![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз вам нужны вести из Полтавской напишу. Так как Ивану Ивановичу сложно обо всём написать, я ему помогу. Итак, приехали ребята в рощу. Поставили машину у кафешки. А там памятник лосю (Александр Николаевич держал оленей в роще) Ну посмеялись они, что Ласина здесь как дома. По тропинке прошли к полю. А там сразу нескольео полей. С трёх сторон роща. На этом месте сеяли когда - то пшеницу, потом скачки на лошадях проводили. Рисосвхоз всегда побеждал. Ну а потом вот поля сделали. Ну а мы - пацаны вдали от родительских глаз в карты там играли после того как в футбол набегаемся.
Девушки в станице очень красивые и выбор у них обалденный Футболисты, мотоболисты, да и мои друзья волейболисты тоже ничего. Да, а теперь о футболе: Сейчас конечно ветер мешает футболистам, если бы были листья на деревьях было бы лучше. Ну и наши скоро забьют.
|
|||||
|
|||||
![]()
гол!!! Максимов сделал пас Давыдову и тот обыграл вратаря открыл счет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов явно выпадает из игры.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы мог подумать.. "Горбатого могила исправит" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каждой команде есть свой Шемберас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов прям в кураж вошел.. в которой игре обходит вратаря... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сплюнь и постучи по дереву,чтоб не сглазить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань постоянно атакует. Хорошо смотрится на подстраховке Зуэла
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, а торпЭдо шото пытается?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, бегать-это единственное,что он умеет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока игра в центре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев 2-0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, сидя за компом. В тепле, можно и попетросянить. А вот потратить несколько часов на дорогу и на стоя на улице писать на форум. То можно и не так написать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов вывел один на один Давыдова, тот увел вратаря в угол вратарской и скинул в центр на Цораева. Давид закатил мяч в пустые ворота. Красивый гол!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо футболистам и Ивану Ивановичу! Что - то уж совсем хорошо на душе! Вот только в станицу ещё больше хочется!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв. Наши имели большое преимущество. По игрокам. Варга не впечатлил. Очень хороши Цораев, Максимов и Нэ.
Запасные разминаются. Ждем замены |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Special for Leonid ![]() Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взяли МОА настроение испортили, обыгрывают самую родную команду хозяина клуба. По законам жанра гол престижа во 2-м тайме дадут забить. Ну и Кубань еще один положит . Итого 3-1. |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, престиж будет в том, что от вд мы ни одного не пропустим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко-Козлов,Рогочий,Зелао,Жавнерчик букур, Тлисов Фидлер, Варга, Сквернюк, Траоре
Намашко взял пенальти!!! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 05.03.2011 в 19:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все-таки как удивительны повороты судьбы). Думал ли Траоре, играя в еврокубках, против итальянской "Ромы". Предпологать что судьба, даст ему шанс. Играть в станице Полтавской с самим "Торпедо" Армавир....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего не понял
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему ещё много предстоит, а вообще Ст.Полтавская отлично выглядет, до Рима скоро дорастем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь, видимо взял Намашко, копировал просто Иван Иваныч и опечатался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко нарушил правила и взял пенальти. Второй состав смотрится поинтересней
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем, этот герой взявший пеналь, его заработал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересней тем , что пеналь се привезли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ж надо было так зашифроваться то Зенита и ЦСКА, от своих болельщиков и прессы, чтобы увезти команду в Полтавскую?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао метров с пяти не попал в ворота
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вместо Зелао Шахов, вместо Варги Маркос
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в свои, то это гуд, если в автозаводские, то надо прицел настраивать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фантастика! Красивейший гол Траоре!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню перед самым стартом сезона-09 в ПЛ по все статьям прос.али товарняк Краснодару 0-3. Очень паршивые были эмоции. Сейчас опять товарняк перед стартом с земляками-почувствуй разницу!!
ЗЫ: У меня только один вопрос: где Армаш?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу это видеть!!! Ну все - распечатался парень, ждем продолжения! |
|
|||||
|
|||||
![]()
левой ногой закрутил в правую от вратаря девятку!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
изменение. пенальти взял Карюкин))) а Намашко только что вышел. Идет 65 минута
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |