![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня сегодня в РПЛ есть два авторитетных клуба: самый богатый - Зенит и самый сильный (имхо) - ЦСКА. У остальных в лучшем случае имя и амбиции. Так что за третье место Кубани побороться, а нам помечтать не грех.
|
|||||
|
|||||
![]()
Владелец «Спартака» Леонид Федун: Липпи отказался возглавить «Спартак»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что итальянец Марчело Липпи отказался возглавить «Спартак», а также сделал громкое заявление по так называемому «делу Григорьева». Артем ЛОКАЛОВ из «Лужников» - Тяжелая игра. Команда потихоньку приходит в себя, ищет игру, - резюмирует Леонид Федун исход встречи со «Спартаком-Нальчиком». - Находит? - По крайней мере, сегодня не было ни одного удара в створ наших ворот. - Поиски нового главного тренера продолжаются? - Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже… - А Луи ван Галь? - Он занимается урегулированием вопроса с «Баварией». Насколько знаю, голландец отказал «Ювентусу». Так что маловероятно, что он заинтересуется «Спартаком». - Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым? - Не комментирую… Хотел бы сказать о другом, - меняет тему Леонид Федун. - Несмотря на то, что сегодня (в воскресенье – Прим. ред.) Пасха, день всепрощения, должен сказать следующее. Комитет по этике ищет коррупцию в нашем футболе. Так вот так называемое «дело Григорьева и Маляки» (эти игроки, ранее игравшие за «Спартак», были заявлены за «Ростов» после истечения срока дозаявок – 1 апреля – Прим. ред.) – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов (агент – Прим. ред.) считает, что может делать все, что угодно в нашем футболе, он глубоко ошибается. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453871
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ничего, скоро с позорного поражения их начнется полный развал, который продолжится до полного позора и отставки эстонского дилетанта со всех постов. Считайте за прогноз, сегодня они отскочили, Томь играла во много раз лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]() в который раз убеждаюсь в вашей неосведомленности ![]() человек с одной нормально работающей почкой (без паталогий) - не получает никакой инвалидности, и живет полноценной жизнью. Поэтому то, и существует такая операция, как донорство почки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жить-то живет, но вот спортивную карьеру сможет ли продолжить?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра дружно болеем за ничейку
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на выезде за всех поболели?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За всех нас, кто остался в Краснодаре!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж......несколько лет назад даг Будунов отправил воротника ЦСКА Перхуна на тот свет, теперь чечен(как там его фамилия?) лишил воротника Ростова Радича почки....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, папа сегодня как раз рассказывал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну честно говоря - это была трагедия и ничего больше, Будунов играл не опасно, сейчас событий намного опасней, чем в том злополучном эпизоде, в каждом матче по три штуки. Мне даже Будунова жаль, не дай Бог никому такого.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, Разговаривал пару часов назад с Гдвином по телефону - судя по его голосу и тому что я с трудом разбирал его слова из за хрипа которому позавидывал бы сам Гриша Лепс, он лично болел за всех болел Краснодара ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ну тогда я спокойна за нашу команду!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда на выезде с командой такие люди как были в Нижнем - тревоге здесь не место! ![]() Правда слышал что и на следующий москальско- железнодорожный выезд планируется зачетнейшая группа! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, если бы не работа... Я б только на выездах и жила...))
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, бросай на... такую работу
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, в связи с этим я не попадаю на Терег
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пушистого и хвостатого ребенка кормить надо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭЭЭ... нахрена нам его отставка? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ржака была седни в метре москальском. Какие-то свиньи к нам подвалили, типа, парни, не обольщайтесь, Вы не на своем месте. А мы им в ответ, свое место в табличке гляньте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вам нужно будет в сл. туре за магнит болеть, дабы тот у Зенита очки отобрал для вашего позиционного продвижения на 1-ю строчку, вот такие пироги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Домодедово 8:25 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, та нах нам такое первое место, путем победы бычелоны, обойдемся как-нибудь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глум тока приостановился ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто про шо, а СЭ опять про "Спартак"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю может и баян канешна...
На сайте РФПЛ есть интересная аналитика по командам. Любителям анализа фтыкать сюдой http://www.rfpl.org/round-analytics
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь кайф в нынешней ситуации, что вчера все смотрели матчи Зенита и ЦСКА, и радовались ничейки коней и огорчались победе бомжей, поскольку они подвинули нас с первого места. ![]() А раньше все следили совсем за другими матчами и другими командами. И считали скока надо очков, что-бы выйти из зоны вылета. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто старое помянет ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
раз восемь посмотрел видеоповтор :
Садаев умышленно пошёл на Радича локтем вперед, вполне мог уйти от столкновения(Садаев успел даже глянуть шага за два на Радича ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yF7kn-k3Itc 76я минута. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова поможет Деяну Радичу
Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова окажет вратарю футбольного клуба «Ростов» Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров: «По моей просьбе Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова окажет Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации. Случившееся потрясло нас всех, мы постоянно находимся на связи с больницей и готовы при первой же необходимости прийти на помощь. Также в Ростове находится наш представитель Андрей Федьков». Напомним, что голкипер «Ростова» получил тяжелую травму в матче 6-го тура чемпионата России против «Терека» в результате столкновения с нападающим Зауром Садаевым. http://www.sovsport.ru/news/text-item/454020
|
|||||
|
|||||
![]()
Мра.и кавказские,сначала Будунов убил Перхуна,а сейчас другие куражатся,ох...шие рожи...животные злые...
|
|||||
|
|||||
![]()
У Радича от удара разорвало почку.(((((
Видимо, больше не будет такого вратаря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе больше скажу,ёё ему удалили вообще ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Понятное дело, что удалили. Я про силу удара говорю. 21(!!! - на физиономию гляньте!)-летний Заур Умарович Садаев ![]() Этого выродка выдать бы фэнам сербского "Рада" - клуба, воспитанником которого является бывший вратарь "Ростова".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в этом смысле то да, значит не так тебя понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блеаааать ![]() ![]() да печально, да травма, да одна теперь почка... но даже инвалидность не получает человек с одной почкой. я уже запарилсо объяснять еще увидите его в ворота
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря, тебя, как троля, я очень хотел бы выдать болельщикам терека ![]() не любишь черных - так и скажи ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |