![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая шестёрка вполне себе так нормуль сыграла. На остальные пять мне пох, а Кубань своё взяла. Как в префе. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня успокаивает то, что я увижу еще одно надругательство над свиньями, теперь в кубке, с вероятностью 98%.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играли по счету, результат искомый получили. Кони ничего фееричного изобразить не смогли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь, я могу зайти и похвалить Нальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрел матч, высказался по поводу игры ![]() ты путаешь понятия. "фанатик" и "болельщик", это так же одинаково ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живи своим умом ! Парни, давайте не будем вновь опускаться до раговоров "ты плохой, а я хороший"! Я так например ещё сегодня от победы Кубани на веселе (не в пьяном смысле ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карявое сравнение. У мяса с конями история противостояний в несколько поколений и много ещё чего. Ты ещё Рим, Милан, Мадрид с Ливерпулем сюда приплети. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100%. все наши конкуренты потеряли очки- Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин. ну и мы Спартак дрюкнули. Так что тур хороший ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ему же 40, выполнить будет тяжело. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, мы вот тоже днями об этом мыслили. И решили, что до тех пор, пока противостояние не перейдет в махачи, говорить о наличии "фанатов" недоклуба просто смешно. Думаю, что Галицкому надо купить боевую сотню
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да неплохо Магнит сыграл...в обороне,в остальном они конечно не показали ничего такого,ну и ЦСКА разочаровал,конечно хорошо,что Краснодарская команда добилась довольно неплохого результата,но вот в дерби как всегда
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, Давай как нибудь встретимся в реале - попьем, мне есть многое что тебе расказать, и что к сожалению я не в праве выносить на суд общественности! Я уверен тебе это откроет глаза на многое в стане наших сожителей! Зная что ты близкий родственник Фомы Неверующего (НЛ) готов предоставить факты и живых сведетелей!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Причем тут противостояние? Краснодар, а не ЦСКА, наш ПРЯМОЙ конкурент! И любая неудача конкурента нам на руку. Так почему бы этому не радоваться так же, как и потерям очков Нальчиком, Анжи или Амкаром? Хотя по большому счету ФК Краснодар для меня значит не больше, чем йогурт actimel (реклама слегка раздражает, а так пофиг) или сборная Краснодара по керлингу. Будь мы в разных дивизионах - даже и не вспоминал бы. Что же касается mudakов, то достаточно вспомнить Зебру и ее выезды в Ростов, чтобы болеть против Кубани (если, конечно, это не вымышленный персонаж).
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Да я о том и говорю, что нет никакого противостояния, а то постоянно пишут на примере мясо-кони, про нас с магнитом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в следующем туре амиак 100% отдастся магниту!, так что 3 очка у них уже в плюсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши конкуренты - все команды ПЛ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА - "Краснодар"
24 Удары по воротам 5 7 Удары в створ 3 что называется просто : отскочили. п.с. + добавляет мыслей в продолжение темы и подтверждает то, что мы видели в матчах с Ираном, Арменией и Катаром : о центре обороны ( Игнашевич-Березуцкий) +вратарь Акинфеев. Это ИМХОшные выводы по результату ЦСКА-Краснодар 1:1 ...и только не надо меня лечить насчет обороны (или еще каких-то достижений других линий) "Краснодара" . Последний раз редактировалось Dandy; 03.04.2011 в 21:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА были похожи на тех,о ком Высоцкий пел в своё время в одной из песен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты че ![]() я, правда, уже не могу разобрать, кого ты имеешь ввиду под словом "наши" .. ![]() и хочу тебя заранее поздравить с беспроигрышной серией ваших в 4 матча (с учетом 9 апреля) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ.Чупраков(лазутчик СНГ в "Амкаре",который по сценарию должен был убрать пермяков из ПЛ на случай форс-мажора по неснятию "Сатурна") от дел практически отстранён. Наиболее вероятен сценарий "работа с судьями",как в прошлом сезоне ПД.Практически уверен,что в игре с "Амкаром" "Краснодар" будет бить пенальти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен полностью что у каждого есть своё мнение и взгляды на боление ...но лично для меня странно что болельщик Кубани хвалит за игру - магнит и пишет хвалебные отзывы ...нет не поту что магнит враг - а просто потому что конкурент в нашем городе - Нашему клубу - да и выход везде не по спортивному , а по каким то странным путям ... если Мы заслужили эту ПЛ а магнит - нет ... как можно только за это уже быть - непредвзятым ...вот это мне не понятно ... Ну это примерно как у тебя есть жена - но ты заглядываешься на чужую , а потом ещё и вслух при своей жене отзываешься о другой с восторгом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
наш главный конкурент - магнит, главная оф. задача на сезон - закрепиться в ПЛ, а главная не оф. задача - надругаться над магнитом в дерби и быть выше них в итоговой турнирной таблице!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, да я хвалю независимо от географической пренадлежности. Завтра Чечены по игре вынесут Томь - похвалю их. Вынесет Томь чеченов - похвалю сибиряков на лазурном ![]() будут гавно возить по полю - обе команды обосру. я Футбол смотрю... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред нездорового человека ![]() лично для меня наш главный конкурент васюгане, чечены, соленые уши, крысы... каждому свое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, в этом имхо и есть разница. ты смотришь футбол, я не просто смотрю, я болею за Кубань и смотрю футбол других команд уже под углом выгоды/невыгоды для любимой команды пс: чую разговор пошел как ночью той, не такой давней. надо завязывать)) все равно каждый при своем мнении))
|
|||||
|
|||||
![]()
Нравиться мне пока такая табличка. Москалей почти нет, Томь в ж..... Согласен чтобы она осталась такая и до третьего круга. А Зенит с Рубином в 3-ем круге разберём, на
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.04.2011 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Матч ЦСКА-маГНИД на фоне нашего вчерашнего - это просто какая-то редкостная тошниловка. Что-то типа родного прошлогоднего УГ.
В таблице какой-то сюрреализм вообще - в лидерах "Зенит", "Рубин" и... три дебютанта. ![]() Ну а к положительным итогам тура можно отнести тот факт, что все московские команды совместными усилиями набрали всего 2 очка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я понимаю твою любовь к магниту, но Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты рассуждаешь как ретроград и ортодокс ![]() проще будь ![]() когда идет чемпионат мира по футболу, ты смотришь только игры сборной России? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в 3м круге очки же не обнуляются? а то тут спор возник
|
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, нет сомнений
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет, остаются
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде нет смысл тогда играть матчи до этого
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел ничего критичного в исполнении Армаша |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, прикольно, шо (сепаратничаю ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отличный тур
всегда бы так ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 03.04.2011 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, ну дык смотрим по-разному
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Во-первых, сам дурак. Во-вторых, для особо тугих, повторяю, болею ЗА КЛУБ, а не за город. ![]() В-третьих, для полного счастья перечисляю клубы из ПЛ (кроме "Кубани", естесно), которым лично я симпатизирую (по разным причинам): "Рубин", ЦСКА, "Локомотив". В еврокубках ще могу посмотреть мясо или бомжей (для общего, так сказать, развития). Всё. Остальные - САСАТЬ! Магнит, Нальчик, Томск - пох. Сасать - и точка. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |