![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это не пакт, это национальность у них одинаковая. И им, по большому счету, не зачем сориться друг с другом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну блин,имхо,что вообще людей в Отечестве нет совсем? клин на таких что ли сошёлся?? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
И это правильно. Бо, каждый должен заниматься своим делом - тем, на которое учился. Я - админить, Гудвин - судиться, артёмка - жмых давить.
А вот тут ты не прав. Есть в нашем граде толковые люди, готовые привести в порядок работу коммерческого отдела. Их фамилии тут уже не раз назывались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
дануна... да я запросто пойду ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, может попросим настойчиво? Или нуевонах?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они еще развиваться будут......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Артёмке на билет? Я только обеими руками за ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,вот этого я уже не знаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, господа хорошие, предлагаю панику остановить. Проблемы в городе всем известны, перетирать что-то смысла нет. Предложение от Севервовка поступило - люди на него, насколько мне известно, откликнулись. Да и вообще, грамотно и своевременно оно, предложение это, посупило. Даже не предложение - призыв. Я бы хотел к нему присоединиться. Каждый по возможностям, каждый в меру средств и времени - САМИ будем отстаивать свой клуб, делать то, на что способны.
Нет атрибутики - давайте, по-возможности, делать её сами. Точки для её распространения я предоставлю. Ходите на домашки, катайте на выезда, тащите всех свои друзей-знакомых на стадион! Прикрепите клубный значок на воротник рубашки или лацкан пиджака, налепите стикер на машину (если не жалко) и агитируйте-агитируйте-агитируйте! Жёлто-зелёный город должен оставаться таким ВСЕГДА!!! П.С. Завтра на матче дубля обсудим ситуэйшн с парнями из олдовых... Выработаем концепцию, поборемся, в общем. П.П.С. Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя... Но дело не в этом. Предложено было много вариантов. Какие-то были приняты, какие-то нет. Но одно меня просто убило - жёлто-зелёная "колбаса", самый олд-скульный, простой, но в то же время актуальный, вариант, также была отвергнута.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже даже не смешно. А че не охраннику? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть и другая классика - лучшее средство борьбы с демпингом, это "качественный сервис" (маркетинг, атрибутика, условия на стаде и прилегающей территории, транспорт и т.д.) но и здесь ...((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
Всё это, конечно, хорошо, но то, шо ты предлагаешь, может только усугубить ситуацию. Сегодня мы далем атрибутику, завтра клеим афиши на матч, послезавтра реализуем билетную программу... А Миронов в это время пинает всем известный орган и шастает по Барселонам. Его ЧСВ, при этом, растёт просто в геометрической прогрессии. К тому же, copyright ещё никто не отменял. А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро. И таки посетит. И придётся нам потом ще расплачиваться за благотворительность. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дочь закомандовала: на футбол!
![]() К окошку Кубани-1 человек, в магнидовскому-7. Отойдя от кассы, услышал диалог только что подошедшего дедушки и кассира: а скока абон на Кубань? Ого, пойду туда, и показывает на сосётское окошко. ![]() Да ![]() ![]() ![]() К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банально... В сортире, что в двух шагах от касс Андрейченки, по-прежнему разруха...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а сейчас давайте оценим еще и несостоявшийся ребрендинг, что также было бы такииим минусом. ХЗ, может он на Галицкого трудится, Артемка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, хорошо хоть Андрейченко отливал,а не отгружал за кассами,а то точно взрыв мозга был бы:К чему это? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Это как пить дать! Благо, ещё совсем не так давно артёмка вынашивал идею нагнуть гринмайл.ру на бабки за использование клубной символики. Благо, нашлись умные люди и объяснили ему, что ничего из этой затеи не получится, т.к. гринмайл.ру не является коммерческим проектом и прибыли от использования символики не имеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...
|
|
![]()
Мастер, а что ты хотел, если высшее руководство нас рало на своих болельщиков! ![]()
Гном, а как надо?! В этом вроде бы естественном поступке, все отношение работников клуба ( не всех) к Кубани... Я вот что то слабо представляю, писающего Гнома на стены или забор стадиона Кубань, потому что для тебя это свято! А у них ... Где работаем, живем там ссым и срем! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 11.03.2011 в 23:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да
![]() ![]() ![]() К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях....... ![]() Я думаю к победе !А то шо отливал не по далеку ,так это дождиком помоет .Тяжко ему далеко ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, скучно нам сегодня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятница, а даже выпить не хочется... ![]() ![]() Зы: Демедрол не предлогать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реаниматор,
А может у него традиция такая,сцать на победу,на фарт. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, буду как всегда "оригинален":
![]() Пошарив по сайтам др. клубов, в общем, ничего по ценам на билеты и абонементы на "Кубань" плохого сказать не могу. Цены стандартные для ПЛ, у кого-то чуть (самую малость) ниже. У кого-то (например, у ФК "Томь") чуток выше. То, шо страна беднеет и переходит на пищу из Магнита (как материальную, так и духовную), это проблема страны и её бравых рулеводителей.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.03.2011 в 05:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, Обязательно буду!!!! (если только сильного дождя небудет) |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, дык никто против цен, самих по себе, не жужжал особо, в 2009-м также почти стоили. Фишка в демпинге бычарни, надо было учесть, что так будет и подумать о собственных мерах противодействия. Понятно, что имея в десять раз меньше, МОА никогда не перебьет Галицкого. Но я сразу сказал - наш единственный шанс - давить именно на то, что мы команда, причем небогатая, но с историей и своим собственным пониманием ситуации, болелами. А наш противник - выскочка от оллигарха, покупающая места, болел, и так далее. Именно так надо было выстраивать линию. Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, так и есть, лучшая защита - это нападение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Результат должен быть "на табло": будет игра и победы - и никакие цены болельщика со стадиона не прогонят...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, это уже даже не смешно. Печаль.
@Twitter: Артем Миронов В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронов застрелись, пока ты в Кубани злой рок витает над командой и ... принтерами и ксероксами ![]() А эта инфа в Твиттере от Миронова не больше как оправдание низкой посещаемости завтра. Логика тут у Мирона простая - сегодня делаем диверсию, потом выезд в Томск, ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит. Последний раз редактировалось Тырник; 12.03.2011 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты че ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нострадамус, что будет в 2018? хто чемпион ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Миронов говорит, что завтра будет коллапс у касс, то болельщик к кому пойдет? Правильно к барыгам, которые начали билеты на пиво менять
![]() Очень оригинальная схема, очень. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.03.2011 в 09:38. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |