![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё их слушать . Команда у них нормально играла , а они её сейчас на своём сайте такими х...и обкладывают , что наши разборки тихо курят в сторонке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у DYU в Армавире - свадьба!!!
Поздравляем!!! И это ему подарок от команды!!! |
|
||||
|
||||
![]()
блииин...при 2:0 хотелось напиться...а сейчас...тоже хочется!но уже от радости!!!!!!!!!!молодцы,ребята!дай Бог вам удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что самаритяне, они нормальные ребята (и девчата - EvGeCHa, так кажется). Где наши фаны ЯПА, гундежники, "распильщики" и кликушники (только и слышно - теперь в без ЯПА только в группу "юх")???!!!! Ждем от них комментов о случайности победы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне не хами - хамилка ещё не выросла. А два удара чуть ли не с середины поля и дутый пенальти проявлением воли к победе назвать нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
созерцатель,да ладно тебе.гундели,гундим и будем гундеть-потому,что за команду переживаем.при ЯПА была игра(в пд),результаты.сняли его как то некрасиво...а при Назаре...хез,игры особой не было...но результат вроде есть...посмотрим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть. Победа.
Мало того что я больной. Сидел в баре, пил холодое пиво, кричал там. У меня пипец горло щас болит. Но победа того стоит. А какие были забиты гол красавцы) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ваш пеналь прям такой стопроцентный??? А два удара с центра - это милок мастерство! Эти парни славяться дальними ногами! А вам мситер с разрозшейся хамилкой надо быть скромнее, а то отсохнет еще...
|
||||
|
||||
![]()
кстати,во сколько показывать будут матч?завтра...
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю повтор по "Наш футбол" и млею от предвкушения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его показывают сейчас на канале Наш футбол! Пока проигрывем 2-1...
|
||||
|
||||
![]() Ну гундите на здоровье! Все посмотрят. Только не надо команду чморить, и тренера тоже! А то скоро тут появятся "знатоки"... и начнут. Зайдите на http://www.championat.ru/football/_r...ews-46670.html и посмотрите как они там дерьмо разбрызгивают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь они это знают ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Инспектор рассудит.
Нет, это не мастерство. Это его отсутствие. В конкретный момент времени и конкретной области пространства. У одного человека. Макарова Александра Викторовича.
Спасибо за предупреждение. У Вас, видимо, уже отсохла, раз предостерегаете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для любителей заговоров:
иначе и быть не могло - ведь не выйгай мы сегодня, чьи турнирные позиции пострадали бы? Правильно - наших записных друзей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, Да не трогай обиженного , нормальные люди не зубы скалят , а просто поздравляют с победой , желают наилудшего и получают в ответ нормальное отношение. А этот орёл так , посрать и улететь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну положим с хамилкой у меня все в порядке, давно уже выросла. А то, что эти два гола войдут в десятку лучших, это точно. Вы такие, к моей великой радости, забивать не умеете. Тренируйтесь ребята, на кошках. |
|
||||
|
||||
![]()
Голы Ивы и Рикардо - шедевры!!! Наконец-то Рики дали пробить с его любимой левой! Парень душу отвел!
Пока только эмоции. 1 тайм - гавно. 2-й же показал, что индивидуально наши игроки не уступают большей части ПЛ. Огорчает то, что нападения нет. Хотя нападающие есть. Только выпускать их никто не будет... Всех с победой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
*** труба, вот это да, столько эмоций, чуть не сдох перед компом.Чем-тио это Воронеж 2003 напоминает! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!! Эй, Самарская красавица с губастым аватапом, ты где? Выскажи своё мнение, теперь небось со своим земелей согласна будешь.
|
|
|
![]()
Замечательно. Иди с Хрюном своей хамилкой померяйся.
Не спорю. Но заслугой Иванова и Рикардо это являться не будет. Ибо проходят такие удары один на тысячу. Поэтому я и гворю о случайцности.
"Мы" - это кто? КС? Если да, то атака КС далеко не худшая в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как Кубань новичок, объясню - у этих двоих они влетают гораздо чаще ![]() проверено
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Самара упустила шанс стать лидером ![]() Автор: Александр Титеев, специально для "Чемпионат.ру" Фото: "Чемпионат.ру" Становившиеся в случае победы над "Кубанью" лидерами чемпионата "Крылья Советов" начали матч в неспешном темпе, словно поджидая своих припозднившихся болельщиков, которые по каким-то там причинам не могли быстро добраться до стадиона после рабочего дня и потихоньку заполняли трибуны самарской арены "Металлург" на протяжении всего первого тайма. До перерыва голкипер краснодарцев Владимир Габулов вступал в игру лишь после двух ударов Марко Топича, нанесённых из борьбы. Гости могли выжать гол из дальних "выстрелов" Ушенина с Чочиевым и штрафных в исполнении Лайзанса. Из самарцев же, помимо Топича, чаще всего оказывался в центре внимания левый хавбек Алексей Сквернюк, пробовавший обострить ситуацию за счёт индивидуальных действий. Правда, на 30-й минуте в штрафной "Кубани" возник спорный эпизод, когда владевший мячом Алексей Медведев уткнулся в защитника и с готовностью упал. Судья матча Владислав Безбородов пенальти не назначил и был, скорее всего, прав. А вот Медведев, пытаясь спровоцировать рефери на одиннадцатиметровый, сорвал потенциально голевую атаку своей команды: форвард вполне мог обойти своего опекуна и оказаться на отличной ударной позиции фактически против ворот. Сразу же после отдыха хозяева взялись за дело засучив рукава и быстро повели со счётом 2:0. Сначала самарцы подали штрафной из глубины поля на правый угол вратарской площади, Кшиштоф Лагиевка головой сбросил мяч в центр, и Марко Топич, воспользовавшись нерасторопностью защитников, метров с семи мощнейшим ударом вколотил "пятнистого" в сетку. А затем Топич опасно атаковал ворота Габулова с острого угла, кипер краснодарского клуба парировал его удар на угловой, после подачи которого был назначен пенальти за то, что защитник "Кубани" Аслан Засеев руками завалил в своей штрафной рвавшегося к передаче Алексея Сквернюка. Давид Муджири пробил с "точки" излюбленным ударом в правый нижний от голкипера угол и увеличил счёт до 2:0. Показалось, что подопечные Леонида Назаренко сломлены чудовищным для себя началом второй половины встречи. Ан нет! Радость самарских болельщиков оказалась преждевременной. Не прошло и четырёх минут, как Олег Иванов спокойно освободился от опеки расслабившегося Александра Швецова и метров с 22-х нанёс красивейший удар в "девятку". Мяч рикошетом от перекладины опустился за линию ворот и затрепыхался в сетке. Дальше же сработала замена, произведённая главным тренером краснодарцев Леонидом Назаренко. Ещё в перерыве недовольный действиями своего единственного нападающего Шамиля Асильдарова наставник "Кубани" поменял его на белорусского легионера Александра Лебедева, в матчах Премьер-Лиги на поле ещё не выходившего. А при 0:2 Назаренко заменил полузащитника Чочиева на второго форварда Рикардо Байано, и на 74-й минуте бразилец, вяло преследуемый Муджири, протащил мяч по диагонали от центральной линии поля до линии штрафной и точно пробил в дальний верхний угол – взметнувшийся в воздух Александр Макаров "Крылья" не спас. Теперь уже настал черёд приходить в себя обескураженным столь неудачным для них поворотом событий футболистам "Крыльев Советов". На 83-й минуте сильным дальним ударом отметился косвенный виновник второго пропущенного гола Муджири, но попал в Габулова. Увы, на большее подопечных Оборина не хватило. Мяч чаще гостил на половине поля самарской команды, и за четыре минуты до финального свистка Безбородов назначил пенальти в ворота хозяев, определив, что Мэттью Бут в борьбе за верховой мяч толкнул локтем в шею Андрея Ушенина. Кстати, сам южноафриканец получил в данном эпизоде рассечение головы, и ему пришлось останавливать кровь за пределами поля. Так что справедливость этого одиннадцатиметрового, по всей видимости, будет поставлена под сомнение руководителями самарского клуба. Ну а исполнявший пенальти Олег Иванов, обманув Макарова, вывел свою команду вперёд. 3:2 в пользу гостей! Разочарованные болельщики "Крыльев Советов" дружно потянулись к выходу со стадиона и многие из них, наверное, не увидели, как на первой компенсированной минуте их команда могла уйти от поражения, когда в ближний угол метров с шести пробил Леилтон. Однако Габулов оказался начеку и сохранил победу для "Кубани".http://www.championat.ru/football/article-11218.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слава Богу не поставил интересно, а какие были у буков ставки на наш матч?
|
||||
|
||||
![]()
а где тут самарский чувак, который верещал насчет того, что он хотя бы посщитает голевые моменты кубани? сасет? а, ну да, их командишка сасет и будет сасать! ибо кубань это не томь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Море эмоций! Великолепный матч! Кубань порадовала характером! После того как сравняли думал, ну всё, щас окопаются у своей штрафной и начнут отбиваться! Как бы не так! Лезли вперёд и добились своего!
Иванов - умница! Ушенин - боец! Рикардо - золотая левая! Все остальные - огромный респектище! Исключение - Лебедев! Не знаю, как будет дальше, но в этом матче он выглядел каким-то недорозумением...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При счёте 2:0 в он-лайне Марафон принимал ставки на победу Кубани 1:45 |
|
|||||
|
|||||
![]() Оборин: Матч я бы оценил не только по результату, но по содержанию неудачным для нас. Леонид Назаренко: Тяжелая игра, которая для "Крыльев Советов" позволяла в случае победы выйти на первое место, для нас доказывала то, что работа проведена. То, что три очка позволили нам подняться в таблице – это очень важно. При счете 2-0 "Крылья" почувствовали свою победу, и я благодарен ребятам, что они смогли переломить ход матча и довести его до победы. - Рикардо вышел на замену и переломил ход игры. Почему он не вышел в стартовом составе, он не готов играть весь матч? - Он после операции не до конца восстановился. Еще не может играть в полную силу. А вообще он игрок стартового состава. - Оцените, пожалуйста, первый матч Безбородова в Премьер лиге. - Я не занимаюсь оценкой судей, для этого есть судейская коллегия. Я не комментирую работу судей ни при каком результате, это не в моей компетенции. Сергей Оборин: Матч я бы оценил не только по результату, но по содержанию неудачным для нас. - С чем связана замена Швецова? - На мой взгляд, он действовал неудачно. - Топич получил повреждение? - Да, он попросил замену. Топич и Бобер занимались по индивидуальному плану. Получили травмы, прошли лечение, проходили индивид подготовку. - Откровенно говоря, разочарованы результатом? - Радоваться тут нечему? - Чем именно разочаровала Вас команда? - Содержанием игры. Нам еще много работать, чтоб добиться стабильности. - Можете ли Вы назвать момент, который предрешил исход игры? - Не знаю, какой момент предрешил. В целом у нас сегодня было много неудачных действий, в конечном итоге это и сказалось. Конечно, могло бы закончиться и лучше. Иванов нанес потрясающий удар, который редко удается. Второй удар – великолепнейший. Такое нечасто бывает. Это украшение футбола. Нельзя сказать, что ребята не хотели выиграть… Пока не будем делать 100% выводы, надо проанализировать. До стабильности нам еще работать и работать. - Есть что-то общее с игрой с "Динамо"? - Каждая игра своеобразна, мы играли с другой командой, с другими людьми. Общий у игр только сценарий, а причины, почему это произошло, другие. - Оцените игру Бобра. - Бобер пытался полезно действовать. Я не рискнул после травмы выпускать его с начала матча. Я думаю, нужно оценивать игру команды и мою работу в целом. Сегодня мы проиграли. - Голы "Крыльев" были нелогичные? - Почему же? Первый гол очень трудовой. Игроки оказал на позиции, которая позволила забить. Случайными эти ситуации назвать нельзя. И индивидуальные действия, и командные были на невысоком уровне. Ребята показывал совсем другие игровые действия. Но игра показывает, что над этим надо продолжать работать, чтоб появилась игровая дисциплина. - Близость первого места как-то влияла? - Не знаю, возможно и влияла. Не исключаю, что когда игрок думает больше о турниром положении, а не о конкретных игровых действиях, то с одной стороны он хочет лучше сыграть, а с другой, меньше думает над конкретными действиями. - Оцените судейство Безбородова? Это был его первый матч в Премьер лиге. - Я не буду оценивать его работу, не потому что он плохо или хорошо отработал, просто для этого есть компетентные органы. - Прокомментируйте ситуацию с Гусиным? - Если человек захотел пойти куда-то, то он пошел. - Чья была инициатива Гусина или "Крыльев"? - Этот вопрос надо задать руководству. - То есть Вашего мнения не спрашивали? - Мое мнение учитывается. Но нужно учитывать возраст Андрея, и то, что он хотел в будущем стать тренером. Он разбирается в футболе, из него может получиться неплохой тренер. - Вы считаете решение руководства правильным? - Да. Если он захотел уйти, пусть идет. - Почему не было Лобоса? - Он получил отпуск, как и все ребята. Он говорит, что что-то случилось с дочерью, ее госпитализировали. Мы ждем официального подтверждения, но я не сомневаюсь, что ситуация соответствует действительности. - Каково первое впечатление от африканца, находящегося на просмотре? - Первое впечатление бывает обманчиво, я предпочитаю высказать мнение после того, как лучше познакомлюсь с его возможностями. Источник: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2603
|
|||||
|
|||||
![]()
Такими победами зарабатывается уважение у разношерстной футбольной публики. Спасибо команде!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю эту команду!
Ребята - вы мои кумиры! Назар - ты мой тренер! Молдован - ты мой командир! ![]() ![]() ![]() То, что вы сделали сегодня - это было супер! Так счастлив я не был со времён матча в Волгограде в 1984-м.
|
|||||
|
|||||
![]()
СУПЕР! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
ДИНАМО ОБЯЗАНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ СДЕЛАТЬ !!!!
|
||||
|
||||
![]()
вас- с победой.
дернем вас в кубани, смачненько, за все одибы, хехех. |
|
||||
|
||||
![]()
Запутали меня в конец. Так просрали фундамент или нет?
Колифей Кому деньги сдавать на плакат: "Я люблю эту команду! Ребята - вы мои кумиры! Назар - ты мой тренер! Молдован - ты мой командир" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Габулов: после третьего мяча был уверен в победе После матча "Крылья Советов" – "Кубань" (2:3) голкипер краснодарского клуба Владимир Габулов рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Николаю Антошину за счёт чего удалось одержать такую победу. "За счёт морально-волевых качеств. На характере. Проигрывали два ноль по ходу встречи... С другой стороны, мы два мяча тоже из ничего пропустили. Когда забили третий мяч, уже был уверен в победе. Пенальти решал – если не забиваем, то не выигрываем, забиваем – выигрываем. наша цель в этом сезоне – быть в десятке", – расскзаал Габулов. 9 июня, суббота. 22:14 Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/football/news-46682.html
|
||||
|
||||
![]()
я никогда не переживал такие эмоции.
когда проигрывали 0-2, я смотрел на экран и практически плакал. мы не должны были проиграть этот матч. это великая победа!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я точно не помню: но на Марафоне было что-то около 1,45 на Крылья и 4,5 на Кубань! С победой! Это наша "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ultim, 5,4 на Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Воронеж 2003???
|
||||
|
||||
![]()
К концу 1 круга в ПЛ от 1 места отделяют 4 очка! Это что, сон? Не могу представить, в уме не укладывается, что будет, если Кубань и Динамо дома выиграет (вполне реально)? Но рискну предположить, что благодаря такому, уже смело можно сказать, успеху, руководители из под земли деньги достанут на хороших игроков для усиления некоторых позиций в период дозаявок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это было просто супер!!!!!! Я не ожидала победы, но Кубань меня приятно удивила! Столько эмоций, что их уже просто некуда девать!!! Все, конечно, молодцы, но в особенности ИВАНОВ и РИКАРДО!!!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Кубань» объявит имя нового главного тренера 12 июня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2013 21:05 |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |