![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А победителям конкурса тоже записываться надо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну насколько же неудачная дата для тех, кто без тормазов. 24-ое рабочий день. Саня Гофф недалеко живет, с ним попробую передать проставу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады на меня 0.5 кило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, подумайте кто о фотоапарате - свой не смогу взять....
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня на месте будущих алкоподвигов
![]() Ув. АЛКоПАТИсМЭНЫ, условия спартанские, не обессудьте, посему одевайтесь тепло и попроще, а то будет как в песне: Мёрзлый лёд на щеках блестит Это след от мужских обид ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Если мерзлый лед на щеках блестит, Значит литр еще недопит!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Прошу подтвердить ставку-
для определения сколько добирать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько водки не бери.... второй раз бежать всеже придется! (народная мудрость) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там рядом есть нормальный магазин, так что не проблема. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
АлкоМагнидПати пройдет, слава кастрированным яйцам, без дождя, и при плюсовой температуре. Гисметео обещает славную пьянку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,продолжу добрую традицию,и дополнительно к проставе выставляю три батончика свежей и вкусной ильской колбаски. ![]() ЗЫ: На свежем воздухе аппетит разгуляется ого-го,не на шутку... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну где же адреса, явки, пароли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, личку пали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я еду с Мастером и Кабасей,пораньше,готовить "почву" для Алко-подвигов...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья,я вроде и не спорил,но так охота пообщаться с хорошими людьми, как мне можно вписаться в вашу благу компанию?Могу усе компенсировать в денежном эквиваленте
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, вопросов нет, вписываем.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
remix, а я еще и с днюхом твоим раздел глянул и подумал, что ты не вписываешься из-за своих мероприятий. Давай, ждемс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стало быть, надо заказать памятную мемориальную доску с текстом типа: "В этом доме 23.02.2011г. проходило собрание зарождающегося на Кубани ЗМЗЗЗ (Зелёная миля за зелёного змия) с персонажами по списку...... ![]() Так, для подстраховки, чтобы аборигены за секту не приняли ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, я, скорее всего, буду с Гномом-мл. (8 лет). Никто больше ребятенкофф не берет?
Гофф, подваливай к 11.30 на точку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо томиться, закупки произведены в полном объёме , алк. докуплен
![]() ![]() зы: в 10:00 отчаливаем на точку падения. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Угол падения равен углу отражения в ледяной луже
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые АлкоПатисМены!
Софорумчане ждут начала он-лайн трансляции с этого, о достойнешего ,мероприятия!!! Душой мы с Вами! Не подведите! Покажите класс! Весь форум смотрит на Вас! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, видимо не все
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а мне куда, я всё - таки офицер запаса и защитник по профессии. О, как!!! А если вы на первый выезд в Москву не возьмёте шмат сала, ильской колбаски и ещё чего - нибудь, то сильно забидете своих земляков, которые ждут вас с большим нетерпением. И облизываются, глядя на ваши приготовления к Празднику! Давайте скорее подробности......
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, вчера на баскете "выездюки" начали заднюю включать. У одного спина, у второго подагра. Типа ХЗ, посмотрим по состоянию здоровья, Но мы с наследником Тутси полюбасу летим 22-го апреля через Москву на Нижний, так что привезем все и тебя еще с собой в Нижний увезем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не заморозьте Колифея.Он после первой 0,5 л он любит ненадолго прилечь
для того, чтобы прийти в согласие с собой.А так как мероприятие будет проходить в экстремально-спартанских условиях, то ему на этот непродолжительный период необходимо выдать бушлат или плащ-палатку во избежания переохлаждения! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что праздновать? выход недоклуба в ПЛ, так называемая здесь АлкоМагнидПати ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.02.2011 в 10:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, счастливо всем "нажраться"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, празднуем приближающееся начало сезона, 23-е февраля и проставляемся в связи со спором. Больше позитива
![]() ALKO PARTY "Начало СЕЗОНА-2011" from Е5 МАГНИД Е5
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.02.2011 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, что же ты злой такой? Праздновать мы будем начало сезона, общаться с хорошими людьми, единомышленниками, так сказать в неформальной обстановке (под водочку и шашлычок)! А пари... Так дай нам только повод!!! ![]() Пы. Сы. :Начинаю собираться на это отличное мероприятие! ![]() Последний раз редактировалось Romario; 23.02.2011 в 10:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не выход, а "вывоз". А вообще, праздновать День защитника Отечества и просто встречу старых и новых друзей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, Гном конечно человек уважаемый. Но объясните тему пари. Кто выйдет в ПЛ недоклуб или другие претенденты? Вышел недоклуб и праздник так да. Да еще под 23 подтянули, чтобы не палиться.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Кубань – начало подъёма, или начало кризиса (Сравнение сезонов и циклы развития) | ST | ФК «КУБАНЬ» | 38 | 06.02.2010 06:28 |