Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2011, 14:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Реал» готов продать Роналду за 150 млн. фунтов стерлингов

Мадридский «Реал» может продать своего португальского нападающего Криштиану Роналду в английский «Манчестер Сити» за 150 млн. фунтов стерлингов.
В этом случае Роналду хотел бы получить пятилетний контракт с недельной зарплатой в £300 тыс. В последнее время у Криштиану испортились отношения с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью.
Напомним, что португалец пришел в «королевский» клуб в 2009 году.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458864

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.05.2011, 14:12
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Он даже умудрился родиться в день, предназначенный ему самой судьбой. Родился в золотых перчатках и с арсеналом уникальных качеств, позволившим ему всегда оказываться наготове в самый нужный момент. Икер Касильяс появился на свет 20 мая ровно 30 лет назад, в исторический день для мадридистов. День, в который Королевский клуб завоевал свой самый долгожданный Седьмой по счёту Кубок Чемпионов. День, в который родился уже сейчас являющийся живой легендой голкипер команды. Сложно поверить, но этому мальчишке сегодня исполняется 30 лет...Его рукам нет равных в мировом футболе. Этими руками он отразил все возможные мячи и поднял над головой все возможные трофеи. Мечты 16-тилетнего парня, вызванного в первую команду "Мадрида" для поездки в Норвегию, исполнились с лихвой. Сегодня он – капитан команды своего сердца и национальной сборной своей страны, ставшей чемпионом Европы и мира. Касильяс добился успехов, ни разу не изменив себе и своей Родине. Он остаётся мадридистом, испанцем и просто-напросто уникальным человеком.
Кажется, это было вчера, когда совсем ещё мальчишкой Икер, выступавший за Juvenil A, был вызван в первую команду, отправлявшуюся в Норвегию. Это было 27 ноября 1997 года. 16-тилетний Икер, ездивший на тренировки на метро, вдруг оказался в одном самолёте с футболистами, наклейки с фотографиями которых он коллекционировал. Два года спустя он примерил перчатки первого голкипера "сливочных" на стадионе "Сан Мамес", где и началась красивая легенда, похожая на сказку.
Икер может всё. Он плакал, как дитя, после первой в своей карьере победы в Лиге Чемпионов. Он совершил настоящий подвиг, отбившись от атак немецкого "Байера" в Глазго в 2002 году. Он возвёл сборную Испании на футбольные небеса и своими руками вытаскивал и продолжает вытаскивать самые невероятные мячи, попутно собирая урожай из всевозможных трофеев.
Икер отбил всё и победил всех, кроме времени, которое не прощает никого. Оно просто летит и не считает нужным давать объяснений. Тот 16-тилетний мальчишка уже сыграл 572 матча за "Реал" и 199 игр за сборную Испании. Время стало самым неудобным нападающим для Касильяса, удары которого даже тот оказывается не в силах отбить. Но Икера это не расстраивает. Ему исполнилось тридцать лет, а он всё ещё остаётся тем же мальчишкой. Ворота он превратил в свою крепость, защищать которую он намерен ещё долгие годы.Свой юбилей Икер встретил с благодарностью к окружающим его людям и благоприятным обстоятельствам. Касильяс уверяет, что чувствует себя сейчас "даже лучше, чем три года назад". Примером ему по-прежнему служит Рауль, который в свои почти 34 года, по словам Икера, "играет как юноша". Наконец, Касильяс с удовлетворением констатировал, что в его "Мадриде" царит самая дружественная атмосфера: "Моуриньо сделал нас настоящей семьей. Криштиану же наш флагман и наш ориентир".

Felicidades Iker Casillas! Nuevas victorias! Éxito.
Servir a los santos como Dios manda el Real Club
a fin de mantener Casillas

Старый 20.05.2011, 14:16
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
«Реал» готов продать Роналду за 150 млн. фунтов стерлингов

Мадридский «Реал» может продать своего португальского нападающего Криштиану Роналду в английский «Манчестер Сити» за 150 млн. фунтов стерлингов.
В этом случае Роналду хотел бы получить пятилетний контракт с недельной зарплатой в £300 тыс. В последнее время у Криштиану испортились отношения с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью.
Напомним, что португалец пришел в «королевский» клуб в 2009 году.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458864

Да отношения испортились еще осенью, потом налаживались… но не к чему хорошему это не приводит, МС не будет покупать Роналду

Старый 20.05.2011, 14:42
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
Икер Касильяс появился на свет 20 мая ровно 30 лет назад

Единственный футболист Реала, к которому хорошо отношусь!

Старый 20.05.2011, 22:00
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он возвёл сборную Испании на футбольные небеса

Трудно поспорить. Помните как в финале ЧМ при счете 0-0 Роббен вышел 1 на 1 и Касильяс выручил. Забей тогда голландец и еще большой ХЗ как бы там сложилось.

Старый 23.05.2011, 07:37
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

http://forum.rojadirecta.es/showthre...%2821-05-11%29
kunkunkun
moi liubimii igrok

Старый 23.05.2011, 10:57
Уже жёлтый

Главными героями послематечевого общения со СМИ ожидаемо стали самые яркие люди прошедшего матча - Ежи Дудек, отметивший эмоциональность коридора, устроенного ему партнерами, кантерано Хоселу, забивший дебютный гол за первую команду и Криштиану Роналду, поставивший феноменальный рекорд.
Ежи Дудек
"У меня нет слов, это был особенный день. Я не забуду его никогда. Коридор стал для меня абсолютной неожиданностью. Мы обсуждали с тренером, что он меня заменит в конце матча, чтобы я мог поприветствовать трибуны, но я не ждал коридора в исполнении партнёров по команде. Это был очень эмоциональный момент".
"Я хочу поблагодарить за всё этот великий клуб. Я нечасто выходил на поле, но старался сделать всё, чтобы помочь команде. Последний сезон при Моуриньо получился фантастическим, я многому научился. Это совершенно особенный тренер, он имеет огромное влияние на игроков. Я желаю удачи команде. В следующем сезоне они будут первыми".
Хоселу
"Дебют в первой команде – исполнение мечты. Я очень доволен, тем более что смог забить гол. Криштиану сделал мне блестящую передачу, и после забитого гола я побежал обнять его в знак благодарности. Моуриньо всегда доверял кантере. Выход на поле "Сантьяго Бернабеу" – это что-то впечатляющее. Поддержка трибун и овации… словами не передать!"
Криштиану Роналду
Команде удалось завершить чемпионат со 102 голами в графе забитых мячей…
Это очень сложно, поэтому надо поздравить команду. Сезон получился не совсем таким, каким мы надеялись его увидеть. В перерыве Мистер попросил нас забить ещё четыре гола, чтобы перейти отметку в 100 забитых голов. Я счастлив, это очень радостный день для команды и для болельщиков.
Вы сделали две голевые передачи и, помимо всего прочего, побили рекорд забитых голов в Ла Лиге… Как себя чувствует человек после такого?
Я доволен тем, что переписал на себя бомбардирский рекорд в Испании. Кто-то говорит про 41 гол, кто-то про 40. Я посвящаю тот гол Пепе. Я великодушен по отношению к партнёрам, потому что они относятся ко мне так же. Я хотел бы поблагодарить команду и тренера за то, что они всё это время были со мной и точно так же выиграли трофей. Приз Пичичи для них и для болельщиков. Да, я ставил перед собой эту цель, но не был ею одержим. Я знал, что всё получится.
Сможете повторить это достижение?
Это возможно, но очень тяжело. Я постараюсь, но это действительно в высшей степени сложно.
может ли кто-нибудь Вас обойти?
Рекорды для того и существуют, чтобы их можно было побить. Посмотрим, кому удастся обойти меня.
Как Вы оцените сезон команды в целом?
Я не могу сказать, что доволен на 100%, потому что я очень хотел победы в Ла Лиге и Лиге чемпионов. Но я убеждён, что в следующемсезоне мы выиграем чемпионат.
Хорхе Вальдано
Вас тронуло прощание с Дудеком?
Ежи в команде очень любят, за эти годы в "Мадриде" он завоевал всеобщее уважение и любовь. Несмотря на второстепенную роль, он всегда был наготове.
Что скажете о матче?
Это был настоящий праздник. Команда доказала, что её голевой потенциал просто бесконечен. Это был невероятный день не только из-за восьми забитых мячей, но и благодаря достижению Криштиану. Это самый настоящий подвиг.
Вы заметили, что Криштиану охотно делился мячом с партнёрами, хотя и ставил перед собой задачу побить рекорд?
Мне кажется, вся команда отличалась великодушием. Сорок голов в его исполнении – это, главным образом, подарок самой команде. У него своя особая манера игры, и он пользуется безусловной любовью болельщиков. Болельщики пришли на стадион, чтобы посмотреть, сможет ли Криштиану достигнуть результата легендарных футболистов прошлого. В наши дни подобный результат невероятен, но Криштиану – фантастический игрок.
Адебайор останется?
Он заметно осложнил жизнь другим форвардам за время своего пребывания в "Мадриде". Он помог нам в нужные моменты, вспомним хотя бы матч с "Тоттенхэмом". Сегодня же он отметился запоминающейся игрой, а это лучший способ завоевать право остаться в команде.
Какую оценку Вы бы поставили "Мадриду"?
Пусть оценки ставят другие, мне не нравится это делать. Если я назову какую-нибудь цифру, пресса сразу скажет, что я хотел кому-то её противопоставить. Но очевидно, что мы заметно усилились.
http://www.as.com/; http://www.marca.com/

Старый 23.05.2011, 13:16
Уже жёлтый

"Барселона" в ближайшее время собирается купить защитника хихонского "Спортинга" Хосе Анхеля. Ожидается, что сделка состоится сегодня. Ее сумма составит порядка четырех миллионов евро, информирует Marca. В прошлом сезоне игрок провел 26 матчей в примере. Кроме того, на его счету есть несколько игр за молодежную сборную Испании.

Старый 23.05.2011, 16:26
Уже жёлтый

Месут Озил: "В следующем сезоне "Мадрид" будет сильнее "Барсы"В интервью немецким журналистам полузащитник Королевского клуба Месут Озил заверил, что в следующем сезоне его "Мадрид" будет доминировать в Испании.

"В "Барселоне" футболисты играют вместе уже много лет, но в следующем сезоне мы будем сильнее их. Я убеждён, что мы выиграем больше одного трофея".

"В следующем году он будет играть ещё лучше", - отметил Месут, комментируя форму своего хорошего друга, а теперь ещё и одноклубника Нури Шахина.

В финале Лиги Чемпионов, который состоится 28 мая, Озил больше шансов на победу отдаёт "Манчестеру".

Первым сезоном в составе "сливочных" Месут, по собственным словам, очень доволен:
"Я ни разу не пожалел о своём решении. Я очень ценю этот шанс быть частью Клуба".
Наконец, Озил высказался и о наставнике "Мадрида" Жозе Моуриньо:
"Он из тех, кто много общается с игроками, особенно с молодыми. Он не только наш тренер, но и хороший друг для каждого из нас".
www.as.com

Старый 23.05.2011, 16:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"В следующем сезоне "Мадрид" будет сильнее "Барсы"

Реал так каждый раз говорит

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.05.2011, 16:47
Уже жёлтый

Miksher, на этот раз всерьез! для этого есть все и не что не может помешать на будующий сезон завоевать 4 трофея и более

Старый 23.05.2011, 16:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Антонио, а в этом году разве всего не было? Кристинка, лучшие молодые игроки сборной Германии отлично показавшие себя на ЧМ, мегатренер. И что?

Старый 23.05.2011, 17:00
Уже жёлтый

Drow Elf, ну не все сразу))))

Старый 23.05.2011, 23:42
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Антонио, а в этом году разве всего не было? Кристинка, лучшие молодые игроки сборной Германии отлично показавшие себя на ЧМ, мегатренер. И что?

Не оправдываю Реал,но барса все же посыграней будет,имхо сл год покажет будет перелом или нет

Старый 23.05.2011, 23:53
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Хави, Иньеста не молодеют с каждым годом, пожалуй скоро начнут сдавать. А без них и Месси так феерить не будет, что сборная доказывает. Новой такой связки ждать Барселоне ещё лет сто, так что время Барсы думаю скоро закончится.

Старый 24.05.2011, 08:46
Уже жёлтый

Официально: Хосе Кальехон - новый игрок "Реал Мадрид"
испанский полузащитник "Эспаньола" Хосе Мария Кальехон переходит в Королевский клуб, воспитанником которого он является. С игроком будет подписан контракт на пять лет.
www.realmadrid.com/

Старый 24.05.2011, 09:04
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Реал сам кроме Кастильеса и Рауля никого не воспитал, зато посмотрите, как работает академия Барсы, все время пополняя ряды основной команды-вот правильный подход, а не покупка всех и вся для созданиия Галактики.

Старый 24.05.2011, 09:20
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
Хави, Иньеста не молодеют с каждым годом, пожалуй скоро начнут сдавать. А без них и Месси так феерить не будет, что сборная доказывает. Новой такой связки ждать Барселоне ещё лет сто, так что время Барсы думаю скоро закончится.

1.Иньесте только 27.
2. Месси будет феерить даже если партнерами будут Аджинджал и Кульчий
3. Уже сейчас Бускетс способен сыграть атакующего хава. (Пример: полуфинал с Реалом,когда Иньеста лечился.). Вообще за обсуждением актерских данных Серхио (чего конечно не отнять),все как-то мало обращают внимание,что парень в 22 года незаменим в топ-клубе и топ-сборной,выиграл ЧМ,ЛЧ и все,что можно в Испании. Есть у него просто эксклюзивное качество: универсализм. Как-то не могу навскидку назвать игрока,способного на таком уровне сыграть опорника,центрального защитника и атакующего хава. А ведь какие его годы?
4. Школа Барсы работает так,что у меня мало сомнений-новые Хави будут. Очень интересно выглядит Тиагу Алькантара (сын чемпиона мира бразильца Мазиньо)-имхо в следующем сезоне его будут наигрывать на место Хави.
5. Барселона-один из самых богатых клубов мира. Не будет своих-купят на позицию,требующую усиления, элитного игрока со стороны.

Так что: "не спешите нас хоронить" (с) Чайф.

Старый 24.05.2011, 09:32
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Реал сам кроме Кастильеса и Рауля никого не воспитал, зато посмотрите, как работает академия Барсы, все время пополняя ряды основной команды-вот правильный подход, а не покупка всех и вся для созданиия Галактики.

Что??? Рауль, Ерро (один из лучших защитников мира), Касильес (лучший вратарь мира), Гути, Рикардо Альварес, Кастель, братья Пети, Гранеро, Антонио Адан, Каналес и многие многие другие!!! Так что не надо говорить что РЕАЛ не воспитывает поколение. Хотя надо признать что школа Барсы считается одной из самых сильных школ в мире

Старый 24.05.2011, 09:57
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Так что: "не спешите нас хоронить" (с) Чайф.

Да не кто не хоронит...просто закапаем... Мадрид просыпаеться после долгой спячки...

P.S. где была Барса с 1998 по 2003 года.. даже не кто не знал что такой клуб есть... (шутка конечно), Вот тогда Мадрид был по настоящему Корелем.. верем то что с 2011 года мы будем потверждать свой статус

Старый 24.05.2011, 10:01
Новичок

Антонио,
Цитата:
Рауль, Ерро (один из лучших защитников мира), Касильес (лучший вратарь мира), Гути,

Йерро-64 года,как закончил карьеру. Рауль-велик,но и он доигрывает. Касильясу уже 30. Гути-имхо никогда он звездой не был.

Цитата:
Рикардо Альварес, Кастель, братья Пети, Гранеро, Антонио Адан, Каналес

А это кто? Ну,допустим,Гранеро иногда на поле появляется... А остальные?
Цитата:
и многие многие другие!!

Ага,Павона вспомни Или сына президента Л.Санса
зы: я уже молчу,что выборку ты сделал за последние лет 20

Старый 24.05.2011, 10:08
Новичок

Цитата:
Да не кто не хоронит...просто закапаем... Мадрид просыпаеться после долгой спячки...

Ну-ну,хорохорьтесь. Сезон для Реала закончился,всего и дел: дрочить на Кубок,рассматривать серебро да с завистью смотреть финал ЛЧ Ну и, по традиции,обещать,что уж в следующем сезоне мы ух,какие сильные будем
Цитата:
где была Барса с 1998 по 2003 года.. даже не кто не знал что такой клуб есть... (шутка конечно), Вот тогда Мадрид был по настоящему Корелем.

Тебе бы подискутировать с болелами Ноттингем Фореста или Фейнорда-у тех тоже отличная память

Старый 24.05.2011, 10:09
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Месси будет феерить даже если партнерами будут Аджинджал и Кульчий

Что-то он за сборную так не феерит, хотя там далеко не
Цитата:
Аджинджал и Кульчий

вместе с ним играют.
ИМХО - успех Месси напрямую связан с настроением Хави и Иньесты.
зы: пох. на все испанские клубы.

Старый 24.05.2011, 10:11
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рауль, Ерро (один из лучших защитников мира), Касильес (лучший вратарь мира)

Базара нет, реально люди-параходы.
Цитата:
Гути

Этот вечный запасной?
Цитата:
Рикардо Альварес, Кастель, братья Пети, Гранеро, Антонио Адан, Каналес

Кто все эти люди? Только фамилию Гранеро слышал краем уха.
Цитата:
и многие многие другие!!!

На Черышева-младшего намекаешь?

Старый 24.05.2011, 10:12
Уже жёлтый

Цитата:
Антонио,

Йерро-64 года,как закончил карьеру.

Йерро завершил карьеру в 2002г (это целая эпоха. Олицетворение мужества и благородства)...
Разве Барса может похвастаться такими великими...???

P.S. мы будем спорить с тобой до бесконечности и каждый всеровно останеться при своем мнении... Как вечное противостояние Королей и Басков

Старый 24.05.2011, 10:15
Уже жёлтый

3 : 0, 100% прав про Мессии!!! через 1 - 2 года, от Барсы не останеться не следа... как в принципе это уже было и не раз

Старый 24.05.2011, 10:20
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Перед "Депортиво", который по итогам завершившегося чемпионата Испании вылетел в "сегунду", забрезжили шансы на спасение. Все зависит от того, какое решение будет вынесено по нашумевшему "делу Матузалема", сообщает Eurosport España.

Как известно, "Сарагоса" пока так и не выплатила "Шахтеру" долг в 13 миллионов евро, и по этой причине донецкий клуб обратился в ФИФА. Дисциплинарный комитет федерации наложил на арагонцев санкции, что в свою очередь повлекло встречный иск "Сарагосы" в САС Лозанны.

И если теперь швейцарский суд подтвердит правомочность решения ФИФА, то с "Сарагосы" могут снять 6 очков, что автоматически будет означать ее вылет из элитного дивизиона и возвращение "Депортиво", - отмечает спортивный портал.

Старый 24.05.2011, 10:29
Уже жёлтый

pragmatik, Что говорить о величестве Барсы когда в 4 матчах всего лишь 1 раз обыграла Рубин
а Барсе как великом клубе начели говорить только с 2007 года, а так был просто один из лучших клубов европы

Старый 24.05.2011, 10:34
Новичок

Цитата:
Йерро завершил карьеру в 2002г

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ты уверен?

шутка юмора.
Цитата:
Разве Барса может похвастаться такими великими...???

Пуйоль,Хави и Иньеста уже более великие. На клубном уровне успехи сопоставимы,но Йерро-капитан сборной неудачников, а эти трое чемпионы Мира и Европы. И еще не вечер...
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
успех Месси напрямую связан с настроением Хави и Иньесты.

Все трое-мои любимцы,все трое великолепно сыграны,но каждый из них хорош по своему.
Хави: команда,в которой он играет,всегда контролирует мяч. Так было и до Иньесты,и когда Андреас лечится. Видение поля и пас-эталон.
Иньеста: чуть хуже Хави в организации игры (хотя и тут бесподобен),но значительно лучше в дриблинге. Больше забивает.
Месси: а фули тут скажешь-инопланетянин. Вспомните шедевр на Бернабеу,когда он обвел всю защиту Реала. Каким образом на ЭТО повлияло настроение Хави и Иньесты (который вообще не играл тот матч). А что до сборной? Во-первых вспомним возраст этого парня,прежде чем делать окончательные выводы. А во-вторых не забудем,что руководил той сборной человек,который как тренер вряд ли лучше Назаренко (я про Марадону если чО)

Старый 24.05.2011, 10:39
Новичок

Антонио, ох как же ты не прав. По поводу Барсы и Рубина я вообще опущу, но вот фраза
Цитата:
а Барсе как великом клубе начели говорить только с 2007 года, а так был просто один из лучших клубов европы

Это просто нонсенс какой-то.

Старый 24.05.2011, 10:50
Уже жёлтый

Цитата:

Пуйоль,Хави и Иньеста уже более великие.

Йерро, Рауль - чемпионата мира — 3 раза чемпионата Европы — 2 раза
Победитель Лиги чемпионов — 3 раза
Обладатель Суперкубка УЕФА — 1 раз
Обладатель Межконтинентального кубка — 2 раза
Чемпион Испании — 5 раз
Вице-чемпион Испании — 3 раза
Обладатель Кубка Испании — 1 раз
Обладатель Суперкубка Испании — 4 раза
Обладатель Кубка Эмира Катара — 1 раз

игрокам Барсы еще далеко до этого..так что не надо их ставить в один ряд!!!!!!!!!

Старый 24.05.2011, 10:52
Новичок

Цитата:
Йерро, Рауль - чемпионата мира — 3 раза чемпионата Европы — 2 раза

Ты бы лучше написал чем закончились эти 3 раза и 2 раза

Старый 24.05.2011, 10:55
Уже жёлтый

pragmatik, печалью..согласен, но мы говорим с тобой о игроках

Старый 24.05.2011, 10:58
Новичок

Хави:
Сборная Испании

Победитель молодёжного чемпионата мира: 1999
Серебряный призёр Олимпийских игр: 2000
Чемпион Европы: 2008
Чемпион мира: 2010

Барселона

Победитель Лиги чемпионов (2)(пока 2) : 2005/06, 2008/09
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2009
Чемпион Испании (6)(пока 6) :1998/99, 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11
Обладатель Кубка Испании: 2008/09
Обладатель Суперкубка Испании (4): 2005, 2006, 2009, 2010
Победитель Клубного чемпионата мира: 2009

Личные награды

Лучший игрок Евро-2008
Лучший хавбек Чемпионата Испании : 2008/09
3-ий лучший футболист Европы по версии журнала "France Football" 2010

Номинировался на звание лучшего футболиста мира по версии FIFA: 2008, 2009.
Капитан символической сборной 2008 года по версии FIFA
Вошел в символическую сборную 2009 года по версии FIFA
Лучший Полузащитник мира 2009 года по версии FIFA
Лучший плеймейкер мира 2010 года по версии IFFHS
Вошел в символическую сборную 2010 года по версии FIFA

Старый 24.05.2011, 11:00
Новичок

Цитата:
pragmatik, печалью..согласен, но мы говорим с тобой о игроках

Антонио, а именно игроки выигрывают титулы. Чем лучше игроки,тем больше и громче титулы. Обычно именно так.

Старый 24.05.2011, 11:03
Новичок

По поводу величия игроков:
летом 1998 Мишель Платини сказал: "Теперь Зидан,а не Платини-лучший игрок Франции всех времен,т.к. Платини не смог выиграть ЧМ".

Старый 24.05.2011, 11:07
Уже жёлтый

pragmatik, будь здоров

Старый 24.05.2011, 11:08
Уже жёлтый

Цитата:
Антонио, а именно игроки выигрывают титулы. Чем лучше игроки,тем больше и громче титулы. Обычно именно так.

Ну тех сборных игроки Барсы тоже играли не малую ролько...так что не будем их трогать СБОРНАЯ есть сборная - это святое там все едины

Старый 24.05.2011, 11:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Так у кого же "толще"?
А вообще, мужики, этот спор "ни о чем", потому как вы друг другу ничего не докажите - вы болеете за разные клубыи у каждого из вас правда своя.
зы: что Рауль, что Хави с Иньестой и Месси - все это уже великие, состоявшиеся давно игроки мега уровня.

Старый 24.05.2011, 11:10
Новичок

Антонио, и тебе не хворать
зы: а вообще хорошо,что ты тут появился-есть с кем зарубиться по поводу вечного противостояния двух великих клубов.

Закрытая тема

Опции темы