![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо 777 все прекрасно понимает. Просто на его позицию по любому вопросу напрямую влияет позиция Колифея,Хрюна Моржова и Бугра. Если бы кто-нибудь из них написал: "на любимую команду можно поработать и за гроши-семья перебьется",то 777 наверняка бы тут расписал основы рыночных отношений на бирже труда.
![]() 777, НЛ,но я давненько (в принципе сразу после твоего "возвращения") подметил и эту мульку и частенько над этим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насмешил))...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() pragmatik, ты не прав. Я ничего не имею против тех, кто хочет работать, зарабатывать, что бы прокормить свою семью. Мне, не понравилось, что предложение клуба, все восприняли только со стороны фин.выгоды. Думаю, найдутся люди, для которых будет хорошо заниматься тем, что им по душе, да еще в любимом клубе. Никого не хотел обидеть, НЛ.... Р.S: зарплату Избранный обозначили, типа слышал, так что там, думаю, возможны варианты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.11.2010 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да - есть вариант, что будете работать за "Спасибо!".. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Базару нет. Для какого-нибудь студента-болельщика предложение, без сомнения, стоящее. Будь я недавним выпускником какого-нибудь педколледжа, резюме наверняка бы отправил. Вот только не очень понятно, что хочет руководство клуба, гордо пытающееся добавить к гербу буковку "П" - типа, профессиональный. Студент-болельщик с этой буковкой как-то слабо ассоциируется. Так и будут при таком подходе в дальнейшем на официальном сайте нашей команды грубейшие ляпы и ошибки. За которые уже бывало стыдно не раз. Профессионализм - он должен быть везде и во всём. А профессионалам за работу надо платить, а не подачки кидать.
|
|||||
|
|||||
![]()
был у меня такой знакомый давненько
он мог запросто дать на чай официанточке 2000 рублей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то большинство руководителей такие. Знаю, к сожалению ,по себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50 евро в час моя минимальная такса. Цена работы профессионала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был уже Дерипаска, и что? А Прохорову почему-то понадобилось деньги, наворованные в России нашим прямым пожизненно конкурентом в лице США вливать, вместо того, чтобы экономику России поднимать. Америка пожизненно палки в колёса России вставляла, а он туда бабло вкачивает, ладно если это просто бизнес, а то просто на содержание их клуба… Патриотизму аж пипец сколько… и этот чел должен нашим краем управлять, особенно нашей Кубани помогать? К примеру МОА, из Украины в Россию деньги качает, конкретно в Кубань и в наш край, вот где любовь к Кубани где он кстати, родился! Хищник, не надо рассуждать по принципу ****ей, которым пожизненно кажется, что чужой куй толще… Не обижайся, но твои рассуждения именно так и выглядят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, с другой стороны Прохоров полностью содержит мужскую и женские сборные страны по биатлону. И с тех пор как он возглавил СБР (Союз Биатлонистов России) уровень организации,профессионализм выросли на порядок. И это есть факт. Так что у медали 2 стороны. И потом я в принципе убежден,что в большой политике нет ни единого кристально честного человека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да где же ТАМ славяне? ( "... Мать Прохорова Тамара выросла в Москве и работала инженером в исследовательском институте, который специализировался на пластмассах. Бабушка Михаила Прохорова с материнской стороны Анна Белкина была видным микробиологом. "Она написала две диссертации, но ей не дали возможности защитить их, и ученой степени она так и не получила.Еврейка , она избежала участи многих своих «коллег», но каждый вечер она ложилась спать, имея при себе чемодан с вещами, - ожидала, что ночью ее арестуют". http://www.fashnblog.ru/mixail-proxo...ew-york-times/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот глум к чему??? Чисто поржать??? Или МСР руку на пульсе прокуратуры города Армавира держит??? Последний раз редактировалось Снайпер; 25.11.2010 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кудаж без них.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер
![]()
Тебе виднее. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Узнаю старый добрый ГМ!!!
![]() Всё как обычно - не успеешь пёрнуть, скажут, что nasrаl ![]() Я говорил людям про область билетной политики и про очень гибкий график, а они мне вкупе с предполагаемыми 20 тысячами редактора сайта приписали ![]() Обращаюсь к тем людям, которые не прочитав мои посты стали реагировать на посты других: я никому не говорил про должность редактора сайта - Владислав, Колифей, Судью на мыло - здесь по русски написано? - Я ГОВОРИЛ ПРО ДОЛЖНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С БИЛЕТАМИ!!! ... Ну да ладно ![]() ![]() .... зы. Кстати, должность редактора сайта не занимать!!! - Она терпеливо ждет Колифея! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, не говорил!
![]() --- Дык, а чо ж отв. лица не уберут вакансию, которая, пусть и на исПЫТАТельном сроке, но занята одним из посетителей данного форума? --- Или в случае согласия Колифея работодатели скажут, что "второе слово дороже первого" (с,из деЦЦтва)? ![]() ---
Ну что ж поделать...быват... но знай: мы тебя и засранюком любим... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.11.2010 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, слов не мае... Какой глум? Глум он только зарождается, в мыслях народных масс
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ![]()
ВОТ ТУТ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВАКАНСИЙ - это же твои слова? Куля ты теперь, как девка перед свадьбой... ![]() Потом ты написал про билеты
Но это уже выглядит, как твое личное мнение, отдельное от официального предложения. Тем более, что ты в тексте сам это подчеркнуто разделил. Нафига тогда писать про НЕСКОЛЬКО вакансий, если, как ты говоришь, сразу имел ввиду только одну? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте не будем к словам придираться и искать в них тайный смысл. Это все-таки не форум юристов, а форум футбольных болельщиков (вроде бы) где обсуждения и эмоции....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.11.2010 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю, в кого конкретно ты сейчас этот камень кинул... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так отож, везде они....
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне не нужно копаться в их родословной... ![]() Мне название нравиться - Михаил Прохоров...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Друже, ты прежде чем такие ссылки выкладывать, читай хоть, что они там понаписали. Дабы перед гостями стыдно потом не было. А то, неровен час, зайдёт сюда кто-нибудь из болел ДК, перейдёт по твоей ссылке и с удивлением узнает, что "флагман советского футбола дважды становился обладателем Кубка кубков УЕФА" (с). ![]() Хотя на самом деле ДК никогда такой кубок не выигрывало. Ни единожды, ни дважды и не трижды. Та чаша, что им вручалась в Базеле и Лионе, правильно называлась Европейский Кубок обладателей кубков. Именно так, и никак иначе! Кубком обладателей кубков УЕФА сей сосуд начал называться только с середины 90-х. И назывался он так не очень долго - года через три-четыре после переименования он мирно почил в бозе. ЗЫ: Можно, конечно, расценить это замечание как дойопку, но, ИМХО, на оф.сайте не должно быть никакого неуважения к матчасти. Тем более, к матчасти наших соперников.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.02.2011 в 17:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хватит уже, все на форуме уже давно поняли, кто есть кто! Думаю, что после запуска форума на оф сайте, ты останешься здесь в одиночестве, ну разве что с десяток болельщиков Магнита и несколько не определившихся… |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, самоувереннее ничего не придумал? Этот ресурс просто так не сломать. Сей ресурс, как лакмусовая бумажка. Пока Сурен и Мирон рулят, ГМ как Кощей Бессмертный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, кто ещё кроме Снайпера планирует жить вечно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() И когда ж сей светлый миг настанет? Нельзя ли уточнить? Я ж ведь жду его недождусь. Ты скажи честно, будь добр. А то здесь сайт накрывается от наплыва посетителей. Собираемся на выделенный сервер переезжать. Но это лишние расходы и время. Если вы всё-таки форум на офе осилите к апрелю-маю хотя бы, то уж мы подождём как-нибудь, сбагрим потом вам весь известный "хор" и обойдёмся без излишних трат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, напиши киевлянам, чтобы ошибку на своем официальном сайте исправили. А то это неуважение к собственной команде - незнание матчасти. http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/trophy/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что сегодня за день у Колифея.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Киевляне на своём сайте могут что угодно писАть. Это их личное дело. И мне плевать, что у НИХ там написано. Кстати, не исключаю, что там такие же дятлы сидят, как и у нас, не знающие ни собственную историю, ни историю футбола вообще. Это сейчас в порядке вещей, когда всем рулят дилетанты. Украина в этой части от России недалеко ушла. Правильное и единственно верное название того кубка, который дважды выигрывало киевское "Динамо" - Европейский Кубок обладателей кубков. И никак не иначе. Сомневаешься? Гугль тебе в помощь. Почитай, дабы не уподобляться всяким неучам. Или поспрашивай историков футбола - ВладислаВа, например, или Гайдашёва. Глядишь, через некоторое время сможешь с умным видом помолчать при разговоре образованных людей.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.02.2011 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь... Не стоит... Педанты всегда будут освистаны... Когда ты что-то делаешь, то проверишь раз 10... А то и боле... А у людей в клубе - вал... ---- Тут с запятыми бы совладать да с описками... А ты про такие тонкости... ![]() ---
|
||||
|
||||
![]()
Немец, О-па! Ради интересно глянул всё-таки, что хохлы там малевали. А они не так уж сильно и ошиблись. Я бы даже сказал, что вообще не ошиблись. Они название кубка написали сокращённо: КУБОК КУБКОВ. Это допустимо. Так его название и вправду сокращали.
А теперь бачь, что на нашем оф.сате написано: "КУБОК КУБКОВ УЕФА". Разницу сечёшь? Аббревиатуры "УЕФА" в названии чаши до середины 90-х прошлого века НЕ было. И сие принципиально важно!!! А знаешь почему?.. Ну да хрен я тебе это скажу. ![]() Читай историю футбола, повышай своё образование!
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, еще было название обиходное - Кубок обладателей кубков европейских стран. А Кубок УЕФА, это бывший Кубок Ярмарок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Да тут дело не в педантичности. И уж тем более я бы не назвал тонкостью приписку аббревиатуры "УЕФА" к названию кубка. ИМХО, человек, позволяющий себе хоть как-то марать бумагу/файлы своими каракулями о футболе, должен как отче наш знать, почему этой аббревиатуры раньше не было, и почему она появилась в середине 90-х. Это же классика жанра!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин... Тут ребята с Питера, вообще сторонние и с кратким курсом МатЧасти не знакомые, клубный журнал редактируют. Чего же боле?
![]() --- Посему не требуй от людей невозможного... Они не фанатики. Они з/пл отрабатывают, а дальше личная жизнь. А ты хочешь, чтобы они денно и нощно? Да ну на... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок обладателей кубков проводился в период с 1960 по 1999г. Участие в нём принимали команды обладатели кубков своих стран, или же финалисты кубковых игр, уступившие командам, которые стали в своих странах чемпионами. Упразднён был в 1999г, а попросту слит с кубком УЕФА. Имхо жаль конечно. Три кубка было интереснее, тем более наши советские команды в нём преуспели в своё время. Дважды Динамо(Киев) и один раз Динамо(Тбилиси).
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |