Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2007, 19:59
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

да не хотели просто....
кстати, Кубань и Луч выходя на поле уже знали результаты предыдущих игр..
имхо.
договрняка не было..
просто ничья устроила обе команды..
зря что ли генеральный спонсор Луча по лампочкам в Краснодар накануне матча прилетал..
может просто чувак решил покататься..
так сказать размять косточки...проветриться..
несколько десятков тыщ км туда..
потом обратно..-)))

Старый 20.05.2007, 20:01
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Greenя, ты чего? Я тебя всегда считал вменяемым человеком. Не будет в этом году того, что было раньше. Договорная ничья в первом круге чемпионата? Я тебя умоляю.

Старый 20.05.2007, 20:05
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Durton, а когда будут?
может вообще не будет..
во, здорово..
Молдованов, выходит еще круче чем Яковенко..
настоящий фэйрплей-)
кстати, не подскажешь, а чё это с Лучом начало было в 20.00..
а с Томью в 18.00?_)))

Старый 20.05.2007, 20:05
MAxxx MAxxx вне форума
Зелёный ещё

MAxxx на пути к лучшему; 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%

Никаких договорняков, просто редкостный ацтой...

Старый 20.05.2007, 20:06
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Greenя, подскажу. Причина - НТВ+.

Старый 20.05.2007, 20:18
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Durton, скажите, пжста..
если НТВ+ плюс по сетке будет удобнее матч с химарями 14 июля транслировать в 14.00 значит ли это что игра состоится в Краснодаре в 14.00?
мнения и пожелания руководства клуба при этом вообще не учитываются?
эта..
может на пример Сатурна-РНТВ переименуемся..
КУбань-НТВ+..
по-моему звучит-)

Старый 20.05.2007, 20:21
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

мужики..
не было никаких договорняков..
это всё мои больные фантазии..
я серьезно..

Старый 20.05.2007, 20:25
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Greenя, если настоят - начнем в 14:00. Скажем, "Спартаку" и "Локомотиву" было точно не в кайф играть в пекло на синтетике в 14:00. Но они играли и не жаловались.

Старый 20.05.2007, 20:30
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

я извиняюсь, игру не видел..
а играли они случайно не в Лужниках?

Старый 20.05.2007, 20:34
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Greenя, в Лужниках.

Старый 20.05.2007, 20:36
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Durton
Не будет в этом году того, что было раньше. Договорная ничья в первом круге чемпионата?

полностью согласен, пресса сейчас пристольно наблюдает за такими "матчами", вспомнить хотя бы луч - Ростов, вся страна следила

Старый 20.05.2007, 20:55
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя,
НТВ+ Выкупили права, просто в этом году на них чуть Путин наехал и они дали 2 игры спорту и 1 игру первому.
И во сколько нтв+ захотят во столько и будет, конечно в разумных пределах.
О игре, типа ничья устраивала обе команды, ИМХО это бред, как может устраивать ничья когда от 16-го места 2 очка, это как висеть на веревки над пропастью и резать ниточки веревки и при этом говорить все нормаль, я не сорвусь, но веревка всё же может оборваться, так и тут, потом этих 2-х очков может и не хватить.

Старый 20.05.2007, 20:58
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

странно..
мне всегда казалось что в Луже душно..
но никак не пекло..
в отличии от нашего стада, крыша там всё-таки была... раньше..
когда я в последний раз там был..
(в лужниках)

Старый 20.05.2007, 20:59
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

2 Сашко..
можно я ничего говорить не буду?-)))

Старый 20.05.2007, 21:09
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Greenя
кстати, Кубань и Луч выходя на поле уже знали результаты предыдущих игр..

имхо.

просто ничья устроила обе команды..

Да неужто? Три команды, которые рядом с Кубанью по таблице: Амкар, Томь и Рубин, играли сегодня. Выиграй эти команды, Луч опустился бы на 15 место, Кубань на 14 и от последнего места 2 очка...
Договрняк? Сомневаюсь... Но для того чтобы побеждать, надо бить по воротам хотя б.

Старый 20.05.2007, 21:54
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Вулкан,
а с кем эти команды играли?
знаете, в большом футболе есть такое понятие "запланированные очки"
но всё..
молчу..молчу..молчу..
бес наружу лезет -)
не искушайте, а ?-)

Старый 20.05.2007, 22:22
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя,
Ага и как раз нам с Нальчиком, Сатурном и Лучем в ничью играть, а выигрывать у кого?
Причем играли то дома, или ты думаеш в них в гостях мы много очков возмем?

Старый 20.05.2007, 22:38
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

можно я еще раз промолчу?-))
привет паше яковенко !-)))
---------------------
Карта за флуд
Сашко

Старый 20.05.2007, 22:43
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

господа!
вынужден констатировать...
я полностью обоср..ся в этой теме..
и сказать мне нечего..
одни больные фантазии..-)
еще раз попрошу отметить КУБАНЬ В ДОГОВОРНЯКИ НЕ ИГРАЕТ!

Старый 20.05.2007, 22:54
autodiggerman
Гость

Greenя,
Выпей йад и сдайся на добровольное лечение. Это пойдёт тебе на пользу.

Старый 20.05.2007, 23:03
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

я так и сделаю, Колифей!
но сюда больше не ногой -)
здесь фанатизм -)
увы, но я не фанат....
для меня черное- это черное..

Старый 20.05.2007, 23:20
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Greenя
здесь фанатизм

Пускай фанатизм. Главное - НЕ идиотизм.

Старый 20.05.2007, 23:39
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

гы..
Колифей, я сейчас пишу тему про договрняки 70-80-90 для питерских болел..
по их просьбе...
заодно про 21 век...)
пророка нет в своем отечестве -))

Старый 21.05.2007, 00:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Странный ты Гриня человек. В России все через задницу, не только футбол, зри дружище в корень. Воевать с договорняками, это как нападать на ветряные мельницы. Когда всё прогнило и и гниёт не один год, а столетия.

И ещё проблемы в России начинаются с малого, с такой глупой малости как возвращение городу его имени.

Лучше ты напиши монографию как поднять российский футбол с колен. Как можно проводить драфт молодых футболистов каждый год и уравнивать шансы клубов. Как вывести футбол из цехового подполья, сделать его чистым, прозрачным и показывать доход и расход. Сделать так чтобы спонсоры давали деньги в копилку лиги как и доход от телевидинья и все распределялось потом поровну. Вот тогда не будет распилов и договорняков. Пока что я в ужасе как Кубань играла с Лучом. Это не пахло, это воняло. Мне стыдно за город и команду, до такой степени, что я просто не хочу больше за них болеть.

Старый 21.05.2007, 11:03
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Greenя
гы..
Колифей, я сейчас пишу тему про договрняки 70-80-90 для питерских болел..
по их просьбе...
заодно про 21 век...)
пророка нет в своем отечестве -))

Ой да ладно тебе...пророк. Запах шашлыка из подтрибунки на дубле весь Труд нюхал, так что не один ты такой знаток ;-) А ухмыляющиеся рожи на лавке Луча ПЕРЕД ударом Лайзанса И ПОСЛЕ по телеку никто не видел? Ну-ну...Молдван и Павлов - кореша навек, так что будет Кубани вторая выездная победа, правда не хотелось бы...хотелось бы, чтобы к тому времени Лучу нужнее было бы...ну это будем посмотреть ;-)

Старый 21.05.2007, 11:04
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Greenя, ты меня зёма знаешь не первый год, но прочитав внимательно твои посты уж извини, был разочарован. И русский врач тебе уже не поможет. Мой совет - прими снотворное и слабительное одновременно чирз мэн, расслабься.
---------------------
Карта за флуд
Kill

Старый 21.05.2007, 11:08
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Тема превратилась в обсуждение договорняков. Но, все-таки, хотелось бы узнать, с какого хрена, АБМ согласился на перенос игры в Краснодар? Где здесь спортивный принцип??? По-спортивному было бы дисквалифицировать стадион во Владивостоке.

Старый 21.05.2007, 17:21
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

господа, чё вы так нервничаете?
ведь сказано же вам, что КУБАНЬ НЕ ИГРАЕТ В ДОГОВОРНЫЕ ИГРЫ.
их играют Ростов, Луч, Амкар, Томь, Крылья..
вот только с кем они их играют?
конечно же не с нашими..
это Зенит, ЦСКА и Спартак виноватые, что в нашем футболе такие негативные моменты имеют (иногда и слегка) место быть...

Старый 21.05.2007, 18:30
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Договорные игры еще надо уметь играть.
Если бы выиграли у Нальчика и Луча, но проиграли бы Амкару и Ростову, можно было поверить, что распилили. Да и очков не смотря на две баранки было бы столько же. А две баранки во втором круге превратились бы в гарантированные 6 очков. Вот это договорняки и распилы.
А то, что мы видим сейчас - просто жалкое зрелище. 1 победа в 10 турах.

Старый 21.05.2007, 19:28
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

знаете, возможно бредовая мысль..
но.. при такой плотности в таблице ( я про низ) говорю и при таком масштабе невостребованных безработных тренеров, нынешним тренерам ПЛ выгоднее сейчас играть на ничью....
любой ценой досидеть на своем месте до конца 1го круга..
а там усиление-дозаявки..
лишь бы дожить до второго круга..
а там уже будет решаться у кого ресурс поболе.. и связи покруче...
ей-богу, пора уже вводить лимиты на ничьи..
как в старые советские времена..-)
имхо..

Старый 21.05.2007, 20:02
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Greenя
нынешним тренерам ПЛ выгоднее сейчас играть на ничью....

Телефон скорой медицинской помощи - 03.

Старый 21.05.2007, 20:25
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

это все Яковенко виноват. По проверенным данным в команде остались игроки, которых он обещал очень хорошо трудоустроить, если те напакостят Назару

Старый 22.05.2007, 18:15
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

не играет Кубань договорных игр, ув. фанаты Кубани!
не грузитесь..
это всего лишь мои инсинуации -)))
засим предлагаю эту нехорошую тему ЗАКРЫТЬ!

Старый 23.05.2007, 13:16
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

карта за оскорбление тренера ф.к.Кубань

Vankor

Старый 23.05.2007, 13:26
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Демон,
:>: :>: :>:
улыбнуло
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 23.05.2007, 13:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

давайте будем поглядеть на игру с Томью, игроки сами нет-нет да и почитывают форум и в курсе насчет взаимоотношений с томичами. Плюс, Томь неуступчивый соперник, так что поглядим, будет ли продолжение Луча или... Скажу честно, сам матерился и желал замены тому же Тлисову, возмущался тем, что кроме защиты да 2 штрафных Юриса больше и смотреть то было не на что, но... все бывает. Если же и с Томью Кубань будет такая же бесхребетная скажу только одно - команды у нас больше нет. Кто виноват в этом? Отставка ли Яковенко, приход Молдованова, Долуда или еще куча причин - никто и никогда правды не узнает.
Это мое личное мнение, но если честно, достало уже, выходить триумфально в вышку, чтоб там о Кубань вытирали ноги - все кому не лень. Только не надо мне приводить в пример игры с Зенитом и Спартаком - там мотивация другая, а вот Луч, который в данный момент полное Гавно, надо было драть, а на деле он спокойно катал наш центр как хотел, потому как этого самого центра просто НЕТ. Лайзанс кроме штрафных и пары передач - ни о чем, Иванов (которым сам в прошлом сезоне восторгался) так же ни о чем. Зуев, просто танк, прет напролом, если подфартит пройдет защиту, но чаще просто теряет мяч, Янбаев, бежит быстро, но дойдя до штрафной, что делать с мячом не знает совсем, Тлисов в последней игре просто не работал, а отбывал номер.
Хочу сказать отдельное спасибо Виталику - если б в Кубани было 11 Виталиков, я был бы уверен, что мы были бы в пятерке как минимум. Человек ПАШЕТ, ПАШЕТ и еще раз ПАШЕТ. Спасибо Роме и Ореху, да, иногда бывают косяки, но линия защиты у нас одна из лучших в вышке. Джефтон, если б не пожарил - и был бы пособранней - то тоже в порядке.
Габулов, хм, тут мнение не однозначное - но уверенности в нем 100% нет.
Нападение - его нельзя рассматривать в отрыве от середины, да, бегают, да, борятся, но.... бег и борьба это еще не футбол.
Еще раз повторю - это мое личное мнение.

Старый 23.05.2007, 14:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чет Вы здесь записались! Очень четко выразила отношение к матчу "Кубань-Луч" группа болел, которая при выходе со стадиона пела: "Газмяс! Газмяс! Газмяс! Газмяс! Мы мясо и газ" (НашаРаша).

Старый 23.05.2007, 16:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энергоколобок
Очень четко выразила отношение к матчу "Кубань-Луч" группа болел, которая при выходе со стадиона пела: "Газмяс! Газмяс! Газмяс! Газмяс! Мы мясо и газ" (НашаРаша).

Это отношение не к игре, а к "Кубани" вообще! С каждым матчем всё больше и больше ностальгирую по временам, когда на стадионе было по 3000 человек. Дико бесит тупое быдло!!!

Старый 23.05.2007, 19:24
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от AID
С каждым матчем всё больше и больше ностальгирую по временам, когда на стадионе было по 3000 человек

ну не скажи приедет тоже ЦСКА прийдут все - все равно как кто кубань не любит посмотреть на клубы такие приходят

Старый 23.05.2007, 20:19
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Тема превратилась в обсуждение договорняков. Но, все-таки, хотелось бы узнать, с какого хрена, АБМ согласился на перенос игры в Краснодар? Где здесь спортивный принцип??? По-спортивному было бы дисквалифицировать стадион во Владивостоке.

Ну в связи с последними событиями мне например стало все ясно. В клубе нет денег, лететь во Владивосток накладно, Павлову же нужно ремонтировать газон, а сделать это нужно как можно быстрее. Вот за что уважаю Павлова, так за то что он всегда стремиться сделать газон идеальным, оно и понятно команды его играют в "Спартаковский футбол" им нужны хорошие поля.
Так вот Молдованов понимает что во втором круге возможно его в команде может уже и не быть, дай то бог , вот отсюда, глядя как играли команды я уже начинаю верить что договорняк имел место. Павлова могут уволить за поражение, Молдованову же нужно как можно дольше продержаться на плаву..Практика показывает, чтобы не вылететь нужно не остаться внизу к концу первого круга, так как потом остальные "топят неудачников".. все команды идут ровно, много ничьих, так что не те не другие ничего не проигрывают, а только выигрывают, плюс к тому во втором круге кому нужны будут очки тому и можно будет отдать.

Закрытая тема

Опции темы