![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Forza Dan Petrescu, forza Dacian Varga, forza Lacina Traore! Aratati-le rusnacilor cine e ROMANIA! Kubanu e pe primul loc!
Ни ...ра не понимаю по-румынски, но ащущаю что "KUBANU E PE PRIMUL LOC!" - ЭТО текст для нашего очередного домашнего банера!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все живы, все дома, все довольны !
![]() УРА - мы взяли три очка в Нижнем ![]() Зачотный получился выезд , мне понравилось ![]() Подробности начнем потихоньку выдавать, от меня - завтра. п.с. постараюсь фотки(Колифей, не ругай за радикал ) выложить сегодня (у жены день рождения типа продолжается - гости уже едут ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 24.04.2011 в 13:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, правильно ощущаешь
![]() пысы а я ощущаю, что нам вполне по силам сыграть с ЦСКА как минимум на ничейку ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 24.04.2011 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только вернулись с выезда! Усталые, но счастливые!
Положительных впечатлений масса! Мы сделали это, мы на первом месте! ![]() Гном на Покровке - это нечто! Отобрал у мальчика-музыканта гитару и бахнул "ГО" - "Границы ключ переломлен пополам". Да, как! ![]() ![]() Гудвин - волшебник! Еще в первом тайме, когда "Кубань", мягко говоря, не напоминала лидера своей игрой, он сказал, что надо ждать 70-й минуты, и будя все нормально! И, действительно, угадал! Очень рад знакомству с Леонидом и Переселенцем. Это лучшие представители Кубани в Москве и Рязани! ![]() Отметили День Рождения жены Андрея (Данди), подарили желтые хризантемы! Повеселил болела "Спартака" в метро в Москве на обратной дороге: спросил как сыграла "Кубань", узнав, что мы на первом(!) месте, расстроился, сказал посмотрим на таблицу в конце чемпа, и тут мы все вспомнили и напомнили ему на каком месте мясо! ![]() Респект всей нашей "великолепной семерке" которая в Москве стала "девяткой" за отличную компанию! Надеюсь Данди скоро выложит фото, они обещают быть очень интересными! Это мой первый дальний выезд (Новоросс не в счет), и такой удачный дебют!!! "Кубань" - чемпион! Всех с победой и первым местом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поездка в НН удалась на славу. Выездных не очень было слышно так как наш сектор самый удалённый от ТВ. Сидел повыше (лучше видно) рядом с Денди, Гудвиным и Ромой (678 rus). Что и говорить, шаманы они классные, особенно Гудвин, всё предвидят и знают. Все выездные проявили себя блестяще! Гнома отпустили в телезвёзды, он не подкачал.
Только что позвонил Гудвин, наконец - то они дома, долетели хорошо!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 24.04.2011 в 13:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
678 93rus, Леонид, Гудвин, Гном,и все кто с вами был в Нижнем! ![]() Переживали за вас так,как за нашу Кубань.Когда уже после финального свистка показали нашу трибуну и Гнома,хлопающего над головой нашей команде,было видно что Гному это даётся тяжеловато... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще к вышесказанному: пошел с нашего сектора за минералкой, подойдя к палатке, минералки не обнаружил, заказал два кофе. и тут случилось интересное: девочка и мальчик, продавцы выдали мне два пакетика "Нескафе", два сахара и стали мило улыбаться. На мой вопрос где стаканы и кипяток, последовал ответ: для Вас, желто-зеленых, стаканов нет!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!. Ем яички, кохаю собачку. Всем респектище. Кэм и Гном еще бухают где-то, но главное, что дома
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ММС моё, наверное тоже фартовым оказалось
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Рома просто до самого позднего вечера, отвечая на поздравления (а их было не менее с десятка в общей сложности) встречавшихся болел "Волги" и просто нижегородцев, так сверкал и светился, говоря пр и этом спасибо ![]() ![]() п.с. Алексей (тоже был с нами с самого начала) еще выходя со стадиона сказал - пацаны, вы когда с довольными рожами отвечаете им "СПАСИБО" - у них лицапросто перекашиваются, а вы похожи на садистов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 24.04.2011 в 13:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх как сладка победа
![]() Тут че еще вспомнил - Петреску утер нос Черданцеву. Когда мы сделали Дана тренером месяца в 90 минут, он резюмируя сказал, что голосование куйня, а лучший тренер Тетрадзе, правда игру Кубани я не видел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнились слова из песенки про великого Ти.Была так недолго чемпионом Волга
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. с победой вас...... следующие паровозы...... надеюсь скоро и наш Салют поднимется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
saleh, здорова, заходи на огонек
![]() ![]() Давайте поднимайтесь, вместо Спартака кто-то ж должен играть ![]()
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 24.04.2011 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо мы не против подняться....... но вот дадут ли??????? а то скинули во вторую лигу..... не буду флудить, я там написал приглашение на турнир в личку одному из модераторов так что лучше вы к нам на огонек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и последнее. не люблю сорить в чужой хате...... но я помню как вы нас обидили в Белгороде
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы теперь радоваться должны и детям рассказывать, что когда то проиграли лидеру премьер-лиги и ты это видел.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики я рад за вас, но как бы не получилось как с Волгой...... так что лучше радоваться, но в меру ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че с Волгой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще бы Печник забил
![]() Пляя.... Последний раз редактировалось Garalf; 24.04.2011 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно мне приснилось как Нэ забил два гола, кому правда не понял, в 7-00 разбудили на рыбалку..первая мысль после короткой ночи, какая рыбалка тут Марко такое творит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Камелоту и компании выезд удался на славу.
и самое главное МЫ ПОБЕДИЛИ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кратко: Выезд получился обалденнейший... Веселье, глум и литьё
![]() "Восстановите самолет, я слезууу"
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, 4 аккорда и те, тупо забывал... Слова переврал, куплеты забыл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Ну дык группа Комбинация переодически фанеру теряла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ну мы и так будем знать,что это ГО "Всё идёт по плану". Главное ведь душа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоединиться что ли к рукоблудам табличным? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дим будешь смеяться, но это не обзор тура, а обзор СЕГОДНЯШНИХ матчей, а начали все равно с нас ![]() Обзор тура по-позже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, держись, с таким тренером здоровья много надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагину респект и уважуха!!! "По горячим следам"
http://gooool.ru/news/2011-04-24-6755 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самая крутая тема выезда - зайоб стюардесс )))
- У вас есть огурцы? - Нет... - А у нас есть! С пупырышками ))))) И так раз пять за 2 часа полета ))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |