![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Не поверишь.......как историю в России перевирают. Когда Софья Паелеолог вторая жена ивана третьего и бабушка ивана грозного везла третий Рим в Москвоию, то она была тайной католичкой и везла ваще то первый Рим. С ней путешествовал ставленик папы...но как всегда это дело на Руси быстренько *****или, только свиздили герб римской империи и на этом вестернизация и закончилась. А спортивный директор и накуй не нужен, нужен заместитель дана по селекции, скаут. И шоб ездил по странам постоянно как на западе пацанов для Кубани смотрел, а не как дора ждал распилы и яйца грел у камина в своем особняке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своего человечка... Нам лучше видеть конечно своего,которого болельщики Кубани хорошо знают,и Мурат Русланович это конечно хорошая кандидатура... Последний раз редактировалось Бармалей; 21.03.2011 в 18:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты ж понимаешь, что русскому человеку без поводыря никак
![]() И эта... Пусть Мурик погреет. По мне, так он заслужил это место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
julik, ты преболел, друже? ![]() ![]() Зы: и вот грубить ненадо, я кагда начинаю "пенется" люди обычно начинают просто болеть..... так что лучше болей за Кубань! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если в результате всего этого сыр-бора из тройки негодяев падёт хотя бы Дора, Никезича уже можно будет номинировать на звание наиболее полезного для команды футболиста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та фих с ним с этим Дорой, главное, чтоб на самОм клубе это никак не отразилось, главное, чтоб выигрывали и радовались победам.. Кстати, не поверю, что со Сретеном подпишут обоюдку за бесплатно, полюбасу откат будет... имхо..
Последний раз редактировалось Andrew; 21.03.2011 в 20:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, номинируй, падеж бывает у скота бычарного
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань» выплатит Никезичу 256 тысяч долларов
В ближайшее время «Кубань» выплатит черногорскому нападающему Николе Никезичу 256 тысяч долларов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, футболист заявил, что его силой заставили расторгнуть контракт с клубом. Со Сретеном Сретеновичем клуб подпишет соглашение, где будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий. Об этом будет официально объявлено в ближайшее время. http://www.sports.ru/football/85705720.html ================ Прошу прощения, если забаянил. Но, как я понимаю, это точка, которая ставит всё на свои места.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если выплатят-то значит признают сам факт, а далее что???????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а далее молиться, чтоб клуб не был наказан!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
факт чего? Избиения - нет, а невыполнения условий контракта - да...
второй акт марлезонского балета...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ЧТД
![]() Иfан, Не обязательно. Мировые подписывают и тогда, когда не хотят вступать в спор, неизбежно ведущий к бОльшим, в т.ч. Репутационным потерям (можно не признавать принуждения к расторжению контракта, признав нарушения формы). Если передо мной сточная канава, я лучше заплачу, чтобы меня перенесли, чем рискну прыгать, даже если есть какая-то вероятность того, что перепрыгну.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, повторяю. Роме сначала принесите извинения за вымарывание его имени. Потом подумайте о клубе, не о Сурене и Доре. Первый раз команда собралась в ПЛ настоящая. Тренер, атмосфера внутренняя. Доры вчерась не было в Пашковке, его там никто и не ждал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По логике вещей, как я понимаю, после этого Никезич тоже подпишет соглашение, что никаких претензий не имеет. На сим все правозащитники потеряют к "Кубани" интерес по-дефолту.
В оконцовке, очень надеюсь, МОА "отрубит голову" виновникам попадоса на четверть миллиона баксов. Сами виновники, по ходу, уже назначены. К клубу, как мне кажется, никто никаких санкций не собирался применять изначально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то разум возобладал. Все ошибки и деяния перевели на индивидуальные лица, заткнули рот деньгами Никезичу и Сретеновичу. Комитет по этике поставит на вид Кубани за неправильное оформление документов. На том и закончится.
А вот сделает ли правильные выводы из этого МОА, большой вопрос. Слишком много накопилось системных косяков за руководством.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я тоже надеюсь, что летом Дану дадут пару лямов теперь максимум
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Роме пусть звонит тот негодяй, что фальшивку на спортс.ру состряпал. А NICK уже звонил. Разговор по просьбе сторон на суд общественности не выносится.
Именно о нём мы и думаем, когда говорим о том, что отставка Доры - это высшее благо для клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Как говорится, будем посмотреть... Тут, видишь ли, уже не изначально больной Марко Нэ. И не футболист уровня "Милана". Тут хай большой был, на всю Европу. И попадос по деньгам не малый. Головы рубить придётся. Хотя бы для успокоения мировой общественности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не надо забывать, что клуб все-таки попадает, ибо разница есть в том платить Никезичу по 20 тыс. долларов ежемесячно в течении 2011 г. зарплату либо в марте отвалить 256 тыс. долларов за 1 раз в счет компенсации по разорванному контракту.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не твой ведь бабос? А тема вонючная и раздутая, во-многом, на ГМ "потянула" транфер Марко, помноженный на 33 серебренника. Готов ты перемножить чужие деньги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да выноси уже что хочешь и как хочешь. Можешь, аки тот пионер со спортс.ру, вагон и тележку отсебятинки добавить. Тот факт, что МОА (ну не Сурен же!) убирает Дору и соглашается выплатить Никезичу четверть ляма баксов, даёт ответ на все вопросы. Только самые упёртые будут сейчас что-то кому-то доказывать. Можно было бы в теме ставить точку, но подождём, когда всё окончательно утрясётся.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.03.2011 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СОРРИ_друг,твоя правда!!! А я действительно болею за КУБАНЬ!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, утрясется, не переживай, и МОА выводы уже сделал, и я тоже. Ты пионэрь со Сталкером, который не знал, что в Абрау ответить на пляже, когда нас оттудова сгоняла СБ какая-то. Я ровно спросил у них, Синяговскому звоним, бандитам или ментам? У Вас есть время извиниться у Ромы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь в европейских клубах существуют пожизненые должности для людей которые отдали спорту и клубу все что есть. Я бы и Сашу Плошника пристроил и Стаса Лысенко. Проплатил бы 5 миллионов за Стаса как сделал анжи.....этоже человечище!! ![]() ![]() Если Сурен очистится от дерьмеца.......хочется пожелать ему передом к болельщикам и к уважаемым людям. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Леонченко: «Никезич рассмотрит предложение «Кубани»
Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко рассказал о последних новостях по делу экс-нападающего «Кубани» Николы Никезича. «Я слышал, что в «Кубани» временно отстранили от исполнения обязанностей спортивного директора Доронченко и тренера Хлыстунова. Это говорит о том, что в клубе начали внутреннюю проверку. Что касается «дела Никезича», то действительно «Кубань» вышла с предложением урегулировать данный вопрос. Николай Грамматиков в данный момент находится с Никезичем в Париже и обсуждает предложение «Кубани», – рассказал Леонченко «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/85724373.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ну вот ты юморист. Да я уже драться хотел с сб мне то что........но как вспомнил перекошенное лицо жены, когда за драку попал здесь ..........ну его накуй. Поэтому сразу наехал на них.......а потом стал умиритворять ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Судя по тому,как развиваются сегодня события,предполагается одно - "КУБАНИ" просто НЕ ДАЮТ возможность отстоять свою позицию.
Причём,отмашка и по отстранению Доронченко и по переговорам с Никезичем и Сретеновичем была отдана на довольно высоком уровне,не ниже руководства ПФЛ или РФС.
|
|
![]()
Пожалуй впервые соглашусь со Сталкером. И болельщиков авторитетных,того-же Колифея к примеру, подтягивать к клубу тоже-бы не помешало.От непонимания этого и нежелания пытаться договориться,руководство "КУБАНИ",проигрывает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо прочего в Париже проходит сходняк у Исполнительного комитета УЕФА |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, высшее благо для Вас - отставка Доры, высшая цель - суметь отмазаться. Буржуи, они всегда буржуи, везде и всегда
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ruso, в повестке дня, равно, как в числе приглашенных господа Грамматиков и Никезич не числятся
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прагматичный расчет на громкий скандал и понуждение противной стороны ЛЮБОЙ ценой потушить его, принес результат. На кущевских дрожжах и постоянном упоминании имени президента клуба, информационное говно крепко поднялось. На фоне имиджевого ущерба главе региона и репутации РФС, такие «мелочи», как доброе имя клуба и установление истины, в расчет уже не берутся. Скандал велено погасить!
Грамматиков и Ко могут праздновать победу – бизнес-проект удался. На самого Никезича зла не держу – он в раскладе шестерка. Обидно, что в числе болел много тех, кому такое разрешение «дела Никезича» принесло удовлетворение и даже какую-то радость: «Вот класс – Дору погнали! Получается – спасибо Никезичу!». Фу, бл…ть! |
|
|||
|
|||
![]()
Смысла Николе, порочить имя Кубани, не было никакого, ни один нормальный человек, по своей воле, не станет разрывать действующий контракт . Все очень просто, в стране, где правит бандитский режим, и методы бандитские.
Пир во время чумы скоро пройдет, а бандиты никуда сами уходить не собираются. Отрицать до последнего, вполне очевидные вещи, удел очень ограниченных умственно, и невежественных по природе своей, людей. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |