![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА НУ НА... Смешно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
отрезки ПОСЛЕ 1м10 сек и ПОСЛЕ 2м00сек - 10 секундные буквально, на которых любой нормальный человек насчитает 10 футболистов "Кубани" на поле. Каждый из которых кстати, заканчивается голом в ворота "Кубани", а это 81я и 82я минуты (так вроде?).
Это выложил я, так что к спору это отношения не имеет,это не мое дело. И еще. Колифей, ты знаешь, что я никогда не говорил и не говорю того ,чего не было и не придумываю то, чего не было. Если что-то происходило, я это отражал и в отчетах и в прессухах так, как это было. Переводили не так, как я слышал -я говрил, что перевели не так, не переводили что-то-я говорил, что не перевели то-то и то-то. Я никого не выгораживал и не защищал, если на то не было прични.Я всегда был за достоверность информации. И в этом случае тоже. До сего дня я опирался на слова Тимофеича ,да. Сегодня посмотрел видео. У меня всё. Всё остальное- на твоей совести,напоминать не буду. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще с вас в акуе. Нашли из-за чего спорить: сколько игроков было на поле! Да вам лично не покуй сколько их там было и кто договаривался с тренерами, а кто нет. Вы что эту байду мусолите уже несколько дней?
![]() Товарищеские встречи, межсезонье, проиграли, победили, 10 или 11 человек на поле.... Да какая разница, что и как. Самое главное сейчас - это просмотры игроков, тренерские наработки, физическая готовность, трансферы и т.д. и т.п. зы: мужики, заканчивайте с этим глумом, харэ, это уже даже не смешно, это уже попахивает клиникой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Товарищ Саахов, спешу вас огорчить, но результат будед одноразовый, просто растяннутый на полтора года, имхо
![]()
|
||||
|
||||
![]() НЛ, откуда такое параноидальное стремление всё время искать в г... косточку??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так незаметно,за тихими семейными спорами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а скем мы играем на сборах в Турляндии?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нострадамусов тут развелось... |
|
|
![]()
Жаль, что Сурен не умеет обращать в свою веру так, как это сделал однажды Молдованов ![]()
Ну у нас тут вроде и не выставка собак |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а что вообще меняется от того 10 или 11 человек? С таким счетом и ввосьмером стыдно проигрывать. Другое дело- матч товарищеский и после него (судя по результатам) сделаны правильные выводы. Вот уверен- проиграй мы и два следующих матча, ты бы к этому вопросу даже не думал обращаться, в этом случае для метания помета были бы более явные цели. Слава Богу, что команда "Кубань" не дала тебе этого сделать- довольствуйся малым) З.Ы. ты уж извини, но напоминаешь этакую "Новодворскую в футболе"- вечно всем недовольные, вечно в оппозиции ко всему, даже к здравому смыслу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый - ветеран - болельщик не уверен какой команды - я специально попросил выложить на всеобщее обозрение ролик где будет видно - сколько человек играло после удаления Макса...ты не хочешь верить сайту Кубани , ты не хочешь верить Иванову , Дану , ты не хочешь верить Veni , ты не хочешь верить Свату , Изе - ты не хочешь верить ни кому из тех кто был в Испании ... меня ни когда не обманывали мои друзья и когда я позвонил в Испанию - мне сказали после удаления играло 10 человек ... но теперь тебе придётся не верить своим глазам ... ты писал - дезинформация - теперь я заявляю - ты и есть дезинформатор - ты обманываешь людей на основании не проверенной инфы и выдаёшь её за истину ... не собираюсь с тобой дальше спорить - есть общественность которая и сделает выводы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вообще-то, я тебя с этим роликом ждал в установленную тобой же дату. Пари затеял не я. Я его только принял. Все условия мы обговорили в личке. Ты уклонился от своих обязательств по спору, а теперь, по прошествии шести дней, пытаешься тут туфту тулить, цена которой - ноль рублей, ноль копеек. Ибо ты - обыкновенное трепло, что и было продемонстрировано в несостоявшемся пари.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2011 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чего ж не умеет, вон сколько появилось "осчастливленных" тремя приобретениями перед ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Да ну на! Ещё как умеет! Борисычу и не снилось! Буквально за год ненапряжённой работы превратил в свою верную паству подавляющее большинство этого форума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ну что же Вы, Вы же разумный человек. Ну почему он постоянно в Кубани сомневается, а вот соперникам нашего клуба свято верит? Разве не понятно о чём речь? Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба! (если конечно он свой и родной…) Хотя, человек любящий свой клуб, своего бы сына не водил в школу ФК Магнит на просмотр… и это с его же слов! Вот куда угодно, только не в тот клуб, где он сам же периодически пишет маГНИД- сАсАть. Как это называется? И вообще, поддаётся ли это здравому смыслу? Я за честную дискуссию, и просьба к модераторам мой пост не удалять! Здесь же гласность, а не диктат? Если диктат, то тогда общение на этом форуме теряет всякий смысл. --------- зы: тему не попутал? Бугор. Последний раз редактировалось Бугор; 16.02.2011 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ну что можно на это ответить? Буду краток:тебе - ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот полёт фантазии откуда??? ![]() |
|
|
![]()
Снайпер,
Как раз болельщик, если он не обделён мозгами, конечно, всегда будет ставить под сомнение правдивость любой информации. Особенно, кубанский болельщик, над которым вволю поиздевались прошлые и нынешние руководители клуба. Слепо верить в то, что говорят, может только прихожанин какой-нибудь религиозный секты. Так что извини, я - болельщик "Кубани", но не член секты.
Так можно было бы говорить, если бы при прочих равных я бы выбрал для своего ребёнка футбольную школу маГНИДа. Но, прости, о равенстве, даже приблизительном, говорить нынче не приходится. И СДЮШОР-5, и интернат "Кубани" по всем раскладам, к сожалению, уступают футбольной академии СНГ. И потом, что-то я не слышал, чтоб СДЮШОР-5 или интернат "Кубани" начали просмотр малышей 2004-го года рождения. Кстати, я тебя, наверное, сильно огорчу, но не сказать этого не могу. Так вот, на каждом просмотре на В-Кругликовской я замечаю людей в форме "Кубани", которые каждую субботу приводят туда своих детей. Не веришь - приходи, убедишься. Так что чего уж обо мне грешном говорить, если сотрудники ФК "Кубань" показывают нам яркий пример?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2011 в 13:45. |
|
|
![]()
А что изменилось за 6 дней? Людей дорисовали на поле? Это так существенно? ![]()
Жаль, но не каждому Бог дал мозги. Некоторым лишь платочки для нытья. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о мозгах. Мозги в центре поля так и не появились. Нам бы Комкова у магнита увести!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твое сообщение имеет смысл? Снайпер, в отличие от спорящих, условия спора выполнил на все 100%....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя жаль в твоём раздвоении личности - пишешь болельщик Кубани - а больше чем ты ни кто - не вылил помоев на Кубань ....Даже сейчас - когда ВСЕ увидели и сосчитали - ты не можешь признать что на поле после удаления Макса играло 10 человек...и что оф сайт , Иванов , Дан и др кто говорил что играли в меньшистве - были правы и честны ...а ты жалок и смешон что не можешь этого признать - ты отказываешься верить своим глазам ... я специально ждал когда появится ролик и ВСЕ увидят истину - потому что знал что в двоём с тобой при просмотре ты будешь говорить чёрное на белое ... я главное доказал людям , а не тебе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() И после ЭТОГО ты обсираешь Дана и ищешь к чему бы доипаться? ![]() Я так понимаю данный смайл ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С фига ли баня загорелась?! (с) Я так понимаю под невнятным словосочетанием "информация своего родного клуба" подразумевается "официальная информация от клуба"... Тогда, господин Снайпер, чушь Вы несусветную сейчас зарядили. Оно, конечно, простительно человеку, который, как я понимаю, не так давно интересуется таким явлением, как ФК "Кубань" - слишком много лет нам официально врут, мил человек, чтоб доверять официальной инфе. И так было (и есть, к слову), как я себя помню.
|
||||
|
||||
![]()
в 15:25 по спорту будут кстати повторять "Футбол России".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчиваем разборки и общаемся по теме. Спор затеяли Veni и Колифей. Вот пусть сами и разбираются, и желательно в ЛС. Остальных попрошу воздержаться от комментариев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират к чему Вы это написали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Вообще-то, в хороших домах не принято отвечать человеку, уличённому в отказе от пари. Но оставить без комментария твой #2235 не могу.
Итак, во-первых, твой 50-тисекундный ролик яйца выеденного не стоит и абсолютно ничего не доказывает. Чтобы оценить ситуацию нужны все 15 минут. Причем, желательно с моментом выхода Бугаева на поле. Во-вторых, что-то кому-то доказывать ты мог и без всякого спора. Тебя никто за язык не тянул. Но раз сказал "гуж", не говори, что "недюж", и бери пример со Снайпера. А теперь, коль уж отказался от пари, узнай у Пирата, какой статус ему установили на "Лазурном", и установи такой же у себя. Право, ты его более достоин. ![]() В-третьих, ты снова продолжаешь лгать, утверждая, что "в двоём с тобой при просмотре ты будешь говорить чёрное на белое". Тебе ли не знать, что условиями пари у нас был предусмотрен авторитетный судья, решение которого было бы обязательным для каждой из сторон. Посему, я в принципе не имел бы возможности как-либо увиливать. ЕслиЧо, вся наша переписка сохранена, и желающие могут проверить, что условия были абсолютно справедливыми и равными для сторон. Так что нефих увиливать. Трепло - оно и есть трепло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Ага. А ещё он не актуален для тех сотрудников ФК "Кубань", которые водят своих детей на просмотр в ту же школу. А также для всех клиентов магазинов "Магнит". Мозги включи, на! Малыши, они ещё очень далеки от всех этих Е5. Им просто нравится бегать, прыгать и пинать мяч. И на то, где это происходит, им накакать с высокой колокольни. Ты думаешь, я бы не отвёл ребёнка в СДЮШОР-5 или в интернат "Кубани", если была такая возможность? Повёл бы. Но ни там, ни там, ещё пока 2004-й год не просматривают, ибо, к сожалению, возможности такой не имеют.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Потом, как повзрослеет, переведёшь?
|
||||
|
||||
![]()
AID, Да его пока ещё никто и к СНГ не взял. Он, по-правде говоря, у меня несколько деревянненький - мяч отскакивает.
![]() Так что и не факт, что возьмут вообще в футбол. А ездим на В-Кругликовскую потому, что ему нравится с другими детьми носиться и мяч пинать. Кроме того, там с ними тренеры занимаются. А это всяко лучше, чем в какую-нибудь комп-стрелялку дома рубиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а если возьмут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие нам всегда нужны ![]() з.ы. Попову и Ушенину привет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты так на ребёнка. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Носить форму и относиться к сотрудникам клуба.. имхо глупо, У меня форма ЦСКА лежит так что теперь?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, так ты оказывается у нас за коней болеешь ??!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет!) Просто лежит форма дома, не моя она помимо меня в доме еще люди живут) А так болельщик я Кубани и все тут!) |
|
|||||
|
|||||
![]()
а у меня есь пласикавая карта с фото 2007 года, фк кубань спортсмен, даже с галаграфической эмблемкой) дасталась просто так храню как память)
|
|
![]()
AID,
Будет день - будет и песня. Чего сейчас-то? Если серьёзно, я больше на Батракова расчитываю. А здесь пусть занимается пока, чтоб потом Специалиста в ужас не привёл. По-любасу, будем посмотреть. Баламут,
Что значит "глупо"? Нормальные спортивные костюмы "Кубань" пошила для своих сотрудников. С цветами, конечно, налажали, но костюмы добрые. Вот они их и носят. Почему бы нет?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |