![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где же она есть? Все перерыл, никак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил-КАЙФ!От обоих таймов игры в исполнении ИГРОКОВ НАШЕЙ КОМАНДЫ!Даже после пропущенного после перерыва гола не ИСЧЕЗЛА почему то УВЕРЕННОСТЬ,что "Кубань" сегодня ОБЫГРАЕТ "мясных".С ПОБЕДОЙ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАК ГДЕ: Алес Шешуков Ибсон Кариока ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток....Енто сказка, а не игра
![]() ![]() ![]() Лучший Кулик на мой взгляд (минус один эпизод в начале второго тайма)... Пьем пиво и продолжаем кайфовать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, жалко было кого-то менять, но ведь еще Букур есть, который с Томью прилично усилил игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пол жизни за этот матч
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно - ДачИан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Хрен с ними.
![]() Но блин ссылка на СЭкс вообще какую хрень несет!!! http://football.sport-express.ru/reviews/12824 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую эта тема побъет все рекорды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ СПОРЮ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная игра, масса положительных эмоций!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналогично ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё ок, цена оговорена и не изменится ![]() ошибался не один ты, а сомневались - так еще больше... фомы неверующие ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() cea - ча cia - в зависимости от слова может быть - ча (со смягченным ч), либо что чаще - чиа. Тем более в имени Dacian - ударение как раз на И. Насчет диакртитики - в Румынии, в отличии от Молдовы, потихоньку избавляются от диакритики (думаю что лет через 10, уже и не вспомнят про них). Они пишут Варга. ЗЫ Кстати - SUntem primii! - тоже более румынский вариант. У нас (В Молдове) пишется - sÎntem primii, хотя встречается и suntem Последний раз редактировалось Pax Romana; 03.04.2011 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может он специально на предсезонке лысого гонял, чтобы все противники его недооценили, а тут в сезоне хоп, и разорвал защиту участника плей-офф ЛЕ... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, имхо, просто некоторое время на адаптацию. Чел не играл нигде,кроме румынских клубов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню, как все счастливы были, когда Букура подписали. Это ж какой успех был и какое усиление под ПЛ! Все сошлись во мнении, что он на голову сильнее любого нашего игрока и перейти к нам согласился благодаря Петреску. А вон оно как вышло, что места в основе не находится, даже не смотря на то, что Дан земляк
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В видео на румынском сколько не слушал, ударение всегда размыто было, но ближе к а... Может комментаторы не те попадались, хз. Но на слух произносимое ими ближе к русскому "Дачан" с ударением на вторую а, нежели к "Дачиан" с ударением на и. Тем более в русском ч по умолчанию мягкая, твёрдую не каждый выговорит, даже по трезвому ![]()
Тогда румынские слова, и тем более омонимы, вообще нечитаемыми хоть как-то правильно станут для остального мира ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу по приезду домой включаю НТК, праздник продолжается - 10-я минута трансляции, да еще и Щёткин комментирует!!! Что еще нужно для щастья))).
Кроме начала второго тайма, когда как то сбавили обороты, Кубань не позволила усомниться в своём превосходстве. Вообще этот сезон первый на моей памяти (если брать ПЛ) когда команда смотрится так уверенно. И физически, и психологически. С Рубином тоже не тушевались, но там нефарт был. Егоров удивил конечно. С одной стороны подтвердил репутацию фартового для нас судьи, с другой... токсикоз у него что ли... как то к спартаковцам помягче он был... хоть пенальти поставил и на том спс. Хоть и приходится на стадинон ходить в одиночестве, так сложилось, что привычная компания распалась, но что с Рубина, что те более со Спартака прихожу без голоса но с зарядом позитива на неделю вперёд. Спасибо игрокам и Спасибо Мистеру, что у нас наконец то есть Команда ![]() Еще раз Всех с нашей победой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал со стадиона ... Эмоции шкалят.... Все просто молодцы
Но Кулик, Варга, Не, Давыдов просто счастье какое то ![]() Последний раз редактировалось Veter; 03.04.2011 в 09:28. |
|
||||
|
||||
![]()
А где Уренья был?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ааааыыы!!! с пабедам!!! аааыыы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот знаю же, на завтра сил надо набираца,
А от форума не могу оторваца!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик,Варга,Траоре,Нэ,Давыдов да и вообще все просто молодцы!!!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча заполнена статистика. Спасибо нашему хранителю матчасти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый,как увидел стартовый протокол и отсутствие там Диканя-сразу твой пост вспомнил
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 03.04.2011 в 01:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И, даже, при всей безмерной радости, эта победа смотрится, как рабочий момент, красивый, ослепительный этап становления новой, красивой,умной Команды. Я-счастливый человек! Видел я ЭТО! И не выглядело ЭТО случайным. Это был результат планомерной изматывающей, порой, работы, работы тренера экстра класса! Команды, знающей, что она хочет, не команды- однодневки, желающей потрепать нервы "большим" и пропиариться, а Команды, где один за всех и все за одного! Строить суперпланы, не стОит. Давайте посмотреть. Но, то шо я вижу- мне нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто сегодня реально ощущался потенциал сегодняшней КОМАНДЫ,которая во ГЛАВЕ с КРАСИВОЙ игрой ставит всё же ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ!Отсутствие А.Диканя можно списать один мяч минимум...
Нападающие забивают по мячу за матч!Кулик-ЛУЧШИЙ! Дан-ПРЁТ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
После жеребъёвки календаря все в один голос сокрушались, что в первых пяти турах дай Бог 2 очка набрать. После трёх уже 6!
![]() ![]() ![]() Мне всё больше и больше нравятся тренеры, которые категорически не любят проигрывать. ![]() ![]() ![]() Может уже пора обговаривать вопрос как удержать Дана? Уведут ведь, сволочи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Молдове есть команда Dacia Chişinău - (Дачия Кишинэу ). Dacia - читается Дачия (а не Дача), Dacian - имеет тот же корень ![]() ![]() Но это уже офф-топ. Так что вернемся к нашим баранам - то есть к Спартаку, так как никого из кубанцев, язык не поворачивается, после ТАКОГО матча, обзывать баранами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы еще отдельно отметить игру Козлова, а то как-то его незаслуженно забыли.. Считаю, что Алексей сыграл просто великолепно, это просто находка для Кубани. А вообще все сегодня достойны похвалы, кто-то выдал феноменальный матч, у кого-то не все получалось, но в равнодушии нельзя обвинить ни одного игрока - представляю насколько они выложились на поле! Спасибо вам парни!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сто процентов, так и есть. в полузащите пять технарей думающих, просто мечта какая-то. Цораев-Нэ-Кулик-Тлисов-Варга (а еще Букур может добавить)
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейство не СУДИМ,ибо не СУДИМЫ БУДЕМ!
ДАН,с ПОБЕДОЙ!СПАСИБО! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это кайф! и пофиг что несколько дней говорить не смогу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-красавцы и победа заслужили. Спартак-ГАВНО!!! на данный момент!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мясо" съели - день прошел,
Дан к себе домой пошел, Стал сезон на тур короче, Спи Кубань, спокойной ночи! Пусть приснится в этот раз, Victory на "Стад де Франс", Крик болел и плачь врагов, И феерия голов!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 03.04.2011 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Все сыграли на 5!. Лично мНЭ понравился Тлисов. С победой тебя Артур!
|
||||
|
||||
![]()
Анализ после матча
Будаков- все уверено, пара сейвов были просто спасительными. Козлов - у человека два сердца! Какой объем работы проделывает! Жавнерчик - боец! Все-таки его место в защите. Не смотря на передачу Давыдову - для игры полузащитником созидания ему не хватает, а вот в защите самое оно! Армаш и Зелао - уверено, без грубых ошибок. Однозначно наша основная пара центральных защитников - надеюсь с каждым матчем их взаимодействие будет улучшаться, а следовательно и их игра тоже. Тлисов - даже он сегодня хорош! В центре сыграл вязко, много черновой работы, не дал особо развернуться Алексу, а при 3 голе напомнил себя в прошлом. Эх, если бы он всегда был таким как сегодня. Кулик - большой объем работы, хорошо в созидании, но все-таки пара очень опасных обрезов сегодня была. Надеюсь, когда окончательно наберет свои кондиции, будет еще лучше. Нэ - волшебник! Действительно ведет игру, и быстрые острые передачи вперед в одно касание, и много умных и хитрых передач, и обыграть соперника может, и мяч тяжелый обработать. Не зря мы его столько ждали. Варга - очень силен, и обыграть и подать и в защите отработать - все может и успевает. Понятно, почему Дан так хотел видеть его в команде. Цораев - наш скрытый резерв. Видно человек ,играющий и бьется на поле, но что-то не идет. Как только заиграет в полную силу - будет одним из лидеров. Траоре - это только начало! Большой потенциал. И за мяч зацепиться может и обыграть, верх выигрывает, и пас может отдать. Конечно, моментеще он запорол, но уверен будет прибавлять - нужно обрести уверенность. Давыдов - человек-гол! Техника корявая, с пониманием игры не все хорошо, но блин выходит и забивает. А что еще нужно от нападающего? И, что еще нужно отметить - со скамейки есть, кого выпустить на разные позиции, люди выходят и не то, что не портят, а даже усиляют игру. Вот Букур там осел капитально. Петреску - ТРЕНЕР! И этим все сказано. Теперь главное не расслабляться и двигаться дальше в том же направлении! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |