Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2011, 18:28
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Кстати, а у кого-нибудь есть на примете добротный спортивный директор?
Ибо свято место пусто не бывает
---
Вспомните классика:
---
Церковники хлебальники разинули,
Замешкался маленько Ватикан...
Мы тут им Папу Римского подкинули —
Из наших, из поляков, из славян.
---
На форуме, кстати, есть как минимум один. Добротный и футбольный.

Не поверишь.......как историю в России перевирают. Когда Софья Паелеолог вторая жена ивана третьего и бабушка ивана грозного везла третий Рим в Москвоию, то она была тайной католичкой и везла ваще то первый Рим. С ней путешествовал ставленик папы...но как всегда это дело на Руси быстренько *****или, только свиздили герб римской империи и на этом вестернизация и закончилась. А спортивный директор и накуй не нужен, нужен заместитель дана по селекции, скаут. И шоб ездил по странам постоянно как на западе пацанов для Кубани смотрел, а не как дора ждал распилы и яйца грел у камина в своем особняке.

Старый 21.03.2011, 18:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гомлешко Мурат Русланович.

Кандидатура идеальна.ИМХО

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.03.2011, 18:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну а если не он, то МОА из Донецка выпишет человечка.

Своего человечка... Нам лучше видеть конечно своего,которого болельщики Кубани хорошо знают,и Мурат Русланович это конечно хорошая кандидатура...

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2011 в 18:31.

Старый 21.03.2011, 18:31
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ты ж понимаешь, что русскому человеку без поводыря никак
И эта... Пусть Мурик погреет. По мне, так он заслужил это место.

Старый 21.03.2011, 18:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, да я тож за Мурика. Но жалко как-то его

Старый 21.03.2011, 18:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Кабася julik, а ты кроме форума на главную например заходить не пробовал? А форум ГМ, и оф -сайт чё одно итоже? Я тебе говорю про ГМ ,как про собственную структуру, вообще Кабася- я там часто бываю, но сейчас там инфы нет,так что не пенься ,яБОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!

julik, ты преболел, друже? Ты спросил про опросы - я тебя отправил на главную страницу сайта ГМ! Там есть опросы... кроме этого на каждой странице матча опрос по лучшему игроку! А при чем здесь ваобще офф-сайт? А форум ГМ находится на сайтеГМ! андестент?
Зы: и вот грубить ненадо, я кагда начинаю "пенется" люди обычно начинают просто болеть..... так что лучше болей за Кубань!

Старый 21.03.2011, 19:49
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если в результате всего этого сыр-бора из тройки негодяев падёт хотя бы Дора, Никезича уже можно будет номинировать на звание наиболее полезного для команды футболиста.

Старый 21.03.2011, 19:56
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, та фих с ним с этим Дорой, главное, чтоб на самОм клубе это никак не отразилось, главное, чтоб выигрывали и радовались победам.. Кстати, не поверю, что со Сретеном подпишут обоюдку за бесплатно, полюбасу откат будет... имхо..

Последний раз редактировалось Andrew; 21.03.2011 в 20:03.

Старый 21.03.2011, 19:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, номинируй, падеж бывает у скота бычарного. Дора, слава яйцам, хоть и то еще чудище, но не проданный, в отличие от многих

Старый 21.03.2011, 20:03

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Список "многих" -> в студию!

Старый 21.03.2011, 20:05

Получено наград:

«Кубань» выплатит Никезичу 256 тысяч долларов

В ближайшее время «Кубань» выплатит черногорскому нападающему Николе Никезичу 256 тысяч долларов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, футболист заявил, что его силой заставили расторгнуть контракт с клубом.

Со Сретеном Сретеновичем клуб подпишет соглашение, где будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий. Об этом будет официально объявлено в ближайшее время.

http://www.sports.ru/football/85705720.html

================

Прошу прощения, если забаянил. Но, как я понимаю, это точка, которая ставит всё на свои места.

Старый 21.03.2011, 20:11
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если выплатят-то значит признают сам факт, а далее что???????

Старый 21.03.2011, 20:16
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

а далее молиться, чтоб клуб не был наказан!!

Старый 21.03.2011, 20:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Если выплатят-то значит признают сам факт,

факт чего? Избиения - нет, а невыполнения условий контракта - да...

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
а далее что???????

второй акт марлезонского балета...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.03.2011, 20:18
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ЧТД

Иfан, Не обязательно. Мировые подписывают и тогда, когда не хотят вступать в спор, неизбежно ведущий к бОльшим, в т.ч. Репутационным потерям (можно не признавать принуждения к расторжению контракта, признав нарушения формы). Если передо мной сточная канава, я лучше заплачу, чтобы меня перенесли, чем рискну прыгать, даже если есть какая-то вероятность того, что перепрыгну.

Старый 21.03.2011, 20:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, повторяю. Роме сначала принесите извинения за вымарывание его имени. Потом подумайте о клубе, не о Сурене и Доре. Первый раз команда собралась в ПЛ настоящая. Тренер, атмосфера внутренняя. Доры вчерась не было в Пашковке, его там никто и не ждал

Старый 21.03.2011, 20:22

Получено наград:

По логике вещей, как я понимаю, после этого Никезич тоже подпишет соглашение, что никаких претензий не имеет. На сим все правозащитники потеряют к "Кубани" интерес по-дефолту.
В оконцовке, очень надеюсь, МОА "отрубит голову" виновникам попадоса на четверть миллиона баксов. Сами виновники, по ходу, уже назначены.

К клубу, как мне кажется, никто никаких санкций не собирался применять изначально.

Старый 21.03.2011, 20:24
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Наконец-то разум возобладал. Все ошибки и деяния перевели на индивидуальные лица, заткнули рот деньгами Никезичу и Сретеновичу. Комитет по этике поставит на вид Кубани за неправильное оформление документов. На том и закончится.
А вот сделает ли правильные выводы из этого МОА, большой вопрос. Слишком много накопилось системных косяков за руководством.

Старый 21.03.2011, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, я тоже надеюсь, что летом Дану дадут пару лямов теперь максимум. А любимчик СМИ лямов 15 летом в бычарню завезет

Старый 21.03.2011, 20:27

Получено наград:

Гудвин, Роме пусть звонит тот негодяй, что фальшивку на спортс.ру состряпал. А NICK уже звонил. Разговор по просьбе сторон на суд общественности не выносится.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Потом подумайте о клубе, не о Сурене и Доре

Именно о нём мы и думаем, когда говорим о том, что отставка Доры - это высшее благо для клуба.

Старый 21.03.2011, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, вынесу я разговор, ибо у меня не было просьбы сторон

Старый 21.03.2011, 20:32

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
А вот сделает ли правильные выводы из этого МОА, большой вопрос.

Как говорится, будем посмотреть...
Тут, видишь ли, уже не изначально больной Марко Нэ. И не футболист уровня "Милана". Тут хай большой был, на всю Европу. И попадос по деньгам не малый. Головы рубить придётся. Хотя бы для успокоения мировой общественности.

Старый 21.03.2011, 20:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тут хай большой был, на всю Европу. И попадос по деньгам не малый. Головы рубить придётся. Хотя бы для успокоения мировой общественности.

Тут не надо забывать, что клуб все-таки попадает, ибо разница есть в том платить Никезичу по 20 тыс. долларов ежемесячно в течении 2011 г. зарплату либо в марте отвалить 256 тыс. долларов за 1 раз в счет компенсации по разорванному контракту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.03.2011, 20:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, не твой ведь бабос? А тема вонючная и раздутая, во-многом, на ГМ "потянула" транфер Марко, помноженный на 33 серебренника. Готов ты перемножить чужие деньги?

Старый 21.03.2011, 20:39

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
вынесу я разговор

Да выноси уже что хочешь и как хочешь. Можешь, аки тот пионер со спортс.ру, вагон и тележку отсебятинки добавить.

Тот факт, что МОА (ну не Сурен же!) убирает Дору и соглашается выплатить Никезичу четверть ляма баксов, даёт ответ на все вопросы. Только самые упёртые будут сейчас что-то кому-то доказывать. Можно было бы в теме ставить точку, но подождём, когда всё окончательно утрясётся.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.03.2011 в 20:43.

Старый 21.03.2011, 20:41
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Доры вчерась не было в Пашковке

Был. Он вчера прилетел вместе с командой.

Старый 21.03.2011, 20:43
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
julik, ты преболел, друже? Ты спросил про опросы - я тебя отправил на главную страницу сайта ГМ! Там есть опросы... кроме этого на каждой странице матча опрос по лучшему игроку! А при чем здесь ваобще офф-сайт? А форум ГМ находится на сайтеГМ! андестент?
Зы: и вот грубить ненадо, я кагда начинаю "пенется" люди обычно начинают просто болеть..... так что лучше болей за Кубань!

СОРРИ_друг,твоя правда!!! А я действительно болею за КУБАНЬ!!!

Старый 21.03.2011, 20:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Shaq, да видел я его. Но его там не было.

Старый 21.03.2011, 21:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, утрясется, не переживай, и МОА выводы уже сделал, и я тоже. Ты пионэрь со Сталкером, который не знал, что в Абрау ответить на пляже, когда нас оттудова сгоняла СБ какая-то. Я ровно спросил у них, Синяговскому звоним, бандитам или ментам? У Вас есть время извиниться у Ромы

Старый 21.03.2011, 21:03
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Сталкер, ты ж понимаешь, что русскому человеку без поводыря никак
И эта... Пусть Мурик погреет. По мне, так он заслужил это место.

Знаешь в европейских клубах существуют пожизненые должности для людей которые отдали спорту и клубу все что есть.
Я бы и Сашу Плошника пристроил и Стаса Лысенко. Проплатил бы 5 миллионов за Стаса как сделал анжи.....этоже человечище!! Они для меня кумиры как и для всех вас. Я в детстве в футбол играл и изображал из себя Плошника с колхоза сопки героев. А потом кады он меня посадил с собой рядом в автобусе, когда ездили к ним на базу в читук, я язык проглотил и че то бубнел Саше. А потом против него играл на базе. Ну почему не можем по человечески.
Если Сурен очистится от дерьмеца.......хочется пожелать ему передом к болельщикам и к уважаемым людям.

Старый 21.03.2011, 21:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Леонченко: «Никезич рассмотрит предложение «Кубани»

Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко рассказал о последних новостях по делу экс-нападающего «Кубани» Николы Никезича.

«Я слышал, что в «Кубани» временно отстранили от исполнения обязанностей спортивного директора Доронченко и тренера Хлыстунова. Это говорит о том, что в клубе начали внутреннюю проверку. Что касается «дела Никезича», то действительно «Кубань» вышла с предложением урегулировать данный вопрос.

Николай Грамматиков в данный момент находится с Никезичем в Париже и обсуждает предложение «Кубани», – рассказал Леонченко «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/85724373.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.03.2011, 21:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я слышал, что в Париже кто-то находится.....Ключевая фраза Грамматиков в Париже, а Коля в Черногории писяет.

Старый 21.03.2011, 21:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Колифей, утрясется, не переживай, и МОА выводы уже сделал, и я тоже. Ты пионэрь со Сталкером, который не знал, что в Абрау ответить на пляже, когда нас оттудова сгоняла СБ какая-то. Я ровно спросил у них, Синяговскому звоним, бандитам или ментам? У Вас есть время извиниться у Ромы

Гудвин ну вот ты юморист. Да я уже драться хотел с сб мне то что........но как вспомнил перекошенное лицо жены, когда за драку попал здесь ..........ну его накуй. Поэтому сразу наехал на них.......а потом стал умиритворять Тем более я и не знаю кто такой синявский, шоб их пугать. А так захватили все пляжи буржуи да москали.

Старый 21.03.2011, 21:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.Судя по тому,как развиваются сегодня события,предполагается одно - "КУБАНИ" просто НЕ ДАЮТ возможность отстоять свою позицию.
Причём,отмашка и по отстранению Доронченко и по переговорам с Никезичем и Сретеновичем была отдана на довольно высоком уровне,не ниже руководства ПФЛ или РФС.

Старый 21.03.2011, 21:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Знаешь в европейских клубах существуют пожизненые должности для людей которые отдали спорту и клубу все что есть.
Я бы и Сашу Плошника пристроил и Стаса Лысенко.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну почему не можем по человечески.
Если Сурен очистится от дерьмеца.......хочется пожелать ему передом к болельщикам и к уважаемым людям.

Пожалуй впервые соглашусь со Сталкером.
И болельщиков авторитетных,того-же Колифея к примеру, подтягивать к клубу тоже-бы не помешало.От непонимания этого и нежелания пытаться договориться,руководство "КУБАНИ",проигрывает...

Старый 21.03.2011, 21:33
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Я слышал, что в Париже кто-то находится.....Ключевая фраза Грамматиков в Париже, а Коля в Черногории писяет.

Помимо прочего в Париже проходит сходняк у Исполнительного комитета УЕФА

Старый 21.03.2011, 21:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, высшее благо для Вас - отставка Доры, высшая цель - суметь отмазаться. Буржуи, они всегда буржуи, везде и всегда. Ресурс о ФК Кубань, созданный Вами, проплаченный близкими к футболу людьми, имеет место потому, что есть ФУТБОЛ. Плохой, Угешный, здоровский, как вчера, во втором тайме, он будет и без нас, надеюсь. Не надо мешанину делать из этого. Мы любим его, мы любим Кубань. С Дорой, без Доры, с ВНС или с АНТ, любим. А шоу, давайте, оставим для нищих работников Тандера, им оно нужнее

Старый 21.03.2011, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ruso, в повестке дня, равно, как в числе приглашенных господа Грамматиков и Никезич не числятся. Ты что не понимаешь фишку? Ключевое слово "Я слышал, что Грамматиков в Париже" В Москалии он, голубок, прячется. Ты вааще себе представляешь, что такое исполком УЕФА? Когда их система мне персональное приглашение на финал ЛЧ прислала, я его читал часа два

Старый 21.03.2011, 22:02
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Прагматичный расчет на громкий скандал и понуждение противной стороны ЛЮБОЙ ценой потушить его, принес результат. На кущевских дрожжах и постоянном упоминании имени президента клуба, информационное говно крепко поднялось. На фоне имиджевого ущерба главе региона и репутации РФС, такие «мелочи», как доброе имя клуба и установление истины, в расчет уже не берутся. Скандал велено погасить!
Грамматиков и Ко могут праздновать победу – бизнес-проект удался. На самого Никезича зла не держу – он в раскладе шестерка. Обидно, что в числе болел много тех, кому такое разрешение «дела Никезича» принесло удовлетворение и даже какую-то радость: «Вот класс – Дору погнали! Получается – спасибо Никезичу!».
Фу, бл…ть!

Старый 21.03.2011, 22:06
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Смысла Николе, порочить имя Кубани, не было никакого, ни один нормальный человек, по своей воле, не станет разрывать действующий контракт . Все очень просто, в стране, где правит бандитский режим, и методы бандитские.
Пир во время чумы скоро пройдет, а бандиты никуда сами уходить не собираются. Отрицать до последнего, вполне очевидные вещи, удел очень ограниченных умственно, и невежественных по природе своей, людей.

Закрытая тема

Опции темы