![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заберите у дурака матюгальник!
|
|||||
|
|||||
![]()
щас начнется...
|
||||
|
||||
![]()
Ну че,дождались разгромного поражения "Краснодара"?
Быки молодцы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
подосрали настроение своей ничьей!!!
![]() хотя удары по воротам - у ЦСКА 23 , а у магнита всего 5! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, вас возили бычьим рылом по лужникам как хотели!!! посмотри статистику матча!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА в первом тайме просто должны были разорвать на британский флаг Магнит. В целом уровень быков просто ужасен
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нормальный результат, я думаю, что лысый успокоиться и не будет проводить эксперименты над усовершенствованием игры "нашей" "Барселоны"...
а с таким уровнем футбола они нам не соперники, но и вылететь быки не должны...
|
||||
|
||||
![]() тупо говорить о уровне футбола если твой соперник серебряный призёр ЧР и ты играешь на выезде. "краснодар" был грамотен в обороне, если не принимать в учёт гол Нецида. я думаю, кубань в москве будет играть не лучше.. всё равно, завидовать им не надо (ой, только не начинайте говорить про пожареное мясо, всё равно я останусь при своём мнении) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щютка конечно ... сказать по матчу нечего , продолжаем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот где он, настоящий УГ скрылся-то!
![]() ![]() Нецид феерил так, шо просо ******! ![]() ![]() Центр обороны Сб. России пропускает даже от "Краснодара". Кто следующий? Андорра? "Динамо" (Брянск)? ![]() Димбия играл пусть хорошо, но в какой-то только ему ведомый футбол. Дзагоев, сразу видно, игрок сборной России. Страдал весь матч куйнёй. Стандарты? Где?! Ау! У бычкофф при всей их тухлости, надо признать, оборона в порядке. Если не брать расчёт цирка в первом тайме, во втором ошибок не допустили. ХЗ, как они там будут с "Зенитом" тягаться или с тем же "Рубином", но нам с ними в плане взлома обороны будет ОЧЕНЬ непросто. Либо забивать быстрый гол и драть на контрах, либо катать УГ, как ЦСКА. За свои ворота за исключением стандартов, в принципе, можно не беспокоиться. Правда, есть Пикущак, сцуко, везучий, прямо как наш Серёга. Хотя ку его зна, как оно будя 18-го июня. Предлагаю ГМ, КУ, КК и всем болелам на матч с Магнитом взять по матюгальнику и устроить перекличку "Вперёд, "Кубань"! Шоп. не гордились сльно. ![]() ![]() В общем, "Магнит" ничем не удивил, ЦСКА разочаровал по полной. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
чё так мало комментов? большинство форумчан сейчас едут из лужников?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует одно... оба конкурента потеряли очки. Одни за место в первой восьмёрке, другие - во второй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто вы становитесь мало интересны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему у нас? я не топлю за быков, просто мне бесит Ваш стадный инстинкт. один сказал, второй подхватил, третий уже на форуме свою неприязнь пишет. Ведь за мониторами сидят адекватные люди, и особо поводов у вас нет поливать г-ном Краснодар. Начали бы они, то ладно, но вы тут не правы.. Последний раз редактировалось Бугор; 03.04.2011 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]()
savo, поверь , поливать г.а.вном никто изначально здесь не планировал . Вы сами этого добились .
Не зря же к Вам-ходокам уже прилипло погоняло "миссионеры" )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
savo,
Да как бы тебе сказать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УГ как и весь тур....Кубань на фоне остальных просто Суперфеерила.........
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Второй, и savo смысл следующего моего совета обдумайте, даже не следуя ему : на ББ сходите и подотрите слюни, потекшие там водопадом после первоапрельской "шутки" о снятии "Кубани" с розыгрыща ПЛ и лишении проф.статуса ![]() я ничего отвечать , как и продолжать этот разговор не собираюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю не обращать внимания ни на миссионеров ни собсно на сей клуп.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Алдонин: «Я с 50 метров видел, что был пенальти, а судья с трех метров не заметил»
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин считает, что арбитр встречи Владимир Казьменко не назначил верный пенальти в ворота «Краснодара» в матче 3-го тура чемпионата России, что в итоге сказалось на результате встречи. «Я с 50 метров видел, что был пенальти, а судья с трех метров не заметил. Не хотелось бы говорить о компетентности арбитров, но такие моменты напрягают. Если бы такой момент был у наших ворот, то нам непременно поставили бы пенальти», – цитирует игрока РИА Новости. ------------------------ я с более чем полутаратысяч км видел , что 100% пеналь ...
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел фото, с матча ЦСКА - МагниД, ничё так, бычков на выезде, где то 50 щщей было. интересно клуб проплатил аль нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
камандироффка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра забывается-счет остается.Остальное уже частности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, только тогда не забывай вот это,сообщение #1 этой темы, это то, что будет ВСЕГДА ПРИ УПОМИНАНИИ ВАШЕГО КЛУПА: Итак, "славная" история одного ФыКа: Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал. Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион. Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти). Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу. ps: спортивный принцип куплен за деньги!!!??? Последний раз редактировалось DJ_FISH; 04.04.2011 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тут зазорного. Очень хороший пример как работает грамотный менеджмент. Причём без всяких денег. Тут надо аплодировать, молодцы! Ну вышел бы КАМАЗ в ПЛ или НН и что бы было в играх этих команд с тем же ЦСКА, Анжи и Спартак Н? Причём не факт, что они бы слились уже во втором круге по фин причинам. Опять половина игр в ПЛ с известным исходом. Сейчас, наконец-таки стало интересно смотреть футбол в ПЛ: Кубань-Спартак-3:1 СпартакН-Зенит-2:2 ЦСКА-Краснодар-1:1 Анжи-Рубин-1:0 Волга-Динамо-3:0 Это надо радоваться, что такие частные клубы появляются сейчас в ПЛ, а не через 5-6 лет. Тут просто в частности, надо сказать про то что он появился в Краснодаре, там где он как бы не нужен, тут есть КУБАНЬ, но всё-же. Не в этом суть. Может конкуренция наоборот КУБАНИ будет на пользу: Они выиграли и КУБАНЬ выиграет, КУБАНЬ не проиграет и КРАСНОДАР ничейку вытянит, они стадион и у нас стадион, Они базу построили и у нас не хуже будет, у них супер-бас и у нас должен появится не хуже и т.д. Конкуренция только должна быть честная и разумная. Короче говоря, хорошо, что КРАСНОДАР появился в ПЛ сейчас, а не в 2018 году. Нам надо к ЧМ создать в ПЛ не го..но-футбол, а подобие АПЛ - борьба в каждом матче на износ. Вы помоему не там ищите врагов РОССИЙСКОГО Футбола. Нижний Новгород и КАМАЗ получает деньгу от спонсоров, а в ПЛ не идут - она им не нужна. А раз не нужна ПЛ, то можно где то и проиграть, продать и поддаться? Зачем нам такие клубы, которые завтра откажутся играть в ПД, в ПЛ? Они существуют для галочки на бюджетные деньги. Можно играть в ПЛ как Томь или КС, выбивая деньги у Путина, забираясь в долги как в Амкар и оставаться там. А можно играть как Алания, Сибирь, Шинник и т.д., которые живя в ПЛ по средствам - вылетают. Я стою в очереди и кто то из неё выходит впереди. Почему меня это должно смущать? Почему когда дошла очередь до меня, я должен отказаться? Глупо и кто начал писать эту глупость первым? В чём тут виднеется вина КРАСНОДАРА? Сколько команд вышло в ПД не с первого места, а в ПЛ не с первого и второго? МНОЖЕСТВО. Их много и всегда была в этом причина в виде отказа играть в футбол кого-то. Футбол - это не только команда и тренер. Это жить по средствам. Можно за 10 млн. купить хромого Рональдо или 2-4 перспективных игрока. Можно покупать игроков готовых и брать легионеров, а можно попытаться вырастить своих, которые в 2018 году будут играть на ЧМ. И чем быстрее ФК Краснодар, Анжи, Кубань и Жемчужина будут играть в ПЛ, тем больше вероятность появления толковых РОССИЙСКИХ игроков в нашей сборной. На КУБАНИ стало в 2 раза больше матче, в 2 раза больше красивого футбола, в 2 раза больше новостей, афиш спортивных зовущих на стадионы. Этими начинаниями мы отрываем молодежь в спортивные футбольные секции. Я не сегодня начал смотреть футбол и в этом хорошо разбираюсь. Я прекрасно видел в прошлом году как "убивали" КРАСНОДАР. Какие были скандалы и жалобы на судей. Все жалобы были обоснованы и судьи наказаны. Никто не жаловался официально на пенальти Краснодара - всё по делу. Часто приводят аргумент о количестве пенальти, но конкретно назвать эпизод и в каком матче не могут, т.к. после просмотра нечего сказать - пенальти был. Во втором дивизионе КРАСНОДАР тоже боролся как мог с судьями, там ещё хуже ситуация. Не знаю кого благодарить судьбу или бога, который всё видит и за все страдания подарил ФК КРАСНОДАР Премьер-ЛИГУ. Понимаете, я когда то сдавал на разряд (подтверждал 6 разряд на экзамене) и сильно куда то спешил. Взял билет и без подготовки стал отвечать. На фоне негатива ко мне руководства отвечал на все немыслимые вопросы легко и быстро. Получил 6 разряд и быстро ушёл. На следующий день на меня некоторые обижались. Очень мало кто сдал на 6 разряд. Говорили ты так выступил, что они всё время сравнивали с тобой ответы остальных. Стали все готовится и пересдали на 6 разряд в итоге и остальные. К чему я это. ЗДОРОВАЯ конкуренция всегда на пользу. Надо просто не сидеть в офисе и не ковыряться в носу и играть в косынку. а искать молодых футболистов. Надо не брать отстой за откат, а давать шансы молодым и желательно своим ДОМОРОЩЕННЫМ. Когда мы обзываем глупыми словами удачно ведущего свои дела конкурента и при этом ничему у них не учимся, мы теряем драгоценное время. А я например тоже хочу читать новости про КУБАНЬ о том кто сегодня в детской школе как сыграл и с кем. Где прочитать о количестве филиалов ФК КУБАНЬ и сколько у них воспитанников на сегодня, сколько воспитанников ФК Кубань играет в Молодежной или Юношеской сборной России или хотя бы призывается на сборы???? Короче говоря, есть чему учится у ФК КРАСНОДАР. А пока на сегодняшний день один глупый негатив, дорога в никуда. Последний раз редактировалось Судья; 04.04.2011 в 03:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй,
Ну а я, например, отлично помню "Зенит" - "Кубань" 3:2 в 2001-м (гол Коваленко). "Кубань" - "Динамо" (Санкт-Петербург) 3:1 в 2003-м (до вчерашнего для меня это был лучший матч "Кубани" из всех, что я видел в своей жизни), "Кубань" - "Ростов" 3:1 в 2004-м (хет-трик Кантоны), "Кубань" - "Химки" 3:1 в 2003-м (чудо-гол Стаса ударом с лёта с куй знает сколько метров), "Кубань" - "Лада" 5:1 (полнейшая феерия и гол Воронкова через себя). А ещё помню "Кубань" - "Химки" 2:1 в 2009-м (полнейшее позорище с "Химками", победа в добавленное время над мертвейшим соперником), "ЦСКА" - "Кубань" 0:0 в 2007-м (ужаснейше УГшный матч, глаза б мои его не видели), помню "Кубань" - "Шинник" 1:0 в 2004-м (откровенно товарный матч) помню и "Кубань" - "Терек" 0:0 в 2003-м (да, мы тогда вышли, но игра была отвратительная). Это, дорогой мой человек, называется ИСТОРИЯ. Понятие, судя по всему, вам совершенно незнакомое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай, маладец!!! Наконец-таки кто-то выразил тут эту мысль. Я давно намекал вам, что если б Галицкого не было - его надо было бы придумать. (цэ) Если бы в Новороссийске появился второй профессиональный клуб, то я давно знаю как себя повел бы - ибо вариант такой в 2006 году был, не сошлись только на стадионе и месте размещения клуба. У нас в 2006 году по инициативе г-на Шишкарева могла появиться "Олимпия". Кто-то воспринял эту информацию в штыки, кто-то порадовался за "побольше футбола", кто-то отнесся покуистично. В таком случае разброс мнений вполне естественен. Я тогда еще размышлял на тему, а как бы лично Я к такому отнесся? И понял - положительно. Я бы вряд ли бы ходил на игры "Олимпии" - разве что пару раз в начале, для ознакомления с потенциальным конкурентом, но вряд ли бы радовался каждой неудаче и ошибке конкурентов. Абсолютно правильно написано, что это - только подстегивает. Обратите внимание, наш "Черноморец" и в ЛФЛ на матчах с грандами ( ![]() ![]() ![]() В конце концов, отвлекшись от футбола, тем более в теме про ФК "Магнит", давайте постараюсь провести параллель с........ теми же магазинами. ![]() ![]() Был у вас около домика маленький магазинчик, да енг с ним - ларек. С этим ларьком связана куча воспоминаний - как то и первая пачка сигарет, купленная втайне ото всех, долгие грызения семАчек по деЦтву на крыльце и секс с блондинкой-продавщицей в подсобке. И тут, не приведи господь, грянул кризис - персонал "добродушного" ларька пришлось оптимизировать,а на смену им пришли бабушки-пенсионеры, бывшие кассирши из соседнего ЖЭКа. Ведут себя где-то неумело, где-то покуистично, где-то похамски - "а чо, все равно пойти некуда - ближайший ларек через 2 улицы". В этот же момент в 150 метрах от столь любимого до боли с детства ларька открывается новый, где хозяин, используя все недочеты "соседа", начинает вести самостоятельную политику на привлечение покупателей. Скажите, неужели вы не поймете как бабушку-соседку с вашей лестничной площадки, выбравшую другой ларек, так и самого себя, человека, для которого походы в сей ларек - часть жизни, и которую он менять не желает? Думается, нет. Что в таком случае начнет делать тот, который не мыслит себе вечерней бутылочки пива, купленной в конкретное время в конкретном месте? Правильно, попытается всячески научить новых продавщиц научиться себя грамотно вести, ибо тот "мелкий перец" уже повзрослел и уже сам кое-что мыслит. Ну или хотя бы не хуже чем раньше - чтобы не убивать в себе последнюю связь с детством. Рад он будет соседу-конкуренту - несомненно, ибо это совпадает с потребностями как его, так и многих его друзей детства. Он понимает, что если хозяин стараться не будет - он просто "загнется". И все. Не будет НИЧЕГО. Нет связи ни с наивным детством, ни с шальной юностью, ни с осмысленной "взрослостью". Но если все будет оставаться на своих местах, то болото загниет и без соседа-конкурента. С другой стороны, как должен отнестись к появлению новой шарашки сосед-Ванько снизу, у которого, может, и было в жизни то же самое, но он понимает, что в соседнем магазике, несмотря ни на какие косяки, возможно ничуть не хуже, чем в прежнем, но ему завернут покупку в бесплатный кулечек, улыбнуться, и при этом дадут дисконтную карту в подарок, ибо хозяин стремиться этот район скупить?! Неужели вы станете плевать под ноги соседу-Ваньке и срать ему по утрам под дверь только потому, что у него не было таких приятных воспоминаний детства, не было секса с миловидной блондинкой в тот момент, когда любой мог войти, да или просто она ему "не давала"? Я, в принципе, достаточно написал, аналогий хватает, чтоб свою точку зрения до конца высказать, но, боюсь, что "многабукаф" все равно осилит не каждый. Посему, просто предлагаю всем провести аналогии и понять, что "любовь к цветам" - сие есть пафос, пафос, придуманный в последние годы и растиражированный на тонне спортивных сайтов. А жизнь - она гораздо проще. Дальше делайте аналогии сами, господа! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, хочу поздравить обоих соседей с неожиданными результатами, столь приятными для вас.
Я не видел игру "Кубани" и пропустил даже сегодняшний обзор, но Ачот в новостях видел - выиграно по делу. В то же время и "Краснодар" - ничейка по итогам всей игры (если не брать в расчет 2 тайм - абсолютно справедлива). Если с мясом все понятно, то по второму матчу вполне могу судить объективно, без навешивания ярлыка "любителя кубанскага футбола" - простите, но за ЦСКА я болею гораздо дольше даже чем за родной "Черноморец". Я с 1987 года болею за ЦСКА, а в Новороссийск меня перевезли только в 1988 году, так что о "Цементе" я до этого и не слышал даже. Армейцы решили переиграть на классе, не получилось, получили законные "-2", нефуй "тросточки в руки брать". Бычье во втором тайме грамотно сыграло, и потрудились. Ничья трудовая и вполне заслеженная, так же как и по небольшому видеоаЧоту победу "Кубани". Снимаю шляпу - прогнозировал зеро на обоих. ЗЫ в трансляции слышно было бычат на трибуне. Только я не понял - "Вперед, быки" или "Вперед беги"? В принципе, хз, но если совместить, может получиться неплохая кричалка - так, совет на будущее телятам, если не было так, как я советую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, "Олимпия"-таки появилась. В 2011 году. Будет базировацца то ли в Геленджике, то ли в Кабардинке. Ну и "маленький братик" появился - ФК "Славянский". Обе команды будут выступать в 2Д. Догадайтесь, за кого буду болеть с удовольствием, а за кем - внимательно следить. ![]() |
|
|
![]()
ASD-QWE,
Если сосед-Ванька не будет раз за разом расхваливать мне супер-магазин и тащить меня туда, не стану конечно.
Ой ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твое мнение. Мне же на соседа-Ваньку как было пох, так пох и дальше. Мы можем и дальше "забивать козла" около дома или бухать в одной компании. Лично_для_меня он (да и вся его сущность) никак не изменится. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |