![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще не много про Тлисова (мненя давно распирало, сегодня прорвало ). Ведь вспомните, он начинал как правый краек, а какая связка у него с Калешиным была... Потом виталик ушел, Артура потихоньку перевели в опорники, у него там мало что получалось... стал потихоньку угасать,конфликт какойто случился... чуть-чуть из команды не ушел...
А теперь. не обладая типичными габаритым опроника, разве можно без него предстаиьть центр полузащиты? Это просто фантастика, вы только подумайте, так переквалифицироваться. Это не из опроника в центрального защитника переити. Это мля почти как из нападающего во вратаря или наоборот... позиции на поле совершенно не похожие друг на друга!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() А сколько г.авна было вылито на него... В том числе и на этом форуме...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он доказал что он мужик с яйцами, и они ему совершенно не мешают!!! |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНЬ что могу сказать, все сыграли на 99 процентов своих возможностей, Давыду не свезло, ну х... с ним, игра достойная!!!!! И ЭТО РАДУЕТ. Вперед родимая Дан рулит!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И захочешь лучше, но не скажешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то пора бы. Но слишком дорогой игрок. У инвесторов могут возникнуть вопросы. Типа : "А чо мы ни прикупили с десяток Давыдовых за эти бабки? А?!"
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, говнецо-то по делу было. Ну а тут уж заслужил респекты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску грамотно построил оборону. Размахивать шашкой на лихом коне в Москве против Коней было бы по меньшей мере неразумно. А так у них практически ничего и не получалось. Жаль, что недоглядели Нецида. А если бы Давыдов сотворил бы ЧУДО, то этого самого Слуцкого не то что в Челси не взяли бы, а отправили бы в Сочи тренировать Жемчужину!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФУТБОЛКИН, Пусть забирают лишь бы ДАНА не трогали.
|
||||
|
||||
![]()
Не понравились конские болельщики. Со слов очевидца: В ответ на нашу речевку "Мы приехали, чтобы победить..", они начали заряжать "Вы приехали, чтобы отсосать", правда после гола Давыдова сразу приутихли. Кто в фанатской теме, скажите- это нормально? Неговоря уже о закидывании Будакова фаерами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все помнят 93 минуту, НО забывают про перекладину, которая спасла наши ворота, так что счёт наверное по игре
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ******е они и всё ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.05.2011 в 22:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, с боевой и волевой ничейкой!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво, да то понятно,но запоминается-то последнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойная игра достойной команды. Имею ввиду, естественно, Кубань. Про ЦСКА не буду. Эта команда сейчас не интересует, защита сборной вполне проходима, здесь проблема на лицо. Порадовал Рогочий, четыре игры позади, ни одного поражения. Лучшими считаю Кулика (как его не хватало с Нальчиком стало понятно сейчас) и Тлисова. На хорошем уровне Варга, Козлов, Максимов, Армаш. Впрочем эти игроки не могут прогибаться, есть хребет у команды. Петреску молодчик, знает что говорить и когда говорить. Вера в команду только усиливается...Ждем очередных достойных игр...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан в Лондоне уже бывал. Надо чтобы он туда поехал в Кубанью, отодрать каких-нить местных. Нынешнее место работы у него и так классное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт,что он теперь снова сядет на лавку. Зелао явно лучший у нас,а вот с Армашом Рогочий будет конкурировать.
|
|||||
|
|||||
![]()
это конечно из разряда историй про бабушку с хреном, но вот все равно задаю себе вопрос: Лосина на месте Давыдова реализовал прострел Максимова или улучшил процент нереализованных "стопроцентников"?
|
|||||
|
|||||
![]()
КРАСНОДАР УЖЕ 0 - 1 с Динамо.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормально) это же маскали! В рот их компот!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И таких случаев у дегустаторов кальяна полно в каждом матче. Леша прохлопал Максимова, оставив его в пустой зоне, а у Васятки таких случаев, когда он упускает в центре напа, как орденов у Брежнева.04.06.2011 армяне могут легко сделать тоже с теми же клоунами в полном составе цирка дедушки Дика А. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну штраф они уже для своего коноклуба обеспечили.. А по поводу речевок: имхо, нужно не обращать внимания, тем более не отвечать на это, Морква уже давно закрепила за собой статус "Большой деревни", хотя на матче со СпартаГом приятно удивили болельщики мясных.. Ну а нашим парням огромный зачет за сегодняшний матч, очень понравился кадр раздетых по торсу, стоЯщих в грядках, молодццццы....
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Я как раз про окончание дисквалификации Зелао, с ним спокойнее. Рогочему спасибо, не трухнул. Армаш-Зелао оптимум.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сцукко, мусора вырвали победу, а мы на одну строчку вниз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующии три тура как Анна Каренина ложимся на рельсы но ДЕВЯТЬ очков нам нужны как воздух.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это счастье!!! Только что со стадиона. Радость беспредельна! Игра понравилась, выездных было как никогда мало, но они настоящие красавцы! Ешё бы Давыдов второй забил и тогда .... Но и так здорово. Фаны ЦСКА совсем не понравились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 победы подряд у нас ведь еще не было? Все соперники однозначно по зубам,хватит ли опыта взять свое? Побачим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Эксцессов надеюсь не было???
|
||||
|
||||
![]()
Чемпсру:
"ЦСКА уверенно контролировал ход матча с "Кубанью", но снова не избежал неприятностей, пропустил гол от Давыдова и потерял домашние очки уже в матче со вторым краснодарским клубом" Во-первых "КУБАНЬ" - ПЕРВЫЙ краснодарский клуб!!! Во-вторых ЦСКА еле ноги унёс Кубань - вперёд!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Мы вели себя правильно. Только один подполковник прицепился из-за баннера про Ратко Младича.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур выдал очередной классный матч
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот баннер в нашем секторе вывесили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как тут многие ребята уже писали, двоякие чувства- вроде и доволен результатом, но и упущенной победы жалко
![]() а вообще, ребята молодцы. орал так, что всех своих домашних, в том числе и новорожденных, в шок поверг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Я всегда эмоционально переживаю критические ситуации в матче»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после матча 11-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1) отметил, что соперник является лучшей на сегодняшней день командой чемпионата, и объяснил свое эмоциональное поведение, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. «Была тяжелая игра против лучшей на сегодняшней день команды российского чемпионата. В первом тайме нам удавалось и в обороне надежно играть, и периодически навязывать контригру. После перерыва ЦСКА уже имел достаточно ощутимое преимущество. Но немного обидно, что мы не забили в конце матча – могли увезти три очка. - Почему вы вели себя так эмоционально на скамейке? – Вы, наверное, меня в первый раз видели, я всегда такой. Футбол – это моя жизнь, я всегда так переживаю критические ситуации в матче», – сказал Петреску. http://www.sports.ru/football/100521873.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: "Могли, конечно, и выиграть".
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов дал комментарии после игры с ЦСКА (1:1). "Приятно забить красивый гол, приятно, что мы сумели противостоять ЦСКА, хотя в первом тайме у нас не все получалось. Думаю, этот гол - самый красивый и самый важный в моей карьере, - сказал Давыдов РИА-Новости. - Могли, конечно, и выиграть, но, к сожалению не получилось. Считаю этот результат для нас положительным, ведь ЦСКА - лучшая команда в России". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?145114 Вложение 910
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2011 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз, я сидел выше и не видел баннер. О нём мне Гео сказал. Но, видимо, у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот нифига не пойму, почему после матчей с Кубанью, практически все болелы команд-соперников сокрушаются, что их команды были "сегодня мёртвые". Может это не в них дело, а играют так, как позволяет это делать Кубань? Вот, например, кто сегодня видел феерического Думбию? Кроме удара в перекладину ничего экстраординарного я не увидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2011 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, ребята, предлагаю забыть обидные прозвища про нашу Кубанушку. Уже можно констатировать, что команда есть. Очень запомнился эпизод в середине первого тайма, когда армейцы бросали из - за боковой, все наши футболисты были на чужой половине поля, перекрыли все ходы. Не буду говорить с какой командой я мысленно сравнил наших. И такой прессинг повторялся несколько раз. И это против ЦСКА и ещё на их поле.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |