![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага.....как бы потом не пришлось петь в конце сезона... А я теряю корниииии........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов профинансировать. Кто возьмётся делать? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, идея супер, масса самоиронии, но тудыть еще бы что-то намалякать, может годы входа?
Типа 2004 2007 2009 2011 И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады давай добавим еще и 70-е, двадцатого века. Будет полный набор всех наших выходов!
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ... в подъйоп конечно можно и такой банер, но как дополнение. Нужен какойто банер чтоб подбодрить, поприветствовать команду, показать нашу веру и надежду на удачный сезон.
Ну где господа криативщики и пиарщики?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, да поучаствовать финансами, имхо, многие готовы.... Нужны как воздух свежие идеи!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по телефону получил такое предложение для банера: С верой в команду, с надеждой на Дана, с любовью к Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧТО ИМЕЕМ (ПЛ-вошли 2004 вышли, вошли 2007 вышли, вошли 2009 вышли, вошли 2011) НЕ ХРАНИМ!!! ВЫЛЕТАЕМ ПЛАЧИМ!!!
и только после этого приписка: И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаете это мы вылетали? это просто вы то поднимались, то опускались...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если без упоминания Дана? "С верой в команду, с любовью к Кубани!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Тоже неплохо....
Хотелось бы услышать больше мнений и предложений! Времечко то идет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется что это самое то, что нужно на первый матч!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Входит! И выходит! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ! Ослик И-А. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+10000000000000000000000000000000000
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ! Это к чему????? Как другие-то поймут? Куда выходит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych, смайлик "дурак", надеюсь не мне адресован, а ослику И-А? ![]() Как поймут женщины я знаю точно. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.02.2011 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если это банер для женщин.....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то глумливый баннер. Более относящийся к магниду. Вообще, имхо, все эти "выходит" и "здравствуйте" больше похоже на подъепку, а не на поддержку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но иногда хорошая подъёпка заводит лучше банальных наставлений. И магнид тут не причем. Как вариант такой банер можно изготовить отдельно в дополнение к "поддерживающему". Вот только все ли поймут правильно такой юмор. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Конечно, но не в начале чемпа, пока еще не за что (надеюсь и не будет за что).
только Тлисов... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может все же без подъёППки обойдемся??? ИМХО Надо начинать на позитиве. И банерок нужен со словами поддержки команде ... на фоне "СЕЗОН 2011" надпись "Верим в Тренера и Команду"
Последний раз редактировалось финт; 21.02.2011 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна голосовалка и нормальные предложения.
ИМХО, ослик И-А, даже если он будет желто-зеленый, не впечатляет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужны предложения... с голосовалкой думаю не откажут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему уже был такой баннер, поправте правильно или нет написано: "Своей игрой вы зажигаете огонь в наших сердцах".
Так вот, можно забахать что-то подобное: "2010 - своей игрой вы зажгли огонь в наших сердцах. 2011/2012 - не дайте ему погаснуть". Ну что-то такое, можно подправить или добавить. Вобщем у кого какие предложения?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа-товарищи,время до начала чемпионата остаётся всё меньше.А тут в идеях и предложениях много бессмыслицы и смекуёчков,давайте конкретней и по делу.Если действительно хотим баннер на открытие чемпионата.
Первое,на любой баннер нужны средства,от этого и нужно исходить.А если их нет,любой разговор просто бессмысленен.Будут деньги,будем смотреть,на какой размер баннера их хватит.Потом обсуждаем рисунок и изготовление баннера.Можно заказать,можно делать самим,это исходя из финансов. Так что,нужно собирать деньги,пока ещё время есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто будет собирать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто,и где... Моё предложение,начать собирать завтра на дачном пати.А кому... определимся.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.02.2011 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сбор средств состоялся. Все собранные деньги в сумме 3.700 (если не ошибаюсь) переданы на хранение Бугру.
Этого хватит на большой баннер, размеров, примерно, как "Тушонка" была. Дело за текстом теперь. Предлагайте варианты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сумме не ошибаешься , а вот на хранении они у Шальной. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Я так мыслю, что месторасположение купюр от этого уточнения сильно не изменится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю текст баннера: "Вместе и навсегда" ,после (или впереди) слова "вместе" - эмблема ФК "Кубань",а после слова "навсегда"-эмблема РФПЛ.Вроде и звучит многозначительно.... ![]() ЗЫ:Ещё,как вариант,можно по обеим сторонам текста разместить эмблемы ФК Кубань
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.02.2011 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что нужно сделать не тематический баннер. Ибо тематика, увы, как бы, печальная. Предлагаю единственный важный момент учесть, а именно ребрендинговую куйню. В связи с этим на баннере обязательно тиснуть эмблему. Ну а текст. "Вместе и навсегда!", неплохо , почему нет?
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Да какие могут быть обиды?! Всё нормуль!
Только ты не разобрался немного. Это не сварочные очки. Это ТЕ САМЫЕ жёлто-зелёные очки, которые я пару лет назад потерял. ЗЫ: Заценив гномовский подарок и испробовав на деле все его технические характеристики, я теперь хорошо стал понимать тех, кто неистово радуется разгромам бананцов и авоське мячей, закинутой в ворота тренера вратарей болгарского "Локо". Ведь реально в этих очках НИXPEНА не видно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,нужен баннер,поддерживающий и объединяющий команду и болельщиков.Первый матч начала сезона должен остатся в памяти игроков на протяжении всего чемпионата, надеюсь на аншлаг. Ну и конечно,поддерживать команду как всегда,будем в каждом матче. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант:
Мы верим и надеемся И ждём от вас побед!
|
|
![]()
Есть и такой вариант...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|