Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2011, 16:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, вот мы думали-думали, что предложить именно с позиции противостояния и анти-пиара. Есть идеи, глобального характера, так сказать, линии, которую можно занять. Но кому это надо? Проще, по-сути, толкнуть болел к Магниду, заявив, устами гендира, типа, нормуль все, у нас болеют за два клуба. Я иногда подумываю, что есть некий пакт между Суреном и СНГ. И позиция эта вполне может быть связана с тем, что определенные силы в кубанском футболе жаждут объединения. Мутно все, но то, что борьба за болел проиграна вчистую-факт

Это не пакт, это национальность у них одинаковая. И им, по большому счету, не зачем сориться друг с другом....

Старый 11.03.2011, 16:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

Старый 11.03.2011, 16:47
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
[b]..... Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

ну блин,имхо,что вообще людей в Отечестве нет совсем? клин на таких что ли сошёлся??

Старый 11.03.2011, 16:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет.

И это правильно. Бо, каждый должен заниматься своим делом - тем, на которое учился. Я - админить, Гудвин - судиться, артёмка - жмых давить.

Цитата:
Да вообще я смотрю никто не пойдет.

А вот тут ты не прав. Есть в нашем граде толковые люди, готовые привести в порядок работу коммерческого отдела. Их фамилии тут уже не раз назывались.

Старый 11.03.2011, 16:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,

Цитата:
айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

дануна... да я запросто пойду Тут только на форуме столько реальных помощников на пиар и развитие клуба найти можно, что Миронову и не снилось....И самое главное, что это будет делаться не из под палки, а с душой.... Вопрос в другом , а дадут "ли порулить"?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.03.2011, 16:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Drow Elf,

.... Вопрос в другом , а дадут "ли порулить"?

Старый 11.03.2011, 16:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, может попросим настойчиво? Или нуевонах?

Старый 11.03.2011, 16:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это только при условии что продукт (команда) будет конкуренто способным. А если, как я ожидаю, их дешевка (судя по цене абиков) может лететь почти всем. И тогда будут ходить любители приежих команд да и все.... Р.S: не удивлюсь если и здесь будут их прИписки кол.болел на трибунах....

Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект.

Старый 11.03.2011, 17:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект.

а они еще развиваться будут......

Старый 11.03.2011, 17:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
может попросим настойчиво? Или нуевонах?

Артёмке на билет? Я только обеими руками за А что до меня, это уже по выполнению первого пункта...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.03.2011, 17:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а они еще развиваться будут......

Ну,вот этого я уже не знаю но вот любители понаблюдать имеются.

Старый 11.03.2011, 17:04
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, господа хорошие, предлагаю панику остановить. Проблемы в городе всем известны, перетирать что-то смысла нет. Предложение от Севервовка поступило - люди на него, насколько мне известно, откликнулись. Да и вообще, грамотно и своевременно оно, предложение это, посупило. Даже не предложение - призыв. Я бы хотел к нему присоединиться. Каждый по возможностям, каждый в меру средств и времени - САМИ будем отстаивать свой клуб, делать то, на что способны.

Нет атрибутики - давайте, по-возможности, делать её сами. Точки для её распространения я предоставлю.
Ходите на домашки, катайте на выезда, тащите всех свои друзей-знакомых на стадион! Прикрепите клубный значок на воротник рубашки или лацкан пиджака, налепите стикер на машину (если не жалко) и агитируйте-агитируйте-агитируйте! Жёлто-зелёный город должен оставаться таким ВСЕГДА!!!

П.С. Завтра на матче дубля обсудим ситуэйшн с парнями из олдовых... Выработаем концепцию, поборемся, в общем.

П.П.С. Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя... Но дело не в этом. Предложено было много вариантов. Какие-то были приняты, какие-то нет. Но одно меня просто убило - жёлто-зелёная "колбаса", самый олд-скульный, простой, но в то же время актуальный, вариант, также была отвергнута.

Старый 11.03.2011, 17:09
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя...

Это уже даже не смешно. А че не охраннику?

Старый 11.03.2011, 17:24
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это же классика жанра - демпингом убить своего конкурента

есть и другая классика - лучшее средство борьбы с демпингом, это "качественный сервис" (маркетинг, атрибутика, условия на стаде и прилегающей территории, транспорт и т.д.)
но и здесь ...(((

Старый 11.03.2011, 17:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Совершенно не удивлюсь, если игра маГНИД-Нальчик соберёт бОльшую аудиторию, нежели игра "Кубань"-"Рубин".

Та ну нет.Не должно так быть.Все-таки открытие сезона,1ый матч.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.03.2011, 17:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Всё это, конечно, хорошо, но то, шо ты предлагаешь, может только усугубить ситуацию. Сегодня мы далем атрибутику, завтра клеим афиши на матч, послезавтра реализуем билетную программу... А Миронов в это время пинает всем известный орган и шастает по Барселонам. Его ЧСВ, при этом, растёт просто в геометрической прогрессии.
К тому же, copyright ещё никто не отменял. А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро. И таки посетит. И придётся нам потом ще расплачиваться за благотворительность. И как обычно явится Снайпер со своими "Красавцы!" и "Я бы удивился, если бы было по другому".

Старый 11.03.2011, 18:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Дочь закомандовала: на футбол! У касс был в 16-15, покупал ей билет.
К окошку Кубани-1 человек, в магнидовскому-7. Отойдя от кассы, услышал диалог только что подошедшего дедушки и кассира: а скока абон на Кубань? Ого, пойду туда, и показывает на сосётское окошко.
Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......

Старый 11.03.2011, 18:40
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
к чему бы это?

Банально... В сортире, что в двух шагах от касс Андрейченки, по-прежнему разруха...

Старый 11.03.2011, 18:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, а сейчас давайте оценим еще и несостоявшийся ребрендинг, что также было бы такииим минусом. ХЗ, может он на Галицкого трудится, Артемка?

Старый 11.03.2011, 19:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......

Мастер, хорошо хоть Андрейченко отливал,а не отгружал за кассами,а то точно взрыв мозга был бы:К чему это?

Старый 11.03.2011, 19:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро.

Это как пить дать! Благо, ещё совсем не так давно артёмка вынашивал идею нагнуть гринмайл.ру на бабки за использование клубной символики. Благо, нашлись умные люди и объяснили ему, что ничего из этой затеи не получится, т.к. гринмайл.ру не является коммерческим проектом и прибыли от использования символики не имеет.

Старый 11.03.2011, 21:33
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Андрейченко.

Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.03.2011, 21:59
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко

Мастер, а что ты хотел, если высшее руководство нас рало на своих болельщиков! Кто будет пример подавать, нести культуру в коллектив?
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...

Гном, а как надо?! В этом вроде бы естественном поступке, все отношение работников клуба ( не всех) к Кубани... Я вот что то слабо представляю, писающего Гнома на стены или забор стадиона Кубань, потому что для тебя это свято! А у них ... Где работаем, живем там ссым и срем!

Последний раз редактировалось Кабася; 11.03.2011 в 23:19.

Старый 11.03.2011, 22:14
реаниматор реаниматор вне форума
Новичок

реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Получено наград:

К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......[/QUOTE]

Я думаю к победе !А то шо отливал не по далеку ,так это дождиком помоет .Тяжко ему далеко ходить.

Старый 11.03.2011, 22:16
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мдя, скучно нам сегодня...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.03.2011, 22:26
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
дя, скучно нам сегодня...

Пятница, а даже выпить не хочется... Эх скорей бы воскресенье, чтоб такого сожрать чтоб заснуть и проснутся в воскресенье утром!
Зы: Демедрол не предлогать!

Старый 11.03.2011, 22:43
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Пятница, а даже выпить не хочется... Эх скорей бы воскресенье, чтоб такого сожрать чтоб заснуть и проснутся в воскресенье утром!
Зы: Демедрол не предлогать!

А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ...

Старый 11.03.2011, 23:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

реаниматор,
Цитата:
Сообщение от реаниматор Посмотреть сообщение
Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это? К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях...... Я думаю к победе !

А может у него традиция такая,сцать на победу,на фарт.Если выиграем у Рубина,то пусть каждую домашку сцыт,в специально отведённом месте...

Старый 11.03.2011, 23:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, буду как всегда "оригинален":

Пошарив по сайтам др. клубов, в общем, ничего по ценам на билеты и абонементы на "Кубань" плохого сказать не могу. Цены стандартные для ПЛ, у кого-то чуть (самую малость) ниже. У кого-то (например, у ФК "Томь") чуток выше. То, шо страна беднеет и переходит на пищу из Магнита (как материальную, так и духовную), это проблема страны и её бравых рулеводителей.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 12.03.2011 в 05:57.

Старый 11.03.2011, 23:22
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ...

Veni, Обязательно буду!!!! (если только сильного дождя небудет)

Старый 11.03.2011, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, дык никто против цен, самих по себе, не жужжал особо, в 2009-м также почти стоили. Фишка в демпинге бычарни, надо было учесть, что так будет и подумать о собственных мерах противодействия. Понятно, что имея в десять раз меньше, МОА никогда не перебьет Галицкого. Но я сразу сказал - наш единственный шанс - давить именно на то, что мы команда, причем небогатая, но с историей и своим собственным пониманием ситуации, болелами. А наш противник - выскочка от оллигарха, покупающая места, болел, и так далее. Именно так надо было выстраивать линию. Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной

Старый 12.03.2011, 00:01
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Защита должна быть агрессивной

ну да, так и есть, лучшая защита - это нападение

Старый 12.03.2011, 00:07
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной

Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь!

Старый 12.03.2011, 04:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь!

Это точно. Результат должен быть "на табло": будет игра и победы - и никакие цены болельщика со стадиона не прогонят...

Старый 12.03.2011, 13:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Абонементная политика российских клубов в 2011 году

http://www.sports.ru/football/83642117.html

Старый 12.03.2011, 13:48
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Плять, это уже даже не смешно. Печаль.

@Twitter:
Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011)

Старый 12.03.2011, 15:05
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011)

Миронов застрелись, пока ты в Кубани злой рок витает над командой и ... принтерами и ксероксами.

А эта инфа в Твиттере от Миронова не больше как оправдание низкой посещаемости завтра. Логика тут у Мирона простая - сегодня делаем диверсию, потом выезд в Томск, ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит.

Последний раз редактировалось Тырник; 12.03.2011 в 16:19.

Старый 12.03.2011, 22:59
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит.

та ты чеуже посчитал? или имхо забыл добавить?

Старый 12.03.2011, 23:01
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
не больше как оправдание низкой посещаемости завтра

нострадамус, что будет в 2018? хто чемпион

Старый 12.03.2011, 23:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Если Миронов говорит, что завтра будет коллапс у касс, то болельщик к кому пойдет? Правильно к барыгам, которые начали билеты на пиво менять. Кто-то с радостью отдаст 100-150 рублей, даже за эти сектора с краю.

Очень оригинальная схема, очень.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.03.2011 в 09:38.

Закрытая тема

Опции темы