![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() это всё понятно, но на форум, да и ваще в инет, заходят не так уж и много людей, сидящих на трибунах, как до них донести, что первым должен отвечать именно восток а не запад? поэтому лучше если юг ваще переклички не будет начинать, и при первом же шухере, (если вдруг восток делает первые попытки), не начинать свои речёвки, а дать возможность состояться полноценной перекличке востока с западом.
|
|||||
|
|||||
![]()
И своё мнение насчёт перекличек выскажу. Хотелось бы, чтобы кроме "Вперёд Кубань" звучало "Жёлто - зелёные" . Это придаст и разнообразия и не даст заскучать. А то на матче со Спартаком "Жёлто - зелёные" пробовалось лишь раз и то неудачно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я ж и говорю......ещё совсем недавно кто-то говорил, что у нас скудный репертуар, всего то три номера...."Вперёд Кубань!!!" "Жёлто-зелёные!!!" и "Мы сильней,мы победим!!!", а сейчас настали времена что и одну толком соорудить за весь матч не можем, да и ещё на каком матче, на котором сам бог велел. И соперник что надо и "Кубань" показала фееричный футбол, а мы ели-ели на одну перекличку, за весь матч сподобились.
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы в ознаменование Великой победы объявить амнистию забаненным. Модеры, думаю, что благое дело
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закон надо уважать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай до звонка мотает Снайпер срок,а срок у него большой.....ПОЖИЗНЕННО!Что он тут может путного написать?Опять срач развести и отправиться в баню?Против остальных забаненных ничего против не имею,на усмотрение модераторов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его нах, Снайпера. Он ведь не столько футболистов и Дана будет хвалить, сколько родственное руководство.... Последний раз редактировалось Митрич; 04.04.2011 в 19:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну если там Колифея не банить ... ![]() Может получиться достойный срач-филиал ГринМайла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Егоров - красавчик, он шестизначную ждал! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ИМХО, смысла в этом никакого. В бане сейчас 8 человек парятся. Один - вообще левый (некто Rotor Fans), трое сидят за отказ от обязательств в споре (neron, SKEL, Толич), а ещё четверо - это наши дежурные провокаторы (Wiktor, ATAS, Снайпер и eternity), которые без всякого сомнения вернутся в баню обратно максимум через час после амнистии.
|
||||
|
||||
![]()
Счет радует,но в большей мере радует Игра,только не могу избавиться от ощущения ,что играет не Кубань,а какой то английский клуб.Полная выкладка и возможность добавить в конце игры-это внушает оптимизм.При Овчинникове мы тоже Спартак обыгрывали,но это было случайно.Здесь все по делу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из немногих адекватных журналюг:
Андрей Колесников, Sportbox.ru Победа над «Спартаком», наверное, позволит окончательно освоиться в элитном дивизионе «Кубани». Команда Дана Петреску на старте сезона впечатляет агрессивностью и темпом. Эти качества были заметны и в предыдущих матчах, а против «Спартака» просто бросались в глаза. Красно-белые были скорее не переиграны, а смяты. Разница скоростей, на которых сегодня готовы играть соперники, стала особенно очевидной в заключительной трети матча. Хотя ситуация требовала повышенной активности от гостей, заметно мощнее и стремительнее завершали игру хозяева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патамучта у него фамилиё правильное!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я выскажу свое мнение,.... перед матчем надо на табло запускать караоке, бегут слова, с колонок музыка, и весь стадион поет Исток в горах... эээх мечты ... мечты... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После матча,ленточку привязал на антенну машины дочери,теперь разъезжает маленький желтый автомобильчик с желто-зеленой лентой.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, из тюрем не выпускают тока рецидивистов под амнистию. Снайпер явно рецидивист
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наверно за ЦСКА болеет ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 04.04.2011 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то слышал, как на некоторых стадио заряжали, начинали перекличку ведущие по стадиону. Может и нам поможет такой дирижёр? Тем более он у нас ого-го какой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Избранного для фарта будет достаточно? ![]() Он был разбанен чуть раньше, чем прозвучало твоё предложение.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я тут
![]() ну раз уж дали свободу, напишу пару слов из разряда типа инсайда ![]() после матча с Ч-цем говорил с Пожаром. Он по традиции зашел в пресс-службу, чтобы мы помогли ему собрать кое-какую инфу по Спартаку. В тот день я спросил у Кристинела, почему так слабо сыграли с Новороссом? Особенно меня интересовало состояние Зелао и Давыдова, которые, мягко говоря, с Ч-цем не феерили. Кристи в ответ улыбнулся: ты думаешь мы так же будем играть со Спартаком? - спросил он... Далее он с уверенностью стал говорить, что в субботу нас ждет матч, в котором мы одержим уверенную победу. Можете представить моё удивление, особенно учитывая матч с Новороссом?... После матча с мясом Кристи увидел меня в микст-зоне и сразу же спросил: помнишь наш разговор? И как обычно многозначительно улыбнулся. Сегодня я в очередной раз убедился, что тренерская команда Петреску - профессионалы до мозга костей. Кристи снова посетил нас по поводу инфы по сопернику. Естественно, мы поговорили о Спартаке. Особо хочу заострить ваше внимание на теме о Цораеве. Я сказал, что болельщики говорят, что Давид пока не в своей тарелке, ждут от него большего. На что Кристи сказал: это нормально, что болельщики так думают. Специалисты, говрит он, скажут другое. - В смысле? - спросил я. На что он сказал: ответь мне лучше на вопрос, что в субботнем матче смогли сделать Кудряшов и Д. Комбаров?... Правильно - ни-че-го!!! А почему? Потому что - Цораев!... Думаю, не стОит углубляться в подробности его слов. Конечно, мы болельщики ждем от Давида остроты в созидании, ждем голов и феерии в атаке. Но поймите - Петреску каждому игроку дает четкую установку на матч. Если бы Мистер развязал Давиду руки, он бы куражил впереди, но Дан пока делает ставку на Варгу. Во многом это зависит от соперника. В Томске Давид много работал против Бажена. Со Спартаком в атаке была сделана ставка на Варгу, потому что тот играл с Макгиди, который в обороне слабей, чем Д. Комбаров. ... К чему я? Не стреляйте в пианиста (Цораева). Он играет так, как надо, а не так, как мы бы хотели... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не забываем сейчас на плюсе 90 мин Черданцев, болеющий за Спартак будет перемывать им косточки, ну и Кубань думаю похвалит, так как он ведущий и стараеться быть объективным.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черданцнев и объективность это антонимы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
8 800 333 15 01
ЗВОНИМ на НТВ+ Лучший тренер марта - ПЕТРЕСКУ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого нет НТВ плюс - видеотрансляция "90 минут" http://gooool.ru/blog/2011-03-11-476 Сопка - sop://broker.sopcast.com:3912/106036 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалку замутили на лучшего тренера месяца. Дан в списке этих тренеров.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
растяжение приводящей левого бедра. Сам Марко уверяет, что через три дня будет готов. Линский же, как обычно, перестраховывается, и на Динамо не советует ждать Марко. Завтра-послезавтра станет ясно. Радует, что Марко сам рвется играть. Как и Франсик. Тот вообще после надрыва задней говорил, что через пять дней будет готов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно не смотреть, надо ЗВОНИТЬ. Звонок бесплатный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два почитателя мясных: Трубач и Рабинер |
|
|||||
|
|||||
![]()
(при забитии 3го гола,когда Тлисов обвел троих в центре и отдал на Жавнерчика) :
это Бразилия приехала "кого-то" обыгрывать - троих один сделал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, звоним на НТВ+ 8-800-333-15-01 за Петреску
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Линский прав. Есть кому выйти. Не дай Бог, порвется, там и холодно еще. Давида в центр под напа можно спокойно поставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сделал 11 звонков ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
24 звонка,шлепаю дальше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску с большим отрывом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
первые 15 минут
Петреску 79 Протасов 85 Муслин 108 Тетрадзе 125 последние 5 минут Петреску 464 Протасов 275 Муслин 312 Тетрадзе 356 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |