![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО через время таким тренером сможет стать Тихонов. По трудолюбию и дисциплине он напоминает Петреску. |
|
||||
|
||||
![]()
давайте создадим отдельную тему ФК Мясо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В принципе, Спартак - это плоть от плоти его клуб, а дома и полшестого на 12 показывает, так что, в случае его возвращения, как минимум в первое время вполне может что-то и выйти путное. Другой вопрос, насколько команда, игроки спартаковские (по духу, менталитету и т.д.), а то в последнее время очень похоже на сборище "отработчиков контракта"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, боюсь ты слегка не прав. "Спартак" уже не его клуб. 99% могу дать, что придя сейчас в "Спартак" Романцев попадет точно в такую же ситуацию, как в "федорычевском динамо" с португезами. Алексы и Ибсоны - это не свои Тихоновы и Титовы, могут и нах послать дедушку.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, вот это я во фразе про "менталитет" и отметил, эти вполне могут взбунтоваться... Но тогда их вполне можно на лавку, а на поле Тихона с молодёжью, а тут уж как минимум на желании и самоотдаче, в условиях нашего фудбола, выехать вполне смогут. А вот адльше уже надо будет ихнему руководству серьёзно подойти к вопросу ГТ. Но сейчас для них важнее выйти из ступора, а для этого нужна встряска, как минимум эмоциональная, психологическая. А её никакой ни Ван Галь, ни даже Ван Гог сейчас сделать всяко не сможет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в тренерах, а в руководстве. Так бы играли свои воспитаники и плюс такие люди как:
Сычёв, Погребняк, Тихонов, Титов, Павленко ... вот он потерянный Спартак |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что уж поделать если главным инсайдом новостей и слухов в примьер лиге сейчас Спартак. Как говориться обсуждаем все возможные темы по мере их поступления. |
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, у меня просто аллергия на эту команду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,Иногда проблеваться полезно, опустошить желудок от отравленной еды и паленой водки....
ЗЫ: сам всегда с детства болел за ДК...А самый яркий матч смапа Кайзерслаутерн-Спартак 4-0 (начало 80) Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун планирует в четверг объявить имя нового главного тренера клуба. «Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг», – сказал Федун во вторник в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Он дал понять, что рассматривает кандидатуры иностранных специалистов, и отказался обсуждать возможность прихода в «Спартак» Андрея Кобелева, которого считают основным претендентом на вакантный пост, информирует РИА Новости. http://www.sports.ru/football/91846681.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чего все так переживают за Спартак???? на данный момент их место в турнирной таблице - очень хорошо для многих клубов, включая Кубань!!! 16е место мясных - это минус один московский клуб из первой 8ки!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше уж они, чем мы! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понимают что это временно. Не будет мясо претендовать на пердив, это в принципе невозможно. Как всегда финишируют с 3 по 5 место. Отсюда следует что они занимают там чье то законное место на сегодняшний день. Я был бы спокоен если бы там расположились Томь и Нальчик и провели там весь чемпионат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Я с тобой не согласен! Спам сейчас там где и должен быть по игре! И почему интересно они не могут остаться во второй 8ке по итогам 2х кругов? Там играют такие же люди, как и в других 15 командах. Другой вопрос в том, будут ли соблюдены спортивные принципы, в случае если спам будет в конце сезона сидеть в зоне вылета? в 2004м году дЫнаме спам не дал путевку в ПД!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично мне как-то глубоко праллельно, кто там у Спартака главным тренером будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я терпеть не могу мясных,но надо быть объективным: игроки уровня Веллитона,Алекса,Макгиди,Ибсона,Диканя,Комбаровых по-любому вытянут Спартак в верхнюю восьмерку.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, есть еще пример "португальского дЫнамо", там тоже уровень вроде был выше нашего ПД, а оно вон как чуть не вышло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет,но я только "За" если чО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герои тура:
Золотой. Артур Тлисов Если бы Олисе оба тайма отыграл на одном уровне, то, несомненно, попал бы на высшую ступень пьедестала, но здесь и без него более чем достойный кандидат. Артур Тлисов выигрывает лавровый венок и ваши аплодисменты. Внимательно следил за действиями полузащитника, который в первой половине четко работал в отборе и пасы в атакующую линию успевал раздавать. Один из них стал голевым, к другим партнеры не проявили должного пиетета. Во второй половине "Кубань" больше оборонялась, и тут Артур был хорош. Лучший в туре.... http://www.soccer.ru/articles/238296.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Девиз чемпионата России 2011/2012 - "дадим шанс московскому Спартаку сыграть в ПД "
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Кобелев договорился со "Спартаком" о 2-летнем контракте?
Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в столичном «Спартаке». Как утверждает «Советский спорт», контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. http://www.rusfootball.info/pliga/11...takom-o-2.html ИМХО.Не лучший вариант для Спартака
|
|||||
|
|||||
![]()
Тайный агент большого футбола
http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-futbola.html Про Прядкина,Сарсания и иже с ними
|
|||||
|
|||||
![]()
Это наверное Коля Чупа-Чупс замутил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кобелев: предложение от "Спартака" рассмотрел бы. Но его не было http://www.championat.ru/football/news-790406.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
55 крупнейших зарплат в российском футболе
http://www.sports.ru/football/91723769.html Наших нет. З.Ы.У Габула-2 млн.евро.За чтооооооооооооооо? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос («Анжи») – 2 млн...КАК??? Говорили же 6!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
* – не включает в себя подписной бонус.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата ...Леонид Истрати, сотрудник International Football Management, бывший агент Александра Епуряну: — Когда рушился футбольный клуб «Москва», Епуряну уполномочил меня найти ему новую команду. На Сашу тогда претендовали три клуба: «Спартак», ЦСКА и «Динамо». Первые два готовы были платить ему около 700 тысяч долларов в год. Они вели переговоры через меня. «Динамо» же предложило миллион евро, но в переговорах действовало иначе — спортивный директор клуба Константин Сарсания позвонил игроку напрямую. Позже мне сообщили, что сделано это было с подачи Прядкина из РФС. Сержан Еремич, бывший агент Бранко Илича: — Когда стало известно, что «Москва» потеряет профессиональный статус, а контракт аннулируется, я начал подыскивать игроку варианты трудоустройства. Но вдруг на Илича вышли какие-то люди, и спустя время он расторг со мной соглашение. Когда я хотел подать жалобу, меня предупредили: эти люди представляют большого человека в федерации.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять на теже грабли наступают, не надо было Карпина менять, всё дело в том что бразильцы у них не играют или не хотят играть, много их в Спартаке
Последний раз редактировалось nomad; 19.04.2011 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зрелище на миллиард. Бюджеты российских футбольных клубов в 2011 году
10. «Кубань» – $35 млн Владелец: Олег Мкртчян («Индустриальный Союз Донбасса») Стоимость состава: $29 млн Средняя посещаемость: 8601 (11%) На протяжении последних лет «Кубань» – один из самых стабильно финансируемых клубов за пределами Москвы, Петербурга и Казани. Впрочем, показывать при этом нестабильный футбол краснодарцам это обстоятельство никогда не мешало. http://www.sports.ru/football/83158129.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четверг на специальной пресс-конференции Федун представит Кобелева По информации SOVSPORT.RU, в четверг в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет представлен новый главный тренер «Спартака». По нашим данным, Андрея Кобелева в качестве главного тренера представит лично владелец клуба Леонид Федун. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452865
|
|||||
|
|||||
![]()
Откуда они такую посещаемость у Кубани взяли? Непонятно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно за прошлый год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а откуда у кастратов такая посещаемость? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Футбол России
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это бред.Как они считали? Наверное что было в пределах видимости,только восточную трибуну. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто зарегистрирован на спортс ру, напишите, что у магнита , если бы платный вход был в прошлом году, то болел было бы три калеки!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
этот баян уже полтора месяца назад обсуждали (дату посмотрите - 11 марта) - это данные по прошлому году. Relax. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про пятёрку лучших голов они по ходу забыли?? |
|
||||
|
||||
![]()
Что в Футболе России говорили? Я пропустил...
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |