![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а мега это как? грандиозный что ли? а если тока четыре "рыла" соберуться, это мега или не очень?
![]() предварительно участвую....
|
|||||
|
|||||
![]()
Запишите меня тоже предварительно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мега это когда больше чем обычно, больше трех.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А во сколько в воскресенье и у кого? Думаю в субботу уехать из Краснодара, так что надо знать, спешить мне утром обратно или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, РАНО утром, точно спешить не надо... С Сельмашами суббота удастся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат, из-за твоего вердикта прочел в разделе Юмор всю эту хрень про мужика на стуле с воздушными шариками. Согласен 100%. Нельзя всё время сидеть без дела!
|
||||
|
||||
![]()
Герман, сегодня не получится. Опять Кэма поздравляю)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Так завтра будет что-нибудь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
похоже всё под вопросом......видать надеялись на Паскодром, но хозяин укатил на велогонку.....
А губа видать не дура, "Тур де Фарнс", теперь "Индура". А я в детстве "мучил" скрипку ![]() Щас бы покорял Архипку..
|
|||||
|
|||||
![]()
С местом то проблемы нет, можно или у меня или у Аптекаря. Но у меня завтра может быть один семейный нежданчик, который может помешать моему участию, так что завтра утром отпишусь так как буду знать точно.
ПыСы Кубань-чемпион! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу отбой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера возвращали к жизни КОТа, правда пока без Паски(он отходит от выезда)
Говнохоккей-жив! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильней, Иштван-Аптекарь 2-1(от),1-2(от), 0-1(от)
Жуть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, никто сегодня-завтра какую-нить треньку не мутит? а то чую....эта....моторика, не в п.....ду.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, 9-го Уродик организует на затоне, сегодня отписаться должен. Если не будет у него получаться может завтра перед футболом замутим? Моторику подтянем, пивка потянем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та знаю.....но у меня 8-9го рабочие дни...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так как Уродик не пишет, может после футбола, так как перед, всеж таки будет водка и шашлык
|
|
|
![]()
можно и после футбола, потому шо до......это слишком рано для моего организму... ![]()
Ваня, я тебя не узнаю в последнее время.....а как же зелёный чай, каркаде и проч.? Всё смешалось в доме Облонских(с). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зеленый чай это к хоккею, а сегодня Кубань! Тока водка и шашлык!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
9-го мая в 15-00 около выставочного зала Музея боевой славы состоится турнир по настольному хоккею.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на Иштван-Арене проходит МегаКОТ в честь победы Кубани!
В составе:Иштван, Гном, Герман, Сержиньо, Герман, Гоф. Только что подтянулся Аптекарь выкушал штрафную и сразу забил заходную Гному! Дух КуЛиНаХа-Жив! Водки-много! Гном-сравнял! Кубань-первая!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, с победой!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Германа раздвоение чтоли? или он пьет за двоих? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ептить , так я там работаю в этот день ![]() усех парву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговые места после плей-офф:
Финал Иштван-Аптекарь 0:1; 2:1ОТ;3:2ОТ ![]() За 3-е Гном-Сержиньо 1:3,6:1; 4:1 За 5-е Гоф-Герман 4:2 Итог-Иштван-лучший, выпито 2-1,0+1-0,7. Дух жив, закуска нет, продолжение следует... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, Германа мы спасли от раздвоения трамваем еще на пути со стадиона
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хлопцы, вы там по пьяни ничего не попутали? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приношу извинения хозяевам шо разорался)))) Это я шутил так... Без Б. Кубанушко на первом месте))))))
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо,по пьяни,перепутали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня кто-нибудь приходит на затон?
|
|||||
|
|||||
![]()
Приходят
![]() Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Я лично буду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилось - у Иштвана были 2 Германа. Какой из них настоящий? Тот который пьет или тот, который играет? Я теперь задумался. Тот который пил - пил хорошо. Значит он хороший. А тот который играл, играл плохо - значит, он плохой! Такая вот мысль.
На Затон может и подойду, я щас на работе. Гном думает. Он оч умный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() из КуЛиНаХовцев были Иштван , Герман , Уродик и я . В основном колбасились малышня с родителями
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоккею все возрасты покорны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дети прикольные. Играют две девочки. Одна никак не может попасть мгроком по шайбе. Вторая теряет терпение, берет шайбу, кладет своему ! центру и забивает.
Первая: Так нечестно! Вторая (нагло): Честно!!! И ставит счет - 1:0. Тогда первая сбрасывает шайбу своему центру и сразу забивает ширком. И ставит счет - 1:1. Тогда вторая молча вытаскивает шайбу из мешочка и тут же рукой ! забрасывает ее в мешочек соперницы. И ставит счет - 2:1. Вот такая игра. А еще понравились два ребятенка. Один парнишка пытался ударить Мащенко (об этом ударе он не подозревал, конечно), и у него слетел защитник. Второй говорит - я починю! Поднимает игрока и одновременно пальцем сбрасывает шайбу в ворота соперника. И гол был засчитан. Кулинахи растут, короче.