![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно нет, я вообще по сути либертарианец ![]() Вальекано мне стал симпатичен очень давно, когда я еще вообще не знал что такое политика ![]() меня интересует исключительно футбол, а не полит. убеждения и взгляды фанатов клуба |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, ну дружище, от вас то я никак не ожидал. Смысл того заявления был в том, что действительно, побеждать им никто не запретит, но в случае, если "Барселона-Б" занимает место, позволяющая повысится в классе - она не будет повышена, эта привилегия отойдет следующей за ней команде. Внимательно почитайте регламент, это уже за год сотни раз обсуждалось. Выигрывать они могут кого угодно, даже чемпионами сегунды могут становится, но в Примеру им пути нет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ОК. Тогда два вопроса: 1) чем тебе стал симпатичен "Райо-Валйкано"? 2) чем тебе стал симпатичен "Санкт-Паули"? Обе команды даже не середняки в высших лигах своих чемпов, искромётный футбол в жизни не показывали... В "Санкт-Паули" место в составе в карты можно выиграть вообще...)))))
|
|||||
|
|||||
![]() Вальекано доходил до 1/4 Кубка Уефа, чем не достижение а что, чтобы нравилась команда ,обязательно нужно, чтобы она достигала каких то успехов и показывала искрометный футбол? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Совершенно не обязательно, но тогда какие причины? Характер, традиции, какая-то фишка, персоналии... Что такого в эти двух командах?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, У Валикано форма прикольная...с полоской на всю грудь....а исчо они пчелы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как стало известно что второй каталонский клуб может попасть в Примеру, руководство клуба обратилась федерацию футбола Испании и параллельно в ФИФА заявление о возможности представлении в Примери двух клубов (на полнее законных основаниях), на что им было сказано: что регламентов это не разрешено, но в случаи не возможности одного из клубов выступать по тем или иным причинам…то возможно иметь представительство 2х клубов, на данный момент с час идет все к тому что Баски могут иметь в Примери 2 клуба, большими противниками являются: РЕАЛ, Валенсия, Депортиво, Мальерка P.S. Вообще я за то что бы Каталонии вообще не было не где… ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие они к чертям собчачьим БАСКИ???)))))))))))))))))))))
Воспользуйся яндекс-переводчиком лучше. Понимаю, что думаешь ты по-испански, но всему предел есть))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой предел? тебе что из сказанного было не понятно? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот это, блин! Абсурд полнейший!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про С-П мне рассказал один мой хороший друг из Гамбурга, который давно за них болеет. Я как то раз случайно нашел в интернете трансляцию на их матч против Ганзы ( тогда я еще не знал что эти клубы непримиримые враги), с 0-2 выиграли пираты 3-2 , это был матч 2 Бундеслиги. Характер у этой команды сам знаешь какой, могут выиграть любой матч в любой ситуации, у любого соперника. Мне удалось побывать на их стадионе, атмосфера там такая, которую я еще нигде не видел, особенно меня поразило, что футболисты по пути из раздевалок на поле проходят прямиком через бар болельщиков С-П, в котором я и сидел. Также я был в ложе, где после забитого гола футболистами С-П выходят стриптизерши и начинают танцевать стриптиз, очень много всяких интересных вещей про эту команду мне рассказывали и друзья и А.Андронов. Вальекано боролось за выживание в Ла Лиге и я почему-то сам не знаю почему не хотел чтобы они вылетали, сердцу не прикажешь. С тех порой за них переживаю. Вообще, есть порядка 20 команд, которые мне небезразличны, за которыми я очень внимательно слежу, среди них и Унион Берлин, Унтерхахинг, Наполи, Бавария, ПСЖ, Фортуна Дюссельдрф,Брага,Торино,Ренн, Нант, и даже Рупель-Бум с Натерсом, вот так вот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, понял. Ты за "Кубань" на выезда гонял когда-нить? Саню Ж-го знаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не гонял, не знаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, это полный бред. Это все равно, что у нас в основном первенстве молодежка играла бы, ибо "Барса - Б" - это не вторая команда, а резервная. Я могу ошибаться, но по-моему у них между собой то ли заявка общая, то ли еще что-то, но то, что ребята из "Барсы - Б" походу сезона играли за основную "Барсу" - это факт.
Ну и во-вторых...Резервные команды в Испании выступают в тех же лигах, что и главные команды. Однако, резервная команда не может выступать в одном дивизионе вместе с главной. Поэтому «Барселона Б» не сможет выйти в Примеру, пока там играет главная команда. Резервным командам также запрещено играть в Кубке Испании.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, жаль. Советую.)
Думаю, ты прошёл бы тест, который мы с ним и Ст-ром предлагали фэнам, бьющим первый выезд. Назвать в каждой стране клубы, за которые переживаешь и коллективы, которые подкумаривают - причём всё обосновать.)))) А Ж-й тоже за Пуали просто понты колотит.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю, вряд ли обоснования почему человек из города Краснодара болеет за Фк Рупель-Бум не покажутся бредом сумасшедшего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Барсы есть несколько прозвищ: Каталонцы, Баски, Сине Гранатовые, Заднице
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! Ты недооцениваешь уровень футбольных познаний некоторых кубанских фэнов!)))) Да и не только футбольных, собственно. Мы даже в шведском хоккее шарим!)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я умер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понял, испанцы (по нации) употребляют слово "баски", как мы "хачики"?)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.05.2011 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то вспомнилось как один пьяный мужик около будки БК Марафон кричал " У вас что мля , нет линий на чемпионат Индонезии по лапте?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсалютно верно поэтому Барсе надо что бы выступать 2 мя клубами в Премьери, необходимо Барселону «В» сделать не зависимым клубом от главное команды! В Случаи если руководство Каталонцев примет такое решение то им позволят играть, т.к. это будут 2ва не зависимых друг от друга клуба! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Испании это не считаеться ругательством (я не знаю что значит "Хачики"), в Испании Кроме каталонцев не кто не любит Барселону, у них воообще это как отдельное государство |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ты что? А мы тут в своей заснеженной Сибири сидим и не знаем!)))) Я про то, что баски и каталонцы - это два разных народа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тююю, Антоха, так с этого и надо было начинать, а то бодаемся как два барана, один "бее", другой "меее", друг друга не поймем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данное прозвище Баски прицепилось к Сине Гранатовым, после Финала в 1993 году Когда Барселона проиграла Милану, (Милан – Барселона 4-0), болельщики Барсы устроили погром в Афинах …. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А баски тут причём? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А логика где?...зачем Барселоне второй клуб в вышке...Барса Б, является дублем Барсы..в котором обкатывают состав, смотрят молодых...я конечно предполагаю что у Барсы есть еще какой-нить дубль-3 в какой нить 27-й лиги Испании ![]() Кажецца мне Антонио, не рубишь ты в шпанческом чемпионате ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
т.к. Баски это воинственный народ - поэтому их и прозвали БАСКАМИ т.е. воюющие болельщики
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вся Испания говорит что не нужно это…не какой логики….но Каталонцы думают иначе, вообще поживем увидем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как понять? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, накидали пенопласта на майском калхозном поле и сразу "Сибирь" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Гостях Барселона сыграла в ничью с Леванте: Леванте - Барселона 1-1…ТАК НЕ ИГРАЕТ ЧЕМПИОН…!!! За два тура до конца разрыв между Барсой и РЕАЛом 6 очков, может повезет и Барса проиграет Депортиво и Малаги…
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, как бы новости почитай, Барселона уже чемпион)
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, не станет, ибо - "За два тура до завершения чемпионата в примере «Барселона» опережает идущий вторым мадридский «Реал» на 6 очков, но даже если королевский клуб догонит каталонцев в таблице, «Барселона» останется на первой строчке благодаря преимуществу в личных встречах (5:0, 1:1)."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА прочитал((((((( (мне друзья звонили, не то не говорили, а я уже обрадовался) ну не чего страшного верим в РЕАЛ и словам Муринью что на следующий сезон РЕАЛ выиграет как минимум 3 трофея… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им если что еще в финале ЛЧ играть, в отличии от некоторых! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не красит команду КАК ЧЕМПИОНА!!! Это вообще не кого не красит – вообще зачем тогда играть в футбол!? Финал, все ровно проиграют (так буду на это надеяться), МЮ вперед |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, Зависть - плохое чувство!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |