![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол.Еврочеллендж.5 тур.Спартак СПБ-Лукойл Академик.Питерский Спартак давно обеспечил себе выход из группы,выиграв 4 игры из 4-х.1 место в группе практически в кармане,в субботу на домашнем паркете обыгран принципиальный соперник ЦСКА.Не вижу у Спартака серьезной мотивации для убийства довольно крепкого соперника.
Спартак Спб-Лукойл,фора 2 +10.5 за 1.95,можно застраховать болгарского братуху форой +15.5 за 1.45. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврочеллендж.5 тур.КРКА-Пинар(Каршияка).Словенская баскетбольная команда в этом сезоне приятно удивляет своей хорошей игрой.В Адриатической Лиге она занимает 2 место,проиграв дома только 1 игру.Команда очень большое внимание уделяет обороне,во многом за счет которой она успешно выступает в этом сезоне.Матч лидеров за первое место в группе,Каршияку сегодня в Словении ждет ад,с акцентом на оборону.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврочеллендж.5 тур.Венспилс-Норчепинг.Латвийский баскетбольный клуб Венспилс из одноименного города-эталон защитного баскетбола в Прибалтике.Команда,не имеющая большого бюджета и дорогих легионеров давно сделала основной акцент на оборону,что часто приносит ей успех в играх с более атакующими литовскими командами.В Балтийской Лиге на данный момент Венспилс занимает 1 место.В последнем туре дома был обыгран литовский баскетбольный клуб Перлас.19.02.11 Вентспилс - Перлас 65:61 (16:4, 10:14, 24:10, 15:33).Стоит обратить внимание,что хозяева за 3 первых четверти пропустили всего 28 очков
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол.Еврокубок.5 тур.Галатасарай-Казерта.Турки дома всегда сильны,тем более когда мотивация присутствует.Галатасараю сегодня победа необходима,как воздух,только в этом случае они смогут продолжить борьбу за выход из группы.Казерта на выходных преподнесла сенсацию,обыграв многолетнего лидера итальянского баскетбола Монтепаски.20.02.11 Казерта - Монтепаски 91:84 (16:25, 29:26, 28:14, 18:19).Думаю,ребята просто счастливы и у них эйфория,поэтому в Турции можно смело проигрывать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврокубок.Ле Ман-Геттинген.Французский гранд пока просто проваливает свой Чемпионат,не оправдывая надежды своих поклонников.Да и в Еврокубке дела довольно печальны,т.к.только победа сохраняет хозяевам шансы на продолжение борьбы.Ле Ман умеет настраиваться на подобные матчи,а тем более немецкий клуб им вполне по зубам.Ле Ман-Геттинген-П1(1.5),фора 1-2.5(1.7).
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврокубок.Кахасоль-Панеллиниос.Испанская Кахасоль досрочно вышла из группы,выиграв 4 игры из 4-х,а греки наоборот 4 игры проиграли,досрочно лишились шансов на продолжение борьбы.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У девочек в 1/4 финала Евролиги ФИБА вижу уверенную победу одного из главных ее фаворитов испанской Валенсии над французским Буржом.Валенсия-Бурж,фора 1 -8.5(1.7)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еврокубок.Будивельник-Арис.Довольно сильный по составу греческий клуб бездарно проиграв несколько важных матчей в Еврокубке и Чемпионате Греции на днях сменил тренера.Сегодня последний шанс на Украине,в случае победы над Киевским Будивельником Арис еще может побороться за выход из группы.Думаю,новый тренер вдохновит игроков и сегодня они зарубятся с неплохой украинской командой.Будивельник-Арис-п2 для смелых за 2.95
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теннис.Акапулько.Грунт.Альмагро-Ханеску,фора 2 +4.5(1.7).Испанец выиграл 2 турнира в Латинской Америке подряд.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Федерер-Девварман,фора 1-4.5(1.55).Без комментариев.Должно быть убийство по умолчанию...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя зашел 6:3,6:3,Венспилс 1 разорвал 31:19,Спб ведет 3 очка,пока под контролем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукойл-убийцы,е.ут питерских бомжей в ж.пу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль-Спарта X2 3.21 в Zenit
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
8 минут не дотерпели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я конешна дика извиняюсь..но откель здесь кэф ****исят...не больше шести на вскидку...Да и ****исят на ****исят 2700 не выходит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заловый футбик....Не мое...
Россия - Сербия ТМ5,5 2,18 Марафон. Вряд-ли команды понесутся вперёд, слишком важная игра для обеих команд. Сербы захотят играть вторым номером, надеюсь, что наши не клюнут на эту удочку и не оголят тылы. Голландия - Финляндия ТБ5,5 1,7 Марафон. Голландцы вчера имели массу моментов для взятия ворот, фины неплохо бегали в контры. Ничего другого кроме обилия голов в этом матче не жду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маладэц, пля ![]() ![]() ![]() ![]() и шо- так в Хованца верил, чи шо ? даже не пойму ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,а при чем тут Хованец,если Ливерпуль вчера отскочил,надо это признать...Правда я вчера сам брал победу этой "нелепой команды"....
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,смысл у тебя что-то спрашивать,если ты за них болеешь,значит мнение субъективное,человек ставил х2,т.к.предпологал,что эта команда очень даже может не выиграть у чешского дерева,тем более за 3.2....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня смело и уверенно закладываю квартиру на победу Янкович со Звонаревой за 2.7....
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,я имею ввиду не по игре и не потому,что Спарта давила...он отскочил,во-первых,выиграв в основное время,избавив себя от овертайма,а во-вторых,отскочили игроки,ставящие п1, обсирающие всю игру эту команду и получившие сотни тысяч микроинфарктов за матч....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня забрал верха в Котбусе и в матче Люстенау - Хартберг, победу Дордрехта (должок за Маастрихтом, буду догонят их на поражение)...победу Гимараеша... остальное все какое-то мутное...
ЗЫ. Югра чемпион ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Янка-Звонарь-заруба зверская....
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.02.2011 в 20:54. Причина: ыыы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты зря, Франкфурт это чисто низовая команда, даже с Коттбусом верх почти нереален.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первое время можешь у меня пожить... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи.. Коттбус 23 игры, мячи 44 - 36 в среднем 3.4 за матч Франкфурт 23 игры, мячи 33 - 32 в среднем 2.8 за матч Лички тоже не древние: 10-10-03 FSV Frankfurt 3-2 Cottbus 10-02-26 FSV Frankfurt 0-0 Cottbus 09-09-25 Cottbus 3-0 FSV Frankfur Последние матчи у обоих верховые в чемпионате... Вообщем Франкфурт свой гол забил, а вот Коттбус вместо двух-трех лишь один пока забил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока писал 2:1
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, я смотрел матч , Коттбус явно сильней, выиграл по делу, пусть и немного повезло, а гол Франкфурта вообще не логичен..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял еще так сегодня...но енто какбэ чисто побаловацца
![]() Венло - Эксельсиор: Венло(победа) 2.32 Валвейк - Вендам: Валвейк(-1) 2.00 Телстар - Алмере Сити: X2 2.28 Эммен - Апелдорн: Апелдорн(0) 2.64
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Я и не спорю..просто попытался объяснить почему полез в верха в этом матче..хорошо то, что хорошо заканчивается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007,играть 2-ю Бундеслигу на больше-это смертельный номер и статистика там до ж.пы,я это давно понял...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А первое время-это сколько?! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хрен с ней, с Янкой, главное Вера в финале ![]() Там думаю победа Возняцки 100500% |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Россия Сербия 3:0 (0:0) Голландия Финляндия 5:2 (2:0) Чел реально мини разруливает ![]()
Верха прошли, остальное мимо... ![]()
Венло, и Сити прошли...Валвейк расход, Апелдорн минус, удаление там у них было в первом тайме вот и посыпались ![]() Кстати вчера вся Голландия2 больше 3.5 пробила ![]() Вообщем будем на сегодня посмотреть чой нить интересное.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поезд из побед Феди и Возняцки за 2.08 отправлен в путь........
|
|||||
|
|||||
![]()
Хранцузы рекомендуют забрать победы Ренна и СЭ и что вторые не забьют (Ланс и Ницца)...также рекомендуют забирать не проигрыш Осера..кумекайте сами...победу СЭ забрал..остальных не стал брать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланс видел,он мутный,СЭ нормально,по Осеру все сложно...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |