![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Матчи Кубка впрямую кажеть НТВ+ баскетбол. 15 числа матч с Питером в 12.55 (повтор 18.05). И финал 16-го в 16.00
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем,вынесли
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто супер,порубали дЫнамо на куски!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 13.03.2011 в 01:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Локо-Кубань - Динамо (Москва) 88:50 (17:13, 16:9, 24:12, 31:16)
На прессуху от Динамо пришли Базаревич и самый удачливый из динамовцев - Жуканенко (13 очков). Вот бы нам этого центра, а не Юру Васильева, так и не добывшего ни одного очка. (Может бывших своих не хотел обижать?, хотя обычно против бывших своих играют с особым настроем). Базаревич молвил почти не поднимая глаз. Конечно, тяжелое поражение давило тяжко. Команда его сыграла совершенно невнятный матч. А триумфаторов кроме Кемзуры представлял новичок Крис Лофтон. Парень симпатичный и дружелюбный. Рад команде, городу и ждет вскорости друзей в гости. Лофтон провел на паркете сегодня около 13 минут, выйдя за три минуты до конца третьей четверти. Вышел и сразу забил треху. Ему удалось сделать это еще один раз (2 трехи из двух!), а двухочковый он не попал потому, как передачу получил совершенно бесперспективную, но время на атаку завершалось - пришлось бросать. А еще он забросил 4 штрафных из 4-х! Вобщем всем стало ясно - Локо приобрел снайпера. И это здорово! Кемзура, естественно, был доволен командой, результатом и озабочен только будущим кубковым противостоянием со Спартаком. А еще сегодня дабл-дабл сделал лучший игрок февраля ПБЛ Майк Уилкинссон: 11 очков и 11 подборов! Бесподобен был сегодня Григорий! Стал самым результативным игроком команды 13 очков, сделал 6 подборов и один блок-шот! Да что там говорить, если Стас Макшанцев набрал 11 очков! Кроме них дабл у Макса Григорьева - 12! Итого -пятерка кубанцев с даблом! Чуть подкачал Чалмерс - 9 очков. Практически переводили дух сегодня: Месси - 2 очка, но 5 подборов, 1 блокшот и 3 результ-передачи и Леша Суровцев - О очков, но 8 подборов! 3 передачи и 1 перехват. Впрочем, эти парни имеют полное право на отдых, особенно Леша после феерии устроенной им с ЦСКА. Главное, чтобы этот отдых сделал их полностью свежими в кубковом полуфинале со Спартаком. Без этого будет непросто! Вернуться из Красноярска с кубком мы и пожелали Кемзуре по завершении прессухи. Последний раз редактировалось Давний; 13.03.2011 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С трюльниками порядок, 61% это супер! А вот двухи - 38% (18 из 48) это ничтожно мало. Динамо в этом компоненте уступило всего один бросок:17 из 48! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие-то хамские кэфы вывалили конторки на наш полуфинал Кубка с Питером
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марафон даёт 1.79 на питер и 2.28 на наших. Я не согласен. Наоборот было бы логичней, на мой взгляд
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,ничего странного нет,т.к. Спартак и Локомотив у букмекеров котируются примерно одинаково,они просто ждут вполне вероятную победу Питера,реванш его за 2 поражения подряд и т.д,вот кэф немного и пронизили...будет валидольный матч,для ставок он не подходит абсолютно...но шансы СПБ оцениваю чуть выше...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат ПБЛ
УНИКС (Казань) - «Локомотив» (Краснодар) суббота, 19 марта | 17:55 НТВ-ПЛЮС Баскетбол (прямая трансляция) Комментатор: Дмитрий Гараненко http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=51310 Будем болеть за наших где-нибудь компанией - Казань эта уже зарепала! И в волейболе, и в футболе на той неделе им попали... |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, "Стадион №1"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, спасибо, но далековато: это я раньше на Гидрике жил, а теперь как-то все дружно ближе к центру переместились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, эххх, я бы, наверное, даже из центра туда ездил. Обожаю это место!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Ведищев сказал:
"Локомотив-Кубань" в полуфинале выйдет на площадку, как говорится, с корабля на бал, а наш соперник — питерский "Спартак" — 12 марта в Красноярске сыграет матч регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ с местным "Енисеем" и останется в городе. http://www.championat.ru/basketball/...ws-747937.html Думаю в матче равных соперников, любая мелочь может решить исход, а адаптация к залу ещё какой бонус. Вспоминается финал 4 Евролиги, когда ЦСКА вроде бы дома играл, но в Олимпийском, а не в УСК, так игроки потом говорили, что не могли привыкнуть к такому пространству... имхо 45%/55%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня около 17-00 по Москве делегация БК Локомотив-Кубань прибыла чартерным рейсом в Красноярск. Сутки на адаптацию есть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
32 : 23 Многовато уже...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Никола Драгович много забил, я на него ещё в Краснодаре обратил внимание, на разминке забил всё, что выбросил!!! но тогда у него была травма, а сейчас он в норме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,я тебя предупреждал,что может быть многовато...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-10 после половины. Если в 3-ей четверти не сократят отрыв, то можно успеть на вечерний рейс в Краснодар...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня какой-то день не кубанский...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все, проиграли
![]() Очень обидно! Во трех четвертях набирали 19 очков. Но Спартак неизменно набирал больше. В четвертой даже и того не набрали. Лофтон мажет штрафной -видать совсем не пруха. Но, думаю, 20 очков проигрыша - все же многовато! Последний раз редактировалось Mito; 15.03.2011 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и фиг с этим КР, всё равно он ничего не даёт...
Сами виноваты, что дошли до такой стадии, когда сливать было нельзя, а проигрывать обидно! ничего в Еврочеллендже их накроем!
|
||||
|
||||
![]()
Два вопроса:
Что с Месси? Почему играет Васильев вместо Шуховцова? |
|
||||
|
||||
![]()
Васильев, по-моему, для того выходит на площадку, чтобы пять раз не дать сопернику забить с игры, а потом сесть на скамейку и получать удовольствие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда.....походу специально сливались...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что специально. команда впервые в сезоне заказывает чартер, впуливает кучу денег. если б ехали сливать, полетели бы регуляркой, как в сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Питер до финала доползет. Как-то без особого настроя играли, что в целом даже можно понять. Йух с ним, разок за сезон надо было Антича порадовать |
|
|||||
|
|||||
![]()
куда-то искра в глазах пропала,походу хотели победить,но мысли уже в Казани были...
|
|
||||
|
||||
![]()
за 3 место надо дубль ставить, по крайней мере дать отдохнуть лидерам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, если не ошибаюсь, третье место не разыгрывают, финал и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то наши не важно играют, штрафные уже 7 раз не попали, пока летят 34:24
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет матч за 3 место.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Как же ****али эти стартовые провалы во главе с Васильевым!!!!!!!
Ну как можно было взять игрока, протиравшего скамейку клуба-аутсайдера и ставить его в старт?!?!!?!? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля выездные матчи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий к матчу «Локомотив-Кубань» — «Гравлен Дюркенк» (Франция) дал Главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура
В прошлом сезоне «Локомотив» и «Гравлин» встречались на групповом этапе розыгрыша Кубка Вызова. Тогда дважды французы одержали победу над «Локо». Но в нынешнем сезоне команды сильно изменились. И в той и в другой команде появилось много новых игроков. Поэтому заранее выделять лидера в предстоящей встрече, я бы не торопился. В чемпионате Франции «Гравлин» занимает лидирующие позиции в турнирной таблице и делит 3-4 места с командой «Chalon». Как и все французские клубы, «Гравлин» имеет в своём составе много атлетичных игроков, включая американских легионеров. Особое внимание стоит уделить их лидерам, среди которых выделяется Бенджамин Вудсайд. Этот разыгрывающий является лучшим снайпером команды. Не стоит забывать и о ветеране Цириле Акпомедахе, который в своё время выступал за сборную Франции. Среди лидеров нельзя не отметить и защитника Янника Боколо, и самого высокого игрока (2,11м) сенегальца Мухамеда Сене, который подключился к команде в середине сезона. Нам выпал непростой период в сезоне, когда сразу несколько важнейших игр подряд «Локомотив» проводит на выезде. Но мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы пройти стадию плей-офф европейского Кубка Вызова с наилучшим для нас результатом. Мы постараемся переломить нехорошую для «Локо» традицию неудачного выступления на выезде и постараемся вернуться из Франции с победой! |
|
||||
|
||||
![]()
Представляем соперника. БК «Гравлин Дюнкерк» (Гравлин, Франция)
22 марта нашей команде предстоит сыграть первый матч ¼ финала европейского Кубка Вызова. Соперником «Локомотива» станет хорошо известный кубанским болельщикам французский баскетбольный клуб «Гравлин Дюнкерк» (Франция). Напомним, что в прошлом году французы дважды обыграли «железнодорожников» на стадии группового этапа «Еврочеллендж Кап». Дома краснодарцы уступили «Гравлину» со счётом 66:77, а на выезде проиграли 68:77. В этом же сезоне на стадии группового этапа Кубка Вызова французы вновь встречались с российскими командами. "Гравлин" дважды обыграл "Нижний Новгород" — 70:64 и 72:64. И дважды уступил питерскому «Спартаку» — 58:98 и 77:85. С венгерским «Солнок Олай„ французы один раз одержали победу со счётом 82:71. И проиграли в гостях с минимальным счётом 69:70. Выйдя со второго места в LAST-16, „Гравлин“ на этой стадии розыгрыша Кубка Вызова выиграл 5 матчей из 6, проиграв всего лишь одну игру эстонскому „Вентспилсу“ (80:62) и вышел в ¼ финала с первого места в группе. Год основания команды: 1984г. Цвета: белый, оранжевый, синий. Арена: СК „Спортика“ (3000) Главный тренер: Кристиан Моншо (Франция) Лидеры команды: Бенджамин Вудсайд, Янник Боколо, Дуниа Исса, Цирил Акпомедах. Достижения клуба: Участник полуфинала чемпионата Франции-1992, 1993, 2003 Участник четвертьфинала Кубка Корача-1993 Участник полуфинала Кубка Франции-1996, 2004 Участник четвертьфинала чемпионата Франции-2002 Финалист Кубка Франции-2003 Участник 1/8 финала Кубка УЛЕБ-2003 Финалист чемпионата Франции-2004 Обладатель Кубка Франции-2005 Обладатель Трофея чемпионов-2005 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |