Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2011, 18:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

да уж день пипец просто, в кино не попали, пробки в городе шо писец я их !!! ну а баскет вообще добили
но немного офф. насчет кино, думал рашн сервис как был так и остался, но нет же, удивили, так как на свой сеанс не попали, позвонил в СБС , и о чудо! билеты можно обменять на любой другой сеанс, но только нужно полюбому сегодня приехать для обмена !

Старый 26.05.2011, 19:49
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ОФФ. я кстати понял, почему мне так легко согласились поменять билеты , видимо не мы одни не попали в кино, смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=fRoLw6UXT54 на видео выезд (проще сказать приток реки) с СБС на ул Новороссийскую видео пацаны с форума За Рулем скинули.

Старый 26.05.2011, 20:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судьи-б.яди,СПБ хоронят...

Старый 26.05.2011, 20:45
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Спартак выиграл у Химок. 1:1 в серии
НН переиграл УНИКС!!! 1:1 в серии,
щас кони ещё влетят в Самаре и во всех матчах будут третьи решающие матчи!

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 26.05.2011 в 21:26.

Старый 26.05.2011, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мдя, интересненько, везде 1-1. Коняшки тож летят пока +5 у КС

Старый 26.05.2011, 21:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судьи мрази,брал СПБ П1,весь матч их хоронили,на 3 минуте выгнали Беверли за драку,хотя у Химок м.азь надо было тоже выгонять,но Спартак-молодцы,сыграли и за себя и за того парня...судя по судейству в Химках их задавят нах..

Старый 26.05.2011, 23:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж,интересный плей-офф получается.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.05.2011, 23:37
Желто**Зеленый

во сколько матч в субботу?

Старый 27.05.2011, 00:43
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Жалко, что не получилось обыграть Енисей в Красноярке. Но нам не должно быть стыдно, ведь все "сеянные" сегодня проиграли свои матчи и УНИКС, и ЦСКА. И с разницей, больше нашей
Теперь нужно собраться духом, сыграть в полную силу и не допустить глупостей, сколько допустили в понедельник. На данный момент судьба Локо в его собственных руках.

Старый 27.05.2011, 01:31
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
во сколько матч в субботу?

в 17 часов

Старый 27.05.2011, 08:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Участие Уильямса в субботнем матче зависит от решения врачей. http://lokobasket.com/ru/press-centr...ferences/2924/

Старый 27.05.2011, 17:02
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Вон уже и сайт городской администрации рекламирует завтрашний матч, что ему вообще несвойственно http://krd.ru/news/match_12345.htm

Старый 28.05.2011, 10:36
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Один из лидеров красноярского "Енисея" Маркус Уильямс не поможет своей команде в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ против краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" из-за травмы, сообщает официальный сайт сибиряков.

Напомним, что американский разыгрывающий пропустил также второй поединок серии, а в стартовом матче набрал 28 очков.
http://www.championat.ru/basketball/news-823740.html

Старый 28.05.2011, 11:07
Черно-зеленый

Думаю, Енисей без него не станет быть менее опасным...

Старый 28.05.2011, 11:47
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

PokerFace, во во,мы это уже видели...Сергеев в прошлом матче отлично подменил Маркуса

Старый 28.05.2011, 12:32
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Один из лидеров красноярского "Енисея" Маркус Уильямс не поможет своей команде в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ против краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" из-за травмы, сообщает официальный сайт сибиряков.

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Думаю, Енисей без него не станет быть менее опасным...

Цитата:
PokerFace, во во,мы это уже видели...Сергеев в прошлом матче отлично подменил Маркуса

Давайте только не будем себя пугать. Енисей без Уильямса, как мы без Чалмерса. И этим надо Локо воспользоваться. Паша Сергеев парень, конечно, хороший и игрок среди наших соотечественников заметный, но до Уильямса ему...

Как говорится, почувствуйте разницу (статистика этого года с сайта ПБЛ):
Павел Сергеев
Амплуа: Разыгрывающий
Клуб: Енисей
Дата рождения: 28.07.1987
Рост: 186 см
Вес: 96 кг
Гражданство: Россия

Рейтинг 7.1
Очки 8.3
Передачи 2.6
Подборы 2
Перехваты 0.8
Блокшоты -

Маркус Уильямс
Амплуа: Разыгрывающий
Клуб: Енисей
Дата рождения: 03.12.1985
Рост: 191 см
Вес: 102 кг
Гражданство: США

Рейтинг 15.9
Очки 15.3
Передачи 6.8
Подборы 3.6
Перехваты 0.9
Блокшоты 0.1

Старый 28.05.2011, 12:39
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Не знаю,сколько ему до Уильямса,но в прошлой игре он был одним из творцов успеха Енисея и сыграл блестяще+его треха,которая принесла победу ....

Старый 28.05.2011, 19:17
Желто**Зеленый

Всех с победой!!! Хотя середина 4й четверти заставила понервничать!

Старый 28.05.2011, 19:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судейки уроды, испортили разницу. Боюсь нам показали, как нас будут судить с конями. Надо волну клубу начинать гнать, а то прибьют

Старый 28.05.2011, 19:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Наконец побывал на матчеНа этот раз я был 3 сектор 6 ряд))))В общем по делу выиграли,только одно но,отвратно исполняем штрафные и судейство-это пипец....

Старый 28.05.2011, 20:04
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Ну и порадовало то,что Тимофей Мозгов за нас поболел сегодня

Старый 28.05.2011, 20:18
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Повезло,что играли с Енисеем,играй мы так с командами из первой четверки могли бы снова в концовке подзалететь.
Кулик с Будаковым улетели, но свято место пусто не бывает, болел у Локо прибавилось в лице Терехина и Кобенко

Старый 28.05.2011, 20:54
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

судьи - ужас просто,и это домашнее судейство, а что будет в Москве?!
но Локо молодцы, выиграли свой матч, без Маркуса Уильямса у Енисея шансов и не было...
Мозгову респект, его бы вместо Васильева))))

Старый 28.05.2011, 21:24
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На этот раз я был 3 сектор 6 ряд))))

keFEAR, а место ?

Старый 28.05.2011, 21:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кястутис-красавчикна прессухе отжёг,на вопрос будет ли он смотреть матч Цска-Крылья(он шёл в тот момент уже) ответил возможно,а в записи потом-потом конечно,ответил он."Я думал вы хотите узнать,что я сейчас буду делать,пойду выпью пива.А может и не пива, сказал он уже негромко, уходя
Выиграли заслеженно и по делу,просто были сильнее.Болели сегодня хорошо!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.05.2011, 21:39
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Dandy, 16,я кажется понял

Старый 28.05.2011, 21:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Кемзура: судьи ошиблись, но я не мог потерять голову
Наставник краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" Кястутис Кемзура после победы над "Енисеем" со счётом 85:73 в решающем поединке четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ поделился впечатлениями от успешного завершения противостояния.

"Поздравляю всех с победой! Игра была достаточно нервная, чего мы в принципе и ожидали. Это плей-офф. Но сегодня мы лучше играли и были лучше как команда. Да, у нас были спады в игре, и мы могли играть ещё лучше. Мы совершали быстрые прорывы и снова справились с Бакстером. Где-то "Енисей" пробовал ставить зону, и поначалу мы не могли её пробить. Но потом и это нам удалось.

Мы уверенно повели в матче, но два технических фола подряд выбили нас из колеи. Да, я согласен, первый фол был заслуженный. Но второй?! Очень трудно в этот момент не поддаться эмоциям. Тренер стоит в стороне, а баскетболисты играют на площадке. И я не могу терять голову. Ведь если меня перехлестнут эмоции, я не смогу руководить игрой. Ведь я могу только что-то посоветовать ребятам, что-то подсказать, а играть на площадке и принимать решение могут в какой-то определённый момент игры только они. Но, слава богу, мы успешно отзащищались в концовке и довели игру до конца. Задача-минимум для нас выполнена. Но мы не хотим и не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем идти дальше", — цитирует Кемзуру официальный сайт "Локомотива".
http://www.championat.ru/basketball/news-824560.html

Старый 28.05.2011, 22:19
Черно-зеленый

Ну вот, играли в свою игру и победили без особых проблем.
А то, что Химки прошли в полуфинал, не есть хорошо. В потенциальной серии за бронзу с ними будет тяжелее...

Старый 28.05.2011, 22:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Приехали сегодня за билетами, а нормальных толком не было. Купили в итоге первый ряд (сразу за скамейкой Енисея). Обзор кошмарный! Еще и тренеры сибиряков весь матч стоя смотрели. Короче, если убрать этот момент, то баскетбольный день удался) а еще до матча с женой увидели на улице Мозгова, я сначала не поверил, залез в инет, показал ей фотки, "точно он", - говорит. Ну а на игре уже поняли, что правда он был)) только сегодня узнал, что он в Краснодаре жил))
Всех с победой! А почему бы не замахнуться на финал?!

Старый 28.05.2011, 22:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

К положительным моментам матча сегодня следует отнести, что, допустив после двойного технического фола сокращение отрыва с +13 до +8 за 3.41 до конца матча, Локо все-таки сумел собраться и показал, что и в концовке играть умеет, вернув достигнутое преимущество после разлада внесенного двумя техническими подряд..

По поводу первого технического (Суровцева), признанного Кемзурой справедливым, на прессухе Кястутис сказал, что из-за неумения сдерживать свои эмоции, дословно - «недержания языка» команда рисковала потерять все, что было сделано и добыто в ходе всего сезона. Этот момент станет предметом серьезной послематчевой разборки, чтобы не допускать подобного впредь.

На вопрос, как удалось команде преодолеть усталость, вызванную полетами в Красноярск и обратно и коротким интервалом между вторым итретьими матчами. Кемзура сказал, что команде помогла более длинная, чем у Енисея скамейка, позволившая Локо осуществлять ротацию состава и сохранить больше сил.. Это одно из тех преимуществ, которые позволили Локо подтвердить свое превосходство в серии матчей. Вчера сразу после прилета команда прибыла в зал, чтобы провести легкую тренировку. Сегодня же все собрались только перед игрой, выспавшиеся и отдохнувшие.

Чалмерс на прессухе похвалил Енисей, с которым было трудно бороться по ходу сезона. Но сегодня, по его словам, Локо знал, что стоит на кону и боролся в полную силу.

Вопросы Чалмерсу.
- После двух подряд трехочковых в конце матча вы почувствовали, что игра сделана?
- Мы контролировали игру, но не позволяли себе расслабиться до финального свистка. Мы продолжали играть агрессивно, чтобы поддерживать давление и зарабатывать фолы.

- Леонел, вы провели сегодня отличный матч, но после двух технических подряд, пробивая фолы из четырех промахнулись четыре. Прокомментируйте.
- Я немножко завелся тем, что случилось. Это помешало мне реализовать штрафные.К счастью это не повлияло на конечный результат.

Старый 28.05.2011, 23:42
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Победой!!!

Старый 29.05.2011, 01:04
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

а уже известно когда с ЦСКА играем и где первый матч будет?

Старый 29.05.2011, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

keFEAR, дядю Гудвина видел?

Старый 29.05.2011, 01:59
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
а уже известно когда с ЦСКА играем и где первый матч будет?

31.05.2011 - в Москве
01.06.2011 - в Москве
04.06.2011 - в Краснодаре

Кстати, кто-то недавно обещал открыть Баскет-Холл в начале июня. Это бы очень не помешало.

Старый 29.05.2011, 03:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин, он рядом с тобой сидел куда уж не увидеть

Старый 29.05.2011, 11:04
Жёлто-Зелёный

Теперь будет серия до 3-ёх, нужно выиграть одну игру на выезде и тогда всё в этой серии может быть возможно!

Старый 29.05.2011, 12:15
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Легче было увидеть,чем нет

Старый 29.05.2011, 12:20
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Взял с гостевой:
"относительно 4-го сектора... не знаю как вас, а меня просто добила вчера картина, которая там происходила. на 6-ом секторе сидели два парня в шарфах фк краснодар, увидев их, человек 6-8 из 4-го сектора налетели, ОТЖАЛИ шарфы, кинули на пол, начали плевать на них, топтать ногами и пр. появилось ощущение что мы на стадионе Кубань. я сидела в третьем секторе и была в шоке. увидеть такое здесь не ожидала. появилась реальная ненависть к этим парням."

Последний раз редактировалось keFEAR; 29.05.2011 в 12:24.

Старый 29.05.2011, 13:38
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
появилась реальная ненависть к этим парням."

К каким парням? К тем,кто черно-зеленые шарфы на себя нацепили?

Старый 29.05.2011, 23:18
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
31.05.2011 - в Москве
01.06.2011 - в Москве
04.06.2011 - в Краснодаре

Кстати, кто-то недавно обещал открыть Баскет-Холл в начале июня. Это бы очень не помешало.

Спасибо, маякнете когда билеты начнут продавать? А то чувствую, что приобрести их будет проблематично))

Закрытая тема

Опции темы