![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не стал-бы во всём винить Бузаку.Ван Перси надо было думать головой - это Лига Чемпионов и его отмазки про то,что он не слышал свисток,на мой взгляд,несерьёзны,так как бил он после свистка явно не прицельно,а,в бОльшей степени,со злости.Подобное поведение заслуженно карается. Если бы Ван Перси остался в игре,у "Арсенала" шансов,конечно,было-бы больше,ибо деревянный Бендтнер умудрился запороть редкий,хороший момент у лондонцев. Защита "Арсенала" - отдельная,печальная тема. "Барса" была великолепна - скорость ,техника ,прессинг .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
ФУТБОЛ в исполнении Барсы это нечто! Первый гол Барсы чистый шедевр, на эммоциях до сих пор.. Согласен с Bondом, Ван Перси сам виноват. Да и ошибался Бузака в обе стороны, не назначеный пенальти, когда сбили Месси, "левый" угловой в пользу Арсенала и т.д. Но в ЛЮБОМ варианте Барса выиграла заслуженно, лично мне было бы очень неприятно, если бы в следующий тур вышел Арсенал, т.к. уровень игры этих команд даже сравнивать нет желания, всё итак всем ясно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, да, делал, но чуть медленнее. Но всё равно очень здорово для того времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, ох,тут у меня свое и непреклонное мнение. Сформировалось оно (мнение) совсем недавно. По НТВ+классика пару месяцев назад показывали финал ЧМ-70 Бразилия-Италия. Естественно,что нарезки этой игры я видел десятки раз. А сколько я,фанат бразильского футбола с младых ногтей, читал о "волшебной" игре игре бразильцев на том ЧМ! Пеле,Жаирзиньо,Тостао,Карлос Альберто-с детства как аксиома в голове было,что они были чуть не сильнейшей командой всех времен. И вот появилась возможность посмотреть весь матч... Лучше бы я его не смотрел. Ёлки-палки,да они вообще не бегали!!! Получил мяч,поставил на него ногу,окинул задумчивым взглядом поляну-отдал пас ![]() Да в современном футболе такому кудеснику за это время обе ноги бы оторвали! Да,с мячом бразильцы работали очень технично,спору нет. Но имхо современная атлетичная команда (в качестве примера прекрасно подойдут немцы на последнем ЧМ) порвали бы пешеходов из 70-х с неприличным счетом.Короче: миф развеян (ц)
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас смотрю Шахтер-Рома. Де Росии-м.удак
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В УЕФА ждут рапорта Бузакки по матчу "Барселона" — "Арсенал"
"Арсеналу" могут грозить санкции за поведение и высказывания главного тренера Арсена Венгера, который в категоричной форме раскритиковал судейство Массимо Бузакки в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Швейцарец показал вторую жёлтую карточку нападающему Робину ван Перси за удар после свистка, чем вызвал гнев наставника "канониров". После финального свистка Венгер о чём-то эмоционально говорил Бузакке и их общение продолжилось в подтрибунном помещении. Не исключено, что он будет наказан за своё поведение. "Мы ожидаем рапортов Бузакки и делегата матча. Если в них будут отмечены нарушения, то дисциплинарный комитет может начать разбирательство", — сообщил представитель УЕФА порталу Sky Sports. http://www.championat.ru/football/news-754013.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Шахтер-браво!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
pragmatik, я про техническую задумку, а не скорость ее исполнения. Но то, что Месси это тоже видел и повторил, тут 100 пудов.
|
|||||
|
|||||
|
А какие у кого мысли на сегодня? Мое имхо:
Тоттенхэм-Милан. Жду зрелищную открытую игру. У обеих команд в порядке атака и слабая оборона. Прогноз: ничья Шальке-Валенсия никаких мыслей нет. Результат этого матча в частности,и игра этих команд в принципе мне абсолютно пох.
|
||||
|
||||
|
Тоттенхэм-Милан надеюсь на победу макароников,тк интересней в 1/4 будет на них смотреть,чем на шпор
Шальке-Валенсия...Рауль должен похранить мышей) p.s. хотя и там и там хз,любая команда может пройти дальше |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Венгера и Насри УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении тренера "Арсенала" Арсена Венгера и полузащитника лондонского клуба Самира Насри, касающееся их поведения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". Обоим вменяется в вину неподобающее поведение. Их дела будут рассмотрены контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА во вторник, 17 ноября. Напомним, что оба были крайне недовольны судейством швейцарского арбитра Массимо Бузакки http://www.championat.ru/football/news-754113.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
Верим сегодня в Милан,он сильнее Тоттенхэма и вообще,без всяких имхо Милан сейчас по игре одна из лучших команд Европы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lubomir, давно нравится Милан и, конечно, буду ждать его победы. Но
довольно размытое утверждение, хотя Милан это Милан и эта команда всегда была одной из лучших в Европе.. Да и в чемпе Италии в этом сезоне их игра совсем не впечатляет не смотря на лидерство и довольно сильный состав, с Ювой еле вымучали победу. Хотя, может быть, Милан изголодался по победе в ЛЧ и мотивация для победы у него будет будь здоров. В общем ждём красивого и результативного футбола
|
|||||
|
|||||
|
Lubomir, ну вот кто сегодня у Милана будет играть в полузащите? И сравни этих людей с Модричем,Ван дер Вартом,Пиенаром,Ленноном...
|
|||||
|
|||||
|
KASEY,я видел разный Милан за те лет 15,которые за него болею...сегодняшний очень даже неплох...как по игре,так и по составу....матч с Наполи вообще был показателен,хорошая крепкая команда из Неаполя была переиграна по всем статьям...Галиани после игры не мог нарадоваться,да и я вместе с ним...Конечно,Милан не идеален,есть определенные проблемы в разных плоскостях...но все же могу уверенно заявить,этот Милан меня радует...и даже очень...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2011 в 20:34. Причина: А |
|
|
|||||
|
|||||
|
Да, сегодня пройти дальше шансы мне кажется у всех примерно равны ( пусть и Милан дома проиграл)...
Очень важный будет фактор первого гола, особенно для Милана и Валенсии, если они первые забьют, то их шансы станут намного предпочтительней.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,где-то с тобой соглашусь,у Тоттенхэма действительно неплохая,даже хорошая полузащита..но и у Милана она далеко не слаба...оценим соперников по позициям...вратари...Абьятти намного более уверенный и надежный вратарь,чем Гомес..это факт...далее оборона..и тут Милан имеет преимущество,потому как защита Тоттенхэма самое слабое звено,у итальянцев игроки в этом плане просто выше классом...по атаке по-моему все очевидно,тут просто небо и земля...Итог:преимущество Тоттенхэма это фактор своего поля,неплохая полузащита и выгодный расклад после первого матча,во всем остальном Милан сильнее...матч будет интересный,надеюсь победит сильнейший,а это конечно же великий и могучий Милан...
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, тут сравнивать бессмысленно, на бумаге Милан конечно сильней, но игра может развернуться как угодно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Парни вы еще забыли фактор "физики"-тут у англичан преимущество.
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,физика до лампочки,лирика важнее...на скоростном трамвае можно далеко не уехать....футбол-это не скорый поезд,а исполнительское мастерство и уровень интеллекта...У Милана футбольное IQ намного выше,чем у "евреев"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Английские команды почему слетают часто из Еврокубков, когда физика и отсутствие несдантартных ходов упирается в грамотно выстроенную оборону... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, ну физика естественно нужна, но при пустой голове она не помощник... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Главный шанс Тотенхема состоит в выигрыше середины поля и высокий процент реализации голевых моментов
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Эпиграф: я симпатизирую Милану больше других итальянских команд и в этом противостоянии обе команды мне нравятся.
А дальше не так покладисто :
имхо футбольное IQ Модрича и Ван дер Варта на порядок выше,чем у Боатенга и Амброзини
Итальянские вылетают куда как быстрее...
Вообще-то это шпоры выиграли гостевой матч и фразу надо строить по другому: со слов главный шанс Милана ...
|
|||||
|
|||||
|
Надеюсь,что Аллегри не напугается и выпустит атакующий состав с 2-му форвардами:Ибрагимовичем и Пато..под ними Робиньо...тогда Гомес просто ох...ет от страха и в своем дурацком стиле напортачит....прогноз:победа Милана,счет 1:2 или 1:3...
![]()
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,примерно таким же образом,как и ты могу привести кучу факторов в пользу Милана,как объективных,так и субъективных,но этого делать не буду,т.к.надоело писать много буков,я лучше пойду собираться,схожу посмотрю этот матч в конторе,чтобы веселее было....
|
|||||
|
|||||
|
Напомните в ЛЧ будет жеребилка,или уже известны победители каких пар друг на друга выходят?
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik, жеребьевка вроде
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так и есть
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Все-таки жаль,что Арсенал и кто-то из пар Бавария-Интер и Милан-Тот вылетят,а из УГ пары Валенсия-Шальке кто-то пойдет дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не согласен, по мне Тотенхем ничуть не сильнее ни Шальке, ни Валенсии... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Какой момент...******....
|
|||||
|
|||||
|
Милан играет лучше Тоттенхэма....надо валить жидов....
|
|||||
|
|||||
|
Весь тайм "возили" как школьников, но результата пока нет. Вся надежда на второй тайм! Вперёд Милан!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
pasheky79,
Было бы круче если бы Тоттенхем прошел!!Интереснее играют,жду на выхода Бейла!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Kudryashov10, ты не кудряшись - будет круто, если тотемпхэмпт (***, тупое название.... англиццкое наверна
) вылетит нах во 2-ом тайме мячика так в 2-3...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Больной что ли?? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гомес в своём репертуаре ))) Галлас сатана!!! |
![]() |