![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне самой правдоподобной версией видится история Колифея о "кумирах прошлого".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был вопрос-дал ответ. Секрет Полишинеля ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я как-раз и спокоен потому, что начали покушаться на "святое", то есть на губера и ЧМ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ему Кущевку простили,неужели думаешь,что попрут из-за контракта Никезича ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС и в частности Фурсенко думаю будет выгоднее защищать "Кубань" так как на кону выходит стоит ЧМ и престиж страны....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять, ну второй год подряд нервотрепка, то Головатенко, теперь этот Никезич.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это правда - все руководство в Тайгу, лес рубить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
полная ахинея, ну какой смысл клубу не продавать игрока, что бы потом просто расторгнуть контракт и ничего не получить в финансовом плане. скорее всего Никезич хотел в качестве компенсации бабла срубить, ему прописали бороду, он и решил таким образом всё таки что то урвать!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счет второго раза ты погорячился. Было еще Дело Снытко. Кино с Белгорода. Выборы в 2003... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FANS, а как ему можно "прописать бороду" законным способом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем дальше в лес, тем смешнее. Уже и Англия и Абрамовича вспонили и всех типа вымышленных родственников АНТ. Мда, не надо читать желтую прессу. Хотя заказ чувствуется. Много всего и заранее кучки готовили. Счас накидают, а потом как всегда ничего не найдут. Но, осадок останется....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай тут Как версия и ответ на твой вопрос...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да еще, наверное Овчина, когда говорил про двух негодяев в клубе, как раз имел ввиду этих парней, бьющих по почкам.
Все будет хорошо. Терпение и время наш лекарь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну может у него в контракте не прописан пункт по которому при досрочном расторжении контракта, ему положена компенсация. вот и показали Никезичу на дверь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
где прессуха? выложите уже хто-нибудь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди просто сидят и ждут, когда же их попросят выложить прессуху.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем сейчас кидаться на руководство? Смысл, когда впереди маячит полная задница клубу в принципе. Не дай бог дело раскрутится и решится не в нашу пользу - это все, конец. Финита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно. Всё сходится)))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы сам такой контракт подписал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ. Уровень подключённых "орудий", среди которых "КоммерсантЪ" и "Рамблер", говорит, что всё намного серьёзней, чем просто стряска бабла для агентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну вот почему всякая хрень происходит с нашей командой причем каждый год?Всюду мерещатся происки соперников.Опять таки почему именно мы?Что все другие типа в шоколаде а мы как изгои,как прокаженные которых гонят всё время из ПЛ?Дыма без огня не бывает,как бы там не сложилось дальше это огромная бочка с дерьмом вылитая на нашу команду будет попахивать весь сезон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты успакОйся (с) В первый раз что-ли? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они то ОСИ и настучали по почкам,эти два нигодяя. ![]() ЗЫ: Думаю ситуация разрулится.Жаль,что таким мерзким способом сводят счёты с АНТ,через "Кубань". ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Александр Зотов: «В России клубы не один раз угрожали футболистам»
http://www.sports.ru/football/84374672.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут важно с чьей стороны инициировано расторжение. Похоже, контракт был сотавлен так, что если бы клуб расторг - то должна быть компенсация игроку, а если со стороны игрока инициатива, то еще и должен останется. Видимо, к этому и "принуждали". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если изначально было бы в контракте прописано, то куда деваться, хотя в ситуации с Никезичем видимо есть куда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/12335/
А вот и фото нашего потерпевшего. Есть на сайте медики? Это побои или вафельным полотенцем натерто? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно только за то что из-за того что кто то с кем то не договорился, страдает имидж клуба в целом и мы болельщики. в прошлом году с проблемой Головотенко, в этом Никезич
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, может его в подземном переходе в Черногории помяли... нет доказательств - нет дела!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вести с прессухи . Начинается очень серьезный Детектив. Завтра первые полосы читайте в Сов спорте и Спорт Экспрессе. Не удивлюсь если и телевидение это подхватит. Мне сказали, что руководство клуба в свою очередь выдвигает обвинения некоему господину Гр. представляющему интересы неких лиц в российском профсоюзе футбольных агентов с цель погашения конфликта решить вопрос в пользу Кубани
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.03.2011 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бред, бок себе почесал и подругу попросил поцарапать шею, если бы его обработали двое здоровых дядек, не думаю что там царапины на шее были
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже больше на то, что его жена отпистила за загулы: какие-то царапины, на бочине такие следы от ударов не остаются (гематома большая = по центру большой синяк, а остальное оттек, а здесь какая-то хрень, похожая больше на аллергию). зы: может он эти фотки вообще после игры сделал...
|
|||||
|
|||||
![]()
FANS, Вот и мне так кажется. Следы на шее такие, как-будто телка расцарапала. Или цепуру в переходе пытались сорвать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я лично не считаю, что несу бред. И не утверждаю, тем более, что Галицкий в этом случае замешан. Да, он пользуется ситуацией, он же конкурент. Тут дело и в Ткачеве тоже. Мы тут в конторе поговорили, люди опытные сразу сказали - заказуха сверху идет и всё серьезно. Ход за ходом. И спорт тоже используют. У Ткачева типа плохо, а он дружит с Путиным, и Путин выходит тоже плохой. Потом еще что-нить придумают. Главное резонанс. Но пошуметь - повторяю - не главная цель.
Прессуха должна быть интересная.
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже нашего товарища отоварила какая то девица лёгкого поведения с дешевой баньки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретенович пожаловался с Словенский профсоюз футболистов.
Сегодня в 15:00 в Любляне пройдет пресс-конференция Словенского профсоюза футболистов, в связи с поступившим обращением еще одного экс игрока ФК "Кубань" Сретена Сретеновича, ныне выступающего в чемпионате Словении. 26-летний футболист расторг контракт с краснодарским клубом 12 января 2011 года. Он выступал за "Кубань" с февраля 2009-го. Ранее письмо в УЕФА и ФИФА отправил форвард Никола Никезич, который утверждает, что его избили на базе клуба после того, как он неоднократно отказался расторгать свой контракт, действовавший до конца 2011 года. Можно ему ещё пожаловатся в европейскую лигу сексуальных меньшинств? ![]() http://news.sport-express.ru/2011-03-15/425859/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это клоунада...и д-м |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж, я ж говорю, что судя по мощности орудия, которое пальнуло первым ("КомерсантЪ") и судя по отзвукам, которые пошли, здесь всё далеко не так просто. Атака подготовлена очень серьёзно.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |