![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я совсем запутался - кто из них наши конкуренты?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маладец тебе ![]() Думаю Mixas всё тебе подъяснил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из того расклада, что мы боремся за первую восьмерку, нужна ничья.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? В отличае от Зенита, они наши прямые конкуренты. А плотность в таблице напрягает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем это нам ? Зенит нам в отличии от Томи не конкурент . Лучше место в восьмерке после 2 кругов , чем виртуальное 2 место после 10 круга . Вперед Зенит!! Томь - ****ть !!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне все-таки хотелось бы верить в свою команду и надеяться что наш конкурент таки Зенит, а не Томь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, не быть Зениту чемпионом. Не впечатляет,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
royksopp,
Kubanfan,Кончайте уже с этой ущербной психологией...... КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо делать поспешных выводов. У меня такое впечетление что записные лидеры забили уй на первый из трех кругов. "Спартак" занялся перестройкой команды и продажей бразильцев. "Зенит" на расслабоне ожидает усиления типа. "Цска" занят разборками с Вагнером. "Рубин" готовит новую игру, типа не УГ как раньше. Ну "Локо" там баба и Красножан, радуются что типа в лидерах идут. Так что основная борьба развернется дальше, во втором круге разойдутся по восьмеркам. И начнут тогда мерятся у кого длиннее....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Лишний раз убеждаюсь - в нынешней ПЛ - Любая команда может обыграть любую ... единственное что настораживает - количество странных матчей ... растёт ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь
![]() ![]() ![]() P.S. Однозначна КУБАНЬ лучше!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что зенит довые....я, 3 очка Томску - это плохо!!! Нужна была ничья!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно нах! Все выполнили план, кроме нас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....а у кого рубашка короче ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы быть в первой восьмерке, надо самим выигрывать матчи, а не ждать осечек от других команд. И в данной ситуации победа Томска и уплотнение в таблице понижает вероятность ничего не решающих матчей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин: ..аная Томь два отгрузила Зениту, с Бруну Алвешом!
Ну чтож, поздравляю, у оленеводов сегодня праздник. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, общался по скайпу с томскими, сам в сиську, они тоже. Трансляцию по плюсу, случайно перенес на кухню (жарил котлеты), а там Россия-2, Орлов орет на плюсе за Зенит, на кухне пиарят Дедушко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он россиянин. В википедии значиться лишь 1 матч за молодежную сборную в 2007 году... http://ru.wikipedia.org/wiki/Хагуш,_Анри_Енверович
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Василия, ЛЧ это круто, там играют лучшие команды мира. А для "Зенита" обычно хватает какого-нибудь середнячка типа "Твенте" который их в очередной раз оттуда выбьет. Несмотря на тонны нефти и газа потраченные зря..... А для чемпионата России они считают и так сойдет. Вон типа игрок сборной Широков мечтает что бы с ним продлили контракт.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.05.2011 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Спартак - Краснодар. Вы как хотите, а я за ничью!
По раскладу КУБАНИ в тему! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-то пох ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов второй забил Амкару
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов 3-0
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо Крылья - что нам лучше - чтобы Крылья пониже сидели или ничья? чтоб Динамо не догоняло...ничейка наверное...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, пусть все пониже сидят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger,
С одной из команд из самого низы мы вчерась уже сыграли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ничейка... Крылья сильно с очка (во всех смыслах) высоко не поднимутся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничейка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Фурсенко: "О договорном характере
матча "Терек" - "Анжи" слышу впервые" ![]() ![]() ![]() Президент РФС Сергей Фурсенко расскзал о том, как российский футбольный союз собирается бороться с договорными матчами. - Странные матчи везде бывают, не только в России, - сказал Фурсенко. - Мы системно пытаемся изменить эту ситуацию. Сейчас пригласили Хосе Марию Гарсию Аранду, чтобы он нас консультировал по судейским вопросам. Будем и дальше предпринимать шаги по реформированию судейского корпуса. Для решения вопросов со странными матчами будем задействовать и правоохранительные органы. Что касается матча "Терек" – "Анжи", то я от вас первый раз слышу, что он мог носить странный характер. Тем более, что и та, и другая команда хотели победить. Я это точно знаю. Смею вас заверить, что мы очень эффективно боремся с этими негативными явлениями. Просто за один раз ничего не произойдет, нужна системная работа. Мы знаем точно о тех или иных людях, которые предлагают результат того или иного матча или определенный результат по итогам сезона. Нам известны эти лица, смею вас уверить у них ничего не получится – мы держим руку на пульсе. (Дмитрий АФОНИН) http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439725/
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамики открыли счет(Воронин)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фурсенко и Совесть - понятия в принципе не совместимые. Редкостная мразь.
|
|||||
|
|||||
![]()
А ЦСКА то еще и 25-го с Крыльями играть перенесенный матч второго тура, и завтра Кубок... Имхо, к игре с нами свежастью отличатся небудут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Да они еще играют в Самаре.
Не получится так что и наш матч перенесут на неопределенное время? Если нет то физика у коней может дать сбой,желательно этим воспользоваться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мясо-маГНИД:дудь на месте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть что то приятное ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопль комментатора какой, когда гол забили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максим Канунников: «Перед матчем Спаллетти сказал: «Макс, будешь много бегать, обратно не верну» Форвард «Томи» Максим Канунников поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (2:1), отметив его принципиальный характер, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов. «Сегодня ребята полностью отдались игре. Мы были ничуть не хуже соперника. Это принципиальная игра: еще в преддверии матча говорил, что не надо нервничать. Мы могли перегореть с Женькой Стариковым. Но в итоге мы сыграли достойно. Вся команда сегодня выглядела уверенно. У нас не было пробелов ни на одной позиции. Мы действительно сыграли на равных с «Зенитом». - Зенитовцы похвалили за сегодняшнюю игру? - Да, действительно были поздравления, желали удачи, но были и те, кто просто прошли мимо. - «Зенит» позволил вам сыграть сегодня. После матча вас не упрекали? - Наверное, это была злая шутка для них. Все обернулось наоборот. Еще перед матчем ко мне подходил Лучано Спаллетти с переводчиком и сказал: «Макс, будешь много бегать, обратно не верну». Конечно, он лукавил, но действительно мне хотелось доказать, что я не зря провел год в Петербурге, обучение не прошло даром», – сказал Канунников. http://www.sports.ru/football/98801403.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |