![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() имхо,мне БОА по фигу. Но помнится мне,к примеру,когда мы вылетали,Петков дёрнул от нас,а когда вернулись,и Ивайло подвалил обратно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй тур начнется 26.06 а окно разве не в августе откроется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАТЕГОРИЧЕСКИ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!!! НЕУД И ТЕБЕ И РУКОВОДСТВО ПО ПОВОДУ БОА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! если бы у МОА была бы е Кубань, а любой другой бы клуб ты бы там азглагольствоался, а МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ЧТЕМ СВОИХ КУМИРОВ: РИКИ, БОА, Петков, Ленгиел, Калешин, и по возвращению любого в НАШ клуб Сурен и КО получилибы огромную поддержку и любовь болельщиков в выборе и усмотрении их желаний!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравились Рикардо, Петков и Калешин, но не 1 из них в сегодняшней Кубани не нужен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне лучше Букур, чем Кубик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Сквернюка сольют летом-скорей всего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот еще оди с кем не соглашусь... они нужны потому, что каждый из них одевая майку Кубани бились за нее до последнего! а иметь такого ветерана, а еще и поигравшего в Лиге Чемпионов - Калешин, или Рики штрафные с левой - ненужно ни скорости, Иметь запастной вариант в случае отьезда Армаша в сборку - Боа, и каждый из них уехав из Кубани останется ее частью! а Петков - это история, тот самый ГОООЛ... p.s.: я промолчал про Вуку - он мне очень нравился - незнаю как Вам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люба Кантонистов,Дидье Бианг и т. д. тоже бились за жёлто-зелёные цвета.Но это не значит что они нужны команде Петреску... Дан строит Команду, а не Штирлиц..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур лучше чем Кубик Сквернюка сольют специально пишу без знаков препинания аналитики хреновы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, как видишь я так глубоко и капал... только нужное!
|
||||
|
||||
![]()
имхо. А по мне, Сквернюк недооценённый игрок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в спортуле борзеют! Да Варга хороший игрок, но не стоит он 2 ляма! Мы можем этих Варг подешевле найти. Думаю наше руководство отлично понимают, что румыны нереально завысили цену. А когда Варга гол забьет 3 ляма стоит будет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он как Вжик летает по полю... отличные скорости и боец отличный! Окорочков в молодости!
|
|||||
|
|||||
![]()
в полузащите тусуют карты как хотят,денег вбухали уйму! Я одно не пойму,они что начали Дана слЫшать,или без него решают
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ,ты сам-то хоть понял, что написАл? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы не так поняли-Товарищ! Мне удивительно,почему не усиляют защиту,там намного хороших игроков меьше,и где Маурисио Прието?почему не играет,а деньги в него вбухали-сами же здесь на форуме радовались,что защиту усилили-А где она?Видно же ,что мы в этом плане уступаем,и причем сильно.Мне интересно,руководство согласовывает покупку игроков с Даном,или как у нас бывает-ДОБРОВОЛЬНО_ПРИНУДИТЕЛЬНО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вжик у нас уже есть-это Макс ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, как то все просто у Вас.. И Варга (основной, и далеко не худший в основе) у Вас во множественном числе. И Боа, который до сих пор вызывает уважение своей самоотдачей у болел, стучится, да нах он нам.. Как-то просто у Вас, конечно, незаменимых нет.. Не много ли Вы на себя берете?! "Кубанский" болельщик помнит многое, не надо какать на то, от чего он кайфовал! Сейчас нравится почти все, что делает клуб, но есть еще и история (какая бы она не была) Пы.Сы. Написал все через ты, а, потом поправил на Вы (потому что, не родной какой-то - Вы!) Последний раз редактировалось Romario; 30.04.2011 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рикардо, Боавентура, Ленгиел, Вука, Петков безусловно игроки заслуживающие уважения не только за свои проф. навыки, но и за то, что они бойцы, а таких любят болельщики. Но сейчас выставлять лозунги: "Верните кумиров в команду", тоже не серьёзно. Пробиться в основу им практически не реально. Это нас только ослабит. Таких людей безусловно надо чтить и уважать, но увы их время в Кубани уже прошло, и нам только и надо, что не забывать и помнить добрым словом этих достойных парней.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предлагаешь собрать всех пенсионеров? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он походу пиво на дегустировался… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса, а не про Боавентуру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слезу не прошибло когда писал??? Нужно быть реалистом! Если говорить об уважение к людям, которые бились за цвета клуба, это одно, а вы предлагаете пенсионеров звать обратно, БЕГАТЬ, кто будет??? А Боавентуру, упрашивали в своё время остаться, что же чувства патриотизма у него не взыграли? Скажем так, его далеко не бесплатно просили остаться, но ему было плевать, ему вышку подавай… А уважения твоего лично мне не надо, поверь, в моём окружение достаточно людей, которые меня уважает, (за мои поступки, скажем так). А ты, прежде чем писать всякую чушь, ссылаясь на патриотические чувства, сперва подумай, а потом пиши. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, даже ни капли не смешно, скорее глупо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феноменальный пост!!! Так редко бывает, что бы без оскорблений, изящно и все по делу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прието играет постоянно, за дубль. Почему не играет за основу? Потому что есть Макс и Бугаев. Здоровая конкуренция....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позволь мне с тобой не согласиться,Кубань это современный динамично развивающийся амбициозный коллектив,ставящий себе в задачи выступления в еврокубках ,и если честно мне это очень по душе,а то что говоришь ты конечно с человеческой точки зрения понятно и вроде как логично правильно,только вряд ли стоит превращать клуб в приют для пенсионеров решивших сыто доиграть до пенсии !!! Все тобою перечисленные игроки в свое время играли за наш клуб и мы им отдаем дань уважения говорим Спасибо!!! Но смотреть лучше в вперед и двигаться нужно в том же направлении !!! (все имхо)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Готов за г...на ответиить?
Вспомни, как ты тут уже подливал гуано на Букура и Петреску... Сейчас Варга для тебя (которому, если что, за ЖЗ-цвета ещё не раз на поле сражаться) - фуфло, в отношении которого можно применять форму множественного числа в своих постах... Думаю, если завтра, не дай Бог, любой игрок по какой-то причине покинет "Кубань", от тебя они удостоятся самых уничижающих слов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смелое заявление, про еврокубки.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга у нас игрок основы. Его хорошо знает Дан Петреску и доверяет ему. Что, думаю, и сказывается на игре Варги. Не думаю, что Варга будет себя так же уверено чувствовать в какой-то другой команде. У нас он в аренде, и ему надо продолжать доказывать свою не заменимость. Иначе, как сказал когда-то Петреску, команда не может зависеть от одного игрока. И любому можно найти достойную замену. Так что еще не все ясно с Варгой. Может еще "Динамо" и не захочет оплачивать растущие запросы жадных румынов...
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу, после 6 туров жёлто-зелёные очки руллят.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, сегодня день, кстати, благоприятный для спуска, все поймут. Для подъема 3 следующие домашки ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Готов, перед Тереком, где скажешь, там встречу и поверь, не раз отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, Петреску? Я поливал? Да я за Дана горой стоял, когда такие как ты на форуме его появление называли панты руководства!!! А некоторые говорили о нём что он трус, не порядочный человек пропагандирующий гомнофутбол!!! Ты адресом не ошибся???
На Букура я ничего не подливал, я лишь говорил, что хорошо, что есть у нас конкуренция, и никто ему не виноват, что он в основу не попадает, пенять в этом можно только себя!!! Так что же такого уничижительного я сказал о нём, сказав о конкуренции???
Что я хренового сказал о Варге лично??? Я лишь сказал о его агенте, которые цены никак сложить ему не могут, или забыли, как сложно было договориться по нему, он даже один сбор из-за этого пропустил!!! Я чувствую, что за каждый Варгой забитый гол, его клуб с агентом по миллиону Евро набавлять будут!!! Поэтому я и говорю, Варг много, а Кубань одна!!! Ты прежде чем предвзято оценивать мои посты и оскорблять меня, сначала мозги включи, подумай, а потом только пиши, конечно это в том случае, если думать есть чем!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы на шпагах будете или на пистолетах? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейку сочту за удачу...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то мне уже не смешно, правда, достали уже!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |