![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставь,и сразу пусть "Наш футбол" подключат. Всё же лучше смотреть на большом экране с хорошим изображением и звуком,чем на мониторе или на мониторчике. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу, evko часто заходит и почитывает ГМ.
Неплохо бы выкладывать инфу на офсайте по итогам дня, сколько продано билетов и абонементов. Интересно, если выяснится, что с посещаемостью вырисовываются серьезные проблемы, планирует ли руководство принимать срочные меры по изменению ситуации (как это однажды было с выходом "Кубани" в ПЛ) или все пофиг, отдадут болельщиков соседу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, будет весь пакЭт нтв+ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Проходили всё это раньше.Пусть уж лучше почитывает ГМ.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню то упавшее настроение болел и игроков, когда на матче открытия полупустой стадион. Как можно такое допустить? И это при том, что тогда была только одна Кубань, а сейчас плохое предчувствие, что и того может не быть. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нууу,пессимизм у тебя "так и прёт"... ![]() Истинные болельщики ходили и будут ходить,много что не нравится,но это не причина упаднически паниковать.Есть хороший тренер,хорошая команда,будет игра и победы,и болельщики всех "жёлто-зелёных вероисповеданий" снова потянутся на стадион. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, а нашему руководству наверное нравится наступать на те же грабли.Каждый раз,как только Кубань выходит в ПЛ,сразу резко взвинчивают цену на билеты,отпугивая болельщиков.Понятно что преданные будут ходить при любой цене,но ведь основная масса болельщиков это работяги,которым ещё и семью кормить нужно,и коммуналку оплачивать,а она сейчас что-то кусается в зимний период очень сильно! |
|
||||
|
||||
![]()
Был сегодня в кассах... Трое мужиков купили абоны на магнит и билеты на рубин...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что и требовалось доказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не про тебя статья? ![]() Власти Кубани хотят заказать "НТВ-Плюс" с пакетом эротических каналов
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто еще планирует покупать, гляньте в монитор или у девки спросите, сколько продано билетов (абонементов) на матч открытия? Хотя бы примерно, треть, половина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на 12:30 Восток верх 3 сектор сотни две - две с половиной занято. Короче пустота....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чё ты палишь контору ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато второй сектор нижний ярус выше второго все занято...или барыги застолбили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю эта тема очень сильно оживится после первого матча!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Но ложка дёгтя, как известно, может испортить бочку мёда. Так а у нас даже не ложка, а целая сотня килограмм артёмки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже даже в новостях по Рен-ТВ сегодня про это рассказали. Теперь по шапке кому-то дадут. Это, видимо, Долудян так спорт развивает в крае. Будет за наш счет смотреть футбол, а в перерывах передергивать затвор. |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас позвонил знакомый и сказал что цены на абики снизили на 50%!Может кто нить подтвердить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сам то этому знакомому веришь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, ИМХО бред. Даже если кому-то и пришла бы такая идея в башку, кому нужен геморр и разборки с теми, кто уже купил по полной стоимости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
ИМХО, в рамках публичной аферты это невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На абонементы какого клуба, не уточнил? Сдается мне, что новость может быть реальной, только если речь идет о черно-зеленом клубе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно правда, то это пипец! Так жидко обос..тся, да ещё и второй раз... С возвратом разницы... Не нужно было затевать билетную программу, не удостоверившись, что Магнит вышел-таки в ПЛ. Поспешишь - ну и далее по тексту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геморр же не для Миронова. Отдуваться не ему придется - бросят на амбразуру Гео и девочек-кассирш. А сам Дартаньян белым и пушистым останется. Только это всё фантастика. А в кассу ведь все равно придется идти еще раз - абонементы за 3 прошедших сезона при покупке сертификата взяли, но так и не вернули. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был в обед в кассах - взял по заявленной стоимости...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, наверно надо было скидку попросить, может половину бы и скинули
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даааааааааа! Хочууууууууу! но я не думаю, что тут при делах Evko... надо Главного упыря выдавить и дело с концом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, поторговаться надо было, как на базаре в Ереване ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь было же уже такое, что возвращали часть денег за купленные абонементы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж не требовал вернуть половину, значит, тебя все устраивает. Кто настоял, тому вернули ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, исходя из результатов последних лет, эти утырки могли бы и подешевле цены на билеты сделать. имхо - должок перед болелами явный...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если за день до игры по подсчетам комотдела (если они вообще считают) будет продано в районе половины вмещаемости стадиона, то им просто необходимо проводить какую-нибудь акцию, типа - при покупке двух и более билетов в день матча Кубань - Рубин, каждый второй билет - бесплатно. А после начала матча надо пускать всех желающих бесплатно, особенно детвору, т.к. разницы уже нет, что пустовать место будет, что кто-то сядет, но картина и настроение от полного стадиона будет праздничной.
Хотябы открытие не испортили полупустыми трибунами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме есть "счастливые" обладатели билетов на 12 ряд 3-4 сектор Запад, которым удалось обменять абики? Или у всех "...Ждите Вам позвонят"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Я купил на ЮГ к Ультрасам Фан карту за рубль и буду с ними сидеть и смотреть Кубань а со второго или третьего тура после входа внутрь стадиона пойду куда захочу(если захочу!) е5 маГНИД е5
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с ними стоять и шизить надо, а не сидеть и смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
Зачем дёготь переводить,тем более портить бочку мёда.Не лучше ли пустить дёготь на пользу,например сварить сотни две килограммов дягтярного мыла... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели нельзя как было раньше,крутить навязчивые ролики на местных каналах,о матче ПЛ Кубань-Рубин,что бы людям придти и поддержать команду.Всё таки президент клуба,губер. АНТ.А то как выборы,то каждую минуту на экране мелькают.Вот и пропагандируйте спорт и футбол,как национально-социальный проект.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звонил на горячую линию 2999988 - договора пока нету, точнее он вот-вот будет подписан, в Треках билеты не продаются, что и подтвердилось также звонками в неск. магазинов Трек
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к концу первого круга подпишут ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |