футбола, повышай своё образование!

Кубок обладателей кубков проводился в период с 1960 по 1999г.
Участие в нём принимали команды обладатели кубков своих стран, или же финалисты кубковых игр, уступившие командам, которые стали в своих странах чемпионами.

Упразднён был в 1999г, а попросту слит с кубком УЕФА.
Имхо жаль конечно. Три кубка было интереснее, тем более наши советские команды в нём преуспели в своё время. Дважды Динамо(Киев) и один раз Динамо(Тбилиси).

Закрытая тема

Опции темы