![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() зы: Снайпер, не матерись, а то по заднице отшлёпаю. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.05.2011 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, дай ссылку, откуда такие лингвистические изыски берёшь? Уже в которой теме читаю-наблюдаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Стаж glory hunter'а. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, может хватит Сраться???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс мульон!!!!! Фразу - в матчасть!!!!! Всем учиться - отлито в бронзе!!!! Снайпер, завидую, я так изложить бы не смог.... БРАВО!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не дежа-вю, это у Колифея пластинка заедает!!! ![]() Просто когда у него кончаются аргументы, он начинает писюнами меряться, кто и сколько за Кубань болеет!!! ![]() Хотя иногда забывает, что главное не количество, а качество!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, а мне нравится. Форум стал душевнее, что ли. Снайпер вааще душка, Кубашка не поддается сравнениям
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Куда катится мир ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Мне с тобой чем-либо меряться понту нет никакого. Бо, у нас ориентации разные: я за "Кубань" болею, а ты - за Сурена.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Ну смени же пластику в конце концов, самому не надоело??? Или словарный запас настолько скудный??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, тема-Анжи - ФК КУБАНЬ!!!! Сделайте отдельную тему специально для вашего общения!!! И любезничайте наздоровье!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща карту за флуд получишь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, обсуждение темы матча как бы себя исчерпала. Кубань идёт хорошим ходом и радует. Можно народу чутки и пошалить. В меру конечно, но можно...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понял тебя Бугор!!! Пусть пошалят!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Многатекста. Выложили бы уж, да и померяли...
![]() ЗЫ, а в оригинале всё-таки "О мёртвых либо ничего, либо правду." (Какой-то древний философ.) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
парампампам... Прошу пардону за флуд, ибо хочу проскочить на 667 сообщение...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял и состарил себя на 110 дней. ![]() http://www.mp3-x.narod.ru/mp3/mp3-rus/24-rus/13.mp3
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.05.2011 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Только что! Розанов на Маяке: У нас как никогда ровный чемпионат и очень трудно выделить лидеров, но если спросят меня, кто лучший на сегодняшний день, то я отвечу - это КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, брависсимо, ибо это ПРАВДА. Иногда и правда проскакивает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня стало известно, что было достигнуто соглашения между МУТУ и Кубанью
Наша справка: Адриан МУТУ Родился 8 января 1979 в г.Калинешти, Румыния Гражданство: Румыния Рост: 180 см Вес: 74 кг Позиция: нападающий Клубная карьера: Годы Клуб Сыграл (забил) 1996—1999 Арджеш (Питешти) 41 (11) 1999—2000 Динамо (Бухарест) 33 (22) 2000 Интер 10 (0) 2000—2002 Верона 57 (16) 2002—2003 Парма 31 (18) 2003—2004 Челси 27 (6) 2005—2006 Ювентус 33 (7) 2006— Фиорентина 104 (53) За национальную сборную Румынии сыграл 69 матчей, забил 31 гол. Достижения: Футболист года в Румынии — 2003, 2005, 2007, 2008 г.г. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцылку можно....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем нам еще 1 напад при наличии Траоре, Давыдова, Букура и Маркоса? ЗАЧЕМ? Я бы еще понял, если бы наша селекция откопала очередного Ласа или Варгу, но покупка Муту ИМХО совершенно ненужный движняк. Или решили на соседей поглядеть и отработанных звезд за большие деньги для престижу накупить? Тогда это регресс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, если ты помнишь, то кто-то так об Антохе Рогочем высказывался, что типа это "баласт" и его время ушло, так что ХЗ нужен он или нет - решать Дану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще Кубани нужен хороший полузащитник распасовщик… А Так команда играет хорошо, просто не хватает сыгранности и уверенности в своих возможностей |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, если Муту будет играть,а не пинать (что, конечно, не факт),то,при всем уважении к Траоре и кО, Муту классом выше. И намного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все просто, во втором круге мы будем играть в 3 нападающих!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, каюсь, сам на Рогочего гнал после первых матчей и мандражировал, когда Зелао дискву схватил и стало ясно, что в центре кроме Рогочего ставить некуда. Снимаю шляпу и приношу извинения Антону, работа над ошибками проведена им на ять. Но все равно не вижу смысла в покупке Муту по ряду причин:
а) У нас полная обойма нападов, причем играющих и забивающих. б) Ему 32 года уже, ни дай бог доигрывать приехал. в) Купили его наверняка не за шапку сухарей, а если и так, то жалованье положили далеко не маленькое. P.S. но если он заиграет, аки Воронин в "Динаме"...дай-то бог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, при наличии самой большой зарплаты с него и спрос будет в двойне (с нашим то тренерским штабом не сомневайся в этом), так что тупо "доигрывать" ему не позволят. Вобщем, что гадать - посмотрим на него в деле.
зы: если что, то это тема 9 тур ФК Анжи - ФК Кубань...
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю после того как мы создаем моменты но не все получается реализовывать то еще нападающий нам пригодится тем более с опытом. Думаю Муту, если будет подписан, может быть нападающим под Траоре. Траоре будет впереди цепляться за мячи, и бить по воротам. Муту на подмоге. Приблизительно на позиции Кулика только должен забивать больше.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется Муту староват уже
для нападающего... на весь матч его не хватит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на первоисточник есть линк?
|
|||
|
|||
![]()
Насколько мне известно последнее время Муту в Фиорентине играл свободного художника, а не чистого напа. Так что место ему будя там и обозначено. Скорее всего, тогда Влад выпадет из основы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Марко, потому как Влад еще и в защите отрабатывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо это означает,что Букуру скажут досвидос
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так не думаю. Букур в этом году скорее как полузащитник использовался чем как нападающий. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |