![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, чото я не верю в Гаджиева, как тренера...
пысы Мне вот это не очень понравилось "..Рассматривая сугубо спортивную сторону дела, нужно отдать должное и "Кубани" вместе с ее румынским тренером. Южане устали быть "поплавком", теперь им подавай стабильность. Пока Петреску ее "подает", а руководство, как бы ему ни досаждали Никезичи (или оно им), обеспечивает нормальные рабочие условия. Знать бы еще глобальные цели краснодарского клуба. Что там в проекте - борьба за еврозону? Или робкое желание поднакопить очкового жирка на всякий случай, чтобы во втором и третьем круге было что прятать в утесах? http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-18/1_4/ Мог бы у Durtonа мат. частью поинтересоваться. Последний раз редактировалось Garalf; 18.05.2011 в 08:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спрошу у бабулек сегодня...Но обычно они раньше прессы говорят о подобных новостях...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россиянин-мыслитель ,творец святых дел. Е5магнид всеми способами !!! Неперее5!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос выездюкам, кто был в Химках. Сколько времени потребуется чтобы добраться до стадиона от станции Юго-Западная?
|
|
|||
|
|||
![]()
andr, докуа. Надо ехать на метре около часа, потом маршрутка в Химки. Либо собака с Белорусского, кажись. На Арену удобнее через Шереметьево залетать, а не во Внуково
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, та не обращай внимание на эту очередную заказуху, в которой опять лизнули зад недоклупу (а там где лижут магниду, непременно хаят Кубань).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...и непонятно с какого кера в группе тренеров "наездников" НА КОНЕ из четверки лидеров оказался тренер команды на 9м !!! месте - Муслин ? : "Группа "наездников" с прямой спиной и расправленными плечами: Юрий Красножан, Дан Петреску, Гаджи Гаджиев, Славолюб Муслин." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом году я летел во Внуково с переездом в Химки. За 25 мин. примерно доехал от ВНК до Юго-Западной. Потом час на метро. Потом минут 20 ждал бас в Химки. И около 40 минут ехал до Арены. В общем, около 3-х часов на дорогу можно смело закладывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие шутки, когда деньги ЕСТЬ. Это же не сранный маГНИТ. Керимов может себе позволить покупать хороших игроков, к тем которые есть.... З.Ы: а с кем там Петреску общался из игроков "Анжи"? Не приглашал его случайно)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот об этом я тоже подумал... и Петреску начал вести переговоры)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, с Максимовым тоже было как-то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Shaq, спасибо.
Через шереметьево скорее всего не получится, надо будет успеть еще в гостинице разместится около юго-запаной. Блин, играли бы они чуть позже или на лужниках. Впрочем если самолет не начнет кружить над москвой, как они это делают в последнее время, то на игру успею. А если к началу не успею, то может кассы еще будут работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и пофиг, пусть хапают. В команде главное не цена игроков, а умение тренера расставить их на поле и разъяснить им что и как делать, а судя по тому, как используется потенциал игроков Анжи на поле создается такое впечатление, что Гаджиев просто не знает как "общаться" с этими денежными "перцами". Ну да и пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч «Терек» – «Анжи»? Тот факт, что коэффициент «Лиги ставок» на победу одного из текущих лидеров «Анжи» равен 4,70, а на успех идущего среди аутсайдеров «Терека» – 1,60, вызван разными околофутбольными историями. Большинство не только российских, но и европейских букмекерских компаний сняли этот матч. «Лига ставок» же старается до конца вести спортивные события, даже вызывающие определенного рода сомнения. Зная эти команды, я все-таки верю, что судьба встречи решится в честной борьбе. Но в связи с тем, что пошел большой поток ставок на выигрыш «Терека», мы вынуждены были изменить коэффициенты. Будем держать руку на пульсе, а выводы сделаем уже после», – приводит слова Журавского Sportbox.ru.
![]() http://www.sports.ru/football/98031354.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску говорил что Буссуфа ощеньма неплох ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не знаю, не знаю. Вроде "Анжи" в игре с нами не был мальчиками для битья. И Роберто Карлос играл в свое удовольствие и главное полезно для команды. Так что Гаджиев добротный тренер....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По выходу 2 было на Терек...но все помнят прошлый чемпионат...плюс первый матч на новом стадионе...все верно, Терек явный фаворит... ЗЫ, Прикольно буит, если Гуллит не выиграет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую скоро такой "сексуальный футбол", в котором Терек имеют все кому не лень ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера где-то читал шо там отступные в случае разрыва по инициативе клуба не маленькие...вот и сидят репу чешут теперь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно будет посмотреть, как Карлосу и Тарделли будут объяснять, что выиграть должен Тэрек
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не переживай - достаточно буит Тагирбекова и Ревишвили... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дабы избежать шумихи,думаю,"Терек" с "Анжи" сгоняют голевую ничейку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки у нас самый интересный и напряженный чемп. Вон в Англии болелы МЮ - Челси пришли 90 минут борьбы посмотрели и все по домам до следующего матча. А у нас целую неделю расклады, кто у кого выиграет и как выиграет, кому судейка поможет, кто кому должен с прошлого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в пользу терека)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически промах с выбором главного тренера, да и проигрыш иль ничья на новом стадионе...... болельщики могут и не понять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот думаю продать квартиру и поставить на 2-1 в пользу Терека с голом с 60 по 90 минуту, думаю бетон
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не боишься затем превратиться в персонажа......как на твоём аватаре? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Кубань П1 за 1.8 возьми и не парься..а еще лучше -1 за 2.5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не правда что все спокойно, в Испании перед дерби РЕАЛ – Атлетико, РЕАЛ – Барселона готовятся обсуждают и т.д. за долгое время до матча… готовят баннеры, листовки каждому на кресла и т.д. Вообще живут этими днями, а каждый домашний матч – это праздник… Но Чемпионат Испании, Кубок и Лига Чемпионов – это принципиальные различия между болельщиками и повторений баннеров и т.д. между этими турнирами не допускаются… даже песни разные Но по энтриги запутаности и т.д. в России самое интересное |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, я про другое говорю. Поддержка-поддержкой, но вот таких серьезных и пространных обсуждений об исходе матча там нету наверняка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, есть конечно форумы и т.д. где люди общаються обсуждают, придумывают кто что будет делать и какая будет кому отведена роль... так же есть ультрасы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который поступил аналогичным способом перед матчем с Мордовией. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 10-го тура российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.
20 мая Рубин – Локомотив Судья: Станислав Сухина (Малаховка). Кубань – Спартак Нальчик Судья: Тимур Арсланбеков (Москва). Терек – Анжи Судья: Юрий Баскаков (Москва). 21 мая Спартак Москва – Краснодар Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск). Динамо – Крылья Советов Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). Ростов – Амкар Судья: Максим Лаюшкин (Москва). Томь – Зенит Судья: Альмир Каюмов (Москва).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, его уже выпустили из сумашедшего дома? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то же вроде Каюмов... ну можно было и не назначать Арсланбековых на матчи с Нальчиком, а заодно и с Тереками, Анжи и т.п |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так его ж всего на 2 матча вроде отстраняли...
|
||||
|
||||
![]()
Падение кэфов на "Терек" - это, ИМХО, разводка буков. Хотя, конечно, будем посмотреть. Но лично я на "Терек" не поставлю.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/98100369.html
«Бескорыстный» футбол в Грозном ![]() С помощью расследования, предпринятого французским телеканалом Canal+, корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Надеждин дает понять: за участие в товарищеском матче по случаю открытия новой арены в Грозном сборная звезд мирового футбола получила щедрое вознаграждение. «В сюжете, который вышел в эфир в воскресенье, рассказывается о путешествии команды Марадоны в Грозный. Оператор проделал весь путь вместе с футболистами и снял много интересного. В том числе в репортаж вошел и эпизод в аэропорту чеченской столицы, где перед отлетом человек, которого журналист представляет как начальника полиции Чечни, вручает каждому из игроков подарок – часы, усыпанные бриллиантами. ![]() Футболисты с мировым именем с восторгом принимают, рассматривают и тут же примеряют презент. Фабьен Бартез, получая коробку с подарком, уважительно кивает. Луиш Фигу качает головой, крутя часы в руках. «Шикарно! Фантастика!» – восклицает Иван Саморано и делает восхищенное лицо. А Ален Богоссян тут же цепляет часы на руку и комментирует: «Это же бриллианты! Мне подарили бриллианты!» ![]() Что интересно, часы – все разные, ни одна из попавших в кадр моделей не повторяется. По оценкам экспертов, они очень дорогие – стоимостью от 20 до 50 тысяч евро», – констатирует Надеждин. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот хз...а почему бы им и не распилить...притом первая историческая домашка на новом стаде...да Керимов честный типа...но хз - 50 на 50 Последний раз редактировалось greatiger; 18.05.2011 в 19:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПСВ "Эйндховен" ничего не знает об интересе ФК "Анжи" к Джуджаку
18.05.2011 15:06 | www.rian.ru ПСВ "Эйндховен" не поступали предложения от махачкалинского "Анжи" о переходе полузащитника Балаша Джуджака, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе голландского футбольного клуба Педро Саласар Хьюитт. По сведениям "Спорт-Экспресса", 24-летний полузащитник сборной Венгрии переберется в "Анжи" летом этого года. Однако в ПСВ ничего не знают об интересе махачкалинцев к Джуджаку. "У нас нет никакой информации по этому вопросу. Могу сказать, что никто не обращался к нам по поводу возможного перехода Балаша Джуджака в другой клуб. В последних интервью Балаш выразил желание остаться в ПСВ. Это все, что мы знаем", - заявил Педро Саласар Хьюитт. Видимо почву прощупывают даги.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |