![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,мозг и интеллект команды ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он бы лучше тренировался, вместо того чтоб думать.. Как говорится - думать много ума не надо! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" представила новую форму (Видео)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...rmu-video.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану виднее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь вскоре увидеть её в продаже в магазине "12-ый игрок".
|
||||
|
||||
![]()
Народ,спасибо за рассказ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня просто поразило как Тлисов ответил в клипе про вопрос про "Кубань", так сыграть невозможно, было видно, что от души говорил. Респект тока за это ему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он сказал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему? По-моему зелёная гостевая нормальная,в тему. ЗЫ: например,у Рубина есть домашняя бордовая и гостевая зелёная.И ничего страшного.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клип я думаю выложат на оффе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, а ты только на цвет фона обращаешь внимание?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да не ищу я никого. Просто вот так бросилось в глаза и все тут. Ладно, завтра-послезавтра ролик "эксперту" покажу. Он и так нас с магнитом путает частенько, посмотрим что независимое лицо независимо скажет? А так, между прочим, нас в сезоне и будут воспринимать и принимать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, а ты думаешь сайт РПФЛ предоставит тебе лучшее качество,и их сервак не ляжет от такого наплыва жаждущих посмотреть матч? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, я больше надеюсь на триколор и канал "наш футбол"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная форма.Лучше,чем раньше,когда белая была выездная.Имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Да всем она хороша! Кроме одного - того, что она зелёно-чёрная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё Галицкий... агитирует болеть за магнид в гостевых матчах Кубани... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже хочу зеленую футболку!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форма выездная зеленая с белым чуток. Где Вы там черное нашли, кроме как рекламная надпись? Маразмуем? Хорошая форма, лучше чем была.
|
|||||
|
|||||
![]()
рекламный щит "Кубани" "Одно место, один хозяин" поставили в Юбилейном, как раз напротив дома где офис у блэк баффало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один косяк администрации Кубани. Форма выездная должна именно давать представление о клубе и его цветах и гордость за них перед другими городами. И не дай бог в такой форме на кубках играть в будущем. Если Рубин мусульмане то и форма у них мусульманская выездная зеленая. Здесь же вместо желтых полос влепили белые.........100% косяк когда заказывали форму у найка. Такое пренебрежение к своим цветам клуба. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Ну что ты злой такой... вот и для тебя вчера сняли на встрече...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=zRGRjI0LX8A |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, Сталкер, по выездной форме прав. Не нужно только на этом заморачиваться.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, ну не тянем мы эксклюзив. Весь бабос на Траоре ушел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже в прошлом году хотел зелёную.Но зелёной в продаже не было.Пришлось покупать жёлтую,стандартную.Если в этом году в продаже будет зелёная,любые деньги отдам,не жалко... ЗЫ: не заморачиваюсь какого цвета на футболке больше или меньше.Мне зелёная гостевая понравилась. Не ищите в этом "чёрную кошку" и подвох. ![]() ЗЫЗЫ:Помница у Кубани одно время были жёлто-чёрные футболки,и ещё более экзотичные..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, просто по одежке встречают, по игре провожают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну где это виданно. Меня терзают смутные сомнения что и домашняя форма тоже была найком всунута Кубани из того что есть. Где деньги Зин? Я так тоже могу пойти в магазин выбрать маечку найка и потом утюгом налепить эмблему донецкого союза. Шо за шарашкина контора? А эмблема. С появлением старой 11 лет уже кричу она не представляет ни историю клуба, ни историю края и города. Само общество урожай, было с боку припека для команды. Помню беседу Старика, меня и двух донецких из шахтера которые нам завезли фанатизм. Донецкого старика и левого. Кстати славик кто не знает в честь того чела кто на Кубань завез фанатизм кличку и получил. Так вот нас Донецкие спрашивают, а в каких цветах вы будете ходить........выбор был быстрым.......общества урожай. Но при чем тут колосья, ну ладно колосья, но при чем тут мячь в ромбик, когда команда начинала играть в 1928 году старыми мячами без ромбиков. Ну и наконец........свершилось. Эмблема с вензелем Екатерины от Кирилла, победила на голосовании как новая эмблема клуба. И что .........опять косяк. Все равно новая эмблема будет........но зачем так косячить........люди сказали свое слово как вы просили. Выборы отменили........голоса людей для администрации ничего не значат, ими подтерлись.......Как же так этикетка не победила. Еще и голоса накручивали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ошибаешься..... я с вензелем Екатерины ничего не делал) Да и не к месту он на эмблеме ИМХО. Команда не в ее времена была организована. И, прошу прощения, но по всем законам геральдики, то что с вензелем, никаким боком не тянет на эмблему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал это ты.......думал уже памятник тебе строить ![]() Нет ну да конечно........может быть ты Россию имеешь в виду. Но crest так называется вензель на западе. Фамильный крест, крест семьи используется везде и всегда. Он пошел с рызарских турниров.....поэтому это органически переводится на те же состязания только футбольные. Лацио вообще использует крест римской империи. Ювентус использует флаг италии........так как считается символом италии как клуб. Ливерпуль использует птицу, герб города ливерпуля. Манчестер.......да почти все английские клубы. Реал корону короля испании. Фиорентина использует герб самого старого семейного рода лилию и как герб края тосканию. У каждого европейского футбольного герба своя история. Фиорентину вот вообще организовали итальянские фашисты фачи, а герб города, герб провинции и своего региона остался за клубом. У нас город Екатеринодар........Кубань. Вот герб Кубани желто-зеленый........вот семейный крест царицы. Наша история.......с таким великим гербом........клуб никогда не умрет. А кто сделает великий герб Кубани.......люди будут помнить тысячелетия. Неужели не хочешь чтобы твое имя знали через тысячи лет? ![]() ![]() http://upload.wikimedia.org/wikipedi...CoA.svg/100px- |
|
||||
|
||||
![]()
О, красавцы. По России 2 щас реклама была абонементов Кубани... Спокойненькая, понравилась просто эмблема Кубани на экране увеличивающаяся... Вот вам и "информационнвая война". Когда делают хоть шо-то, не грех и поддержать, а не только помоями поливаь... Правда, почему-то сказали, что будут продаваться "только до 12 марта"...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Обоснование символики Герба муниципального образования город Краснодар
Герб города составлен на основе исторического Герба города Екатеринодара, высочайше утвержденного в 1849 году. Изображение на Гербе крепостной стены символизирует Екатеринодарскую крепость, открытые ворота - символ дружелюбия и открытости города. Атаманская булава символизирует столицу Черномории, резиденцию атамана Черноморского казачьего войска, бунчуки - символы черноморского казачества. Четыре перекрещивающихся знамени, с вензелями императрицы Екатерины II, императоров Павла I, Александра I, Николая I, пожалованные войску императорами на момент принятия Герба, символизируют заслуги черноморского казачьего войска. Золотой вензель императрицы Екатерины II говорит о том, что город был назван Екатеринодаром в ее честь. 59 золотых звезд символизируют количество казачьих станиц в черноморском казачьем войске в 1849 году. Золотой цвет поля Герба - цвет богатства, символ могущества, веры, знатности, постоянства, прочности. Серебряный цвет поля Герба - цвет чистоты, правдивости, благородства. Червленый цвет - символ любви, мужества, смелости, великодушия. Черный цвет - мудрости, осторожности, постоянства. Лазоревый - честность, верность. Зеленый цвет - символ надежды, изобилия, обновления жизни и здоровья". ![]() Где тут хоть одно слово про Краснодар в описании сегодняшнего герба нашего города. Старый герб краснодара как имя города ушло навечно. .....Клуб да основан в 1928 году.....и наверно жители не звали тогда еще свой город и продолжали звать Катэринодар. Так что по геральдике у клуба Кубань должен быть и вензель.......клуб то Екатеринодарский, и крепость и все должно быт обрамлено колосьями. Вот и есть эмблема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ну не мешай Екатерину и клуб, созданный в советские времена))) Это история, зачем ее подменять?) Какие в ж......у турниры на Кубани? А насчет "знали твое имя", у врачей, главная заповедь НЕ НАВРЕДИ! Вот и мое мнение, зачем менять то, что давно уже узнаваемо и любимо многими поколениями?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие поколения черт возьми, герб колхозный и тупой громадный мячь в пшеничном поле 10 лет ему всего........и чего то мы быстро забываем прошлое Кубани. 5 лет назад ты о поколениях не говорил. Говорил что хрен его знает что это такое. Это неудачный, сырой герб сделанный на скорую руку без всяких геральдических принципов. У нас вроде Кубань Екатеринодар и никак иначе для думающих людей. . Из пробки для бутылки, ты говоришь о каких то поколениях. Это колхоз.......мне стыдно за эту эблему........всегда было стыдно. Вот ты был тогда в городе.........вот как вы этот колхоз могли допустить? Мы не колхоз а Екатеринодар.......Посмотри со стороны на эмблему клуба........ну ведь колхоз колхозом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, незачем оскарблять эмблему ФК Кубань,какой бы она для тебя не была.Это нынешняя эмблема нашей Кубани.Плиз,попрошу с ней считатся,и уважать... Зы: Это я ещё мягко сказал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, я тебе, как дизайнер, АдЫн умный весчь скажу, только ты не обижайся. Вся эта псевдо-старина, вензеля, короны и прочее - моветон. Сразу ассоциация с 90-ми годами, когда братки бросились искать у себя голубую кровь, дворянские корни, титулы и т.д. Может в малиновый лабсердак завернем эмблему?))))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |