![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля,
Готовьте ваши руки к рукопашной, А крысы пусть уходят с корабля, Они мешают схватке бесшабашной". И крысы думали: "А чем не шутит черт?" И тупо прыгали, спасаясь от картечи. А мы с фрегатом становились борт о борт. Еще не вечер! Еще не вечер! (В.Высоцкий) Че скажете, г-н Сталкер? Он кстати не слинял, а возможностей было поболее!!!!
Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. (С) Оноре Бальзак Последний раз редактировалось Hoff; 28.02.2011 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я тоже, вроде живу за кордоном) Так что и меня можно смело причислять к крысам))))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Уважаемый Кирилл, Вы к этой категории не относитесь!!!! Так как вы любите Родину, просто у Вы работаете за границей! Всегда рад с Вами выпить рюмочку или кружечку!!!!
![]() ![]()
Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. (С) Оноре Бальзак Последний раз редактировалось Hoff; 28.02.2011 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но...... не только работа, уже) Ладно, ситуации разные бывают. В одном я согласен со Сталкером, мы все - жители планеты Земля. Только Родины у людей разные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою». (С. Есенин)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дело не в этом! Вы же не поливаете грязью землю где Вы родились, произнесли первое слово "Мама" на Русском языке! Я не осуждаю людей уехавших в другую страну. Я осуждаю тех кто забыл свои корни!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в чем я очень завидую Сталкеру и М-р Кириллу,так это в том,что у них под боком моя хрустальная мечта-возможность посещения игр НХЛ.
mr_Kirill, а сколько стоит абонемент на Рейнджерс или Дэвиллс?
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
на следующий сезон - не скажу. Цена будет другая. Но самый дешевый билет, какой я встречал (на не самые лучшие места) - от $ 40 - $260 (на один матч). Абонементы..... не, для меня это дорого) да и времени нет на посещение всех матчей. здесь посмотри цены на ближайшие матчи) http://www.stubhub.com/new-york-rang...ive=3667446602
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ну да цены,особенно на плей-офф, не дешевые. А сам за кого болеешь: Рейнджеры или Дьяволы?
|
|||||
|
|||||
![]()
за Кубань))))))
а если серьезно, мне пох, Рэйнджеры, Дьяволы)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, еще вопрос:
у нас тут регулярные зарубы случаются по поводу платного ТВ. Есть НТВ+,который показывает ОЧЕНЬ много спорта. Цена вопроса от 40 баксов. Правда ли,что весь спорт по ТВ в США платный и какова цена вопроса?
|
|||||
|
|||||
![]()
о, блин.......
как бы обьяснить.... есть в бэйсике ESPN, но далеко не самое лучшее) Все остальное в кабельных сетях. Цена вопроса - при подключении пакета (интернет, тв, можно и дом телефон), например у оптимумонлайн, цена одной услуги $30 в мес. Потом цена очень быстро растет.....)))) короче за год, весь пакет может за $200 перевалить) Народ делает - кэнцел, и переходит на другого провайдера, потом опять переход. Свои мансы здесь, короче)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, раз пошла такая пьянка попытаю тебя еще о жизни заокеанской
![]() Автомобили. Несколько раз слышал о том,что цены на авто примерно на 40-50% дешевле,чем в России. Давай сравним. Накидай сюда на свой выбор цены в салонах на 5-6 машин (желательно разных классов),а я найду цены на эти же авто у нас. зы: справился бы и сам,но английский не на уровне.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, здесь редко покупают, здесь берут в лиз.... 3 года, 5 лет......
ок, смотри: Тойота Кэмри, в лиз, в мес, на три года - $178 в месяц.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, то, что ты сюда копируешь устарелые статьи с антироссийской пропагандой, которые всех достали, это по-твоему нормально. Но стоило мне тебя в личке завалить конкретными фактами и рассказами знакомых, живущих в США о беспределе, творящемся сейчас там, как ты это расценил за ложь и пообещал забанить за спам.
Слабый ты оппонент оказался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
но, к этому сразу прибавь страховку...... самая дорогая в Штатах, у нас в Бруклине...... Мои 20 лет стажа в России, не канают, я - новичок, следовательно...... от $3000 - $4000 в год будет)
http://www.cars.com/ здесь можешь сравнить точно, с Россией. Только не забывай, что весь импорт сюда, собирается или в Канаде, или в Мексике, отсюда и качество сборки....... А если тащить родную BMW, то на таможне цены не сложишь за нее)))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 28.02.2011 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти знакомые кажется стали забывать значение этого слова-беспредел ![]() А чё они так мучаются? Нихай вертаются ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, в чем-то ты прав, а в чем-то нет..... Попытаюсь обьяснить. Существует точка невозвращения, когда дома, уже ничего не осталось, ни работы, не дома, и т.д. Вот мне сейчас, очень сложно назад, потому как та же иммиграция будет...... а второй раз, за довольно короткий промежуток времени - чертовски сложно. Начинать по специальности опять с НОЛЯ в Краснодаре...... уже не смогу. Плюс, отвык я на себя работать....... Так что, сам понимаешь....... Я не говорю, за всех, я про себя.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаем: 178*36 =6408 Плюс страховка 3500*3=11500 Итого: 18000 баксов (522 000 рублей) В России (причем российской же сборки) возьмем базовую комплектацию 949 000 рублей ( 32700 баксов). Плюс страховка: -ОСАГО 8000* 3=24000 -КАСКО тут я прикуел на калькуляторе РосГосСтраха мне выдает 127000 ![]() Ладно,КАСКО считать не будем,ибо дело это добровольное. Итого: 949000+24000= 973000р (33550 баксов). Таким образом, Камри японской (?) сборки стоит в США 18000 баксов (522000р). Эта сумма включает в себя страховку и разбивается на 3 года. В России за наличные и без КАСКО Камри отечественной сборки будет стоить 973000р (33550 долларов). Разница 451 000 рублей или 15550 баксов или 53% А что будет,если брать Камри в России в кредит и добавить к цене КАСКО? ВЫВОД: ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нет, это не покупка, это ЛИЗ...... новая машина берется на 3 года, ты на ней ездишь, а через 3 года возвращаешь......... но ты выплачиваешь эти 36 мес, сумму, которую я тебе назвал, плюс таксы (налоги). в штате НЙ, они 8.6%
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.cars.com/for-sale/searchr...rce=TRAIL_HEAD
вот цены на Камри Там же можешь на все модели найти цены, хоть на Феррари, хоть на Мазерати))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 28.02.2011 в 23:29. |
|
||||
|
||||
![]() Нормальная житейская ситуация, без вопросов... Мне лишь не понятны вопли о "беспределе" тех, кто не может вписаться в чужое общество со своим менталитетом, профессиональными навыками,... при этом даже в страшном сне не помышляя о возвращении домой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,
а представь ситуацию наоборот...... берем среднестатистического пиндоса, или канадца, и заставляем его иммигрировать в Россию)))) Вопрос: сколько он проживет?)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо посмотреть подробнее по комплектациям,но в любом случае такой пропасти уже нет. Надо будет на досуге порыться по этому сайту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри, выгодно б/у покупать здесь)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, с нашей растаможкой не выгодно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да, сейчас дорого это)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнил ![]() ![]() ![]() Ты лучше по иному задай вопрос- Захочет ли Пидос или Канадец куда-либо вообще эмигрировать? Ну и чтоб добить предложи Россию... ![]() ![]() И тот же вопрос задай Россиянину-Хочет ли он эмигрировать, например в США или Канаду ![]() При этом предложи помощь с переездом и тем и другим... Думаю тут и ВЦИОМ не нужен, чтоб предугадать результат... Теорема доказана... ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2011 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не скажи....... сейчас я друзей в Краснодаре спрашиваю, мне в ответ - да иди ты, нафиг надо)
А насчет, захочет ли Пиндос..... Смотри сам, на личном примере.... У меня здесь двоюродная сестра, замужем за лоером (юрист по корпоративным делам), он даже в Сочи купил двушку)))) И после трех лет работы и жизни в Японии...... очень уж матерился, что вернулся на Родину))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 01.03.2011 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты расширь реперезентативную выборку ![]() ![]() ![]() п.с. а други твои, сто пудов либо чиновники в большинстве, а оставшиеся-успешные бизнесмены ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.03.2011 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно, не задавался целью) а пропаганда, хоть российская, хоть местная, мозги пудрить умеет)
Почему-то все вновь приехавшие думают, что по выходу из самолета в JFK, им на голову мешок с баксами упадет))))) Иначе, как затуманенным мозгом не обьясняю это) А то, что здесь надо пахать, как конь..... как-то не особо они думают)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Колифей-то, оказывается олигарх) вот не знал) А если серьезно, то кто-то может хотеть начать гадить с чистого лица, кто-то нет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооо... Так о тожь... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, знаешь, многие вещи, даже прожив здесь долго, вроде влившись..... все равно никогда не примешь) Разная ментальность, хоть убей)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Колифеем мы на эту тему лично беседовали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И таких как он, у меня большинство друзей) Да, здесь среди бывших ходит поговорка:В Америке легче стать миллионером, чем умереть с голоду) Да, жрачки дешевой - навалом (качество, умолчим, конечно). Отцы основатели гении, тут я перед ними снимаю шляпу! Хлеба и зрелищ, и народ не будет бунтовать, лезть во все тяжкие.... с этим они справились......Молодцы. Другое дело, что последователи довольно сильно подменили многие понятия...... Хотя сделали и это технично. Не зря, в Америке, считается лучший менеджмент. Многому можно у них научиться, очень многому
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, сталкивался... Но если не судить сгоряча, а поразмыслить, то начинаешь понимать здравое зерно, логику, начинаешь чуствовать их традицию... Ну это ближе наверное к Европе, хотя и у вас наверное тоже имеет значение... Особенно меня поражает Рождество... Настолько наивно по-детски и его ждут, отмечают, поют гимны, делают благотворительные взносы... А как украшают дома.................. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗНаешь, все же на мой взгляд, проше адаптироваться здесь, чем в Европе. Страна иммигрантов. Я раньше и говорил, что местные, они как дети. Правда с этой сучьей политкорректностью.... раньше мы в Посте поздравляли всех с Рождеством, теперь..... только С праздничными днями.... Писец, страна, которую христиане организовали.... теперь обязана молчать..... Хорошо, хоть, национальные праздники не изменили... правда, боюсь до этого не долго осталось. А на Кристмас, да, здесь очень красиво. особенно в итальянских кварталах, и на 5 Эвеню....... Мне, как дизайнеру, просто глаз радует все это.... А деткам как здорово
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вынужден повториться ![]()
Мы часто принимаем за реальность то, что нас окружает... И очень сильно удивляемся, когда покидаем свой круг... |
|
|
![]()
Слыхал и не раз, хреново... может дойдёт как дошло до европейцев...
Завидую... это очень красиво... У нас не любят, не хотят отмечать, наряжать... И музыка... прекрасная рождественская музыка...Лучше Майкла Болтона... А в европе лучше живьём на какой-нибудь старой городской площади... под пиво и шкворчащие колбаски ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.03.2011 в 00:36. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |