![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Вот-вот. Я на uefa.com пару билетиков на полуфинал в Донецк уже заказал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут у меня тож недоумение . А когда По выпустил , так окончательно осознал , что ничья . Мне вот , всеж интересно , какую цель преследуем этими товарняками ? В чисто зрелещном плане , даже если победим 10:0 , неинтересно , зарабатывание деньги , как то дюже плоско ,что так же не верится , политический зигзаг ? накуя ? Вообщем странные выкрутасы , какие то надоевшие ужо ( до боли). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь можно все цитатами из Простоквашино объяснить ![]() Внимательно читай Фурсенко - "Адмирал. Иван Федорович Крузенштерн — человек и пароход!" (С) 1. Бабки... "Средства у нас есть. У нас ума не хватает." (С) 2. Поле у них красивое... "А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее." (С) 3. Дать поиграть молодым..."Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам тут фигвамы изображает" (С) 4. Посмотреть разные схемы, проверить тактические задумки..."Странная у вас какая-то настроечная таблица — кругами!" (С) Оригинал выступления человека-парохода здесь: http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1767429.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да читал я эти выступления . Мягко говоря ........ не убедил. Мож глубиННого смысла недогоняю . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень трудно увидеть то, что на поверхности лежит ![]() Сегодня много товарняков... Украина с Италией, Франция с Хорватией, Ириши с Уругваем, Словаки с Данией...ну и мы не пойми с кем...очень блин нужная игра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этим категорически не согласен.При Хидинке она показывала более задорный и атакующий футбол,а сейчас играют как "академики с тросточками".Думали наверное именами победить армян,но к сожелению так не бывает.А то что они возили временами армян,дык за это очки не дадут.Недаром говорят,что игра забудется а результат останется.Пусть они хоть Андорру возят,и если не забивать то выиграть невозможно.Ленивые они,и сборная для них как наказание или ссылка,по крайней мере у меня создаётся такое впечатление. Я сразу был против назначения Адвоката,да кто меня послушает ![]() В общем не вижу никакого прогресса.Одно расстройство,доходящее до тошноты. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.03.2011 в 12:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел "90 минут", сегодня с удовольствием смотрю повтор, что бы не говорили, а светоч велик.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бышовец - это, конечно, нечто. Может часами отвечать на заданный вопрос, при этом не сказав ничего конкретного. ![]() Лучше бы Ловчева позвали - он бы в нескольких фразах дал точную оценку игры нашей сборной и ее капитана. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В СЭ требуют разгрома Катара
![]() Единственное что мне бы хотелось бы увидеть сегодня- это связку Макеев-Жирков на левом фланге с игрой Юры в группе атаки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно Юран сказал: "У нас воспитание было другое" (сейчас сравниваю нынешнее сборище со сборной 90-х, сцуко, "небо и земля" в плане отношения к делу, пусть и звезд с неба не хватали, но пля, играли как могли, а могли не плохо (если помните нас частенько судейки "убивали", авторитет тогда у нас был "не але"), но мы то знали реальный уровень той сборной и многого от нее не ждали, а сейчас распи(д)аренные миллионеры с завышенной самооценкой колотят понты, а толку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да никакие они не звезды, достаточно создать конкуренцию и они мигом забегают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее убегут они при таком раскладе из сборной и играть будет "конкуренция" и сие неплохо было бы. Хуже уж точно не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Маслов: при Сталине бы игроков сборной точно расстреляли
Заслуженный тренер СССР Валерий Маслов сказал, что товарищеский матч с Катаром может принести пользу сборной России. «Пользу может принести любая игра, даже с таким соперником, как Катар. Только ее провести надо грамотно, обкатать тот состав, который будет выступать в дальнейших официальных матчах. Неужели вы утверждаете, что если дать им сейчас испанцев, они их разорвут? Нет, сборная страны должна достойно выглядеть в любом случае, вне зависимости от того, с кем играет. Другое дело, что, может быть, не надо платить Аршавину за приезд в сборную по пятьдесят тысяч? Может быть, надо платить хотя бы за победу? Ведь мы сами футболистов к такому безразличному поведению на поле, получается, толкаем. Если они не выйдут из группы, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли», – цитирует Маслова РИА Новости. http://www.rusfootball.info/euro/114...v-sbornoy.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй,найду для себя сегодня более интересное занятие на вечер,чем просмотр УГ...
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, я тоже собрался в сауну с телками
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не зарекался вообще, Катар многих удивит, на недавнем кубке Азии, смотрел их матч с япошками - если они будут так же играть, нашим даже тут ничего не светит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
БЕЗ КАТАРСИСА
Сегодня наши играют в Катаре. С Катаром. Эту игру показывают. Но смотреть ее не вижу смысла. Ровным счетом никакого. Тому есть пять причин. Первая. Мне хватило Ирана. Игра с Катаром из той же серии. Выкладываться в таком матче никто из наших не будет. А зачем? Следующая официальная игра сборной выпадает на июнь. Все как в знаменитом анекдоте: летом, летом. Вторая. Даже если в составе окажутся новички, то они исполнят в Катаре роль механических зайцев. Чтобы гончие не застаивались, не более того. Дик Адвокат до конца своей карьеры на посту главного тренера будет гнуть линию, суть которой заключается в том, что у " меня нет для вас других писателей". Третья. Мне не интересно смотреть как будут обыграны катарцы. Лучше я посмотрю, как Украина играет с Италией. Четвертая. Если мы выбирает соперника по товарищеским матчам исходя из того, что это улучшит наши позиции в рейтинге ФИФА, то лучше играть не с Катаром. Чего доброго, не выиграем, они ведь, как всерьез уверяет Фурсенко, парни хоть куда, вот и до четвертьфинала Кубка Азии дошли, причем проиграли не абы кому, а самой Японии. Играть в таком случае надо с Таджикистаном. Так вернее, а нам нервов меньше тратить. И пятая. После того как тот же Фурсенко в качестве одной из двух главных причин выбора соперника и место игры назвал идеальное состояние поля, то о чем тут говорить? Он бы еще отметил высокий уровень местных отелей… Не говоря уже о том, что тут смотреть… Игорь Литвак http://www.rusfootball.info/pliga/11...katarsisa.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как обещали договориться еще и замен проводить сколько захотят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Россия 2" вроде. 19:30 мск
|
|||||
|
|||||
![]()
Я согласен на 0-0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там шейхи при чемоданах,за престиж своей страны они и чемоданчики не пожалеют.Вот наши сборники по приезду "загудят" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Катар – Россия начнётся в 20:00, а не в 19:30
Сегодняшний товарищеский матч сборной России против национальной команды Катара начнётся в 20:00, а не в 19:30, как анонсировалось ранее. Об этом сообщает официальный сайт РФС. Напомним, что игра пройдёт в Дохе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Украина-Италия;Англия-Гана;Франция-Хорватия;Ирландия-Уругвай,а мы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С утра посмотрел повтор светоча, вечером Серафимыч, ещё бы вечером Бубнова увидить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была б моя воля, я бы предложил Главным Тренером Сборной России -Ловчева, а помощником ему Бубнова!
Пля-я-я!!! Это был бы просто фейерверк! Скучно бы точно не было! ![]() Особенно футболёрам... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, светоча забыл. Его вместо фурсенко можно, он интервью интереснее дает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по некоторым интервью его можно пробовать на место Дмитрия Анатолича! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() а по физ. подготовке, например, Гамулу...чтоб жег всегда, даже тогда,когда Ловчеву с Бубновым будет грустно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0. Адвокат всё делает правильно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()