![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагнер сравнивает
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже в обоих полуфиналах,не обойдется без дополнительного времени,а может и пенальти
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселенький матч...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал от матча такого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясные, если выиграют, будут до конца сезона гамно месить. ЦСКА два раза дёрнули - задача выполнена.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы их 3:1 дернули!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, годный матч! Кубковое дерби! Весело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пять игроков футбольных клубов, проходившие по делу о договорных матчах, по решению Федерации футбола Грузии получили пожизненную дисквалификацию. Как заявил президент ФФГ Звиад Сичинава, это решение было принято исполнительным комитетом федерации с перевесом в один голос - 9 против 8.
Пожизненную дисквалификацию получили капитан клуба "Самтредия" Спартак Гогия, футболист того же клуба Кахабер Киртадзе, капитан клуба "Байя" (Зугдиди) Роин Ониани и игрок Леван Вартагава, футболист тбилисской "Вит-Джорджия" Гига Бечвая. Эти футболисты вступали в коррупционные сделки с представителями "черного бизнеса тотализаторов" и заранее договаривались о ходе и результатах игр. http://soccer.ru/news/241839.shtml АУ, Президент РФС!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще раз дернем при соответствующем настрое!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывол из всего этого я сделал один: Кубани посилам играть с ЦСКА даже на победу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и пенальти
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА в финале
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания в финале Кубка и в Лиге Европы
|
|||||
|
|||||
![]()
"Алания" в финале.
![]() Одно место в ЛЕ считай просрали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания в финале
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Путь Алании в финал:
![]() 1/16 ФИНАЛА: Камаз - Алания 0:0 (2:4 - по пенальти) 1/8 ФИНАЛА: Алания - Горняк (Учалы) - 0:0 (5:4 - по пенальти) 1/4 ФИНАЛА: Алания без игры из-за развала "Сатурна". 1/2 ФИНАЛА: Ростов - Алания 0:0 (5:6 - по пенальти) Финал: ЦСКА - Алания 0:0 (по пенальти победа Алании) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше конечно Ростов играл бы в Лиге
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Она и кубок так выиграет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Я же и написал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
е5 ростов! P.S. но и без симпатий к Алании. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот что значит умение пробивать пенальти, молодцы
![]() удачи Алании в ЛЕ, ну а Ростов ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
таа че...до первого ПСВ в гостях поиграют...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Газзай против коней,это интересно.Хотя,вряд ли в финале будет много голов,предположу победу коней 1-0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неспортивно ![]() А вообще неплохо Алания смотрелась. Газзай свое дело знает добре ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, согласен, это Ростов совсем плохой был
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает может Алания повоюет в лиги европы, им терять нечего
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, Лозанна, примерно так......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог не фраер. Как тока ростовские объявили, что им пох. футбол, а главное ни****ить весь Юг, футбол и закончился на Дону. Это выбор. Они его сделали. Понравился газзик-мл., усы если наклеить - савсем пахож ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им сначала туда выйти надо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-sbornaya-mira ( видео)
Открытие нового стадиона в Грозном, где играть во 2-м круге. Презентация. Концерт. Матч Команды звезд мира Марадоны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб было трудно вести прицельный пистолетный огонь, и чтоб гранату какой-нить дедушко не докинул
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера смотрел открытия…очень все было красиво сделано, и стадион красивый, только поле от трибун далеко. Звезды футбола играли не выразительно,… показывали отдельно мастер класс…
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаменитый в прошлом нападающий сборной Португалии, "Реала", "Барселоны" и "Интера" Луиш Фигу побывал в Чеченской республике на открытии нового 30-тысячного стадиона "Ахмат Арена" и остался всем доволен.
Счастлив, что мне выпал шанс поучаствовать в торжественном открытии этой арены, - сказал Фигу. - Все прошло здорово! Жители здешних мест получили незабываемую возможность увидеть на поле выдающихся футболистов. Это исторический момент для Чечни и для Грозного. -Вы на многих футбольных арена выступали. Как вам "Ахмат Арена" в сравнении? -Фантастический стадион! -А город? -Видел не так много: мы прилетели — и сразу сюда, на стадион. Но то, что успел увидеть, мне понравилось. Город развивается, улучшается инфраструктура. В будущем Грозный будет становиться краше и краше. И людям тут живется хорошо.Напомним, что сборная мира при участии Фигу со счетом 2:5 уступила команде российский политиков "Кавказ" во главе с Рамзаном Кадыровым |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясных,до летнего перерыва,будет тренировать Карпин
Президент «Спартака» Леонид Федун: С тренером возьмем паузу до лета Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что Валерий Карпин останется во главе команда как минимум до конца июня. – Хотели дерби, хотели шоу – получили дерби, получили шоу, – сказал Федун в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – К сожалению, фортуна была не на нашей стороне. Потеряли Кариоку, видимо, он дернул мышцу. Пока трудно сказать, на какой срок Рафаэл выбыл, но думаю, что речь идет минимум о двух-трех неделях. Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного состава выбыло. Забери у ЦСКА Березуцких, Игнашевича, Думбия, Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком составе наша команда билась на равных. – За такой «Спартак» не стыдно, верно? – А разве стыдно было? Команда есть, команда бьется. Все игроки нормально играли. – Какова ситуация с поиском нового главного тренера? – Я думаю, самое главное, что команда управляема, и сегодняшний матч это подтвердил. Возьмем паузу до лета, а там вместе с Валерием Георгиевичем решим, в каком направлении двигаться дальше. Команда должна успокоиться, так же как и болельщики, и понять, что ничего страшного не произошло. Хотя хочу сразу предупредить – нас ждет ужасный матч против «Крыльев». После такого поражения, когда все разбиты психологически, когда полкоманды покалечено, очень будет тяжело в Самаре. Надо быть готовым к тому, что мы услышим там отголосок сегодняшнего шоу. – Что значит – возьмете паузу с поиском тренера до лета? До июня, июля, августа? – До того момента, когда в чемпионате будет перерыв (для «Спартака» месячный перерыв начнется после матча с «Ростовом», который состоится 26 июня. – Прим. ред.). Если увидим, что команда управляема и продолжает расти, сделаем нормальную селекцию, усилимся, и можно будет работать и дальше. – Усиление произойдет до решения по главному тренеру или уже после? – Селекционная служба работает не прекращая, и мы уже примерно знаем, кого хотим купить. – А что если на место Карпина придет другой специалист и потребует других игроков? – Мы будем покупать таких игроков, которые пригодятся любому тренеру. – Вы можете назвать те позиции, на которые хотите приобрести новичков? – Ни в коем случае не назову. – Бразильские СМИ пишут, что в Москву для переговоров по Алексу прилетели представители «Коринтианс»… – Без комментариев, – перебивает Федун. И уже уходя добавляет: – Передайте, пожалуйста, Игорю Егорову, что он принципиально давал пенальти на Ари (речь идет о четвертьфинальном матче Кубка России с «Краснодаром». – Прим. ред.), а теперь не дал более явный пенальти на Игнашевиче. Мы с большим уважением относимся к Егорову, но, если он последователен в своих действиях, пусть признает, что здесь он ошибся. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/457237
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акинфей воротник сборной . Дикань чудил всю игру . Синяя голова бахнул демьбельский аккорд. МакГиди не отдал пас. Накал страстей получился зачетный . Так хотелось наипнуть расклады. Жаль , но куле . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: «Защитник команды московского правительства Шанцев был более неуступчив, чем защитники «Волги» в игре с «Анжи»
Футбольный эксперт Евгений Ловчев обратил внимание на отсутствие, по его мнению, спортивной борьбы в ряде эпизодов матча 8-го тура чемпионата России «Волга» – «Анжи» (1:2) и прокомментировал заявление гендиректора «Анжи» Германа Чистякова. «Хотел бы прояснить свою позицию по поводу матча «Волга» – «Анжи». В различных СМИ прозвучали несколько моих противоречивых комментариев по этой игре. Так бывает – что-то я недосказал, что-то не так сформулировал. У меня вызывает уважение то, как строится новый «Анжи», как заботятся в Нижнем о «Волге», уважаю и губернатора Нижнего Новгорода Валерия Шанцева, и владельца «Анжи» Сулеймана Керимова. Хотел бы обратить самое пристальное внимание обоих на спортивную борьбу во втором тайме этого матча. Вернее, на ее отсутствие, особенно в голевых эпизодах. Несколько лет назад я довольно часто играл в футбол с командой московского правительства. И защитник Валерий Шанцев был более неуступчив в единоборствах, чем защитники «Волги». Вряд ли нужна такая победа и Сулейману Керимову. Теперь второе – мое отношение к заявлению господина Чистякова из «Анжи». Совершенно не знаком с ним, но его фраза в отношении Александра Бубнова – хамство. В прошлом веке неугодных, говорящих правду, стремились отправить лечиться в психиатрическую больницу. Судя по заявлению господина Чистякова, те времена возвращаются, а больница эта будет называться «Российский футбол», – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/96775743.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Панов: «Татнефть» никто не отменял, так что с деньгами у «Рубина» проблем не будет»
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов оценил выступления ближайшего соперника питерцев в чемпионате России казанского «Рубина» и подвел итоги стартового отрезка сезона. «Трудно сказать, с чем конкретно связаны неудачи казанцев. Вроде команда у Бердыева неплохая. Ничуть не хуже, чем была в предыдущие годы. Однако среди лидеров пока клуб не наблюдается. Странно. Мне кажется, в атаке у них есть проблемы. Исполнители не проявляют себя с лучшей стороны. Наверное, поэтому и нет результата. Его без забитых голов и не может быть. Как говорится, «Татнефть» никто не отменял. Так что с деньгами, думаю, у них в ближайшие годы проблем не будет. С финансированием все в порядке. Не считаю, что времена «Рубина» проходят. Они еще покажут себя. Наладят игру и наверняка закончат сезон в первой тройке. Или хотя бы в пятерке. Что касается успехов «Кубани» и «Анжи» — это здорово, что появляются такие клубы. В них вкладывают деньги. Причем не только, насколько я понимаю, в команды мастеров, но и в детские спортивные школы. Это позитивно. Конкуренция никогда не бывает лишней. Пока чемпионат какой-то ровный. Никто особо не отрывается, нет четких аутсайдеров. Лидеры, правда, никак не могут собраться. Теряют очки. Вот «Спартак» опять проиграл. Причем «Амкару». «Зенит» не может обыграть «Локомотив», который в последние годы не является в России топ-клубом. Считаю, что на «Петровском» подопечные Спаллетти должны были одерживать победу. Лидерам сейчас не хватает стабильности, и «Кубань», воспользовавшись этим, идет на первом месте», – цитирует Панова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/96801671.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |