![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постоянно вспоминал игру с Рубином, ведь играли в первом туре не хуже и могли Казань наказать. Неповезло. После той игры для себя решил, что команда у нас приличная и ровню себе будем наказывать. Единственное, нужно потерпеть до середины первого круга. Но... как все оборачивается, просто сказка. Виден запас прочности и то что у нас на лавке сидят футболисты не слабее играющих сейчас, радует особо. По игре с мясными- переживал за центр полузащиты. Это место, где действительно, у спартачей мог быть перевес. Но в свою силу отыграли Не и Тлисов (вот кто больше всего удивил вчера). Очень понравились Варга и Траоре, пройдет время (3-4 тура), и они должны стать ведущими игроками команды.
Лучший- Кулик. Далее не могу назвать второго или третьего по ранжиру. Все играли очень достойно. Самое большое желание- ребята играйте в свою силу, вчера вы были лучшими и сделали счастливыми множество людей по всему краю и за его пределами. Сделайте победу над Спартаком обыденным явлением. Пусть наступает время, когда болельщик Кубани всегда будет ходить в поднятой головой. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то типа "обращаюсь к тому быдлу на Юге, что ломают кресла". как-то так =) а по делу то самого такие индивиды удивляют. Ну правда бывает когда человек случайно его ломает(но все равно, аккуратней надо быть), а бывают такие которые осознанно своими ножками ипошут по спинкам сидений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормуль! Первые по посещаймости Мы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас сижу на баскете, на матче присутствуют Будаков и Кулик, в перерыве выходили их все приветствовали, они поучаствовали в конкурсе и получили призы!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игрой Траоре вчера остался гораздо более довольным, чем его игрой с Рубином, но сдается мне что основным нашим бомбардиром будет менее раскрученный Давыдов. Потрясающая нацеленность на гол, 2 мяча за 3 игры.
Последний раз редактировалось andr; 03.04.2011 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады прийдется лавры нострадамуса сайта забрать себе, а нам чужего не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно приятно видеть Давыдова в лучших бомбардирах ! |
|
|||
|
|||
![]()
andr, его "нацеленность" лишила нас очков с Казанью. Траоре обтесает чуток Дан и заберет его Ливер или еще хто-нибудь лямов за 15-20через годик-другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что только пиз....ля помогут. Быдлу три дня можно обьяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. А оно все равно по своему сделает, по быдлячи. Понимаю, что за всеми не уследишь, но стоит наказать одного-другие задумаются. И наказать прилюдно...Собака, и та пос...рать на улицу проситься, а тут в своем "доме" гадят... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что за жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?
нипанятно(с) с 25 секунды смотреть http://www.youtube.com/watch?v=cfZxxSXWF_w Последний раз редактировалось Mixas; 03.04.2011 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они, если чо, днюху Олину отмечали. Поздравили хоть её? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, возможно.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и меня тоже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю это не в мясной сектор, а в камеру... и походу сердечко "аля Пато"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял твоего вопроса. Если ты про дождь, то мне пох какая погода, когда играет Кубань я на стадионе!!!! А вот вчерашний ветер не давал западу услышать и поддержать наши заряды. В итоге голос сорван, а желаемого эффекта не достигнуто)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я нормуль,
![]() ![]() По кругу это так: Юг начинает: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Это слышно всем... Затем Запад: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Затем Восток: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Затем Юг: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Запад Восток Юг... и так далее. А то получалось, что мясные своё бубнят, Юг своё, я, зная что будет орать Кабася со товарищи, его даже слышал иногда. А другие за общим гамом юга и севера - нет. Поэтому и перекличек не получалось. Это как то до масс довести надо, вплоть до выдачи инструкций на листиках каждому покупающему билеты. Ну, как с ленточками. ЗЫ, тормознул я, когда билеты покупал на счёт ленточек. Надо было и для абонементщиков их выпросить и принести в Карасун. Ну, умная мысля приходит опосля... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ненадолго вышел из коматоза.
Так хочется много чего хорошего написать. Но силы есть только на "почитать". Братцы! Всех с победой! Я реально счастлив второй день! Счастлив, что болею за Кубань! Счастлив, что она может подарить такую игру! Что игроки носятся по полю и бьются! Мы сильнее! Мы победим!!! Всех нахрен победим и... никто нас не победит!!!
|
|||
|
|||
![]()
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел итоги тура, поражен наглостью москальских ведущих, первый тайм Кубань - Спартак невразумительный и чего острого в игре не произошло, Спартак проиграл, много травмированных, палочка выручалочка Дикань заболел гриппом. По статистике Спартак больше владел мячем, меньше брака в передачах, а значит и играл он лучше Кубани, ну, что за люди, проиграть достойно и то не могут. Однозначно Кубань показала свою лучшую игру, тренер провел во время нужные замены, играли с большей самоотдачей, а самое главное у нас есть команда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акустика не позволит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не обращайте внимание...Кто матч видел-тот не забудет. А "профессионалы" эти ,пусть друг другу сказки рассказывают. Этого и следовало ожидать...Только грустно от того, что обьективности в этих горе-коментаторах ни на грамм не наберется. А ведь кто-то им поверит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Темнота. Тишина. Свечка. Телефон. Трансляция по радио. И счастье. А сказать-то больше нечего. Дан...команда...спасибо. Большое вам человеческое спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не все на плюсе такие. Елагин вот по горячим следам очень Кубань хвалил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А с другой стороны,почему не предупредил насчет пили-ели? И августа видел после матча на выходе-тоже промолчал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал и такой атчотец Краснодарский ответ «Спартаку» http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3573289.shtml просто офигел от свиняче-маскальских страданий ![]() И Траоре в позапрошлагоднем матче был "взят напрокат", потому и победили и играем мы как в "румынском чемпе", где только и бьют по ногам... и стадион у нас полупустой...и в атаку мы не идём, а несёмся....Кубки Дану только снятся...вообщем свиня маскальская ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.04.2011 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки. Короче Кубани в следующих играх еще доказхывать и доказывать, что это не спиртак оступился, а что он попал под паровой каток, и что эта же участь ждет и других.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Хорошая пресса она про другой клуб. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, дык спасибо скажи соседу, за которого ты так переживаешь
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |