![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фсё, заканчиваем чемпионат...
|
|||||
|
|||||
![]()
кто записал, скиньте первые 10 минут обзора на youtube
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
как кричал Чарданцев во ввремя матча Россия - Нидерланды в 2008 м году ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Закончу", кричал. Я только сейчас с твоей подачи понял, что он имел в виду. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же удачно сложились звезды в этом туре(за исключением Анжи,но у Керимова наверно свои звезды)"Кубань" - ПЕРВАЯ!!!!!!!!!Скажи мне кто перед началом чемпионата,что "Кубань" будет лидировать,принял бы этого человека за фантаста,а теперь не хочется ограничиваться борьбой за выживание!"КУБАНЬ" - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне не сильно хочется видеть дагестан в еврокубках, там же не будет сухины.... Запилите баннер на домашку с Анжи: "Нас нельзя купить!", будет символично. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел матч Зенит- Локо? Что за реакция болел Локо была после забитого Локо мяча? Я просмотрел момент, а комменты несколько раз акцентировали на этом эпизоде внимание.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победу Рубина над Великим клубом назвали тяжелой и валидольной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь «Ростова» Деян Радич: Врачи говорят: «Живи, как жил раньше…» Интервью
Две недели назад вратарь ростовчан Деян Радич в результате столкновения с нападающим «Терека» Зауром Садаевым потерял почку. На днях сербу разрешили ночевать дома, однако он по-прежнему остается под пристальным наблюдением врачей. – Деян, выглядите вы хорошо. Может попросите Олега Протасова включить вас в заявку на матч против «Спартака» из Нальчика? – Эх, если бы, – вздыхает серб. – У меня сейчас дневной стационар. Врачи даже на стадион не отпускают. – А хочется? – Не то слово! Ведь играют мой нынешний и бывший клубы. Хотелось бы повидаться с ребятами… Но с Джудой (Миодраг Джудович, капитан «Спартака-Нальчика». – Прим. ред.) обязательно встретимся. – На внимание вам жаловаться не приходится. Врачи БСМП-2 рассказали, что вы весь этаж кормили фруктами, которые вам приносили гости. – Это точно! Мне даже пришлось ограничить посещение и выделить время для встреч. Телефон не умолкал, и двери в палату не закрывались: то ребята из команды придут, то друзья… – …то главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. – Да, через сутки после операции он зашел ко мне в реанимацию. Было очень приятно видеть Юрия Анатольевича! А еще фанаты клуба сделали мне большой баннер, на котором по-сербски написали пожелания скорейшего выздоровления. – Все эти дни рядом была жена, которая ждет третьего ребенка… – За нее переживал больше, чем за себя, ведь Драгане сейчас нельзя нервничать. Но вроде все хорошо. Сейчас еще мама в гости прилетела. Так что окружен близкими. – Чувствуете, что теперь у вас одна почка? – Нет. Наоборот, такое ощущение, что ничего не изменилось. Только место послеоперационного шва зудит и устаю быстрее, но лечащий доктор сказал, что это скоро пройдет. Кстати, врачи мне говорят: «Живи, как жил раньше. Никаких ограничений». – Значит, в футбол вернетесь? – Боюсь загадывать. Я больше ничего не умею делать, поэтому хочу вернуться на поле как можно быстрее. Но понятно, что нужно время и терпение. Сейчас планирую съездить отдохнуть на море, а в конце мая отправлюсь на реабилитацию в Германию. Там есть клиники, специализирующиеся на постоперационном восстановлении людей с одной почкой. – С одной почкой выступал за ЦСКА защитник Валерий Минько. А нападающий «Болтона» Иван Класнич и по сей день на слуху. – Да, а еще один из лидеров сборной Хорватии по гандболу Иван Пешич продолжает карьеру после удаления почки. Так что примеров много. – Эпизод того злополучного столкновения с Зауром Садаевым пересматривали? – Да. – Разделяете мнение, что это был игровой момент? – Конечно, ведь он же не специально врезался. Просто не успел затормозить и на скорости влетел в меня. – Болельщики «Ростова» так не считают и добиваются пожизненной дисквалификации нападающего «Терека». – Слышал об этом, но повторюсь – это было игровое столкновение. – Садаев вам не звонил? – Нет. Но мне передавали, что он переживает случившееся и что «Терек» готов оказать мне помощь. – Ваши коллеги-вратари предполагали, что, выстави вы колено, такого бы не произошло. – Не соглашусь. Нападающий находился сбоку и вряд ли такой прием бы мне помог. – То есть, если повторить тот эпизод, вы бы сыграли точно так? – Да, – не задумываясь ответил Радич. – Я был первым на мяче и забрал его в руки, обезопасив ворота. Что случилось, то случилось. Жизнь продолжается. И карьера, надеюсь, тоже не закончена… http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/456268
|
|||||
|
|||||
![]()
Если всё будет хорошо и нам по игре попрёт,то и с Анжи очки зацепим.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они думают, если не скажут что Кубань на первом месте, то никто не узнает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай и дальше пиарят москалей и Анжи, а о нас не вспоминают - мы от этого только выиграем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть не собирает! И освободит нам законные Лужники (не, ну впердиве вряд ли лужа будет окупаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не против, путь вообще про нас молчат, как будто нас нет, им в низу то не видно, видимо привыкли внизу турнирной таблицы нас искать, они глянь, а нас там нет… Вот и молчат про нас, хорошо не спрашивают, а куда Кубань делась, вроде в ПЛ должны играть, а в таблице их не видно? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если предположить, что такое случилось,ИМХО, будут у них" одни звёзды"... преимущественно престарелые...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи уже почти тоже полумоскальская команда,тренируются на базе Сатурна. Вот их за своих москали и считают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погодь пока заканчивать, подождём пока маГНИД на 16-ое место опустится! Хотя они уже в восьмёрку не попадают, это гуд! Можно второй круг закончить, пусть они за выживания борются! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же лимит? Или они с ЧР снимутся, не тот уровень ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И не один Магнит,а вместе с Томью! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы этот факт назвал справедливым обстоятельством!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем пищу для срача подбросил Жевнов.
- «Кубань» и «Анжи» лидируют только из-за неважной формы фаворитов? Есть какие-то другие причины их успеха? – Ну, если судьи и дальше будут ставить такие пенальти в ворота соперников «Анжи», думаю, они еще долго наверху продержатся. http://www.sports.ru/football/96057859.html
|
||||
|
||||
![]()
Betcity уже объявил ставки на следующий тур. Мы снова аутсайдеры.
Анжи — Кубань 1.85 3.20 5.00 Спартак Нл — Волга НН 2.00 3.00 4.55 ФК Краснодар — Томь 2.20 3.00 3.80 Локомотив М — Терек 1.50 4.00 7.35 Амкар — Динамо М 3.50 3.00 2.30 Зенит — Рубин 1.70 3.50 5.60 Кр. Советов — Спартак М 3.30 3.00 2.40 ЦСКА М — ФК Ростов 1.40 4.35 9.25
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут сраться, парень газа нанюхался...! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о времени, уже 9-ое мая! Всех с праздником великой победы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() молодцы...во наварю то... так хочется чтобы текущее место стало нашим ЗАКОННЫМ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Анжи в гостях всегда трудно... Верим в победу, пох на этих букмекеров! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо брать очки, если нет, есть варианты очень нехило откатиться
Верю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жевнов бы поменьше пистел в наш адрес,а лучше бы отрабатывал игру на выходах!Клоун мля,вчера в панике метался по штрафной,когда Локо забивал свой гол. з.ы.И кто мешал фаворитам набирать форму?Некуй пинать на обстоятельства,коль играть не можете и не хотите.То им трава высокая,то ещё что-то.Вчера постригли траву как надо,и что? Последний раз редактировалось АМД; 09.05.2011 в 07:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, ну если быть точным Жевнов говорил об Анжи, об их левых пеналях, тут с ним можно полностью согласиться, а слова о Кубани были в вопросе журналюги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, про нас ни слова не сказано. Кстати, пересмотрел в обзоре Волга - Анжи, ощущение странности тока увеличилось. Че стало с Волгой во 2 тайме, команда реально встала. Ни на что не хочу намекать, но када Голенда и Лахияллов забивали, защитники даже не пытались им мешать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из обзора Бубнова на Спортбоксе:
«ВОЛГА» — «АНЖИ» — 1:2 Это очень странный матч. Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил. Все он прекрасно знал. Во-первых, мне не совсем понятно, почему фактически половина основного состава «Волги» не вышла на эту встречу. А во-вторых, вызывает непонимание поведение все того же Тетразе. Во время предыдущих игр он вел себя очень эмоционально, а тут просто сидел и наблюдал за тем, как «Анжи» во втором тайме при полном попустительстве защитников забивает два мяча. А «Волга», которая выступала дома перед своими болельщиками, даже не предприняла попыток, чтобы отыграться. Эта встреча оставила много вопросов. «РУБИН» — «КРАСНОДАР» — 2:1 Это был не матч, а комедия ошибок. Нехватка очков в турнирной таблице сказалась на игре «Рубина», и в клубе началась перестройка. Пока она идет тяжело, и команда показывает сумбурный футбол. Думаю, нереализованные пенальти как раз и стали результатом психологического давления на команду. В моменте с пропущенным мячом виноват не только вратарь казанцев, но и Роман Шаронов, который отдал ему передачу назад в створ ворот. Во всех футбольных школах защитников учат, что так делать нельзя. Но это вообще проблема многих наших команд. В любом случает, футбол, который показывает «Рубин» смотрится по-новому. Подопечные Курбана Бердыева стараются больше атаковать, а не катают мяч сзади, как это было раньше. Согласен со Славолюбом Муслиным, который не понял, почему его игроки испугались соперника. Краснодарцы играли непонятно во что, но не в футбол. Последний раз редактировалось Garalf; 09.05.2011 в 09:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы они о нас что-то плохое говорили.Мы по праву занимаем то место ,которое сейчас занимаем! |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин играл очень сумбурно, Краснодар по сути встал после суперляпа Арлаускиса (може думали, что Рубин себе ещё пару мячей забьёт
![]() По ходу самую лучшую игру Рубин сыграл против нас, когда фортуна была на их стороне (Кубань в той игре смотрелась не хуже). Фортуна, почему-то, пыталась отдать долг магниту - перепутала команды. Все равно КУБАНЬ - вперед!!! На что способна Покажи Махачкалинскому Анжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждая команда занимает то место,которое заслужила(за исключением Анжи)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нижегородские клубы еще в прошлом году доказали, что им пох такие вещи как дерби, болельщики, футбол. В борьбе между деньгами и принципами победили первые. Если вообще была какая-то борьба. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чемпион СССР-1984 Сергей Веденеев полагает, что у большинства российских клубов существуют проблемы в нападении.
"В этом смысле интересна ситуация в "Кубани", которая где-то откопала Траоре — двухметрового форварда, умеющего играть прилично и ногами. Если он начнёт забивать, интересно может получиться. Ведь у всех — огромные проблемы с атакой". http://www.championat.ru/football/news-807044.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Места знать надо ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас этих форвардов...хоть 2-3-5 играй...да летом минимум один подъедет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё относительно, поэтому и поиск хорошего игрока не прекращается. Хороший форвард, как и хороший вратарь, это половина успеха! Чтобы победить, мало не пропускать, но и впереди надо что-то создавать. Одних моментов созданых мало, нужна их реализация! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |