![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
1/8 финала
Водолазко С.-Черников С. 5:3 2:3(от) 3:2 1:0 Чернявский Д.-Волик Ю. 2:1(от) 6:0 3:1 Новиков И.-Вихлянцев А. 6:1 4:0 4:2 Криволапов В.-Кузьмин В. 3:2(от) 0:2 0:2 1:0 5:3 Водолазко Св.-Юрченко Д. 1:0(от) 2:1(от) 2:1(от) Галкин А.-Новиков В. 6:4 4:0 0:2 1:2 0:1 Кузьмин М.-Таловера И. 5:1 0:4 1:4 3:4 Демченко И.-Братко С. 1:2 4:1 4:1 3:2 1/4 финала Водолазко С.-Демченко И. Чернявский Д.-Таловера И. Новиков И.-Новиков В. Криволапов В.-Водолазко Св. Последний раз редактировалось Dan; 22.05.2011 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
1/4 финала
Водолазко С.-Демченко И. 2-1,3-4,6-2,1-3,2-0 Чернявский Д.-Таловера И. 1-2,4-0,2-4,4-2,5-2, Новиков И.-Новиков В. 3-2,2-1(от),1-5,4-1 Криволапов В.-Водолазко Св. 4-2,3-0,4-2 |
|
||||
|
||||
![]()
Полуфиналы: Волжский и Донской
Водолазко С. - Криволапов В. 5-2, 3-1, 4-1 Новиков И. - Чернявский Д. 1-6, 2-1, 6-5 (от), 3-0 Последний раз редактировалось Dan; 22.05.2011 в 17:29. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это Водник пишет
1/4 финала Водолазко С.-Демченко И. 2-1,3-4,6-2,1-3,2-0 Чернявский Д.-Таловера И. 1-2,4-0,2-4,4-2,5-2, Новиков И.-Новиков В. 3-2,2-1(от),1-5,4-1 Криволапов В.-Водолазко Св. 4-2,3-0,4-2 Зоркий в финале будет биться с Азовским |
|
||||
|
||||
![]()
Пит прости... пишут Уродик(если бы я знал что ты за меня болеешь...) и Иштван(Зоркий сцуко сильный)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прощу! ни за что!!!!! ![]() Похоже, устали - то ли по дороге, то ли от "капитана Моргана". Не на своем уровне сыграли в квалификации, ИМХО. А Зоркий сильный, это точно. Я его на заказ обыграть не возьмусь ![]() А вообще - отличный турнир у вас получился, очень ровный. Приятно следить за результатами. |
|
||||
|
||||
![]()
Финал:
Водолазко С. - Новиков И. 3-4 (от), 1-2, 7-2, 6-3, 0-1 за 3-е место Чернявский Д. - Криволапов В. 7-1, 0-2, 5-2, 3-2 Последний раз редактировалось Dan; 22.05.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий 6:3
Дэн 3-й 3:1 по партиям |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без аптеки никуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Финал 2-го Открытого Кубка ЮФО:
Водолазко С. - Новиков И. 3-4 (от), 1-2, 7-2, 6-3, 0-1, 5-1 счет в серии 3:3, все решится в 7 игре |
|
||||
|
||||
![]()
В последней 7 игре победил со счетом 3-2 Игорь Новиков (Азовский)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский красавец!!!
![]() Мои поздравления.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю, Игорь!
![]() ![]() ![]() В финале за тебя болела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Азовский круть! Поздравляю!!!!! Интересно, на своей поляне играл? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за позддравления!!Победа пришла благодаря колоссальной поддержке всех,кто за меня переживал и поддерживал:Иштван-тактик
![]() ![]() ![]() Пит,выиграл не на своей поляне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский поздравляю!
![]() ![]() Турнир очень понравился, очень приличный уровень как игроков так и организации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир очень даже получился. Проходных матчей не было совсем. Мнение Пита, что Волик и Вихлянцев выпали из общего уровня неверное. Тот же Саня Вихлянцев, например, сыграл в круге вничью с победителем. Уровень Ростовчан, Азовчан заметно вырос. Наш, кстати тоже, но в меньшей степени. Я занял заслуженное четвёртое место (вроде как самое обидное), но это моё реальное место на данном турнире. Азовский и Зоркий показали вообще "крутой нахок". Зоркий конечно техничнее, но Азовский быстрее и в этот раз ещё и удачливее. У Дэна с прошлого раза остался на меня "зуб", и он, как говорится, был более мотивирован. Я же после поражения в полуфинале от Зоркого уже не смог настроиться по полной. Да и слишком много эмоций потратил в сражениях с Уродиком и Водником. Но в любом случае Дэн был сильнее, классно держал оборону и допускал минимум ошибок.
Доехали вроде как нормально. Успели пройтись по Пушкинской, пофоткаться, сесть в последнюю минуту на 9-ти часовой автобус, успели (кому было необходимо) добавить в автобусе и успели немного вздремнуть перед рабочей неделей ![]() Огромное спасибо всем, кто способствовал проведению сего праздника. Надеюсь, некие неудобства причинённые нашей шумной компанией не создадут серьёзных проблем Анахорету и другим Ростовским людям имеющим отношение к помещению и к организации мероприятия. Приношу личные извенения Иштвану, за инициативу задержать на "полчасика" Гнома. В остальном всё было очень здорово! За исключением того что кубок не уехал в Царицын-Сталинград-Волгоград. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления от турнира. Все понравилось, за исключением выступления краснодарцев. Или уровень наш пониже или еще что, но на фоне хозяев и волгоградцев сыграли вяло, в первую очередь это относится ко мне, Уродику, Даниле, ну и Мишаня после качественного выступления в лиге непонятно слил Таловере
![]() Собственное выступление считаю удовлетворительным, опять как и на ОЧК неубедительно выступал в группе, причем терял много необязательных очков как в матчах с Воликом и Вихлянцевым, чередуя неплохими матчами с серьезными соперниками навроде Криволапова, Уродика и слишком много ничьих где я отпускал соперника как с Азовским, Галкиным, Водником, проигранные же матчи Зоркому,Гному,Дену были абсолютно по делу. В итоге именно недобранные 4 очка как раз из "своих законных" не дали занять удобное место по сетке плей-офф. Зато к играм на вылет подошел уже достаточно злым и выступал уже весьма достойно как и неделю назад. Также как и неделю назад первым соперником по сетке оказался "заклятый друг" Гном, который в лиге обыграл меня 4:1. Но опять в игре на вылет я ему перекрыл все что возможно из его арсенала и вел первую игру 1:0 пока изворотливый Гномище на последней минуте не додумался пробивать "Мащенко" и делал это очень талантливо забрасывая как рукой, в итоге 1:2. Но впоследствии в трех матчах одерживаю победы хорошо отбивая вратарем опасные мащенки и выхожу в 1/4 на Зоркого. Конечно хотелось бы играть такой матч на более поздних этапах. Но что поделаешь такова сетка. В итоге удалось достойно покусаться 2:3 в серии, все решили два выхода Зоркого в пятом матче. Конечно по уровню Зоркий заметно превосходит всех в ЮФО, но мы подтягиваемся и при стопроцентной выкладке уже можем обыгрывать его. Что и доказал в финале Азовский, который под нашим с Уродиком чутким руководством ![]() Теперь с нетерпением ожидаем очередных этапов ЧЮФО и приглашаем волжан и ростовчан кубок Черного моря! ПыСы Волгоградцы простите.. за то что увезли от вас Гнома, но такой Гном нужен на родине, хранитель духа понимаешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего это я изменился?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарю Ваню и Гнома - что поздравили меня, скромного труженика, и поздравляю вас. В том числе и с тем, что пробили выезд в Ростов и пусть не выиграли, но представили Кубань-ты-нашу Родину. По мере сил. Я после фестиваля прессы не мог не то что играть - стоять больше 5 минут. А Гном стал 9-тым и рвался в бой до последнего. Вот такие герои. А Стигазета в целом верно всё отражает. Скоро и Ваню, и Азовского будут знать в лицо.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет уровня Зоркого Иштван,безусловно,прав.Однако,100% выкладка мне потребовалась уже с 1/4,да простит меня Саша Вихлянцев,безусловно,очень перспективный игрок.Жестокий жребий свел меня с братом,впервые,кстати,в серии плей-офф.Определяющей,пожалуй,стала вторая игра,где решающую шайбу в овертайме брат забил в свои ворота мощным броском пытавшись поразить мои.В третьем матче Ипкес просто вынес меня 5:1,причем забил 2 отличных КЗ.Но в четвертой игре наладил контроль за шайбой и более бережно отнесся к реализации моментов,забил выход и уверенно победил 4:1.Нам с братом очень хотелось бы сойтись в финале,но не сейчас,брат,не сейчас..
![]() В полуфинале получилось очередное донское дерби с Деном,который,в свою очередь "прибил" другого ростовчанина Таловеру,чемпиона города,между прочим!В первой игре Денис как и в группе не оставил мне никаках шансов 1:6.Думаю,здесь сказалось длительное отсутствие спаррингов между нами,т.к. в последнее время играли мы не часто и я несколько отвык от стиля игры Дена.Но серия чем и хороша,так тем,что дает шанс прочувстовать соперника и возможность реабилитироваться.Уже во втором матче мне хватило 2 шайб для победы,т.к Денис забил одну,да и то "броском Черникова" ![]() Перед финалом меня отлично "поддержал" земляк Черников:"А зачем ты вышел в финал?Ты же все равно Водолазко проиграешь!"-"Это мы еще посмотрим!"-отрезал я и попер в бой.Спасибо кубанцам за искреннюю поддержку и всем,кто за меня переживал,кто все организовал.Турнил прошел на самом высшем уровне.Это самая важная победа в моей карьере и почему-то вчера опять вспомнил Старика и свой первый звонок осенью 2009,когда он приветливо открыл передо мной двери КуЛиНаХа и взгруснул я немного.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азовский; 23.05.2011 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Устал плюсы ставить) Дай думаю, сам пару слов скажу и дальше спать отправлюсь. Всё понравилось! За исключением результата(ов) и своей тормозной игры.
Азовский А ведь не зря я говорил, что этот сезон твоим может стать - так он уже стал! Молодца! И, думаю-уверен - не остановишься ![]() Понятно, что за брата я болел и мне жаль, что он проиграл. Но за тебя рад! За тебя тож болел ... до финала ![]() Ростовчанам спасибо за турнир и его организацию и то, что Кубок ЮФО не стал разовым волгоградским проектом. Краснодар на очереди. Всё засыпаю... Что счас забыл сказать ещё успею А, да... Азовский, конечно выиграл, но чемпион Гном! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устал, видимо, сильно. К финалу. Вот сам на себя и не похож... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский,
Еще раз с победой на Кубке ЮФО. Ты играл с потрясающим настроем и заслуженно занял первое место. Думаю, теперь и другие игроки ЮФО не захотят от тебя отставать. Тем интереснее ожидается будущее соперничество и высокая конкуренция на этапах чемпионата ЮФО, которые, как заметил Иштван, мы все уже ждём. Точное расписание этапов можно ожидать после объявления календаря ОЧР, чтобы не пересечься с ним. Сейчас можно говорить о том, кто какой этап по счету будет проводить. В прошлом сезоне у нас был третий, в этом мы можем взять любой, например первый или второй, без разницы. Третий вроде хочет взять Ростов. Возвращаясь же к Кубку ЮФО, хочется выразить благодарность всем организаторам за великолепный турнир, всем игрокам за отличную игру. Был рад встрече со всеми, общению, в том числе послетурнирному, маршу по старознакомой Пушкинской, где мы изъяли у компании рекламистов спрайты и зачем-то очки 3D на всех. Или это было на Ворошиловском?) Также хочу надеяться, что у Иваныча не возникнет и тени проблем из-за настольных хоккеистов, слегка отметивших встречу, и окончание турнира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как говорили что третий этап Краснодар примет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я наверное чего-то напутал. Ну вы решайте сами, кто третий.
Нас любой устроит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был разговор о третьем Кубке ЮФО в следующем году,первый же этап второго Чемпионата ЮФО действительно проговаривали как вариант провести в сентябре в Волгограде. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уточню, что помню. Перед турниром, когда еще не было краснодарцев, Dan сказал мне, что Ростов хотел бы взять третий этап. Потом, то ли после турнира, то ли перед плэй-офф Черников тоже об этом говорил. Во время награждения ( или перед) Иштван сказал, что Краснодар тоже хотел бы взять третий, аргументировав ( то ли сам, то ли это сделал Уродик или Гном, не помню) тем, что типа везде уже холодно, а у нас тепло. Мы ответили и Ростову, и Краснодару, что не против и Ростова, и Краснодара, а самим нам какой брать всё равно, поскольку третий этап проводили в прошлом чемпионате. Вот это то, что помню. Тогда, если нет возражений, мы берем первый. А кто проводит третий, кто второй, вы уточняйте между собой. Да и новость о турнире для борд-хоккея, должна писать принимающая сторона, как и отправлять результаты в мировой рейтинг. В МР, если еще не отправили, мы можем отправить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отправь,если не сложно.
Я попробую завтра что-то накропать,но ничего не обещаю((( |
|
||||
|
||||
![]()
Фото со 2-го Кубка ЮФО можно посмотреть, перейдя по ссылке, которая находится по адресу http://vthf.ru/?page_id=245
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Водник, а посиделки мы не фоткали?
|
||||
|
||||
![]()
Отчет о Кубке ЮФО на главной странице РФНХ
http://board-hockey.ru/ru/main/ Что смог,то родил,плюс Титов отредактировал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с тобой - точно нет, заняты были более серьёзными делами ![]() ![]() И за этими делами я не заметил фоткал ли кто нас... Выложил то, что мне Саня Вихлянцев прислал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера отправил. Выставляются на сайте раз в неделю - в понедельник/вторник. |
|
||||
|
||||
![]()
Статистика и итоговые места 2-го Кубка ЮФО
http://floomby.ru/content/IThlv7fdEU/
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю упразднить кубок ЮФО.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |